Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 22:44 | Сообщение # 4441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, любовь величина временная и не постоянная. Сопереживание и сочувствие величины постоянные. Они или есть или отсутствуют совершенно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 00:05 | Сообщение # 4442 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, да. Поэтому мне странно, когда о естественных вещах начинают говорить как о достижении и мериле чего-то сверхчеловеческого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 01:23 | Сообщение # 4443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Подруга есть, а ребёнка нет. И опыта семейного нет. Мимо такого не пройти мне.... Скажите, зачем превозносить то, чего у тебя нет. Абсолютно у всех чего-то нет. У кого-то нет жилья, у кого-то образования, у кого-то работы, у кого-то здоровья, у кого-то родителей, у кого-то друзей, у кого-то детей, у кого-то мужей, у кого-то нет в браке счастья. У кого-то дети не оправдывают ожиданий, не находят своего места в жизни или не рожают детей. Нельзя же на этом зацикливаться. Нельзя быть таким неблагодарным за то, что у тебя есть. Ведь это тоже с нами не навсегда. Сегодня есть, завтра нет. И ныть, что вот, у меня нет опыта...нет ребёнка... блин, я не знаю. Как бы странно хотеть то, что есть у другого, но при этом не делать то, что делает другой. Перестань спать с женатым, например, если хочешь замуж. Проработай с психотерапевтом свои отношения с родителями в детстве, ходи на свидания, подавай брачные объявления, найми сваху, напиши в передачу "Давай поженимся"... я не спец, не знаю что ещё можно, но, думаю, есть ещё варианты. Можешь спросить у тех, кто уже вышел замуж, как они это сделали. Собери 100 ответов и выбери, какие из них тебе подходят (например, по возрасту). И делай то же самое. И если у тебя ничего не получается, значит, это не очень-то и зависит от твоих действий. Тогда скажи себе - я сделала всё что могла. Спасибо, господи, что взял отсутствием мужа и детей. И живи себе дальше. Это была проповедь от Тристи, всех благословляю, аминь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 02:38 | Сообщение # 4444 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Как бы странно хотеть то, что есть у другого, но при этом не делать то, что делает другой. Ох, люди хотят не то, что есть у другого, люди почти все хотят своего. И как ни странно все хотят одного и того же. Люди хотят быть счастливыми. У всех своё представление о счастье, конечно. Но для многих девушек, женщин счастье - это хорошая семья, хороший муж, хорошие дети. Я не детализирую - даю определения рамочно. Сейчас стало больше женщин, которые мечтают о карьере и о жизни для себя. Но мы же говорим об общих тенденциях, да? Моя фраза про отсутствии детей и про отсутствие опыта семейной жизни была привязана к посту Мультик о том, что выбирая женатых мужчин изначально женщина вольно или невольно отрезает себе путь к получению другого жизненного опыта. Это такая очевидная вещь, правда? Ну и о том, что надо все делать правильно - это тоже не гарантирует ничего. К сожалению. Хотя кривые тропки стопудово всё усложняют. Знаете, у меня есть хороший пример про кривые тропки. У моей мамы есть школьная подруга Нина. Ей уже под 70. То есть есть ретроспектива жизни. Нина вышла замуж в 19 лет за Костю, который её любил без памяти. Костя ходил в загранку. Кстати, мои мама и папа познакомились на их свадьбе. Костя с ума сходил по своей Ниночке. Она была у него одета, как с картинке. Кооперативная квартира была шикарная. У них родился сын. Костя Нину баловал и носил на руках. Но у него были рейсы по 3-4-5 месяцев. И Ниночка гуляла. Напропалую. Считала, что Костя не узнает. А если узнает - простит. А если не простит - то у неё очередь из любовников стоит, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Моя мама уговаривала подругу не глупить и не рисковать своим чудесным мужем и хорошим браком. Ниночка хохотала и отмахивалась. И один раз Костя устроил сюрприз - вернулся из рейса на неделю раньше. И как в дурном анекдоте застал жену в постели с любовником. Костя не простил. Не смог. Он изрезал всю одежду, которую привозил жене из загранки, вылил все французские духи, разбил весь хрустель. И что меня в детстве поразило - топором разрубил всю обувь жены - от босоножек до сапог. Все абсолютно. Мне почему-то так жутко было эту картину представлять. Каким-то лютым отчаянием веяло от этой рубки топором. Свою отличную двушку в хорошем районе они разменяли на две комнаты в коммуналках. Сын остался с Ниной. Любовников как корова языком слизнула. Пока Ниночка была модная, веселая, беззаботная - мужчины на неё смотрели с вожделением. Когда Нина стала замудоханная, издёрганная мать-одиночка с кучей проблем - мужчины как-то разбежались. Ну Нина искала свою половину. Находила всякое дерьмо. Был альфонс - не работал, искал себя, пил, гулял. Потом нашла придурка, который её бил смертным боем. Повыбивал ей зубы. Моя мама, когда увидела, что этот придурок позволяет себе распускать руки и бить Нину даже при её подругах - сама его чуть не прибила. Был жуткий скандал. И после этого Нина не общалась с моей мамой несколько лет. Пока не рассталась с придурком. Потом Нина как-то приуныла и перестала искать свою вторую половину. Возраст за 50. Сын вырос, женился. Сын уговорил Нину продать комнату и взять в ипотеку трехкомнатную квартиру. Нина жила с сыном и его семьей. И вдруг - в 55 - Нина встретила Его. И влюбилась. А он - разведённый мужчина без своего жилья. Нина привела его в общую с сыном трешку. Сын выкинул этого мужика. Короче, Нина собрала манатки и ушла к милому. Решили с ним брать ипотеку. Чтобы скопить на минимальный первый взнос они с этим мужчиной некоторое время жили в гараже. И им повезло, что в Латвии нет такого жесткого возрастного ценза при выдаче ипотеки. Моя мама все шутила - Ты, Нинок, теперь и помереть не имеешь права, пока ипотеку не погасишь. Кстати, они по прежнему выплачивают ипотеку - Нина и её муж. Конечно, я не знаю многих деталей. Но для меня был самым большим потрясением тот контраст между красивой, яркой, вечно хохочущей Ниночкой(она мне казалась самой классной из маминых подруг) с той погасшей, измученной женщиной, которую я периодически видела потом, после её развода с Костей. Костя, кстати, быстро женился. Родил двух девочек со второй женой. Прожил с ней больше 20 лет. И развёлся. Живёт один. Мама с ним встречалась в последнюю поездку в Ригу. И она мне сказала, что ей кажется, что Костя так и не смог забыть Ниночку. Люди совершают ошибки. Люди делают глупости. И рушат свои жизни и жизни близких. И так было, и так будет. Ничего с этим поделать нельзя. Amen
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:07 | Сообщение # 4445 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ещё интересно было бы узнать дальнейшую судьбу всех любовников Ниночки. Какой страшный бумеранг ждал их)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:40 | Сообщение # 4446 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата ещё интересно было бы узнать дальнейшую судьбу всех любовников Ниночки. Какой страшный бумеранг ждал их) А вы считаете, что Ниночку какой-то страшный бумеранг поразил? У неё хэппи-энд практически - она встретила любимого человека. Живёт с ним уже почти 15 лет душа в душу. Кстати, Ниночка единственная из маминых школьных подруг коротает старость не одна. А их пять девочек было. Но ваш сарказм засчитан. Странно, что вы защищаетесь - я не нападаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:49 | Сообщение # 4447 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я не защищаюсь, это у меня просто тема больная, поэтому проскакивает. О том, как меня судьба накажет. Но вообще это с детства было свойственно - бояться будущего)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:36 | Сообщение # 4448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Хотя у мужей могут быть и свои тайные желания, как известно Да йуг с ними, с мужьями. Главное, чтобы у нас были свои тайные желания. Я за карту. Будем просить Ипомею, чтобы шаблончик нам подобрала, простой в исполнении
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:39 | Сообщение # 4449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кто из форумчан силен в вопросах энергетики? Слушала давно лекцию одной женщины, она говорит, что от одиночества у женщины накапливается избыток энергии. Когда в семье у супругов проблемы, мужчина недополучает энергии от жены и ведется на энергию другой женщины. Когда образуется треугольник, любовница отдает всю свою энергию, а получает от мужчины половину. Обмен получается неравноценный, через определенное время у любовницы поток иссякает, она начинает болеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:41 | Сообщение # 4450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) "Любовь всей жизни" - бывает ли вообще такое? Кто же знает?
Цитата Vivien ( ) Мой психотерапевт говорит, что семья для мужчины - это бизнес. Какое-то удручающее сравнение. Понимаете, бизнесмен он как наркоман. Тут даже не погоня за прибылью. Вот всё хорошо, налажено, но шило в попе играет на трубе: «Давай расширим горизонты, попробуем новенькое, если прогорим- поноем, если выиграем- отметим. Всё равно бухать, так чего без повода?». Я бы не стала сравнивать бизнес с семьёй, потому что это очень разные вещи. Психолог не прав- бизнесмен, получая прибыль с основного бизнеса, всегда будет лезть в новый. Получается, что любовницы с новыми детьми- дочернее предприятие.Добавлено (01 Декабря 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Когда в семье у супругов проблемы, мужчина недополучает энергии от жены и ведется на энергию другой женщины. Сори, мне такое втирала в длинных письмах любимая женщино питомца. Обмен писечными энергиями, потом мужик теряет компас и не знает кому мамонта тащить. Хорошая теория. Забавная.
Цитата Vivien ( ) через определенное время у любовницы поток иссякает, она начинает болеть. И про это интересно. Где же это кладбище иссякших любовниц?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 4451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Когда ты умрешь, я тебя похороню. Десять баллов!
Цитата Тантра ( ) на какую такую энергию он ведётся? Сори, я не основатель и не адепт данного течения. Меня в своё время, при пикантных обстоятельствах, накормили этой теорией. Пришлось влития с одной целью- дать питомцу новый компас и указать место для мамонта.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:06 | Сообщение # 4452 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Двойняшка тему закрыла. Всё-таки помягше надо с людями, помягше
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:10 | Сообщение # 4453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да йуг с ними, с мужьями. Главное, чтобы у нас были свои тайные желания. Я за карту. Будем просить Ипомею, чтобы шаблончик нам подобрала, простой в исполнении
Угу. Просим. Ipomea, пожалуйста.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:30 | Сообщение # 4454 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Угу. Просим. Ipomea, пожалуйста. Изучаю тему, курю информацию Я сама первопроходец,ни разу не делала, долго не было желаний, сейчас только стали появляться, вырисовываться какие-то картинки, образы... Девочки, в качестве подготовки, визуально представьте себе желаемое (особенно, если это нематериально). С формулировками мечт надо быть осторожнее))) А то получится, как в том анекдоте про баксы и факсы, пенис и теннис
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:41 | Сообщение # 4455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Девочки, в качестве подготовки, визуально представьте себе желаемое (особенно, если это нематериально Вот с этим сложно (( Навыка нет. А желания есть.
Цитата ipomea ( ) Я сама первопроходец,ни разу не делала, долго не было желаний, сейчас только стали появляться, вырисовываться какие-то картинки, образы Про отсутствие желаний. Почему долгое время ничего не хотелось? У меня даже в тяжёлый период жизни были желания. Другой вопрос, что желания были нехристианские(
Вот и Тантра писала про отсутствие желаний
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:42 | Сообщение # 4456 |
Звезда Любви
Спасатель
| По теме Двойняшки. Не верю я в месть. Цель любовницы, которая обозначает себя перед женой, всегда одна. Надежда на волшебный пендаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:44 | Сообщение # 4457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, про Двойняшку. Так все ей говорили, что мстя так себе. Надо бы посильнее че нить. А она обиделась. Меня там больше Имопея удивила. Говорит надо сдавать нечестных мужьев. Есть же понятие: личное приватное. Разве нет? Может у них договор трахаться на стороне, а мы полезем со своими знаниями. Вот Флай измена не нужна, она от неё прячется, а люди с улицы и подруги шепчут: пошли покажем, кому твой муж пипиську суёт. Нет, ну в самом деле.Добавлено (01 Декабря 2019, 13:49) --------------------------------------------- Cleo, цель узел разрубить. А он отчего то затягивается сильнее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:50 | Сообщение # 4458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а люди с улицы Небольшое уточненьице: Люди с сайта Я против всех этих сообщений женам. Двое закрутили чего-то там, при чем здесь третьи лица? В настоящее время я ничего знать не желаю, и если позвонит такая вот доброжелательница, то отвечу неласково А в момент вскрытия знаний очень хотелось, тогда я бы доброжелателя в десны расцеловал. Поэтому Анну не понимаю, которая со своей мстей носится который год, никому эта мстя уже нафиг не сдалась, кроме самой Анны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:54 | Сообщение # 4459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) цель узел разрубить. Дык я об этом и пишу.
Цитата Тантра ( ) А он отчего то затягивается сильнее.
Ага. Любовник не спешит уйти из семьи и на время вообще забывает о лю, налаживая отношения в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 13:58 | Сообщение # 4460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ага. Любовник не спешит уйти из семьи и на время вообще забывает о лю, налаживая отношения в семье Именно. И зачем жене эти знания, да ещё постфактум?
|
Российская Федерация
|
| |