Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:31 | Сообщение # 4781 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) У тебя поди и трусов-то нет, одне рейтузы с начёсом Как и у меня предположительно Только у любовниц трюселя Inkla, ну есть парочка, но не люблю их- чешется все ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:34 | Сообщение # 4782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И увести можно и женить можно и обмануть можно. Не всех. Но можно. Имхо.
Цитата Inkla ( ) Трахнуть получится любого. Особенно по пьяни, что и случилось в той истории.
Цитата Хлопок ( ) nabl, соблазнить можно любого, практически любого. И это тоже только мое мнение. О, блин. Сейчас прочитала. Я, оказывается, не одинока во мнении
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:34 | Сообщение # 4783 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а вот этим как раз удивишь на (живца) рейтузы надо брать - на рейтузы) Космея, ну не рейтузы, есть еще термобелье
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:35 | Сообщение # 4784 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) ак что вряд ли кто без симпатии к конкретному человеку поведется на "приставания". Даже если есть симпатия, она пропадёт после пьяного приставания. Если только мужик сам не в стельку. Поэтому ещё раз: не жалейте горячительного!!!
Цитата Gela55 ( ) потому что есть погрешность. Муж Каркуши)) Ну, Гелка, ну юмористка!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:37 | Сообщение # 4785 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Так что вряд ли кто без симпатии к конкретному человеку поведется на "приставания". Vivien, это ключевое.
Цитата Vivien ( ) "эти предлагающие себя подвыпившие бабы просто отвратительны".
Цитата Vivien ( ) "там опять эти выпившие девки будут приставать. Надо уходить оттуда вовремя, а то увидишь то, чего бы лучше не видеть" смешно красуются мужчинкиДобавлено (02 Декабря 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) О, блин. Сейчас прочитала. Я, оказывается, не одинока во мнении Gela55, Вы тоже в рейтузах с начесом ?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:40 | Сообщение # 4786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки (с)
А.Покровский . Рассказ "Не для дам": " После определенного количества выпитого даже нора суслика может вызвать сексуальный интерес".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:42 | Сообщение # 4787 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| nabl, оправдать изменившего нельзя. Это пожизненный диагноз. Констатация того что кто то кого то соблазнил не оправдание изменившего. Это просто данность- оказался как все.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:44 | Сообщение # 4788 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) " После определенного количества выпитого даже нора суслика может вызвать сексуальный интерес".
Вот и я об том же. На норку даже можно кружевные труселя не цеплять, оно и так сойдет После количества выпитого. Зря героиня всплывшей истории старалась
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:45 | Сообщение # 4789 |
Дюймовочка
Спасатель
| на сайте у нас был super_qwerty, который описывал ситуацию с подружкой жены,писал еще так :Я же в молодости был далек от внешности Ален Делона и о таких женщинах даже мечтать не мог. И еще его цитата : Мы в браке пару десятков лет, есть дети, прекрасные взаиомоотношения и остальные стороны супружеской жизни. Никогда не намечалось походов "на лево" с обоих сторон, но тут возникла необычная ситуация. Просто ситуация возникла, и стало интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:48 | Сообщение # 4790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Просто ситуация возникла, и стало интересно.
Да ясное дело. Даже мне на 6-ом десятке стало интересно, когда ситуация возникла. Мне, Карл, верной жене!!! Чего уж про мужиков говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:49 | Сообщение # 4791 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Здесь уже не раз приходили к выводу, что обманутым женам, решившим остаться рядом с мужьями после измен, вольно-невольно приходится для себя и остальных оправдывать их поступки - бедняжек соблазнили, месяцами окучивали, труселями очаровывали, вот они, и не смогли устоять, но оказались не совсем тупыми баранами, как те, кто ушел, поэтому остались с верными подругами в семьях. Вот категорически так не думаю. Четко понимаю по прошествии 6 лет после всех событий, произошедших с мужем и со мной, всех переживаний и "анализов", решение принимает изменяющий. Никто его не может заставить. Это только конкретное желание человека и его разрешение себе при этом поступить подло (если это делается не в последовательности:развод и новая жизнь, а за спиной). Моего, например, активно соблазняла "лю", но если бы он не принял решения к ней поехать (а она дотянуться до него физически не могла) ничего бы не было. Да и меня потом никто под дулом пистолета не принуждал. Сама захотела, сама разрешила себе. Так что моё мнение сложилось однозначно.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:53 | Сообщение # 4792 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Просто ситуация возникла, и стало интересно.
и понеслось! Ну хорошо, ситуация, мужику захотелось, интересно стало. Может ли такая ситуация стать началом отношений, если мужик на эти самые отношения не настроен? Имею в виду, что одноразовый секс-это почти с любым мужчиной бывает, и что, так понравится, что можно благополучную семью под удар поставить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:55 | Сообщение # 4793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sofi_18, а если бы она его не соблазняла, он бы....?! На курсах по обольщению мужчин: — Сегодня мы поговорим о кружевном белье… — А если нет денег на кружевное? — Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы… А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги… Добавлено (02 Декабря 2019, 13:57) --------------------------------------------- Vivien, кто ставит семью под удар? Вы что!!! Никто, никогда не узнает. Так думают почти все изменщики.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 13:58 | Сообщение # 4794 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Может ли такая ситуация стать началом отношений, если мужик на эти самые отношения не настроен? Vivien, а я не знаю, я там не была )))Добавлено (02 Декабря 2019, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Даже мне на 6-ом десятке стало интересно, когда ситуация возникла. Inkla, мне -нет. Так как финал понятен. Поджилки не трясутся, истомы нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 14:00 | Сообщение # 4795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, а это как даёт она, отсюда и настрой мужика. Может она позволяет во все дырки?! Я бы не отказалась на месте мужика. А че? Это же тайно.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 14:00 | Сообщение # 4796 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сегодня мы поговорим о кружевном белье… — А если нет денег на кружевное? Тантра, можно вообще без них - ой, я кажется, трусы сегодня забыла надеть
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 14:01 | Сообщение # 4797 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Ты только горячительного не жалей. Но утром не думай, что он тебя вспомнит и тут же сделает предложение - эт мало у кого получается
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 14:01 | Сообщение # 4798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок,
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 14:01 | Сообщение # 4799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) К обсуждаемой теме: на работе озвучили, что будет новогодний корпоратив, составляем список, кто из отдела пойдет. Мужчины начали разговор на тему "там опять эти выпившие девки будут приставать. Надо уходить оттуда вовремя, а то увидишь то, чего бы лучше не видеть". Другие согласились: "эти предлагающие себя подвыпившие бабы просто отвратительны".
Мужики- редкостные фарисеи
Цитата Vivien ( ) Так что вряд ли кто без симпатии к конкретному человеку поведется на "приставания". Vivien, так симпатии же растут прямо пропорционально количеству выпитого)))
Цитата Хлопок ( ) Gela55, Вы тоже в рейтузах с начесом ?
Ага. Мало того, в байковых трико под рейтузами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 14:02 | Сообщение # 4800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, Добавлено (02 Декабря 2019, 14:04) --------------------------------------------- Вот честно, ни разу не видела мужиков, которым не нравятся чужие пьяные тетки на корпоративе.
|
Украина
|
| |