Болталка - 11.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:25 | Сообщение # 3281 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) когда любовницы замужние с мелкими детьми-школьниками успевают любовника впихнуть в свою жизнь?
firefly, не знаю. У меня не было такого опыта. Я была свободна в передвижениях и жила всю неделю вдвоем с ребенком, кроме выходных, если это в мой огород камень. А в выходные я с любовниками не встречалась, надо было убрать, приготовить, купить и культурно провести время с семьей.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:26 | Сообщение # 3282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, работа она разная. Вот я РОМ. Времени валом свободного на работе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:28 | Сообщение # 3283 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, у меня селедочка норвежская бочковая сейчас. Такая аж масляная, розовая. Ну как устоять против картошки с корочкой вот нажарила только что
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:29 | Сообщение # 3284 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, и еще, по собственным ощущениям, найти время силы и желание на любовника в 30 легче чем в 40. У большинства в этом возрасте дети как раз школьники)), так совпадает. И самостоятельные вполне чтоб пару часов без сиськи побыть и самим себе зад подтереть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:30 | Сообщение # 3285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мне сегодня анекдот смешной рассказали. Украина и Россия создали межпарламентскую организацию и объединили российскую ДУму и украинскую РАду, назвали ее ДУРА.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:30 | Сообщение # 3286 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Вот вас колбасит. Мне так вас жалко. Вы держитесь. Всё рано или поздно проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:31 | Сообщение # 3287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, у меня сын мечтает остаться дома сам ночевать с 10 лет.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:32 | Сообщение # 3288 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот я РОМ Тантра, это кто? Космея, имейте совесть. Можно слюной захлебнуться. Не буду жрать все равно, слишком тяжко уходят лишние кило. Я чуть не сдохла сегодня на тренировке. Но отражение в зеркале определённо радует больше чем год назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:34 | Сообщение # 3289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) что электронный документооборот прилагается к 1С всегда. Тантра, По 1с можно сдать только отчетность. Сейчас практически вся первичка через Эдо идет. А это только спец программы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:34 | Сообщение # 3290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, это региональный операционный менеджер. Это когда можно сказать, что ты сейчас в А, а сама сиди и щёлкай в инете.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:36 | Сообщение # 3291 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, у меня последние пару лет мечтает. Пытается отправить меня куда угодно, а я не иду)) Cleo, наверное мой безобидный вполне вопрос не в тему попал. Или наоборот, я не поняла. Интересно даже провести опыт с любовником сейчас, получится или нет? Если предположить, что раз в неделю можно вместо любовника посмотреть фильм, то любовник наверное выиграет, ну хотя смотря какой любовник и какой фильм
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:36 | Сообщение # 3292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, какое захлебнуться, умереть можно же блин. Cleo, поняла. Я думала по 1С все можно.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:40 | Сообщение # 3293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вот если бы сейчас мне пришлось выбирать между любовником и жареной картохой с селедкой, то любовник пошел бы нафиг точно. Я бы пожрала лучше, с условием что лишние кг от одного запаха жареной картохи не налипнут на бока и пузо. А так то любовник полезней будет, сброс каллорий однозначно, а картоха набор. Это я размышляю вслух. Полезно иногда, т.к.любовник по любому выходит лучше.Добавлено (05 Ноября 2019, 22:41) --------------------------------------------- Тантра, я тоже хочу такую работу. Но пока приходится работать на той что есть((
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:42 | Сообщение # 3294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А у нас время поменяли и мы от вас отстаём на 1 час. Купили квартиру для сына, двушку. С ремонтом и мебелью- техникой. Продавала женщина, уехала в Ялту, с ней заключили контракт на 10 лет. Она здесь только ремонт сделала. Решила продать, чтобы там купить. Повезло, Квартира хорошая и не очень дорого, по нашим меркам. Торопилась продавец. Так сын прям уже счас собрался туда сам жить и прям требует.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:43 | Сообщение # 3295 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не буду жрать все равно, слишком тяжко уходят лишние кило. Почти стишок получился) А я пойду, и всё ж сожру Средь ночи красную икру Шучу-шучу, хурму съем.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:44 | Сообщение # 3296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я ему на день разрешаю, а на ночь домой. Так прям страдания саратовские в 15 лет.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:46 | Сообщение # 3297 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кино рестики и путешествия я тоже люблю. Музеи нет. Там трупаками пахнет, не в прямом смысле слова, а в переносном. Театры да, но редко выходит попасть, раз два в год максимум. Читала запоями с раннего детства все подряд, а сейчас нет времени, хоть убей. В будни его вообще ни на что нет. Иногда зайду на сайт, захочу что то написать - не получается, то отвлекут, то надо куда то бежать. Печаль(Добавлено (05 Ноября 2019, 22:47) --------------------------------------------- Тантра, вроде ваш сын старше моего был в начале моего пребывания здесь...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:48 | Сообщение # 3298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, неееееее. В январе 16.Добавлено (05 Ноября 2019, 22:50) --------------------------------------------- Аэлита, я в 13 году пришла после 10 лет совместной жизни. Сыну ещё 10 не было.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:52 | Сообщение # 3299 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Купили квартиру для сына, двушку. С ремонтом и мебелью- техникой. Тантра, какая ты молодец поздравляю! Вот это я понимаю. Представляю, как ребёнок рад и горд) такое сразу ощущения взрослости, наверное)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:53 | Сообщение # 3300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, спасибо.
|
Украина
|
| |