Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:59 | Сообщение # 4461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, однозначно. Но не в случае Двойняшки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:00 | Сообщение # 4462 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Щитаю, в разгар любовной любви надо сообщать, а не после, когда тебя слили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:01 | Сообщение # 4463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, правда нужна не всем и не вся.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 4464 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, во- первых, я не стремлюсь быть понятой окружающими. Меня это не волнует. Мне вполне достаточно понять себя самой. Во- вторых, я не ношусь с местью. Я иногда пишу о себе на форуме. Но всегда читаю. В теме Двойняшек я просто слегка удивилась, как обманутая жинка бегом побежала по женатым мужикам. А как обломилась ее идея про замужество- поступила как типичная любовница- слила дядьку жене. И напишу вам ещё раз- вы путаете месть и наказание. Наказывают кого- то, а мстят исключительно ради себя. Мне наплевать на то, что будет с семьей поэтесски. Мне важно как я буду себя чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 4465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И зачем жене эти знания, да ещё постфактум?
Ну, как же! Обязана знать. А то получается: я в анале, она в астрал. Не справедливо.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 4466 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, какая энергия может быть у одинокой женщины? Энергия разочарования ? Энергия неудовлетворённости ? Бред какой-то. Это мужик , скорее накачанный по макушку энергией своей жены, которая производит ее , как термоядерный реактор , идёт и сливает на одинокую бабу. Поэтому , любовница после расставания в себя прийти не может годами. Страдает и причитает. Краник перекрыли .Своей энергии нет. Она пустая, поэтому одинокая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 4467 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мне наплевать на то, что будет с семьей поэтесски Добрее надо быть к окружающим, добрее
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 4468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, а если кинул в обидчика какшкой, но промахнулся. Выходит, главное, что кинул? Думаю у мстиии должен быть результат. Иначе смысл?!Добавлено (01 Декабря 2019, 14:12) --------------------------------------------- Мультик, энергия желания. До одури хочется мужика и любить. Имхо.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:13 | Сообщение # 4469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а если кинул в обидчика какшкой, но промахнулся. Выходит, главное, что кинул Давно бы надо кинуть. Притаилась за деревом с какашкой, мимо поэтесса бежит, шмяк ей в лобешник и бежать. Нормальная такая мстя. Поэтесса долго отмываться будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 4470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, крутая мстя. Думаю поэтесса Анны сама себе отомстила не хило. Определила возле себя бога намбл ту. А этот бох изгнал ее из подданных, говорит, иди ты поетесса лесом.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 4471 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, улыбнуло
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:27 | Сообщение # 4472 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212,
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:39 | Сообщение # 4473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ты не обязан вести себя хорошо, воспитанно и правильно, когда тебе конкретно поднасрали.... Это просто наивно и немного даже нагло - ждать какой-то эмпатии и снисхождения от человека, с которым так обошлись. Ну, как и от жен, с которыми их мужья плохо обошлись, сложно ждать эмпатии и понимания ситуации. Ну ни за что не хотят верить, что любовница не знала. Но как бы по ту сторону тоже живой человек с эмоциями. И психика разная у всех. Не все такие ссыкуны, которые проглотят с мыслями "как бы чего не вышло".
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 4474 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата И напишу вам ещё раз- вы путаете месть и наказание. Наказывают кого- то, а мстят исключительно ради себя. Мне наплевать на то, что будет с семьей поэтесски. Мне важно как я буду себя чувствовать. Ну я так не играю! То Тристи пишет, что если апперкот бить сразу после узнавания, то это не месть, а сдача. Теперь вы пишете о том, что надо различать наказание и месть. То есть человека наказывают ради него самого, чтоб ему лучше стало, а не тому, кто экзекуцию проводит? Я могу с огромной натяжкой про наказание детей так сказать - и то, в этой родительской фразе такая тухлятина зарыта - Я тебя наказываю, ребёнок, для твоей же пользы! Ага, пять раз! А уж в случае взрослых посторонних людей, которые причинили боль и нанесли вред, наказание всегда равно мести. Наказание может быть осуществлено по закону - на мой взгляд, а месть может носить самый разный характер. От самого лигитимного до откровенно криминального. Но в основе всегда лежит старое доброе желание получить сатисфакцию, компенсацию нанесённого ущерба и с процентами. И наказывают люди других людей ради себя, любимых. Кстати, не вижу ничего криминального в вашем желании отомстить поэтессе. И в том, что вы хотите изменить мужу. Это нормальные желания - понятные мне, это как минимум. Но время, Анна, время! Муж поэтессы может банально коньки отбросить, пока вы запрягаете. У нас мужики всё же мало живут. А так - вы отомстили и всё, отряхнули прах поэтессы с ваших рук и живёте дальше. Возможно - более счастливо, потому что не надо тащить на себе и этот груз отложенного мщения. Аналогично с новыми сексуальными горизонтами. Пока вы запрягаете - может ещё лет 10 пройти. А вдруг вам вообще понравится новый опыт? С вы 10 лет считай пропустите и не всё попробуете! Ну это я шучу, конечно. Меня подруга стебёт на тему моих охов и ахов по поводу того, что вот мы с ней не попали в театр Вахтангова на спектакль Пристань. Там были заняты знаменитые вахтанговские старики и они поумирали в массовом порядке, а оставшиеся болеют. И я дважды покупала билеты на этот спектакль и были замены. Теперь я подруге говорю - Пойдём туда- то, а то актёр помрет и мы спектакль не посмотрим! Подруга мне говорит, что скоро уже нам в театре будут говорить - Приходите почаще, а то скоро сами уже помрете и не увидите ничего! Но я жалею сейчас, кстати, что игнорила в молодости авангардный театр. У меня рядом с офисом нефтяной компании был театр Анатолия Васильева(Школа Драматического искусства). Я три года ходила мимо этого театра. И так и не попробовала это увидеть. Теперь это невозможно, мастер давно уехал из России. А я тогда думала, что современное искусство - это бред для богемы. Надо пробовать. В конце концов, измена может быть точечной! Прогулки долгим майским вечером где-нибудь по ВДНХ, целоваться до одури, обнимашки, то, сё. Вроде как измена - но есть нюансы. Попробовать надо хотя бы лайт-вариант без всяких несанкционированных проникновений. Потом уже проанализировать целесообразность углубления экспансии.Добавлено (01 Декабря 2019, 14:59) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Но как бы по ту сторону тоже живой человек с эмоциями. И психика разная у всех. Не все такие ссыкуны, которые проглотят с мыслями "как бы чего не вышло". Взаимодействуют всегда живые люди. Просто одни просчитывают последствия своих действий, с другие не хотят или не могут. Зато они не ссыкуны, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 15:19 | Сообщение # 4475 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ну да. Всегда, во всем, виновата жена. Она в ответе за мужа, что козел гуляет. Поэтому именно ей нужно вдарить поддых. И желательно побольнее. Ну шоб до неё дошло, с каким она говном живет. Вот ведь выверт мозга.
Нет бы милому любовнику пургену подсыпать, сковородкой по башке дать. Так ведь жалко же горемыку мученика.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 15:35 | Сообщение # 4476 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну ппц,блин. Если бы я увидела фотки, где мужик валяется на моей машинке с другой бабой, я бы тоже сразу оповестила ее, что машинка моя Чего к Двойняшке прицепились? К Мартини с пониманием отнеслись, когда она сливала переписку, а Двойняшка, которая ни ухом, ни рылом про жену до фоток, получила со всей дури. Воистину, форум непредсказуем.Добавлено (01 Декабря 2019, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Если так рассуждать, то женщина без мужика - не человек Так и есть на самом деле по мнению большинства женщин и мужчин. Поэтому жены так злятся, когда сливают мужей с леваками.Что-то жеж надо делать сразу, а делать ой как не хочется. Проще всю жизнь спокойно прожить в иллюзиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 15:52 | Сообщение # 4477 |
Звезда Любви
Спасатель
| zola, За весь форум не скажу, только за себя. Никогда не была "за" сливания инфы. Тем более встреч-разборок. Для меня это, унизить себя ниже не куда. Не, вот те, которые на разборки с женами идут, чё, реально верят, что это что то изменит?
Цитата zola ( ) а Двойняшка, которая ни ухом, ни рылом про жену до фоток, получила со всей дури. А за что его жена получила? Разбиралась бы со своим любовником сама.
Цитата Cleo ( ) Нет бы милому любовнику пургену подсыпать, сковородкой по башке дать. Так ведь жалко же горемыку мученика. Добавлено (01 Декабря 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Поэтому жены так злятся zola, Вы ведь любовница. Вам виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:00 | Сообщение # 4478 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) человека наказывают ради него самого, чтоб ему лучше стало почему лучше? Его наказывают за совершенные поступки. Здесь самое важное-ЕГО. А месть-это исключительно для того, чтобы лучше было обиженному.
Цитата firefly ( ) Муж поэтессы может банально коньки отбросить, пока вы запрягаете. вы месть не понимайте слишком буквально-она может быть абсолютно разной. Например, -из области абсолютной фантастики-я найму актрису лет 40, которая просто вытащит мужа поэтесски из гнезда со всеми его активами. Меня пригласят на свадьбу. А я отправлю ей фото в коммуналку, где она будет обитать после раздела всего нажитого мужиком имущества. Я понимаю, что это-бред. Но ведь и такая месть может быть...Добавлено (01 Декабря 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Аналогично с новыми сексуальными горизонтами. Пока вы запрягаете - может ещё лет 10 пройти. А вдруг вам вообще понравится новый опыт? С вы 10 лет считай пропустите и не всё попробуете! мне иногда кажется, именно кажется, если я увижу последствия деятельности поэтессы для нее самой. то мне новый сексуальный опыт и не понадобится. Что касается свиданий. Я ж писала-ходила. Но и здесь есть страх-это мужчины могут вернуться оттуда. И любить. А женщины-нет. А мне в данный момент вполне комфортно. Если\когда мой муж двинется за новыми эмоциями я уже знаю как поступлю. Для меня важно это мое знание
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 4479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, да я бы и не философствовала на эмоциях.Вы сами то поставьте себя на место Двойняшек. Я вот представляю, поэтому пишу честно. Я не любовница, но как жена не знаю, что лучше, прожить всю жизнь в иллюзиях,но спокойно или получить гемор в виде такой правды.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:08 | Сообщение # 4480 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) женщине свойственно вырабатывать самой энергию, хотеть делиться ей
Цитата zola ( ) Если так рассуждать, то женщина без мужика - не человекТак и есть на самом деле по мнению большинства женщин и мужчин. Поэтому жены так злятся, когда сливают мужей с леваками.Что-то жеж надо делать сразу, а делать ой как не хочется. Проще всю жизнь спокойно прожить в иллюзиях. обалдеть. Т.е. вы считаете, что жены злятся именно поэтому??? Вам мужа сливали? И вы злились именно поэтому? У меня как раз злости не было. Была ополохнутость. Но я и не считала, что незамужняя женщина-второй сорт. Может, потому что в моем окружении очень много достойных женщин без мужиков??
|
Российская Федерация
|
| |