Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:14 | Сообщение # 3241 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, ну никто же и не попрекает здесь Вас той жизнью, которой Вы живёте.Добавлено (05 Ноября 2019, 21:16) --------------------------------------------- Cleo, а в инсту ни в коем разе не нужно. Там бесовщина, голые жопы, сиськи и прочий ад.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:18 | Сообщение # 3242 |
Звезда Любви
Спасатель
| Жарю картошечку на сливочном масле с укропом. И...внезапно. Вопросец возник. Каждая женщина готовит по своему. Один и тот же рецепт у всех получается по разному. Так вот. В семье готовит, убирает домоработница. С детьми, няня. Вопрос. Что теряет при этом муж, если находит молодуху? Правильно, ничего. Приобретает только молодое тело в постели. Добавлено (05 Ноября 2019, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ну никто же и не попрекает здесь Вас той жизнью, которой Вы живёте. Можете попрекать скока угодно. Я не из обидчивых. Мне правда ржачно.
Цитата Мультик ( ) Там бесовщина, У каждой ведьмы есть свой черт. Вы не знали?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:23 | Сообщение # 3243 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, никакое молодое тело не смогло победить Вашу картошечку с укропом . Поэтому , даже голову не забивайте этой ерундой!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:33 | Сообщение # 3244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Жарю картошечку на сливочном масле с укропом. И...внезапно. Вопросец возник. Каждая женщина готовит по своему. Один и тот же рецепт у всех получается по разному. Так вот. В семье готовит, убирает домоработница. С детьми, няня. Вопрос. Что теряет при этом муж, если находит молодуху? Правильно, ничего. Приобретает только молодое тело в постели. Теряет в данном случае жена. И вот уже она убирает сама и картошечку тоже жарит сама...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:34 | Сообщение # 3245 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В семье готовит, убирает домоработница готовить и убирать - это определяющее в семье? я на полном серьезе сейчас изумилась.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:39 | Сообщение # 3246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, канешн важно. Я готовлю, убирается мой муж. Я терпеть не могу убираться, а муж совершенно не умеет готовить. mole, стисняюся спросить, неужто ляпофффь определяющее?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:40 | Сообщение # 3247 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня есть семья. Близкие, родные и любимые. Которые не серут на голову и не плюют в лицо. А это главное. Ведь не одна книга, театр, кино и путешествие к морю/океану, не заменит спокойствия и тепла семьи. Добавлено Изумительный аргумент. Хочу уточнить - семья есть только у вас? Больше ни у кого семьи нет на этом форуме? И ещё. Вам семья не серит на голову и плюёт в лицо, потому что вы не ходите в театры, в музеи и не путешествуете? И инсту, простигосподи, не ведёте? А много работаете головой и жарите картошку с укропчиком? Это и есть рецепт счастливой семейной жизни?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:41 | Сообщение # 3248 |
Венец творения
Спасатель
| mole, как при приеме на работу : требуется определённый функционал.Умеешь жарить, парить, варить, стирать, убирать , то типа, годна!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:42 | Сообщение # 3249 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ах, как же я злюсь, что муж ушел. ну правда, сами посудите: уже 2,5 года сама мою унитаз! нестерпимо. Ррр
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:42 | Сообщение # 3250 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У каждой ведьмы есть свой черт. ты, кстати, давно своего кормила тут ему столько деликатесов)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:42 | Сообщение # 3251 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, семьи ни у кого нет ! Все только срут и плюют . А нечего по театрам шастать!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:43 | Сообщение # 3252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, дело в том, что у каждого из нас свой рецепт счастья.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:43 | Сообщение # 3253 |
Венец творения
Спасатель
| О, Эльвира -повелительницам тьмы намекает опять на связь с потусторонними силами. А вы говорите, инста!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:44 | Сообщение # 3254 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) стисняюся спросить, неужто ляпофффь определяющее? я б сказала, что эмоциональная близость не менее важна. У Весты вроде бывшая жена ее нынешнего мужа аж с ранья ему пирожки пекла и всякие яства, но это не спасло их брак
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:46 | Сообщение # 3255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) ты, кстати, давно своего кормила тут ему столько деликатесов) Ээээ, не пугать на ночь глядя.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:47 | Сообщение # 3256 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) готовить и убирать - это определяющее в семье? я на полном серьезе сейчас изумилась. mole, А у вас кто готовил? И изумились чему? Что жена хранительница очага?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:48 | Сообщение # 3257 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ээээ, не пугать на ночь глядя. да ваще. чуть не наложила. а я выше писала про нелюбовь к чистке унитаза! помилуйте!Добавлено (05 Ноября 2019, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А у вас кто готовил? бывший умел тока пельмени сварить и макарошки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:51 | Сообщение # 3258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, Цитата mole ( ) б сказала, что эмоциональная близость не менее важна. У Весты вроде бывшая жена ее нынешнего мужа аж с ранья ему пирожки пекла и всякие яства, но это не спасло их брак Так понятно. Если пирожки печь умеет, то уж точно эмоциональной близости быть не могёт! Вот сидим тут по несколько лет и никто не сможет дать рецепта: что держит, что не держит, что помогает, что мешает в семье. Помню Ксю даже формулу вывела счастливой семьи. Оказалось, показалось.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:52 | Сообщение # 3259 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если пирожки печь умеет, то уж точно эмоциональной близости быть не могёт! ну камон. даже комментить не охота. там не было взаимосвязи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:53 | Сообщение # 3260 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Ну я же вам вчера написала, не получится у вас со мной поругаться. Вы лучше ответьте, ваша мама работает? Мне просто интересно. Особенно про 1с, соцсети. И зачем вы советуете маме ставить диадок и такском, если сейчас из 1с возможно сдавать отчеты по эдо?
|
Российская Федерация
|
| |