Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:32 | Сообщение # 2901
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
Я имела ввиду, что тут уже вложено у любовницы.
Это у мужа krzhemelik факт не доказанный. Может вложил, а может и нет.
ЦитатаTristy ()
Сейчас чувствую облегчение, но в то же время разочарование собой. И немного неловко перед несостоявшимися работодателями.
Ну вряд ли вы испугались долгой дороги. Тестирование прошли успешно, зарплату выбили достойную- значит, вы работодателю подошли. Какое нафиг разочарование собой? Что рисковать не стали? Риск - далеко не всегда благородное дело. А облегчение- потому что душа не лежала. Ее слушать надо. К работе, как к мужчине, все же душа должна лежать. Ну это как по мне. Между прочим, отказаться от чего-либо тоже не всякий сможет. Не изводите себя. Говорить нет ( и себе в том числе) много труднее, чем говорить да.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:33 | Сообщение # 2902
Наша Легенда
Спасатель
firefly, Я не люблю режим. Не люблю субординацию. Не люблю дисциплину. Не люблю лицо Сечина)
Добавлено (30 Октября 2019, 17:34) --------------------------------------------- Gela55, Спасибо. Да, было не просто сказать"нет".
Добавлено (30 Октября 2019, 17:43) --------------------------------------------- Я просто не могла это терпеть. Этот ужасный страх. Что я не справлюсь. Что опоздаю. Что подведу людей, разочарую. Я не вижу себя спецом. И деньги отказались недостаточной мотивацией, чтобы им стать. Просто испугалась трудностей, получается.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 2903
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Всё же работа, как мужик, по любви должна быть. А не за деньги. Тогда и деньги подтянутся. Так успокаиваю себя.
Я никогда не думала заниматься аудитом. Случайно вышло. Из-за денег. Предложили шикарную подработку с хорошей оплатой. Впряглась. Нужно было получить аттестат, чтобы продолжали давать заказы. Потом пошла в аудиторскую компанию. На аудиторской проверке познакомилась с юристом, которая вскоре устроилась на работу в большую нефтяную компанию. Она меня позвала на собеседование в отдел слияний и поглощений этой компании. А я не хотела. Работала в маленькой девчачьей аудиторской компании, все делала уже с закрытыми глазами. Без нервотрепки и командировок. Ну девушка меня уговорила. Я рискнула. И хотя было временами лихо и иногда тошно - но это была самая интересная работа из всех, что у меня были. Почему вы не захотели попробовать?!?!?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:48 | Сообщение # 2904
Наша Легенда
Спасатель
firefly, Я хотела попробовать. Но, не достаточно сильно, видимо. Для меня не очевидно, что это было бы интересно.
Добавлено (30 Октября 2019, 17:49) --------------------------------------------- И мне и на нынешней работе есть куда расти профессинально
Добавлено (30 Октября 2019, 17:49) --------------------------------------------- Можно сказать, что я попробовала)
Добавлено (30 Октября 2019, 17:55) --------------------------------------------- Я советовалась. Настраивалась. Я узнала всё про эту работу. Я заручилась поддержкой друзей, которые там работают. Смешно, конечно. Пол города меня мотивировало и поддерживало)
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:55 | Сообщение # 2905
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Составьте алиментное соглашение и брачный договор. И пригласите мужа на переговоры.
Алиментное и БД я бы составила, когда уже точно поняла, что только развод и никаких воссоединений даже на моих условиях. А условия уже были. Муж их вроде выполнял, за исключением увольнения любовницы. Но этот пункт заведомо был шаткий. Даже если это в компетенции мужа. Уволить сотрудника за любовную связь с самим собой- не каждый мужик может. Я не поняла, что было таким катализатором, который сподвиг krzhemelik на такую быструю реакцию вытеснения мужа из дома. Пока что похоже на спонтанное действие . Да, под адреналином.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:01 | Сообщение # 2907
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, Да, это важно. Надеюсь, не буду теперь всю жизнь жалеть об упущенном шансе
Добавлено (30 Октября 2019, 18:01) --------------------------------------------- Хлопок, Да, это важно. Надеюсь, не буду теперь всю жизнь жалеть об упущенном шансе
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 2908
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Алиментное и БД я бы составила, когда уже точно поняла, что только развод и никаких воссоединений даже на моих условиях.
Алиментное и БД никак не связаны с разводом. БД многие подписывают до свадьбы. А алиментные соглашения заключают в браке, чтобы уменьшить выплаты в пользу детей от предыдущих браков. Кржмелик сейчас в образе Железной леди. Если ей так надо - пусть. Но у неё сыну 10, его ещё растить и растить. Надо бы соломки постелить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:08 | Сообщение # 2909
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А я не хотела. Работала в маленькой девчачьей аудиторской компании, все делала уже с закрытыми глазами. Без нервотрепки и командировок. Ну девушка меня уговорила. Я рискнула.
Флай, для вас видимо важны были деньги и статус. А Тристи-другой человек. Ей важен душевный покой. Тристи, поддерживаю ваше решение! Пусть оно вам тяжело далось, это еще больше ценно. Смогли устоять соблазну) У меня так тоже бывает. Кучу времени трачу на планирование и в какой то то момент понимаю-нет, не надо мне это. Шестое чувство срабатывает. Возможно что мироздание вас бережет от чего то ужасного, что могло случиться на новой работе. Ни вините себя. Ничего страшного не случилось. Времени и сил жалко конечно, но да ладно. Переживаемо
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:09 | Сообщение # 2910
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTristy ()
Не могу сказать, в чем дело. Фобия, очевидно.. а может, я просто толкаю себя туда, куда мне не надо. Сказала бы сразу, нет. И забыла. Так ведь нет. Столько сил потратила и времени, своего и чужого. На то, что мне не нужно. Всё же работа, как мужик, по любви должна быть. А не за деньги. Тогда и деньги подтянутся. Так успокаиваю себя. Добавлено (30 Октября 2019, 17:18) --------------------------------------------- Ни зубы чистить, ни умываться мне не хотелось.
Это инстинкт самосохранения. Ему спасибо.
Среда — день планеты Меркурий
Цвета Меркурия — изумрудные, зеленые, свежие и чистые.
Качества планеты: интеллект, логика, способность управлять, анализировать, речь, голос.
Драгоценный камень: Изумруд, жадеит.
Материал: жидкий металл (ртуть), серебро.
Планеты-друзья: Солнце, Венера.
Планета-враг: Луна.
Планеты всё время незримо влияют на нашу жизнь, и их влияние пронизывает все сферы нашей деятельности — здоровье, работу, личную жизнь и так далее. И, оказывается, помимо знания нашего личного гороскопа и того, что заложено звёздами в нашу жизнь с самого рождения, есть ещё много других способов жить в гармонии с планетами, и в этой статье я расскажу об одном из них. А именно о связи каждого дня недели с той или иной планетой и о том, что рекомендуется и не рекомендуется в эти дни делать.
Среда — день Меркурия, а Меркурий — это интеллектуальная и нервная энергия в её активных проявлениях. Меркурий символизирует речь, общение и торговлю, управляет образованием, письмом, счётом, целенаправленным размышлением. Меркурий даёт моложавость (часто бывает, что люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, молодо выглядят).
Качества Меркурия в благости: непревзойдённая логика, глубочайшие аналитические способности, умение учиться на чужих ошибках и очень кратких наставлениях, умение быстро схватывать суть. Способность объяснять сложные вещи быстро и простым языком, открытость к новым знаниям, способность ставить цели и быстро их достигать, быстрая адаптация к людям и обстоятельствам, тонкое чувство юмора, здравомыслие. Сильное желание познать Абсолютную Истину и изучать Высшие знания. Понимание, что всё, что с нами происходит — это уроки, а все, кого мы встречаем в жизни — это наши Учителя.
Для усиления Меркурия полезно развивать тонкий юмор, учиться из любой трагедии делать комедию. Очень хороши неподвижные медитации (повторение мантр или молитв, сидя с прямой спиной). Благоприятно развивать красноречие и ораторские способности, а также умение слушать, молчать (когда необходимо) и очень осознанно использовать свою речь (как правило, мудрецы умеют молчать).Индийские астрологи рекомендуют для усиления Меркурия регулярно жертвовать в детские дома, помогать бедным студентам, по средам кормить коров зелёными листьями, иметь в северной части изображение Будды или Вишну, заботиться о священном дереве туласи (особенно в среду).
Мантра Меркурию: "Ом Намо Бхагаватэ Будхадэвайя".
Рекомендации по питанию Меркурий любит легкость и разнообразие, поэтому по средам нужно включать в рацион различные смешанные и несложные блюда быстрого приготовления. К примеру, отлично подойдут каши и салаты из смешанных овощей. Особенно хороши блюда из тыквы, а также орехи, сухофрукты, соки, ягоды. Рекомендуются продукты, активизирующие работу кишечника: овощи, особенно свекла, цветная капуста и морковь, зелень. В дни Меркурия желательно избегать молочной пищи и не употреблять животных белков и жиров. Заменить их можно соевым белком, бобовыми и растительными жирами. Травы для среды – мята, шлемник, буквица. Специи – фенхель, анис.
Об отношениях Тот, с кем Вы познакомитесь в среду, окажется лёгким на подъём человеком, обаятельным, общительным, весёлым. Вам будет с ним комфортно — даже если Вы оба будете молчать.
Знакомство, завязавшееся в среду, может оказаться счастливым — партнёры станут делиться друг с другом информацией, ограждать от проблем и забот, поднимать настроение. Проблема в том, что если Вы когда — нибудь поссоритесь, это может привести Ваш союз к крушению. Будьте добрее и терпеливее!
Главное, о чем нужно помнить, Меркурий это самая близкая планета к Солнцу, а в Зодиакальном круге он не отдаляется от Солнца больше, чем на 28 градусов из 360. Они всегда рядом. Меркурий самая восприимчивая планета. Это говорит нам о том, что, много общаясь и проводя день так активно, важно выбирать в компанию ярких, достойных и благородных людей, на которых мы хотим быть похожи. Гораздо лучше посвятить день изучению биографии великих людей, чем общению с теми, кто недостоин подражания, потому что Вы быстро и незаметно для самого себя начнете копировать чужое поведение и схватите их привычки. А вот какие именно – зависит от Вашего решения с кем провести этот день.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:10 | Сообщение # 2912
Светлячок
Спасатель
Tristy, вот же ж горе от ума. Слишком живое воображение и слишком много эмоций. Что вам этот Сечин? Что я Гекубе и что Гекуба мне? Ох, пусть этот отказ просто откроет путь ещё более заманчивому предложению.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:16 | Сообщение # 2915
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Алиментное и БД никак не связаны с разводом. БД многие подписывают до свадьбы. А алиментные соглашения заключают в браке, чтобы уменьшить выплаты в пользу детей от предыдущих браков.
Я понимаю. Но сейчас эти действия чисто психологически будут выглядеть для мужа Кржмелик как сжигание ею всех мостов и мосточков. Он поймет это как то, что у него нет дороги назад. Не уверена, что это хорошо для них обоих. Можно и подождать пока. Какой ход будет с той стороны.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:19 | Сообщение # 2916
Наша Легенда
Спасатель
firefly, в 2010 году я 4 часа стояла на понтоне и собиралась нырнуть. Так и не смогла) это было ужасно. Но я не жалею. Не знаю, стоит ли выдавать себя за того, кем ты не являешься. Я не рыбка и не глав спец по концептуальному проектированию. Нужно понять,. Кто же я)
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:19 | Сообщение # 2917
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Флай, для вас видимо важны были деньги и статус.
Меня всю жизнь помучает комплекс самозванца. Боюсь, что меня разоблачат и на дыбу! Так что дело было не деньгах и не в статусе. Деньги всегда зарабатывал муж и говорил, чтобы я не парилась, а работала там, где мне интересно и не напряжно. А я все время куда-то впрягалась, где было страшновато - ну аудит инвестиционных компаний, например, или бюджетных организаций. Или вот приобретение активов - нефтеперерабатывающего завода, сети АЗС и ты.ды. Что я в этом понимала? У меня не было ни опыта, ни корочек престижных МВА. Так что не за деньгами и статусом я шла. Брала сама себя на слабо - Тварь я дрожащая или право имею?
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:23 | Сообщение # 2918
Наша Легенда
Спасатель
firefly, Значит, в вас присутствует азарт, это прекрасно
Добавлено (30 Октября 2019, 18:38) --------------------------------------------- Конечно, я пошла к психологу. Надеюсь, смогу разобраться. Ничего критичного не случилось. Мои эмоции явно не соответствуют происходящему.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:42 | Сообщение # 2919
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Значит, в вас присутствует азарт, это прекрасно
Ну если учесть мою историю с мужем - я трусливая ренегатка и соглашательница. Мне кажется, что раньше - в 30, в 35 - во мне было больше авантюрного заряда. Я все ваши сомнения по поводу большой компании с жесткой структурой и иерархией понимаю. Но я бы попробовала. Мне тут недавно предлагали странную работу и я все равно пошла на собеседование. Меня не взяли. Но я хотя бы попыталась.
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:50 | Сообщение # 2920
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Так что не за деньгами и статусом я шла. Брала сама себя на слабо - Тварь я дрожащая или право имею?
Это говорит о том, что вы рисковый человек. Пусть в меру, но рисковый. Не боитесь перемен. Но пишете о себе всегда то, что не вяжется с вашим образом. Зачем то принижаете свои способности. Так если почитать, что вы о себе пишете, то неумная, слабая, бесхарактерная. А это не так. И то что вы не побоялись пойти на новую сложную работу вас характеризует. Умная, целеустремленная, смелая, сильная.