Болталка - 11.
|
|
дениска |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:05 | Сообщение # 2881 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, всё забываю спросить, вы собачку взяли?)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:27 | Сообщение # 2882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну и экономия материальная - это три. Новые горизонты осваивать по любому затратнее. Влад, а в чем материальная экономия при строительстве запасного аэродрома? Не поняла. Первые-то две причины более менее понятны. Но главная причина все же другая, имхо. Очень развлекухи запланированной хотелось. А дома- напряг и разборки. А что же потом? Потом с какими глазами домой ? Ответ такой: а как-нибудь, глядишь и пронесёт.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:31 | Сообщение # 2883 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, без понятия, да и мало волнует. Малого нет сейчас, он на каникулах у родственников в другом городе. Тут у нас нет никого. По алиментам вообще не переживаю - з/п вся белая, компания серьезная. дениска, так поэтому и отправила, отболело у меня за 3 месяца, больше пока нечего. А так мне комфортнее - никто за дуру не держит, голова под тяжестью рогов не болит, никто больше так сильно не обидит. Хватательный рефлекс сменился на инстинкт самосохранения.... Цитата Влада ( ) А тут неадекватная буря у жены, которую ты сам и спровоцировал Да какая буря? Я еле ножки передвигала, существовала, а не жила. Так что ж он молчал 15 лет? Я такая с самого начала была, зарабатывала сама, деньги из него не тянула, были на равных и все устраивало. Или видимость была?... Да уж...Добавлено (30 Октября 2019, 15:36) --------------------------------------------- Gela55, не знаю где и с кем, всё равно. Жаль, что малой вернётся и придется опять это лицо видеть...
Цитата Gela55 ( ) Смущает , что в прошлом хороший мужик Теперь не знаю... Может он всегда таким говном был, а я видела только то, что хотела.
Цитата Gela55 ( ) Я тоже слышала : ты меня выгоняла , как бездомную собаку))) Это мы проехали. Он не ожидал такого поворота, чтоб без истерик, со спокойной интонацией попросила уйти, даже проклятий в след не посылала.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:55 | Сообщение # 2884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Хватательный рефлекс сменился на инстинкт самосохранения....
Цитата krzhemelik ( ) Он не ожидал такого поворота, чтоб без истерик, со спокойной интонацией попросила уйти, даже проклятий в след не посылала. Куда ушел, есть предположения?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 15:59 | Сообщение # 2885 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Может он всегда таким говном был, а я видела только то, что хотела. Как у Натил из соседней темы. Она ему доверяла, а он деньги ныкал и молодуху завёл на 7-м десятке. И вишенка на торте - на заныканные деньги любовнице машину купил. Ну а ваш ипотечный взнос сделал.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 16:11 | Сообщение # 2886 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Куда ушел, есть предположения? Не-а, люха с мамой живет... хотя хз, может и туда...Добавлено (30 Октября 2019, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Как у Натил из соседней темы. Она ему доверяла, а он деньги ныкал и молодуху завёл на 7-м десятке. И вишенка на торте - на заныканные деньги любовнице машину купил. Ну а ваш ипотечный взнос сделал. Очередное подтверждение правильности моего выбора - кто ж знает, что на 7-м десятке выстрелит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 16:38 | Сообщение # 2887 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Влад, а в чем материальная экономия при строительстве запасного аэродрома? Я имела ввиду, что тут уже вложено у любовницы. Не конфетно - букетный период, когда нельзя ударить в грязь лицом. Потому бюджетный отдых любовница примет. Ведь любимку надо поддержать. Одному пересиживать, или с новой пассией - это затратнее. Экономнее только у мамки пересидеть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 2888 |
Наша Легенда
Спасатель
| Друзья, поддержите меня, плиз, кому не сложно. Я всё-таки прошла тестирование (успешно). Прошла собеседование с директором департамента, договорилась о ещё более высокой ЗП....и отказалась. Сачканула. Не выдержала напряжение. Сейчас чувствую облегчение, но в то же время разочарование собой. И немного неловко перед несостоявшимися работодателями.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 2889 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, а в чем поддержать? В том, что очканула?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 2890 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, поддерживаю. Но очень расстроилась. Почему сбежали? Вы без оглядки бежите от всего иного, другого, нового в вашей жизни. От свободных мужчин, от новой работы, от своей новой квартиры. Пан профессор, старая уютная компания, мама. Ни шагу из вашего уютного и тесного мира. Тристи, я самый большой трус на свете и это никогда хорошо не заканчивается. Почему вы не захотели рискнуть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:05 | Сообщение # 2891 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, да, в том, что очканула
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:06 | Сообщение # 2892 |
Светлячок
Спасатель
| krzhemelik, у юриста вы были? У вас пока адреналиновая заморозка действует. Да и сына нет дома. Про белую зарплату - это вы хорошо о своём муже думаете. Слишком хорошо. И есть примеры, когда мужья специально уходили с хорошей работы, чтобы не платить нормальные алименты. Даже на спасателях есть такой пример. Могу принести пост одного мужчины, который написал, как в больших компаниях помогают уходить от выплат алиментов. Сходите к юристу и к нотариусу. Составьте алиментное соглашение и брачный договор. И пригласите мужа на переговоры. Если у вас действительно действует сейчас инстинкт самосохранения, а не гормональная буря и полный хаос в мыслях, чувствах и действиях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 2893 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Физически не смогла. Последние дни меня посещали мысли о самоубийстве. Так плохо мне не было с момента прихода на сайт. Отдала бы ещё половину ЩП, лишь бы этого никогда не чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 2894 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я всё-таки прошла тестирование (успешно). + Прошла собеседование с директором департамента+, договорилась о ещё более высокой ЗП +.... и отказалась. Сачканула. Не выдержала напряжение. - Сейчас чувствую облегчение, + но в то же время разочарование собой -. поддерживаю плюсов по итогу больше
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:11 | Сообщение # 2895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, спасибо. Я чувствую себя полным ничтожеством, я даже не расчесывалась два дня. Горец как не мотивировал меня, как не готовил (к собеседованию, тестам, решению задач по мат балансу он со мной готовился, объяснял), в итоге поздравил, сказал, жизнь дороже) даже продиктовал мне речь отказа.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:12 | Сообщение # 2896 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так плохо мне не было с момента прихода на сайт. Tristy, в чем дело то??Добавлено (30 Октября 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я чувствую себя полным ничтожеством, я даже не расчесывалась два дня. Tristy, это чтобы мысли не путались?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:17 | Сообщение # 2897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, Не могу сказать, в чем дело. Фобия, очевидно.. а может, я просто толкаю себя туда, куда мне не надо. Сказала бы сразу, нет. И забыла. Так ведь нет. Столько сил потратила и времени, своего и чужого. На то, что мне не нужно. Всё же работа, как мужик, по любви должна быть. А не за деньги. Тогда и деньги подтянутся. Так успокаиваю себя.Добавлено (30 Октября 2019, 17:18) --------------------------------------------- Ни зубы чистить, ни умываться мне не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:19 | Сообщение # 2898 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, если Вам было бы не нужно, зачем так старались?Добавлено (30 Октября 2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Всё же работа, как мужик, по любви должна быть Tristy, работа- это не мужик.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:27 | Сообщение # 2899 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, ну ладно я трусливый паникёр. Но я чувствую себя древней. И тотальной неудачницей. Почему вам так страшно?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Октября 2019, 17:29 | Сообщение # 2900 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, хотелось пройти собеседование. Ну, как экзамен. Да не знаю. На работе не все гладко сейчас. Ну и деньги... Я же не против денег. А деньги хорошие предложили.
|
Российская Федерация
|
| |