Болталка - 11.
Tristy Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 14:28 | Сообщение # 3001
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
Мне мама всегда говорила, при любом муже профессия должна быть, опыт работы должен быть и детей должна смочь прокормить сама

Ну вот, а я отказалась. Хотя могла бы лет за 5 ещё улучшить свои жилищные условия. До хороших.
Щас я сижу как дура и подсчитываю, что бы я могла купить ))) Если бы меня так не ломало вставать рано и учиться новому ))
Представляю, как бы я там со всеми зазнакомилась. Ходила бы обедать в новые места. И у меня там 2 школьные подруги, с ними бы мне было не одиноко и не грустно) И премию бы мне там давали к дню нефтяника, и на свадьбу, и на рождение ребёнка, и 13-ю зарплату)) Уфффф, лучше бы мне вообще ничего не предлагали!
Но, видимо, сейчас я на таком этапе, что страх не может быть для меня достаточным драйвером. Нужно что-то другое. Нужно найти какую-то другую мотивацию. Другой способ расти.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 14:39 | Сообщение # 3002
Железная дева
Спасатель
Adele1980,
Цитата
Мне мама всегда говорила, при любом муже профессия должна быть, опыт работы должен быть и детей должна смочь прокормить сама. Мама была права...
да, ваша мама права. Мне так же бабушка говорила. А ещё, что женщине нужно столько детей, сколько она сможет потянуть морально, материально, физически. И что женщина не должна позволять себе не работать. Ни одного дня без уважительной причины.

Добавлено (01 Ноября 2019, 14:40)
---------------------------------------------
Tristy,

Цитата
страх не может быть для меня достаточным драйвером. Нужно что-то другое. Нужно найти какую-то другую мотивацию. Другой способ расти.
конечно. Разве можно расти, когда есть страх?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 14:47 | Сообщение # 3003
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ангелина ()
конечно. Разве можно расти, когда есть страх?

Конечно, именно так я и росла до этого. Преодолевая свой страх.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 14:55 | Сообщение # 3004
Железная дева
Спасатель
Tristy,
Цитата
именно так я и росла до этого. Преодолевая свой страх.
ну вот видите, преодолевали ведь smile Потому что если бы страх преодолевал вас, расти было бы невозможно.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 14:58 | Сообщение # 3005
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ангелина ()
ну вот видите, преодолевали ведь Потому что если бы страх преодолевал вас, расти было бы невозможно.

Уф, я запуталась )))) Не про тот же страх. Их просто много у меня )
Страх, что я останусь там же, где я есть сейчас. Вот он меня двигал. А сейчас нет. Нужен другой двигатель)

Добавлено (01 Ноября 2019, 14:58)
Сейчас мной управляет страх "как бы не стало хуже" )))

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 15:25 | Сообщение # 3006
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
krzhemelik, мне очень не нравится тон нашей дискуссии, если честно.

Флай, извините пожалуйста, что я сейчас влезут со своими комментариями. Про тон, как мне кажется, вам показалось. У Кржмелик сейчас все очень остро: не каждый день мужа из дома выпихиваешь. Отсюда и тон.

Цитата firefly ()
Пока вы считаете, что у вас уникальная ситуация и всё будет иначе, чем у других - дискуссия не имеет смысла. Вы будто защищаетесь, а я будто нападаю.

Вы же помните: все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Поэтому допустим, что ситуация у Кржмелик , как и у нас, уникальная.

Цитата firefly ()
У меня нет никакого желания писать вам какие-то резкие и болезненные вещи.

Однозначно.

Цитата firefly ()
Меня удивило ваше убеждение, что любовница раскрутила вашего мужа на первый взнос, а знала, что он женат и с детьми - ух какая любовница аморальная женщина.

Почему удивило? Любовница- аморальная женщина и на мой взгляд. И " раскрутила", и аморальная. Идёт по головам.

Цитата firefly ()
И если уволить любовницу, то она будет оказывать в сауне услуги интимного характера, чтобы платить ипотечные взносы.

Чтобы платить ипотечные взносы, надо много зарабатывать самой. Может и придется.

Цитата firefly ()
Вы пока не осознали, что это ваш муж добровольно отдал деньги семьи посторонней женщине. А не потому что она его опоила, загипнотизировала или шантажировала. Он сам захотел так поступить

Мне так не показалось. Кржмелик , как мне кажется, как раз понимает, что он всё и везде сам. Без гипноза , порчи и НЛП. Именно поэтому и выгнала.
Флай, это нисколько не противоречит ненависти к любовнице и желанию ее закопать.
Цитата firefly ()
Засим приношу свои извинения за резкий тон дискуссии и больше не комментирую вашу ситуацию со своей колокольни.

Резкого тона не было. Все по делу и очень доброжелательно. Как раз ваше мнение мне очень интересно. И , думаю, не мне одной whiteflower

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 17:03 | Сообщение # 3007
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Меня удивило ваше убеждение, что любовница раскрутила вашего мужа на первый взнос, а знала, что он женат и с детьми - ух какая любовница аморальная женщина.
И если уволить любовницу, то она будет оказывать в сауне услуги интимного характера, чтобы платить ипотечные взносы.
Вы пока не осознали, что это ваш муж добровольно отдал деньги семьи посторонней женщине. А не потому что она его опоила, загипнотизировала или шантажировала. Он сам захотел так поступить.
это классика. Любовница во всем виновата, угу) слышу поступь Гелы. Вообще ощущение, что пишет Гела. Прямо де жа вю у меня. krzhemelik, скажите, вы вот столько лет прожили с человеком. Любили его, семью строили. А он вот оказался таким оборотнем, предпочёл вас девке уровня обслуги в сауне. Ну, по вашему разумению. Получается, что это и есть его уровень. Он сам такой. Тем не менее, вы столько лет прожили вместе. Как же так то? Вы жили с недостойным человеком? И столько времени этого не видели? Если это не так - то как достойный мог выбрать такой мусор в лице любовницы для себя? А если всё же вы столько лет в нем ошибались, зачем сейчас держитесь за него? К чему эти обвинения? Вздохните спокойно, что вас жизнь избавила от такого балласта и решайте спокойно фин вопросы.

Добавлено (01 Ноября 2019, 17:04)
И вы так и не ответили, почему закрыли свою тему, но продолжаете стихийно обсуждения здесь в Болталке?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 17:12 | Сообщение # 3008
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()

А что не аморальная? Конечно я ей и сауны желаю, а ещё лучше под 2метровым слоем земли оказаться, разве нет у меня такого права? Дрянь она конченная и муженек мой такой же. И всё я понимаю, что все финансовые вливания были сделаны им добровольно, как и вполне сознательно он меня 1,5 года отпихивал, но как только речь о разводе - так давай все заново и т.д. И забеги после вскрытия, видя, что я чуть с ума не сошла, тоже осознанные и добровольные. Сначала было страшно одной остаться, было обидно, что столько лет отдала этому человеку, поддерживала его, всё делала для семьи, а теперь какая-то ***** на всё готовенькой своим междуножьем въедет. И сейчас я не готова дать очередной шанс "семье", т.к. уже не верю. Ведь можно было много раз эту связь порвать, но этого сделать не захотел. Поэтому теперь он со мной не живет.
Цитата firefly ()
Засим приношу свои извинения за резкий тон дискуссии и больше не комментирую вашу ситуацию со своей колокольни.

Вам не за что извиняться, поверьте. Я не увидела в Ваших словах резкости и нападок.

Добавлено (01 Ноября 2019, 17:14)

Цитата Космея ()
зачем сейчас держитесь за него?

Где держусь?
Цитата Космея ()

И вы так и не ответили, почему закрыли свою тему, но продолжаете стихийно обсуждения здесь в Болталке?

Потому что мне так захотелось. И тут больше обсуждать не буду. Нечего.

Добавлено (01 Ноября 2019, 17:21)

Цитата Космея ()
Любовница во всем виновата, угу)

Раздвигать ноги под женатым или нет - дело добровольное. Никто никого не насиловал. Я тут, кстати, читала опусы любовницы всея Руси Набоковой - "Ах, мне позвонила твоя жена", "Ах, она прочитала наши смс-ки", "Ах, она растоптала нашу чистую и светлую любоффь своими грязными сапогами". В общем классика жанра - так это вы с мужиком разбирайтесь, а я-то чё? А ничё, правда, и чё такого с женатым кувыркаться? Правильно Калмов писал, что если бы после каждой измены семья распадалась, то люди по 100 раз думали, прежде чем свои отростки/ракушки другим пихать, а так институт брака развален и понятие "семьи" обесценено. Суровая реальность.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 17:42 | Сообщение # 3009
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Потому что мне так захотелось.
понимаете, какое дело, есть определённые правила сайта. Если человек открывает свою тему, то всё, что к ней относится, желательно обсуждать там же. В именной теме недопустим флуд, также, как в Болталке не приветствуется продолжение обсуждения по имеющейся самостоятельной теме. Это нарушает структуру сайта. Новичкам, да и остальным форумчанам неудобен такой формат для чтения и вникания в тему. Часто модераторы вручную потом чистят Болталку и переносят посты в темы автора. «Захотелось», конечно, дело хорошее, но не всегда совпадающее с рамками форума.

Добавлено (01 Ноября 2019, 17:44)

Цитата krzhemelik ()
Раздвигать ноги под женатым или нет - дело добровольное. Никто никого не насиловал.
верно. Но и лежать на этих раздвинутых ногах, финансировать их, платить ипотеку и возить их владелицу на юга такое же добровольное дело. Не правда ли?

Добавлено (01 Ноября 2019, 17:53)

Цитата krzhemelik ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()
зачем сейчас держитесь за него?

Где держусь?
ну давайте рассмотрим хотя бы ваш ультиматум мужу - или он увольняет любовницу, или пшёл вон. Цитирую вас почти буквально. Вот смотрите, начнём с главного - зачем вам нужно выполнение этого ультиматума? Что вы хотите получить в итоге? Любовь мужа взад? Тогда зачем условия? Любящий мужчина без всяких условий сам будет облизывать любимую женщину, спать под дверью и безо всяких ультиматумов не предпочтёт ей и десяток девок под страхом ее потерять, хоть они напротив него за столом на работе голыми будут сидеть. В противном случае это насильственное требование любви к себе. Вам нужен рядом мужчина, который заставлен любить вас? Если не нужен - что тогда даёт такое требование? Голова любовницы на блюде хороша добровольно. В противном случае - грош ей цена. Тем более, что вы его не держите. Решайте финансовые моменты и спокойно идите дальше без этого подлеца. Ведь только подлецы спариваются с себе подобными, а то, что ваша любовница - тварь, здесь уже слышали все.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:00 | Сообщение # 3010
Убийца троллей
Администратор
Цитата krzhemelik ()
а ещё лучше под 2метровым слоем земли оказаться

Лучше под трехметровым.До двух метров бродячие собаки запросто выкапывают. Голодные. Всей стаей. faint

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:08 | Сообщение # 3011
Убийца троллей
Администратор
Цитата krzhemelik ()
Раздвигать ноги под женатым или нет - дело добровольное.

Не, ну а если мужик сам сверху навалился то что ноги стиснуть что ли? Это не физиологично в конце концов! Да и просто не этично по отношению к противоположному полу. Вот и приходится их того, раздвигать, ноги то эти самые!

Нет уж, женушки, разбирайтесь со своими мужьями, а любовниц оставьте в покое у них и так жизнь не сахар! Да по хорошему то надо любовницам спасибо сказать. Додают чем и как могут. Помогают мужика обихаживать со всех сторон. Ну да, иногда не даром, но это мужики добровольно жертвуют. За Любовь!
amorous

Канада
Тантра Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:09 | Сообщение # 3012
Гарна дівчина
Спасатель
Admin, amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Admin Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:15 | Сообщение # 3013
Убийца троллей
Администратор
Не, ну а че они так? Не понимают сути вопроса! А все от того, что полигамию природную загнали в узкие рамки физиологически нам чуждых брачных отношений. А сколко болезней от этого? Да вот взять тот же сифилис к примеру - все от моногамии!

Стадами наши предки когда бродили по саванне и не слыхивали о такой напасти, а сношались пересношались все со всеми и никаких измен. И, кстати, даже войн не было до неолита, до оседлости этой проклятой, вот! angry

Канада
Gela55 Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:27 | Сообщение # 3014
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
это классика. Любовница во всем виновата, угу)

Не надо передергивать и жонглировать словами. Хотя вы без этого не можете.

Цитата Космея ()
слышу поступь Гелы. Вообще ощущение, что пишет Гела. Прямо де жа вю у меня.

Прям боязно за вас cry

Цитата Космея ()
А если всё же вы столько лет в нем ошибались, зачем сейчас держитесь за него?

А так не бывает, что много лет ошибаются?
А держится кто?!
И вообще все недостойные. И муж, и Кржмелик. Одна только "девка " достойная. А, ещё Космея тоже достойная.

Цитата Космея ()
И вы так и не ответили, почему закрыли свою тему

А что, должна была?

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:32 | Сообщение # 3015
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
Стадами наши предки когда бродили по саванне и не слыхивали о такой напасти, а сношались пересношались все со всеми и никаких измен. И, ксати, даже войн не было до неолита, до оседлости этой проклятой, вот!
золотой век практически amorous

Добавлено (01 Ноября 2019, 18:34)

Цитата Gela55 ()
А держится кто?!
читаем выше, внимательно, можно по слогам sorry

Добавлено (01 Ноября 2019, 18:35)

Цитата Gela55 ()
И вообще все недостойные. И муж, и Кржмелик. Одна только "девка " достойная. А, ещё Космея тоже достойная.
Гела, вы чего так мимо то))?

Добавлено (01 Ноября 2019, 18:38)

Цитата Gela55 ()
И муж, и Кржмелик. Одна только "девка " достойная
вас чего прёт-то так))? А давайте ка - ударьте в подтверждение ваших слов моей цитаткой - ну, где я там написала про недостойного автора и достойную любовницу? Жду sorry

Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:44 | Сообщение # 3016
Убийца троллей
Администратор
Цитата Космея ()
золотой век практически

Лучшего времени у человечества уже никогда не будет, да.

Канада
Admin Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 18:51 | Сообщение # 3017
Убийца троллей
Администратор
Ужас, как мне вся эта ваша любовь надоела. Может начнете уже просто радостно сношаться и вообще
радоватся жизни, а? Надо другой сайт сделать, о радостях половых сношений.

"Заменим отношения сношениями, ура, товарищи!". Или так: "Здоровые пролетарские сношения пришли на смену гнилым буржуазным отношениям!".

А все эти ваши умствования - они от банального недотраха. Как в количественном, так и в качественном смысле. "Недотрах" - одно из тайных имен, тссс... САТАНЫ! amorous

Канада
Ангелина Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 19:07 | Сообщение # 3018
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
А все эти ваши умствования - они от банального недотраха.
Ахахаха laught laught laught Админ, вы сегодня огонь! whiteflower Жжете напалмом.

Добавлено (01 Ноября 2019, 19:09)

Цитата
Может начнете уже просто радостно сношаться и вообще
радоватся жизни, а?
это, пожалуй, лучшее, чем можно заняться, тем более, сегодня вечер пятницы:sm6:

Добавлено (01 Ноября 2019, 19:10)

Цитата
Может начнете уже просто радостно сношаться и вообще
радоватся жизни, а?
это, пожалуй, лучшее, чем можно заняться, тем более, сегодня вечер пятницы sm6

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 19:21 | Сообщение # 3019
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
Надо другой сайт сделать, о радостях половых сношений.
а что? Отличная идея amorous когда с огоньком, да с фантазией - милое ж дело) Опять же, много полезного можно будет для себя умыкнуть, т с в копилку тех самых отноШений amorous

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 19:22 | Сообщение # 3020
Ветеран форума
Спасатель
Космея, вы типичный напёрсточник в споре. Кручу-верчу называется.
Типа " это точно я", нет, это " почти я", нет, "это мой точный двойник".
Цитата Космея ()
А давайте ка - ударьте в подтверждение ваших слов моей цитаткой - ну, где я там написала про недостойного автора и достойную любовницу? Жду

Ну давайте.
Весь ваш предыдущий спич для Кржмелик говорит одно ( и ничего другого там нет): любовница не при чем, "не виноватая она, он сам к ней пришел" (с):
Цитата Космея ()
Любовница во всем виновата, угу

И вам пофиг, что Кржмелик неоднократно написала, что не только любовница- дрянь , но и муж тоже.
Далее по вашему тексту:

Цитата Космея ()
, предпочёл вас девке уровня обслуги в сауне. Ну, по вашему разумению

А по вашему разумению так не может быть и только высокоморальные интеллектуалки в любовницы идут.

Ваши опусы женам, пережившим измену, выглядят именно так:
Цитата Admin ()
мужик сам сверху навалился то что ноги стиснуть что ли? Это не физиологично в конце концов! Да и просто не этично по отношению к противоположному полу. Вот и приходится их того, раздвигать, ноги то эти самые!

И так:

Цитата Admin ()
Нет уж, женушки, разбирайтесь со своими мужьями, а любовниц оставьте в покое у них и так жизнь не сахар! Да по хорошему то надо любовницам спасибо сказать

Российская Федерация
Поиск: