Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:09 | Сообщение # 5121 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Столько написала - всё улетело Цитата Cleo ( ) Это Админ нам вчера грехи отпустил, вот сайт под этой тяжестью и рухнул жжОшь))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:11 | Сообщение # 5122 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) ЦИТАТА CLEO () Думаю, что нет. Так почему ты думаешь, что другие будут с тобой это обсуждать? вот я и говорю, что не обсуждают. Откуда тогда, если они не обсуждают, кому то известно обратное? Космея, вы ,наверное , не курите? В курилке не бываете? А это самое демократичное место для откровений))) Ну и потом, при мне можно, например, о вышестоящем руководстве сплетничать. Знают, что точно не сдам.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:11 | Сообщение # 5123 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ola, только их любовники это знают, Пусть будет так
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:11 | Сообщение # 5124 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, та же песТня)) думаю, чО такое)? Чем вчера в ночи согрешила перед Админом? Добавлено (04 Декабря 2019, 19:12) --------------------------------------------- Gela55, нет) не курю)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:23 | Сообщение # 5125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мы живем себе страдаем, а мужчины живут на полную катушку Немножко подправлю. Страдаем мы потом. Мы живём жизнью семьи (мы это девочки), растворяемся, нас так научили. Потом у него появляется она. Он тратит часть времени. Семейного времени. А это значит, что как не крути, часть его семейного вклада переносится на супругу. Так жи? По ту сторону реки. Она также растворяется в нём. Несёт свою радость, ощасливливает и прочее. Кто остаётся в выигрыше? Он. Или как?Добавлено (04 Декабря 2019, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Женщины, вам что, действительно, никогда женатые мужчины не нравились? Мне нравятся! У меня оба кума божественные самцы!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:26 | Сообщение # 5126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, помните анекдот? Муж пришёл домой и говорит: вон у соседа жена во время секса стонет, он говорил. Жена ему: так давайте я стогггнать буду. Трахаются, жена спрашивает, стогнать уже, стогнать уже, стогнать уже? Муж даёт отмашку: стонем! Жена начинает: ойейей денег не хватает, корова заболела, детям в школу одеть нечего...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 5127 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почему никто не думает, что кому- то будет плохо, если это очевидно? А зачем думать? Поколение инфантов. Живут одним днем.Добавлено (04 Декабря 2019, 20:28) --------------------------------------------- Тантра, Ну уж нет. Я на самом деле стонала. У нас всегда уууух как было.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:28 | Сообщение # 5128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:30 | Сообщение # 5129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Смешно вам. А мы 2 дивана сломали Так и все равно загулял кабеляка
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:49 | Сообщение # 5130 |
Дюймовочка
Спасатель
| Admin, а резвости ей не занимать. Если что, я тут выжила, вот благодаря этой самой демагогии. А что с сай то то было?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 20:59 | Сообщение # 5131 |
Дюймовочка
Спасатель
| Admin, я с телефона))) не могла весь день на сайт зайти. Испугалась. Вы у меня одни))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:08 | Сообщение # 5132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mole, Ну как там у Вас? Заявление подали?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:10 | Сообщение # 5133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Была проблема на стороне хостера. С тех пор как они перевели свои сервера зи Британии в Рассею у них часто случаются проблемы. Потому что россиский датацентр самый датый из всех центров! Проклятые санкции!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:11 | Сообщение # 5134 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Была проблема на стороне хостера. я было подумала, прикрыли что ли форум)?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:12 | Сообщение # 5135 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я было подумала, прикрыли что ли форум)? а я предполагал что домен не проплатили...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:13 | Сообщение # 5136 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) и в сексе стонала и хвалила, хвалила и стонала А толку то? Пришла свежатина и меня переплюнула Перестонала))) Надо было менять тональность
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 5137 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ах, милый Aksel, еще нет. Обо всех изменениях я сообщу обязательно. =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:28 | Сообщение # 5138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тлетворное влияние капитализма, да! по ходу от Могучего Русского скоро откажутся...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:29 | Сообщение # 5139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) по ходу от Могучего Русского скоро откажутся... Могучую часть оставят по любэ!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 21:31 | Сообщение # 5140 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я люблю шалав! Шалавы май лаф! Мужики любят, ога. Ну такой любовью..не при детях будет сказано. Но любая женщина знает, что за этой любовью стоит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |