Болталка - 11.
Tristy Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 22:47 | Сообщение # 3921
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Admin, мне кажется, вы кокетничаете)))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 22:51 | Сообщение # 3922
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата помидора ()
Вообще о какой замочной скважине речь идет не понятно.
как о какой? Ну, например, нарыть до бетона личное у форумчан и вывалить в отрытый доступ на сайте. Про мужей, детей. Чем не замочная скважина? И всё это исключительно от высокий столичной культуры. Уходящей корнями в такую глухую деревню, что рядовой провинции до этого ещё деградировать и деградировать sorry

Добавлено (22 Ноября 2019, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
да и дают им сразу, не одна, так другая. Сейчас проще все в плане секса
это точно) сексом никого теперь не удивишь sm14 особенно, кому больше предложить нечего)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 23:26 | Сообщение # 3923
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
Обязательно прибегают санитары леса.

Я бы сказала, ассенизаторы.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 23:51 | Сообщение # 3924
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
А на старух то зачем нам глазеть? Они же старые, фу!
не, ну бывают же - любители нафталина) вон Киану Ривз мой обожаемый - сделал уже предложение своей бабушке Александре. Как вот тут пережить? sorry Я в него с времён Матрицы, можно сказать, влюблена. А он вона чего)

Добавлено (22 Ноября 2019, 23:51)

Цитата Inkla ()
ассенизаторы
happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 00:03 | Сообщение # 3925
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Обязательно прибегают санитары леса.

Я бы сказала, ассенизаторы.

Смешные вы девчонки))
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 00:22 | Сообщение # 3926
Хрупкая мечта
Спасатель
помидора, с Днём Рождения дочулечки rose rose rose 4 года - уже барышня) Самые тёплые пожелания!
Прикрепления: 0325702.jpg (68.4 Kb)

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 00:31 | Сообщение # 3927
Ягодка
Спасатель
Космея, спасибо большое sm3
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 08:12 | Сообщение # 3928
Венец творения
Спасатель
помидора, на работу выйдете и возможности ребёнка водить никуда не будет. К сожалению.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 08:28 | Сообщение # 3929
Белая и пушистая
Спасатель
помидора, а когда день рождения?
Поздравляю тоже!!! Здоровья ей, успехов в том виде спорта, который выберете! rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 09:20 | Сообщение # 3930
Ягодка
Спасатель
Inkla, было 21 ноября..
Спасибо за поздравления sm3

Добавлено (23 Ноября 2019, 09:27)
Мультик, я и сейчас водить не могу, ребенок же маленький, муж ее водит. Нам к 18.30.
Там большинство все с папами сидят. Но нас и народу еще мало. Больше 10 в группу она не берет.
Из 5 девочек, только одна с мамой может быть.
А там дальше будет видно. В гимнастике все же попроще с расписанием. Это же не лед. Стараются подстраиваться под родителей. Хотя может потом и поменяется все.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 10:41 | Сообщение # 3931
Венец творения
Спасатель
помидора, те, кто серьезно тренируется, то там практически каждый день занятия по несколько часов. Дети не учатся толком. Соревнования, сборы, тренировки. Если нет таланта выдающегося , то смысла не вижу ребёнка так угандошивать. В гимнастике конкуренция очень сильная. Я больше к танцам склоняюсь .
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 11:04 | Сообщение # 3932
Ягодка
Спасатель
Мультик, да мы пока как малыши так походим. Они еще только, просто ноги задирают да носочки тянут. Жесть не включают чтобы не спугнуть детей. Это же очень больно. Я сама в детстве ходила на художку. У меня и фактура как раз подходящая. Рост 171. Астеник. Длинные ноги руки. Пальцы длинные тонкие.
Но сбежала. Больно было так что искры из глаз. Как сядет тренер всем телом на одну ногу, тянет вторую за уши, сдохнуть блин охото.
Если переведут нас в старшую группу после нг посмотрим как там нагрузки..тут у нас пока 2 дня в неделю. Девочка одна пришла вообще ничего не понимает еще, ходит обнимается со всеми, в зеркало смотрит, танцует. Тренер сказала ее на след.год приводить. Рано еще.
Думаю до 6 лет все таки в щадящем более менее режиме дотянем. А потом посмотрю как она отбор пройдет, какие результаты будут.
Если фигня. То в танцы пойдем тоже. Нам для танцев как раз подготовка отличная будет. Сразу хорошо на паркете должна смотреться.
В гимнастике самая жесткая конкуренция в стране наверное. А что там вытворяют в этих секциях с ними вообще жесть. Сажают на шпагаты между стульев, если пожаловался кто из группы, всей группе время заново пошло. Слезы, сопли. Мозоли на руках. И это все не уровень Винер и сборной. Это уровень городских соревнований.
У нас на работе женшина была, старше меня, серебро России. Не может ходить после гимнастики на каблуках совсем. Рассказывала сколько раз у нее разбитая в кровь морда была, если булаву не успел поймать.
В общем решила до 6 лет ходить будем если получится. А там дальше посмотрим стоит ли.

Добавлено (23 Ноября 2019, 11:26)
В танцах кстати нужна порода. Стойка танцевальная хорошая. Вот у меня у сына как раз отличная танцевальная стойка от природы. Высокий худой, плечи широкие расправленные, не сутулится.
Это сразу баллы паре за один только выход, которая даже танцевать ещё не начала.
Мне моя подруга у которой сын бальник все время приходила говорила, что ребенок создан для ьанцев. У нее у сына куча денег и тренировок убита, а стойки хорошей добиться ему не могут. Не дано. Хотя результаты у него в танцах отличные. Много побед.
Тоже самое и девочка. Большую часть работы делает внешний вид.
Поэтому гимнастика должна хорошо помочь для подготовки к этому делу.

Добавлено (23 Ноября 2019, 12:05)
Девочки а про ментальную математику кто что слышал? Говорят после нее гении прям становятся))

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 13:06 | Сообщение # 3933
Венец творения
Спасатель
помидора, я в бальные не хочу Лизона . Хочу современные танцы. На следующий год тоже пойдём покажемся на гимнастику , акробатику. Хотя ей , конечно , в бокс или самбо какое-нибудь надо. Дерётся, блин. Боец такой.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 13:12 | Сообщение # 3934
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Дерётся, блин. Боец такой

Класс))
Мультик, если не в бальные, то в народники надо отдавать. Там техника на грани фантастики. Не каждый балетный сможет станцевать. Серьёзно говорю.. Посмотрите что творит ансамбль им.Моисеева по моему (если не путаю в названиях))
А современные танцы это все таки немного не серьезно..баловство на мой взгляд.
Вдруг у дочки талант а вы его раслескаете. Если серьезно будет заниматься и вдруг других талантов не окажется, сможет эти заработать на жизнь, если что. И деньги вложенные не пропадут.
А про ментальную арифметику слышали чего?
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 13:17 | Сообщение # 3935
Котенок
Спасатель
помидора, всех благ вашей дочурке!
Прикрепления: 2454921.jpg (191.4 Kb)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 13:24 | Сообщение # 3936
Венец творения
Спасатель
помидора, да ходят все кругом на эту ментальную математику. Но я не углублялась.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 13:33 | Сообщение # 3937
Ягодка
Спасатель
дениска, спасибо большое sm3

Добавлено (23 Ноября 2019, 13:39)
Мультик, а я хочу еще в шахматы отдать. Ничего полезней для мозгов нет я считаю.
Уж всяко лучше чем эти дурацкие развивашки таскать.
Я тут и репетитора нашла. Мальчик чемпион России (в своем возрасте наверное) Студент. Берется за таких маленьких детей. И ещё преподает в детском центре. Прочитала что надо начинать заниматься индивидуально, пока ребенок хорошо не освоится, потом можно и на курсы ходить.
Так вот у шахматистов работает сразу оба полушария мозга, в то время как у обычных людей одно из.
Но смущает меня что она слишком маленькая чтобы вникнуть. Вот думаю звать его на пробу или нет. Ходит он на дом.

Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 14:02 | Сообщение # 3938
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про менталку - во многом дань моде, если не включена в школьную программу. Тренироваться нужно ежедневно, минут по 15. Программа рассчитана на 7-8 уровней. За учебный год можно пройти 2-3 уровня. Но соответственно своему возрасту, например ребенок дошкольник сможет оперировать счётом в пределах 100, но умножать точно не сможет, т.к. это не соответствует восприятию мозга его возраста. Гениями там не становятся, если ребенок азартен - его сможет увлечь. Но как и везде, надо трудиться.

Добавлено (23 Ноября 2019, 14:11)
Про полушария - найдите методику Анны Семёнович - нейропсихолога. Там есть хорошие упражнения - пальчиковые, глазодвигательные. Но как и везде - нужна система в занятиях. Из-за того, что многие детки не ползали, кесарята, леворукие и левополушарные возникает проблемы в поведении, внимании, концентрации, а в последствии и в обучении именно по русскому языку.

Добавлено (23 Ноября 2019, 14:27)
Семенович - конечно же

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 14:34 | Сообщение # 3939
Ягодка
Спасатель
osa, а ползание как влияет на мозги?
Короче с этой менталкой надо зависнуть капитально на несколько лет.

Добавлено (23 Ноября 2019, 14:36)
Ещё читала что хорошо на мозги влияет занятие каллиграфией. Столько полезностей там.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 15:01 | Сообщение # 3940
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
ползание как влияет на мозги

помидора, считается, что человеку для полного развития необходимо пройти все этапы, задуманные природой. Нельзя перескакивать или пропускать какой то процесс. Ползание, координирует работу полушарий мозга, развивает моторику, когнетивные процессы, т.е. мышление, внимание, память..., речь. Правда, в последнее время, пишут о том, что для развития этих функций, моторные упражнения нужно менять, что бы ребёнок планировал их выполнение, а не выполнял на автомате.

Добавлено (23 Ноября 2019, 15:04)

Цитата помидора ()
на мозги влияет занятие каллиграфией

Из той же оперы - моторные движения, а точнее, мелкая моторика. Причем, каллиграфией на автомате не позанимаешься, а следовательно, это то, что требуется для развития.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: