Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:38 | Сообщение # 5242
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55,
ЦитатаGela55 ()
Мне кажется, что здесь вам пытаются объяснить, что связаться с женатым мужиком вам же и не выгодно: нервозатратно, времязатратно и не эффективно в перспективе создания семьи
Пустое это Гела, пустое. Лучше пойте с нами на испанском
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:42 | Сообщение # 5244
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаGela55 ()
Мне кажется, что здесь вам пытаются объяснить, что связаться с женатым мужиком вам же и не выгодно: нервозатратно, времязатратно и не эффективно в перспективе создания семьи.
Именно.
ЦитатаЭйфория ()
А что после кофе будет? Разве Аксель чево обещал?
Не важно, что он обещал. Он подисался, теперь будет делать все по процедуре! Воленс - ноленс!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 5249
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Никакой женской солидарности нет. И все жены это понимают.
Дык, какая тут солидарность, особенно женская? Мужчины же в большинстве своём не скачут друг на друга. Иначе были бы совсем другие проблемы к обсуждению.
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:02 | Сообщение # 5254
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаЭйфория ()
Это хорошо, что верите!
Термин "вера" мне не подходит. Я "знаю". Очень много знаю о любви, ее возникновении, протекании, последствиях и лечении этого комплексного заболевания.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 23:24 | Сообщение # 5257
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата
Женщины, вам что, действительно, никогда женатые мужчины не нравились? Я не о том, что вы хотели к ним в любовницы. А сами по себе мужчины? Коллеги ваши, мужья подруг, тренеры в секциях у детей и т.д. и т.д. Вы никогда себя не ловили на мысли "Классный мужик"?
Мне в принципе нравится на мужиков смотреть. Правда я не уточняю их статус до рассматривания. Смотрю и размышляю - А какие женщины нравятся вот этому парню? А что предпочитает в сексе вон тот чел? Интересно, он любит оральный секс? Делать? Или чтобы ему? Как он предпочитает всё делать - в полной темноте или чтобы видеть? Он стонет или просто громко дышит? Не знаю, мне кажется, вопрос у Вивьен вполне нормальный. Она только за каким-то лядом подчеркнула, что её острый интерес вызывают именно женатые мужчины. Но на самом деле - просто мужчины.
Ну и про комплименты мужчине после секса. Я часто говорила мужу, что он самый лучший любовник на свете. Фантастический прям. Ну чё, права я оказалась. Хотя имела в виду совсем другое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.