Болталка - 11.
|
|
MuraMurka |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 07:35 | Сообщение # 4341 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) , нет! Я всегда с Ангелиной соглашаюсь, но не сейчас. Да мы с Ангелиной про секс
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 08:21 | Сообщение # 4342 |
Любимая
Спасатель
| firefly, ты одна у нас тихая сидишь - дальше кровожадных мыслей не ушло) Большинство нервишки подвели - повезло, что за рамки УК не заехали.
Брат почему с детьми не уходит? Пусть вызовет бригаду, напомнит им о недавних случаях суицида и убийства детей. Одна в море вошла с детьми, вторая в после родовой депрессии в окно тоже с детьми вышла.
Так что пусть забудет про гульки и займётся семьёй. Он в ответе за тех, кого приручил и кого породил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 08:41 | Сообщение # 4343 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, я не советую то, что запрещено УК Порка в хорошем смысле слова, разумеется) Мурка меня поняла правильно)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 09:48 | Сообщение # 4344 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, да что же он, нищасный, не разведётся с мегерой? У него то хоть есть на карте тыщенка на госпошлину, надеюсь? Тем более что любимая женщина вон имеется. Так что держит? Ну спросите у него.
У меня на свадьбе тоже не было свидетельницы, чет вспомнила. Подруга детства на тот момент уехала в др страну, я подумала-подумала, кого бы в свидетели взять, да и отказались мы от свидетелей вообще. Благо, что лет 15 уже как никакие свидетели иеговы в загсе не нужны)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 10:33 | Сообщение # 4345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Набл, как я вас понимаю! Чтож такие мужики то мелкие? Хоть бы каблуки 12 см носили. Посолиднее выглядели бы. Эйфория, вырождаются, выкосили породистых уже много лет назад, в мелкие города переезжают отпрыски деревенских жителей, оставшихся в живых после разного рода коллективизаций, голода и запоев.Добавлено (28 Ноября 2019, 10:35) --------------------------------------------- А как приятно даже просто идти рядом со статным, высоким, подтянутым человеком.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 10:40 | Сообщение # 4346 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А как приятно даже просто идти рядом со статным, высоким, подтянутым человеком.
До той поры, пока он рот не раскроет. Не все красавцы умны. Мне, наоборот, было бы приятно идти и разговаривать с умным, эрудированным, ироничным человеком. Фиг ли мне его высота и подтянутость, если он двух слов связать не может?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 10:53 | Сообщение # 4347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) До той поры, пока он рот не раскроет. Не все красавцы умны. Inkla, то, что человек, с которым идешь рядом должен быть умным и интересным - это безусловно, поэтому даже и не упоминала про это.
Цитата Inkla ( ) Мне, наоборот, было бы приятно идти и разговаривать с умным, эрудированным, ироничным человеком. Но только что бы не выглядел, как Вассерман.Добавлено (28 Ноября 2019, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не все красавцы умны. Так же как и не все некрасавцы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 10:58 | Сообщение # 4348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но только что бы не выглядел, как Вассерман. Да пофиг. Мне бы только поговорить, поэтому опа Вассермана никак не отменяет моего интереса к его мозгам. Это тебе, старому асексуалу, чегой-то надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 11:00 | Сообщение # 4349 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) не знаю. Раньше знала, сейчас нет (( Наверное, ответил бы. Однажды ответил тётке - беспредельщице на парковке. Она была на мерсе S-класса и пальцы гнула. А мы - всей семьёй в нашей не самой крутой машине. Муж ей так ответил на ее презрительный выпад, что мы с дочерью и зятем молчали минут 5 после этого. Переваривали.))) Никогда и представить не могла, что мой интеллигентный и тактичный муж может так сказать женщине. Но что было, то было.
Gela55, мужчины ( не все, но большинство) разделяют женщин на своих и чужих, с которыми они допускаю вот такое "не мужское поведение".И мне кажется, что так их воспитали мамы (то есть и мы в том числе). При этом своя тоже может стать чужой ))) Я подобное наблюдала несколько раз. И тут все зависит от вложенного понятия,и как оно усвоилось, что с ЛЮБОЙ женщиной нельзя поступать определенным образом.Добавлено (28 Ноября 2019, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) До той поры, пока он рот не раскроет. Не все красавцы умны. Inkla, тут по работе общалась с одним молодым человеком. По телефону. Речь ужасная, бежит все время куда-то, слова паразиты вставляет. Ну так как мне с ним нужно было решить срочно кое-какие вопросы, я забила его телефон и нашла в вацапе, чтобы написать. Если честно, я даже стала номер перепроверять. Там был такой красавец, прям ваще. Потом его номер синхронизировался в телефоне, и он у меня стал всплывать в фейсбуке, я естественно залезла и упала- фото с обнаженным торсом и тд и тп. Но вот по телефону у меня всегда желание с ним разговор завершить и продолжить только в письменном виде ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 11:06 | Сообщение # 4350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне бы только поговорить Не, мне разговоров на работе хватает, а мужчины мне ничего нового сказать не могут, все уже слышала.
Цитата Inkla ( ) Это тебе, старому асексуалу, чегой-то надо. Точно не побазарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 11:08 | Сообщение # 4351 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) продолжить только в письменном виде )) Последнее время так предпочитаю общаться. Даже с сюпругом.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 11:59 | Сообщение # 4352 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Короче, я сомневаюсь, что жена могла сказать мужу " чтоб ты сдох" в его ДР потому, что у нее вздорный характер, плохое воспитание и он не вынес мусорное ведро. Ну про мусорное ведро и я не говорила. Но мне реально трудно представить себе женщину спокойного характера и хорошего воспитания с таким тостом. Даже в состоянии стресса. Ни какое состояние стресса не может заставить женщину угрожать убийством детей. На такую угрозу людей толкает не стресс, а плохой характер. Да и проблемы с психикой провоцируют не угрозы, а конкретные действия. Псих не будет тебя заранее предупреждать, что если что, то он убьет детей. Псих впадет в транс, в бред, в панику и в этом состоянии убьет ребенка. Потому я все же останусь при своем мнении о жене Муркиного брата. Да, она естественно в состоянии негодования. И на то есть причина. Но она себя контролирует в нем и ведет так, как свойственно ей было и ранее. Просто цена вопроса выросла, а потому и напор стал сильнее. Одно дело манипулировать расставанием и со высоты своей власти над плебеем отправлять его к другой женщине. И совсем другое обнаружить, что плебей реально вышел из под контроля и позволил себе начать искать новую госпожу. Есть из-за чего взбеситься и включить максимальные меры воздействия. И тут не медицина Мурке в помощь точно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 13:00 | Сообщение # 4353 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Влада ( ) И тут не медицина Мурке в помощь точно. а что в помощь?Добавлено (28 Ноября 2019, 13:00) --------------------------------------------- я б таким буйным чонито в чай подмешивала
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 13:48 | Сообщение # 4354 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) я б таким буйным чонито в чай подмешивала Ну да. Пургену очень много, например. Тоды у них не будет времени истерить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 14:33 | Сообщение # 4355 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Да мы с Ангелиной про секс Ясно))) я об этом не подумала... Там очевидно же, что ваш брат ее не хочет никак. Неее - есть, конечно, мужчины, которых заводит, когда их унижают, но тут, вроде, не тот случай.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 14:41 | Сообщение # 4356 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, ну так должен же быть кто-то в этой парочке умнее и разорвать этот замкнутый круг. А то получается, он ее не хочет, она ещё больше звереет, а он её после этого ещё больше не хочет. Пора прекратить это безобразие!
Цитата очевидно же, что ваш брат ее не хочет никак. но семью он вроде хочет сохранить? А как он хотел тогда?)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 14:51 | Сообщение # 4357 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) но семью он вроде хочет сохранить? А как он хотел тогда?) Не хочу обидеть Мурку, но ее брат тоже хорош.( Его на коврик отселили, а он схавал. Там мадама борзеть рано начала, и он ее не приструнил, а распустил. Имеем, что имеем... Стиральную машинку, у которой сорвало барабан и на максимальной скорости отжима она скачет, круша все вокруг.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 15:00 | Сообщение # 4358 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) и он ее не приструнил, Бей бабу молотом, будет баба золотом? Как надо было приструнить?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 15:11 | Сообщение # 4359 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Бей бабу молотом, будет баба золотом? Как надо было приструнить? Возможно, тогда было достаточно просто угрозы уйти. А возможно, тогда и надо было уйти.
Я не представляю себе, КАК мужчина может жить в таких условиях, когда его унижают? Конечно, он мог просто терпеть ради того, чтобы с сыном быть. Но, опять-таки, разве мальчику полезно расти в такой обстановке? Впитывать такой шаблон семьи?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 15:30 | Сообщение # 4360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чему все удивляются? Забыли русскую мудрую поговорку - муж и жена - один сатана. В паре оба стоят друг друга, в любой. Когда "не стоят друг друга" - расходятся, не живут, ни за какие коврижки, ни имущество ни дети не удержат. Брат Мурки и его жена нашли друг друга, жили именно друг с другом, родили совместно. Все устраивало, значит. И сейчас устраивает, больше, чем друг без друга.
|
Российская Федерация
|
| |