Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:55 | Сообщение # 3261 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| mole, просто я хотела сказать, что одной эмоциональной близостью сыт не будешь. Не думаю, что Веста не умеет готовить. Тем более у неё на шее и до нового мужа дети были, кормить- стирать она умела уж точно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:58 | Сообщение # 3262 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) готовить и убирать - это определяющее в семье? Это определяющая причина, почему мушшш рванул налево. С его точки зрения. Котлеты не той формы, щи жидкие, секс не забористый, занавески не того цвета... Не скажет же он жене, что на самом деле, всё ради этого:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:01 | Сообщение # 3263 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Мультик, Девы, вы уж как то сами разбирайтесь уже, есть у вас семья или нет. Надежно вам в ней или нет. Я пишу про свою, и не виновата, что вас это бесит. Вы че так злитесь то? Книги читаете, по кинотатрам ходите, на морях/океанах отдыхаете. И че до меня крестьянки докопались то? Добавлено (05 Ноября 2019, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Теряет в данном случае жена. И вот уже она убирает сама и картошечку тоже жарит сама... Тантра, дык вот ведь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:02 | Сообщение # 3264 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, я не думала с вами ругаться. Мне дико то, что вы считаете свою жизнь единственно правильным вариантом жизни.
И про Такском просто смешно. Эта моя опечатка принципиальна? Относительно ЭДО - не у всех есть ЭДО. И не всем она нужна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:05 | Сообщение # 3265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, вы не правы. Определяющее здесь давно определили: жена тихо свистит и низко летает.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:05 | Сообщение # 3266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) просто я хотела сказать, что одной эмоциональной близостью сыт не будешь. Тантра, я такое только в сказках встречала. И то там добра молодца сначала надо было накормить-напоить, только потом уже уложить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:06 | Сообщение # 3267 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Я пишу про свою, и не виновата, что вас это бесит. Меня не бесит. Если руководствоваться вашей логикой, то причиной измены моего супруга стала моя любовь к кино, театрам и Ювалю Харари. А дело вовсе не в этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:06 | Сообщение # 3268 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) , Эльвира -повелительницам тьмы намекает опять на связь с потусторонними силами Почему намекает? Прямым текстом говорит. Беспокоится.
Цитата Мультик ( ) А вы говорите, инста! Мы? Вроде вы помянули бесов к ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:07 | Сообщение # 3269 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, вот ты жЫстокая женщина зачем ты мне на ночь про картошечку с укропчиком) ведь пошла же жарить, ёлы))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:08 | Сообщение # 3270 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне дико то, что вы считаете свою жизнь единственно правильным вариантом жизни. Флай, где я об этом писала?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:08 | Сообщение # 3271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а я думала, что электронный документооборот прилагается к 1С всегда. Хотя я в бухгалтерии не просто ноль, а минус сто.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:11 | Сообщение # 3272 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы не правы. Да я ваще шутю) Потому как, на эту тему, кто бы что не сказал - каждый будет не прав. В каждой избушке свои погремушки. Но када начинает греметь, то гремит у всех примерно одинаково Зря вы тут копья ломаете, у кого семья семеистее
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:12 | Сообщение # 3273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я вот уверена, что если бы мой муж не умел зарабатывать, никакая эмоциональная составляющая не сберегла бы нашу семью.. .
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:14 | Сообщение # 3274 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, да никто и не ломает. Это Клео про семью начала хвалиться. Про свою.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:15 | Сообщение # 3275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, да. Шутки помогают жить. Если сам над собой не будешь смеяться, это сделают за тебя другие.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:16 | Сообщение # 3276 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если руководствоваться вашей логикой, то причиной измены моего супруга стала моя любовь к кино, театрам и Господи, Флай. Где я это писала? Я писала только то, что вы живете в параллельном мире фильмов. Изначально, года 4 назад писала, что это ваш выбор жить с мужем. И никогда вас не осуждала. Ой да ладно. Смысл гонять из пустого в порожнее. У каждого своя жизнь и его, личный выбор. И от этого выбора будет либо хорошо либо хренова. Опять же выбирующий пострадает.
Устала сегодня. Да и все выхи работала.
Всем спокойной ночи, приятного сна, видеть во сне козла и осла. На всякий случай, шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:17 | Сообщение # 3277 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Флай, где я об этом писала? Уже несколько раз. Особенно прелестно было про клерка нефтяной компании и аудитора, который работу работает не головой, а какими-то другими загадочными частями тела. Ну и сейчас про серют и плюют на голову - эпически было. У вас-то не так. Вы ж богинюшка домашнего очага - у вас семья, у вас работа 24 часа в сутки, картошка с укропом. То есть идеально всё. Ежели у кого есть няня или упаси Бог, мажордом/батлер/дворецкий - это кошмар и ужас. В таком доме все всем серют и плюют куда ни попадя. Ну если домой вообще приходят то от одной любовницы, то от другой, то из борделя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:19 | Сообщение # 3278 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ведь пошла же жарить, ёлы)) Вы не офигели ли на ночь жрать картоху жареную? Че всем наплевать на пузо, одна я как лысая ток приползла из зала и лежу в ванне яблочко ем? А и спросить хотела у работающих: когда вы в трудовыебудни успеваете смотреть фильмы, читать и всяко развлекаться? Ну у кого не на удаленке работа а в офисе либо на предприятии с графиком с 8 до 5 или с 9 до 6 и семья дома? Может я такой тормоз, но я реально ничего не успеваю в будни. Вчера кстати Кинга прочла Счастливый брак, за пару часов, до часу ночи читала сегодня еле встала на работу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:19 | Сообщение # 3279 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, если 1С не коробочная, а сетевая. Да и если сетевая, то ЭДО пользуются далеко не все.Добавлено (05 Ноября 2019, 22:20) --------------------------------------------- Аэлита, а когда любовницы замужние с мелкими детьми-школьниками успевают любовника впихнуть в свою жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:23 | Сообщение # 3280 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) А для европейца съесть близкого-поступок аморальный. Так? Но ведь едят, даже есть специальные закрытые как клубы, так и рестораны. Я уже приводила ссылку шведского дохтура, чуть ли не академика, который провел исследования, выявил что, болезни при употреблении человеческого мяса минимизируются(чуть ли не исчезают бесследно), но сам есть отказался. Почему-то.
А если (шепотом) прочесть книгу церковников, там белым по черному написано, - ешьте плоть и пейте кровь. Иисус, типа, Христос. (с) Так что, есть ли в этом, всем, мораль?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |