Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 10:43 | Сообщение # 5101 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 10:44 | Сообщение # 5102 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата А так в минусе любовница, всегда в минусе. Ну и где ум?
Колокольчик в плюсе. Меня очень очень подвёл мой снобизм. Мне казалось, что я такая умница-красавица, что никакой колокол меня не перезвонит. По итогу я рухнула после вскрытия не то что в минус - в пропасть. Потому что мысли о суициде при вскрытии - это днище просто. Так что минус и плюс - понятия относительные. Как с тем пресловутым стаканом воды, который то ли наполовину пуст, то Ли наполовину полон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 10:47 | Сообщение # 5103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) зеркалите Зеркалю - это да, это присутствует. Но зеркалить не значит "троллить". Или те, кого я зеркалю - тролли.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:29 | Сообщение # 5104 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) но когда мужик бабу шпилит, он молчит, а потом, как и все, рассуждает, обсуждает и называет не слышала ни разу. Про разовых тёток на корпоративах или в поездках - бывало. А про своих - нет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:31 | Сообщение # 5105 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) как заметили Хлопок и толковый словарь, иметь связь с женатым-безнравственно .
Толковый словарь про любовницу женатого так не писал! Там значение шлюха было. Как я и писала
Как же не писал? Вот, про безнравственный образ жизни. Это определение шлюхи. А уж нравственно или безнравственно спать с женатым мужиком- это вопрос личного выбора и понимания нравственности ( для меня это синоним порядочности).
Цитата Хлопок ( ) 2. перен. разг.-сниж. Женщина, ведущая безнравственный, распутный образ жизни; потаскуха. // Употр. как бранное слово, которым обзывают такую женщину.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:43 | Сообщение # 5106 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю, что нет. Так почему ты думаешь, что другие будут с тобой это обсуждать? вот я и говорю, что не обсуждают. Откуда тогда, если они не обсуждают, кому то известно обратное?Добавлено (04 Декабря 2019, 18:44) --------------------------------------------- у меня сегодня сайт жутко подвисает - с телефона вообще сообщения не уходят...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:51 | Сообщение # 5107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, да все очень просто. Вы обсуждаете частные случаи.Женщину, которая позволяет себе такие фото в любом случае шлюхой назовут, даже если она встречается со свободным мужчиной. А Навку или Аллу Сигалову, 9 лет бывшую любовницей, не назовут.Причем никто не назовет, ни любовник, ни окружающие.Было бы по другому, на любовницах бы не женились априори.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:52 | Сообщение # 5108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Все эти великие актрисы, некоторые из которых были серийными любовницами, они тоже шлюшандры? Флай, я не пойму никак, величие , знаменитость и актерский талант как-то гарантируют нравственность? Опять все тот же вопрос про гений и злодейство, про талант и нравственность. Вполне уживается это в одном флаконе ((Добавлено (04 Декабря 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) как по мне, какой бы ни был наиталантливейший человек, но по жизни он вполне может быть полным говном. Его достижения параллельны. В чём-то он может быть талант, а в чем-то полное ничтожество. Одно другого не заменяет и может прекрасно уживаться в одной личности.
Опять Ангелина меня опередила
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:56 | Сообщение # 5109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я вам скажу откуда сведения про обсуждения мужчин между собой своих любовниц. Часто оба и жена и муж работают на одном предприятии. Муж приходит домой и слышит от жены: а Светка с вашим Толиком любовники? Муж отвечает: ага, он вчера нам рассказывал...(дальше разные рассказы). Некоторые рассказывают, что хотят с женой развестись, другие рассказывают, как она дает и куда дает, третьи ... По разному обсуждают лю женатых, по разному. Единтственное, не любят замужних дам, им эпитеты всегда не очень дают. А вообще, вспоминая лю, помнят не то, какая она хозяйка и понимающая, или как ее любили, а в основном рассказы такие: она так трахалась, что занавески ногтями разрывала. Я влюбился в нее, на жену не мог смотреть, потом морок прошел, смотрю, а у жены и фигура лучше и сиськи не такие висячие, да и характер намного интереснее. Важно не работать с мужчинами в коллективе, важно с ними вместе пить чай, обедать в кафе-столовых, там они часто открываются, если задать нужную тему. Особенно не любят любовниц начальничков, про них говорят: во, гляди маня себе какое платье насосала. Так что по разному, но рассуждают мужчины о любовницах. У нас один придурок из охраны показывал, как жену свою в ...опу трахал. Сам снял и показывал мужикам. Всяких хватает дураков.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 5110 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у меня сегодня сайт жутко подвисает - с телефона вообще сообщения не уходят...
Это Админ нам вчера грехи отпустил, вот сайт под этой тяжестью и рухнул
Космея, Я почему за завод, который ты в пример привела зацепилась, потому что сама была героиней таких сплетен, хотя ни ухом ни рылом к этому не имела отношения. Там обсуждают всех и вся. Приурасят, припишут, даже если этого и не было. А уж если есть, мама дорохая, обсудят, оближут, обсосут.
zola, Согласна с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 5111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, дура больше подходит, все же. Ну не от большого ума екшаются с женатиками. Ну если только не Навка)) у той цель конкретная была и финансовый показатель в приоритете. Все продумано. Тауа, не представляете, какую я знаю умницу- многолетнюю любовницу женатого мужчины. Все упирается не в мозги. Все упирается в порядочность. Не при чем здесь мозги, понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 18:59 | Сообщение # 5112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у меня сегодня сайт жутко подвисает - с телефона вообще сообщения не уходят...
Космея, у меня вообще весь день не открывался. Думала, меня забанили насовсем.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:00 | Сообщение # 5113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Колокольчик в плюсе. Не уверена. Это все тот же пресловутый стакан воды.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:00 | Сообщение # 5114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это Админ нам вчера грехи отпустил, вот сайт под этой тяжестью и рухнул
точно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:06 | Сообщение # 5115 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата у меня вообще весь день не открывался. Думала, меня забанили насовсем. аналогично и я тоже так подумала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:06 | Сообщение # 5116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) постоянно в апатии. Vivien, в смысле? От любви к вам в апатии? Чето я недопонимаю. Добавлено (04 Декабря 2019, 19:07) --------------------------------------------- Ангелина,
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:07 | Сообщение # 5117 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, я сейчас не о женитьбах на любовницах.Я о том, что мужчины не считают женщину шлюхой автоматически, если она любовница.На Вивьен и Милтике не женились, но уверена, что шлюхами их не считали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 5118 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, не вывез катушку
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 5119 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) zola, Согласна с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 19:08 | Сообщение # 5120 |
Железная дева
Спасатель
| zola, только их любовники это знают, даже они сами не в курсе, куда уж нам.
|
Российская Федерация
|
| |