Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 20:47 | Сообщение # 4021 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, Ветлицкая - шикарная женщина! Очень красива
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 21:40 | Сообщение # 4022 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Театр на Юго западе? Знакомая недавно ходила. Ей понравилось.
Нет, это в театре Вахтангова премьера. Ставит спектакль сам драматург Николай Коляда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 23:53 | Сообщение # 4023 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, народ пишет, что спект невахтанговский: лучше бы оставили Бабу на Юго-Западе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 00:44 | Сообщение # 4024 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, мне кажется, что уже не существует ограничений. Точнее, они есть только в головах. «Сережа» Дмитрия Крымова - это дичь. И это спектакль не для МХТ. И «Пер Гюнт» Бутусова - это тоже не вахтанговский спектакль. И «Барабаны в ночи» - это аномалия в стенах театра им. Пушкина. Про премьеры театра на Малой Бронной, который отдали Богомолову, я уже молчу. Там поставили спектакль по Сорокину. Мне даже аннотацию было стрёмно читать. Как такое смотреть - даже не представляю. Поэтому, на мой взгляд, сейчас нет четкого деления - тот спектакль или не тот. Надо привлечь зрителя, оторвать этого зрителя от экрана планшета, от просмотра сериалов и просмотра инстаграмма и ВК. Сделать это обычными художественными средствами всё сложнее и сложнее. Приходится придумывать всё более сложные концепции и спецэффекты. Я вижу по детям - им не очень хочется в театр. Интернет гораздо доступнее и увлекательнее. Бесплатно, много, разнообразно - и не требует почти никаких интеллектуальных усилий. Точнее, если будет требовать, то всегда можно переключится. Перед музеями и театрами стоит сложнейшая задача выживания, потому что интернет практически не оставляет им шансов. Периодические издания в бумажном виде уже умерли. Почти. Книги в бумажном варианте доживают свои последние дни. Телевидение умирает - в России совершенно точно. У Первого канала тут надысь Останкино планировало отключить телесигнал - накопились огромные долги. Потому что аудитория телевидения падает, рекламные бюджеты усыхают, а у Ютьюба всё наоборот. Так что сейчас театры экспериментируют для того, чтобы привлечь зрителей в зал. И мне, например, это нравится. Но я в принципе люблю разное. Я в театр иду не только за классикой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 01:41 | Сообщение # 4025 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Телевидение умирает - в России совершенно точно. У Первого канала тут надысь Останкино планировало отключить телесигнал - накопились огромные долги. Потому что аудитория телевидения падает, рекламные бюджеты усыхают Да из-за этой рекламы и смотреть ничего не хочется. Её стооолько, что складывается ощущение, что всё тв ради неё и работает. Капитальный перебор. И где-то между этими тупыми роликами втыкают обрывки фильмов и передач. Из-за неадекватных новостей, политических ток-шоу и рекламы у меня лично сложилось отрицание тв. Но пока "пипл хавает" это будет жить, увы. Сын любит смотреть городской канал, там часто передачи про новости транспорта, городские мероприятия, работу заводов... Всё-таки приятно смотреть, что город развивается, обновляется. Но, блин, средь бела дня напихали рекламу презервативов. Ну не идиоты? - "Мам, а что это такое рекламируют?" Технические резиновые изделия, сынок. Для безопасности.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 06:50 | Сообщение # 4026 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, пока диво старшее поколение, телевизор будет востребован. А потом , даже не знаю. У мамы телевизор включён весь день : то сериалы , то так-шоу про Украину смотрит в режиме нон-стоп.Добавлено (25 Ноября 2019, 06:50) --------------------------------------------- Живо*
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 09:20 | Сообщение # 4027 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тв не смотрю много лет. Старшее поколение тоже далеко не все смотрят, переключились на инет многие. Зашла сегодня с рабочего компа - маммамия, одна ветлицкая везде с розовыми волосами и чёрными провалами над глазами (получше фото найти не могли), во ее пиарят, "Ветлицкая о дочери", "Ветлицкую избил муж " и тд. В стране нет больше проблем видимо, совсем дураков из людей делают.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 10:26 | Сообщение # 4028 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Тв не смотрю много лет. аналогично Тв тупо оболванивает. Ни доли правды и информативности, сплошное засирание мозгов и туча рекламы с идиотскими моськами про "курочку я кукареку" и иже с ней.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 11:31 | Сообщение # 4029 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, и Андрюша Малахов
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 12:54 | Сообщение # 4030 |
Дюймовочка
Спасатель
| Девы,доброго всем дня. а скажите, пож-та, тему Вивьен прикрыли? Мне вот там ничего не написать, могу только админу ))Добавлено (25 Ноября 2019, 12:55) --------------------------------------------- Девы,доброго всем дня. а скажите, пож-та, тему Вивьен прикрыли? Мне вот там ничего не написать, могу только админу ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:41 | Сообщение # 4031 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Хлопок, да, по просьбе автора темы, она закрыта. И это не способствует развитию сайта, отнюдь. И пока у наших спасательниц узкий кругозор, только в рамках "себя любимой" - эта тенденция будет только усугубляться. Я уже писала что, дорогие подружки, встречаться вам всем в реале, ну может в личных соцсетях, если боги дадут), конечно. Но, никто, ничего - не понял или сделал вид.
Да и потом методы применяемые здесь не работают. Это попросту слив негатива на "жертву", неважно какую и от чего жертву, главное свое раненое эго удовлетворить, нет бы погулять где-то, проветриться, и с новыми силами спасать разбитые сердца, может что новенькое бы привнесли. Нет, не получается, не могут, не видят, не хотят. И поэтому любовников и любовниц будет плодиться и плодиться, такие вот методы. Я не удивляюсь что, расставшись с одним женатым, молодая женщина будет встречаться с другим женатым. Голоса "обличителей" намного громче тех, кто говорит разумные вещи и действительно выводит человека из кризиса.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:46 | Сообщение # 4032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И поэтому любовников и любовниц будет плодиться и плодиться ну уж не поэтому )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:48 | Сообщение # 4033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Я не удивляюсь что, расставшись с одним женатым, молодая женщина будет встречаться с другим женатым. Lidika, если будет снова встречаться - значит ей понравилось есть дерьмо, отговорить невозможно. Каждый сам принимает решение в зависимости от своих потребностей, больше никак. Чужое мнение никто не учитывает на самом деле.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:55 | Сообщение # 4034 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Я не про то что понравилось или не понравилось...
Не найдя лекарства здесь, возможно среди подруг и знакомых(я про доброе слово если что), то женщина легко попадет в обьятия под видом заботы другого женатика . Легко. Этого добра, не пришпиленного булавкой к ноге жены - навалом. Цитата nabl ( ) Чужое мнение никто не учитывает на самом деле. Ну только начитавшись "авторитеных" мнений, темы закрываются.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:58 | Сообщение # 4035 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну только начитавшись "авторитеных" мнений, темы закрываются. Lidika, нет, не поэтому. Потому что не приятно читать то, что не соответствует своим мыслям.
Цитата Lidika ( ) Не найдя лекарства здесь, возможно среди подруг и знакомых(я про доброе слово если что), то женщина легко попадет в обьятия под видом заботы другого женатика . Легко. Этого добра, не пришпиленного булавкой к ноге жены - навалом. Лекарство одно - не связываться больше вообще с женатым. Больше никаких рецептов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:04 | Сообщение # 4036 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Я не удивляюсь что, расставшись с одним женатым, молодая женщина будет встречаться с другим женатым. И в следующий раз она получит больше удовольствия и меньше страданий гарантированно ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:06 | Сообщение # 4037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И в следующий раз она получит больше удовольствия и меньше страданий гарантированно )) Верно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:07 | Сообщение # 4038 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, nabl, или вообще впадёт в депрессию. Потому как гад на гаде и гадом погоняет в ее жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:12 | Сообщение # 4039 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Потому как гад на гаде и гадом погоняет в ее жизни.
Так и есть. Хорошие или просто нормальные, сидят дома, на диване, пирожки жуют и жен слушаются. Мотыляются один неликвид, моральный или материальный. Вчера пишет один товарищ на сз - по каким дням и часам работаешь, мне нужна любовница для встреч в определенные часы и дни недели. я спрашиваю - женат что ли? Он - конечно, я ж не идиот, в моем возрасте только идиоты не женаты (ему 49 по анкете).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 15:15 | Сообщение # 4040 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, Вы слишком амбициозные цели ставите форуму ) Может применяемые методы и не работают (точно), но зато самим "применителям" легчает, я полагаю, пусть и кратковременно. Тоже результат )))
|
Российская Федерация
|
| |