Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:39 | Сообщение # 4301 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55,
Цитата Я исхожу из того, что мужчина, имеющий любовницу и продолжающий с ней отношения ( я так это поняла) - может лгать сестре, обелять себя и изобразить жену виноватой и шизофреничкой. Что мы часто и наблюдаем в жизни. Короче, я сомневаюсь, что жена могла сказать мужу " чтоб ты сдох" в его ДР потому, что у нее вздорный характер, плохое воспитание и он не вынес мусорное ведро. Хорошо, я вам простейший пример из собственной жизни приведу. Жена моего брата сказала моей маме, своему мужу, всем своим родным и знакомым, что я её выгнала беременную из дома по телефону - то есть в результате разговора со мной она отнесла больного ребёнка с температурой 39 знакомым и уехала ложится в роддом. Никому и слова не сказав - мужу в первую очередь. Вы не представляете, какой у меня был шок тогда, три года назад. Я выгнала бедную беременную босую на мороз. И никто не сказал этой девушке, что она лгунья. Этим летом невестка обвинила мою мать и своего мужа, что они убили её кошку. Вот на полном серьезе несла этот бред. Кошке было 17 лет, два года назад у неё диагностировали рак молочной железы и вовремя прооперировали. Этим летом произошёл рецидив со множественными метастазами. Невестка отдыхала с детьми у сестры на юге. А брат и моя мама не правильно лечили умирающую кошку. По мнению невестки. С женой брата нет никакой психиатрии. Она здорова. Просто вот такой сложной конфигурации человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:42 | Сообщение # 4302 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что она расцарапала мужу лицо Я тоже один раз поцарапала мужа после его ухода. Тоже истеричка была в тот период.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:44 | Сообщение # 4303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, и я расцарапала. Поэтому мне эти признаки похожи. firefly, а ты ничего противоречащего теме не говоришь - ваши отношения как раз классика жанра между золовкой и невесткой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:54 | Сообщение # 4304 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата firefly, а ты ничего противоречащего теме не говоришь - ваши отношения как раз классика жанра между золовкой и невесткой. Флер, я привела примеры поведения моей невестки, которые я считаю неадекватными. Никаких ужасных обстоятельств в жизни невестки нет. Она сидит дома, занимается детьми. Муж пашет, как папа Карло. Я с ней вообще не пересекаюсь никак. Общаюсь только с братом и детьми. Моей мамы тоже нет в её жизни ни в каком виде. Но её ненависть переходит все границы разумного. И она ведёт себя гадко. Пока она только мне пыталась испортить репутацию и настроение - это было переживаемо. Но когда мама мне звонит и жалуется - мне очень неприятно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:55 | Сообщение # 4305 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Показать жену психиатру - это необходимо. Потому что она расцарапала мужу лицо и несколько раз нападала на него ночью с клюшкой.
Флай, вы же понимаете, что показать психиатру- не прокатит. Если сам человек не проявит инициативу. Про расцарапала лицо: улыбнулась. Если б вы знали, сколько раз я хотела это сделать))) Я понимаю: вы возразите, что от хотела до сделала- пропасть. )) Но я зато мониторы бутылкой в хлам превратила. И стул казённый вроде покалечила . И случайно этот стул не задел моего любимого мужа)))) И поверьте мне, это дело случая. Что не задел. А кто здесь писАл, что подумывал - не прирезать ли спящего мужа? А кто подумывал руки на себя наложить? Если что, то я и о себе. Насчёт "скандалила и до измены"- в изложении изменщика- брата Мурки- не очень убедительно. Потому что такая жесть жены объясняется нехваткой денег в семье. Похоже, что брат Мурки лукавит. Уж очень несоразмерна реакция жены . То, что нас всех хорошо бы к грамотному психотерапевту в свое время отвести, так кто бы спорил. Я, например, очень жалею , что справлялась сама. Сейчас бы по-другому поступила , надеюсь.
Цитата Космея ( ) ЦИТАТА 12345 () Что вы прицепились к аве? Никакого значения не предавала когда регилась и ставила аву. Тема для обсуждения же не моя ава. для меня - более чем исчерпывающий ответ. А главное, не что, а как вы это ответили) Собственно, именно так я и думала...)
Прочитала ответ 12345 в теме про " подлую дуру" и тоже напряглась . Но даже если это муж так изгаляется и вместо жены пишет ( чем черт не шутит), то сути обсуждаемой темы это не меняет. Хотя, конечно, как-то сразу никого жалеть не хочется
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 19:02 | Сообщение # 4306 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Плохое воспитание, манипуляции, совершенно здоровая. Мне тоже эта женщина показалась совершенно здоровой, и некоторые действия в воспитательных целях очень даже успокаивают и не таких манипуляторов. Несколько слов о том, что у этой дамы уже была подобная ситуация и первый муж бежал как от огня от нее - уже было описано Муркой. И что это, просто так мужик сбежал? Не думаю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 19:17 | Сообщение # 4307 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 ( ) Но даже если это муж так изгаляется и вместо жены пишет Или жена вместо мужа.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 19:40 | Сообщение # 4308 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Hariett, должна принести вам извинения, что зачем-то написала про кармическую связь и всё такое в отношении вашего бывшего любовника. Подставила я вас под язвительные шуточки по глупости А че эт Харриет то подставила?Харриет как раз очень здраво и весело каментила. А шутки были по поводу ваших кармических изысков. Флай, мне иногда приходит в голову крамольная мысль, что это вы Колокольчик, пишущая от имени жены любовника
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 19:54 | Сообщение # 4309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Флай, мне иногда приходит в голову крамольная мысль, что это вы Колокольчик, пишущая от имени жены любовника Zola, а знаешь , мне уже тоже порой кажется , что у нас у всех маниакально-параноидный вариант маниакального синдрома. С присущими ему навязчивой подозрительностью и раздвоением личности Кстати , маниакальный синдром не лечится))) Только купируется на время медикаментозно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 19:56 | Сообщение # 4310 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lidika ( ) Так ведь Нацгвардию придумали для этого, или там все гораздо хуже? У Ивана Грозного были опричники, у османских султанов янычары, у Гитлера СС, а у Путина - нац.гвардия. Это особые подразделения преданные лично диктатору и их единственная цель - воевать с народом ради удержания этим диктатором власти. Только у Гитлера СС были привилегированным подразделением, что включало и красивую форму, и спецпаек, и спецоплату, и самое современное оружие и многочисленные льготы, и неприкосновенность со стороны закона, и гарантию обеспечению семей в случае потери кормильца. только партия могла применять к бойцам СС какие-то меры, ни суд, ни полиция не вмешивались. То же самое было и с опричниками Грозного, и янычарами султанов.
А у Путина его нацгвардейцы те же самые рабы , лишь слегка приласканые вождем. Когда они становятся не нужны они оказываются в той же кучи дерьма в которой старательно удерживали народ ради великого вождя находясь у него на службе.
Цитата Ангелина ( ) Вот пусть такие и защищают интересы эксплуататоров и воров И они защищают. Очень старательно, со рвением. Им гарантировали безнаказанность, а это развращает.
Беда нашей страны еще и в том, что в ней никогда никого не наказывают за преступления. Ни вождей, ни их палачей. Они не верят, что им придется отвечать. Не бывало такого.
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 19:58 | Сообщение # 4311 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Про расцарапала лицо: улыбнулась. хорошо, что ещё без тяжких телесных обошлось. Я своему тоже царапала и ногами пинала. Но я свалила вовремя, иначе пришлось бы наверно ехать в посадку подснежник сажать Согласна с тем, что та дама просто нездержанная и истеричная, а тут ещё и измена случилась. И он ещё и не спит с ней. Может ему всё-таки стоит пересмотреть отношение к ней и устроить хорошую порку (в хорошем смысле этого слова ), если уж он не против сохранить семью, а потом и поговорить по-человечески. Gela55, Цитата очень жалею , что справлялась сама это наоборот хорошо.Добавлено (27 Ноября 2019, 20:01) ---------------------------------------------
не сдержанная
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:06 | Сообщение # 4312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) и первый муж бежал как от огня от нее - уже было описано Муркой. И что это, просто так мужик сбежал? Не думаю. Первый муж Космеи тоже, возможно, рассказывает , как он от нее сбежал как от огня. И гражданский муж Аэлиты, например. Они все " сбежали"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:07 | Сообщение # 4313 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Они все " сбежали" ога, прикрыв от пинков мягкое место Добавлено (27 Ноября 2019, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата . Уж очень несоразмерна реакция жены . возможно и были фин.проблемы. У кого их не бывало хоть раз? Возможно, он ещё и тратился на любовницу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:13 | Сообщение # 4314 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ola, а знаешь , мне уже тоже порой кажется , что у нас у всех маниакально-параноидный вариант маниакального синдрома. Гела, ну не скажии! Не представляю, например, чтобы ты после своей истории написала какой нить лю, что у нее была, - есть кармическая связь с жл. Скорее небо обрушится
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:16 | Сообщение # 4315 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата zola ( ) Скорее небо обрушится Наше личное небо то и дело рушится и не только на землю, а и прямо в ад.
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:17 | Сообщение # 4316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я своему тоже царапала и ногами пинала. Но я свалила вовремя, иначе пришлось бы наверно ехать в посадку подснежник сажать Ангелина, узнаю брата Колю)) Тоже были мыслишки разные, но дело осложнялось временем года. Было лето .
Цитата Ангелина ( ) И он ещё и не спит с ней. А не спит он с ней не из-за истерик. А из-за измен. Как выяснилось, такое бывает
Цитата Ангелина ( ) очень жалею , что справлялась сама это наоборот хорошо. На самом деле, это неграмотно- самой справляться. Это наша дремучесть в вопросах психики и современной психиатрии.Добавлено (27 Ноября 2019, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) ну не скажии! Не представляю, например, чтобы ты после своей истории написала какой нить лю, что у нее была, - есть кармическая связь с жл. Скорее небо обрушится Я бы не написала. Ты права . Но что это значит? Это потому, что я не настолько мудра ( без иронии) и не настолько продвинута в постижении и достижении дзена ( без иронии), как Флай. Она отстранённо- философски может описать подобные жизненные явления. Я- ремесленник, даже подмастерье. Флай- поэт, мастер . Но , тем не менее, есть одна вещь, которая нас объединяет. Мы обе одинаково ( ну или почти) понимаем , что такое порядочность. Мне так кажется.)) Флай, вы же простите меня за эту отсебятину?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:36 | Сообщение # 4317 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Первый муж Космеи тоже, возможно, рассказывает , как он от нее сбежал как от огня. И гражданский муж Аэлиты, например. Они все " сбежали" Именно так и рассказывал первые годы. Причем всем подряд. Сейчас молчит и выглядит дураком когда эти же люди видят его со мной или у меня, я ж исчадие ада, как можно... ушел, послал на йух, зажил наконец по людски, только почему то у моего дома поселился хз. Недавно рассказывал мне как ему жену ищут, да никак не найдут, потому что оно не надо ему. А когда позвонил друг и спросил ты где, а он был с нами в тц, то блеял непонятно что, друг то со мной до сих пор сквозь зубы здоровается после нашего расхода, а сам бывший зажигает во всю, засмущался вот как это выглядит блин... Думаю, что если я найду кого то еще или выйду замуж за нынешнего его бомбанет с новой силой.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:36 | Сообщение # 4318 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И это совершенно не вяжется с немецкой педантичностью Харриет, её чрезвычайной внутренней организацией, четким регламентом жизни и внутренним кодексом(простите, знаю, задолбала). я ее тоже такой вижу. с планами на каждый день до 2030 года.
Харриет, очень рада твоим сообщениям и что у тебя такой замечательный муж! пиши!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:38 | Сообщение # 4319 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Это наша дремучесть в вопросах психики и современной психиатрии. Смотря что там за человек, если он достаточно крепок, то по сути и сам может справится с трудностями. Они как раз учат и закаляют. А вот если в окно грозится выйти и не один, а вместе с детьми, то согласна, только доктора поправят здоровье. Если деньги есть, это ключевое. Иначе диагноз и последствия достаточно предсказуемы. А бывает что и необратимы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 20:46 | Сообщение # 4320 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мы обе одинаково ( ну или почти) понимаем , что такое порядочность. Мне так кажется.)) Это как? А я, например, одинаково или не одинаково? А кто еще одинаково, а кто неодинаково?
|
Российская Федерация
|
| |