Болталка - 11.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 5241 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Ну что вы суетитесь, милочка, Аксель же сказал, что он сначала выпьет кофе! А что после кофе будет? Разве Аксель чево обещал? Загадки, загадки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 5242 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну что вы суетитесь, милочка, Аксель же сказал, что он сначала выпьет кофе! НЕ ..ну сначала бы на ласточке покатались...потом на иволгу пересели!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:38 | Сообщение # 5243 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Мне кажется, что здесь вам пытаются объяснить, что связаться с женатым мужиком вам же и не выгодно: нервозатратно, времязатратно и не эффективно в перспективе создания семьи Пустое это Гела, пустое. Лучше пойте с нами на испанском
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 5244 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А кто у нас Софочка? Admin, а товарища -то надо на парапет по ходу!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:42 | Сообщение # 5245 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 ( ) Мне кажется, что здесь вам пытаются объяснить, что связаться с женатым мужиком вам же и не выгодно: нервозатратно, времязатратно и не эффективно в перспективе создания семьи. Именно.
Цитата Эйфория ( ) А что после кофе будет? Разве Аксель чево обещал? Не важно, что он обещал. Он подисался, теперь будет делать все по процедуре! Воленс - ноленс!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
mole |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:42 | Сообщение # 5246 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) не эффективно в перспективе создания семьи. бывает и наоборот.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:44 | Сообщение # 5247 |
Убийца троллей
Администратор
| ..а любовь стоит того , чтобы ждать.
|
Канада
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:44 | Сообщение # 5248 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Он подисался, теперь будет делать все по процедуре ну и где ваши верительные грамоты?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 5249 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) а любовь стоит того , чтобы ждать. Админ, вы что в любовь верите?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 5250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Никакой женской солидарности нет. И все жены это понимают. Дык, какая тут солидарность, особенно женская? Мужчины же в большинстве своём не скачут друг на друга. Иначе были бы совсем другие проблемы к обсуждению.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:49 | Сообщение # 5251 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Aksel ( ) ну и где ваши верительные грамоты? Этого ничего у нас такого нету, а вот мужики с дубинами - завсегда пожалуйста. Ежели который сначала подпишет, а потом кочевряжится начинает.
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:49 | Сообщение # 5252 |
Муза
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) ну и где ваши верительные грамоты? Какие такие грамоты? Спать пора. Время не детское.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:51 | Сообщение # 5253 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Админ, вы что в любовь верите? Да. Не похоже чтоль? Любовь есть необходимое условия существования человеческого вида как именно человеческого. А не просто мутировавших шимпанзе.
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:54 | Сообщение # 5254 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Не похоже чтоль? Дык не определишь по инету кто тут во что верит. Это хорошо, что верите!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:02 | Сообщение # 5255 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Это хорошо, что верите! Термин "вера" мне не подходит. Я "знаю". Очень много знаю о любви, ее возникновении, протекании, последствиях и лечении этого комплексного заболевания.
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:12 | Сообщение # 5256 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) про женскую солидарность? вся женская солидарность существует до поры до времени. Как и человеческая, впрочем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:15 | Сообщение # 5257 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) какие колупати-ковыряти? Там должны две строчки сверху быть. Остальные дв я запомнила, написала. А предыдущие две запамятвовала. Ну, тетки, вы как дети прям Вот так надо:
У невесты есть кровать. Значицца, невеста- лядь. У невесты нет кровати- Будем так ее ....ати
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:24 | Сообщение # 5258 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Женщины, вам что, действительно, никогда женатые мужчины не нравились? Я не о том, что вы хотели к ним в любовницы. А сами по себе мужчины? Коллеги ваши, мужья подруг, тренеры в секциях у детей и т.д. и т.д. Вы никогда себя не ловили на мысли "Классный мужик"? Мне в принципе нравится на мужиков смотреть. Правда я не уточняю их статус до рассматривания. Смотрю и размышляю - А какие женщины нравятся вот этому парню? А что предпочитает в сексе вон тот чел? Интересно, он любит оральный секс? Делать? Или чтобы ему? Как он предпочитает всё делать - в полной темноте или чтобы видеть? Он стонет или просто громко дышит? Не знаю, мне кажется, вопрос у Вивьен вполне нормальный. Она только за каким-то лядом подчеркнула, что её острый интерес вызывают именно женатые мужчины. Но на самом деле - просто мужчины.
Ну и про комплименты мужчине после секса. Я часто говорила мужу, что он самый лучший любовник на свете. Фантастический прям. Ну чё, права я оказалась. Хотя имела в виду совсем другое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:24 | Сообщение # 5259 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:30 | Сообщение # 5260 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Gela55, Наконец-то
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |