Болталка - 11.
|
|
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:54 | Сообщение # 3521 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Зачем эта девушка так издевается над своим ребёнком? Зачем Ваш брат трахал такую маму?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:55 | Сообщение # 3522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, просто я не увидела никаких ужасных комментов для Моле. Все советовали не торопиться. Все. А остальное додумки по типу: Светлячок советует водить и оставлять ночевать, забирать из садика- школы....точно так же смешны. Блинннн, такие все нежные. Никому ничего не скажи, только по головке гладь и непременно верь в большую и светлую. Флай, не о вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:55 | Сообщение # 3523 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сравнить ребёнка с обладателем члена. А, вон в чем оказывается дело - женщина же не должна хотеть члена, точно! Вот ради ещё одного розовощекого младенчика задвинуть старшего - это святое дело. Но ради члена - фи! Только шлюхи так делают, но тыжемать. На самом деле на чувства ребёнка всем насрать. Какое гадкое лицемерию, просто ужасть что такое. Просто тоска. Для меня мужчины в доме были в 100 раз приятнее, чем родная сестра, которую положили в мою кроватку, когда она родилась, и с которой я была вынуждена до 20 лет делить одну комнату и один компьютер и вообще нахрен всё ( Но как-то блин, никто моей маме мозги не вправил, не сказал: "Одумайся, у тебя уже есть маленький ангел Тристинька! Что будет с ней, когда ты начнешь возить в её коляске новую девочку!"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:55 | Сообщение # 3524 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Зачем она ставит моего брата в такое положение, чтобы он чувствовал себя предателем этого маленького человека, если брат решит расстаться с девушкой? ой ну все ржу не могу. а когда он в нее пихал такими вопросами не задавался. Моралист хренов
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:56 | Сообщение # 3525 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы написали ровно то, что написали. Девушка навязывала своего ребёнка вашему брату.
Нет. Я написала, что что брата царапало то, что девушка заставляла свою дочь взламывать границы брата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:56 | Сообщение # 3526 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но с матерью этой девочки он все расстался и ему было стыдно не перед этой взрослой дурой, а перед девочкой. Отмазка для дошкольников
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:57 | Сообщение # 3527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, вы просто не любите людей без члена!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:57 | Сообщение # 3528 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А что было у второго брата - это можно триллер с мелодрамой написать. Потому что когда старшая дочь выросла - она начала жечь напалмом. А вы что думали она от такого счастья кипятком писять будет
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:57 | Сообщение # 3529 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Зачем Ваш брат трахал такую маму? Действительно, зачем? Ведь все трахают только разумненьких-благоразумненьких, ага.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:59 | Сообщение # 3530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, правильно. Не надо взламывать границы, пока тебе не подарили хотя бы кольцо. Встречи до этого должны быть на нейтральной территории. Имхо.Добавлено (15 Ноября 2019, 16:01) --------------------------------------------- Tristy, сестра- брат это одна кровь. Жаль, что иногда люди это не чувствуют. Людей таких очень жаль, они многое теряют.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:02 | Сообщение # 3531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, вы просто не любите людей без члена! Очень люблю. Счастливых, любящих, уверенных в себе женщин.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:02 | Сообщение # 3532 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Его девушка приводила своего ребенка ночевать к моему брату. И заставляла девочку называть моего брата папой. Вот эти вещи моего моего брата шокировали. Ночёвки и ПАПА. Через пару месяцев знакомства. А так - брат с удовольствием проводил время с этим ребёнком. И купаться все вместе ездили, и на каток, и в киношку на мультики, и у него дома тусовались, если никуда ехать не хотелось. Разрыв шаблона. Не находите?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:03 | Сообщение # 3533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ваша сестра не такая? Именно поэтому вы ее не любите?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:03 | Сообщение # 3534 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neon ( ) А вы что думали она от такого счастья кипятком писять будет
Знаете, когда эта неистовая Марсельеза доела мозг моему двоюродному брату ака отчим, который её растил с 5-ти лет, то она довела свою родную и любимую маму до нервного срыва и антидепрессантов. Полицию вызывала, потому что якобы мать её лишает свободы передвижения. Бросила школу в выпускном классе. Пожила то там, то сям. Ну в общем весело там было. Всем без исключения. Хорошо, что мой брат вовремя устранился из ситуации и занимался своими детьми. А этой революционеркой занималась мама.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:03 | Сообщение # 3535 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Действительно, зачем? Ведь все трахают только разумненьких-благоразумненьких, ага. Рассказать?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:04 | Сообщение # 3536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, жесть. Самое интересное, она наверное этого не понимала совсем.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:04 | Сообщение # 3537 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Знаете, когда эта неистовая Марсельеза доела мозг моему двоюродному брату ака отчим, который её растил с 5-ти лет, то она довела свою родную и любимую маму до нервного срыва и антидепрессантов. Полицию вызывала, потому что якобы мать её лишает свободы передвижения. Бросила школу в выпускном классе. Пожила то там, то сям. Ну в общем весело там было. Всем без исключения. Хорошо, что мой брат вовремя устранился из ситуации и занимался своими детьми. А этой революционеркой занималась мама. Ой та ладно. Сами виноваты. Или Марсельезу воспитывали совершенно другие люди?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:05 | Сообщение # 3538 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neon ( ) Разрыв шаблона. Не находите? Нет никакого разрыва шаблона. Брат нормально относится к детям. И был готов общаться с дочерью своей дамы сердца. Но без присвоения ему почётного и досрочного звания ПАПЫ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:06 | Сообщение # 3539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а что ему мешало сказать: я не папа. Я дядя Бро.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 16:07 | Сообщение # 3540 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И был готов общаться с дочерью своей дамы сердца. Но без присвоения ему почётного и досрочного звания ПАПЫ. Ага моралист аж больше некуда. Тут либо папа, либо не трахаешь маму. ну как то так. А одной жопой на два стула. А потом типа стыдно перед девочкой. Ага так стыдно шо аж щеки краснели когда маму ейную бросал.Добавлено (15 Ноября 2019, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а что ему мешало сказать: я не папа. Я дядя Бро. Перестали бы давать
|
Украина
|
| |