Болталка - 11.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 2761 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) потерявшаяся, я не из ваших рядов и не собираюсь в них, не надо к себе в грязь всех тащить. Не не. Зачем же обратно в грязь. Вы же уже вылезли. Держите .
Цитата nabl ( ) Вокруг куча других мужиков, держаться за чужой член можно только с большой голодухи. Ну что делать то, если хотца жрать.
Цитата nabl ( ) Мне вообще все равно, кто и с кем гуляет, просто бесит пропаганда легкого отношения к изменам и легализация женского НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ наравне с мужским. Никто здесь не пропагандирует легкого отношения к изменам. Такие сюда не ходЮт. Все просто рассуждают. И много раз уже все любовницы писали: все про себя понимают, пришли поговорить, высказать сомнения, поделиться наболевшим. Никто не писал, что пришел похвастаться и рассказать, как клево "держаться за член", причем, любой: свободный или нет.
[p.s.]Не нужно копировать то, что является нарушением правил сайта. Замечание.[/p.s.]
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 28 Октября 2019, 15:05
|
Российская Федерация
|
| |
Карина12 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 2762 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) У меня нет маленьких не самостоятельных детей.
У меня детям 10 и 19 лет. И Я Вам скажу они требуют столько внимания и времени. Но если муж изначально брал и берет обязанности по детям на себя, тогда возможно. Я на пол часа с работы задержусь, уже звонки младшей "Где ты?", плюс кружки всякие . Мы домой попадаем к 20 ч только, плюс уроки. Как Вы успеваете еще и на диванчике полежать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 2763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да естественно мужья тоже шоркаются. И каждый уверен, что жена порядочная и муж порядочный тоже. Хобби они такие у мужей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 2764 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я и без обсуждений на форуме понимаю, есть у меня любовь к человеку или нет.
Ну не знаю. Посидите здесь пару лет и посмотрим что вы понимаете, а что нет. Почку мужу отдадите?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:36 | Сообщение # 2765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, провокациииияяяяДобавлено (28 Октября 2019, 14:37) --------------------------------------------- потерявшаяся, я думаю Гела по натуре добрая очень, она не только мужу отдаст почку.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 2766 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Они у вас полностью что ли самостоятельные? Так же не может быть. Или они сами себе предоставлены или муж ими занимается? Детьми, в основном, занимаюсь я. В семье, в принципе, в основном всем я занимаюсь. Хотя муж зарабатывает больше. Раза в два. А потом: я же не каждый день с л провожу. Вот вы, например, в спортзал ходите. А я-нет.
Цитата Gela55 ( ) А у мужа что за хобби? Не такое же, случаем, как у вас?
Нет: охота, рыбалка.
Добавлено (28 Октября 2019, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Карина12 ( ) У меня детям 10 и 19 лет. И Я Вам скажу они требуют столько внимания и времени. Я не из тех мам, у которых дети самостоятельно не могут зад в 10 вымыть. Дочка у меня умная и взрослая и мы очень много времени проводим вместе. У сына своя уже подростковая жизнь и разговоров вечерами ему, надеюсь, со мной хватает.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Карина12 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 2767 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Я не из тех мам, у которых дети самостоятельно не могут зад в 10 вымыть. Дочка у меня умная и взрослая и мы очень много времени проводим вместе. У сына своя уже подростковая жизнь и разговоров вечерами ему, надеюсь, со мной хватает. а работаете Вы как? График работы каждый день? Зад так-то вытрет конечно, но после работы не так много времени на детей, чтобы еще на диванчике с лю полежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:52 | Сообщение # 2768 |
Ветеран форума
Спасатель
| потерявшаяся, все хочу у Вас спросить- мужчина на поправку пошёл?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:02 | Сообщение # 2769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Карина12, ну что вы в самом деле? Встречи с лю, пару раз в месяц по пару часов. Остальное время чириканье в телефоне.
|
Украина
|
| |
Карина12 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:04 | Сообщение # 2770 |
Участник форума
Пользователь
| Пару раз в месяц это как-то не серьезно совсем. Потерявшаяся писала что у них чуть ли не вторая семья.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:08 | Сообщение # 2771 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Карина12 ( ) а работаете Вы как? График работы каждый день? Зад так-то вытрет конечно, но после работы не так много времени на детей, чтобы еще на диванчике с лю полежать Да, каждый день. Суббота, воскресенье - выходные. И на диванчике мы же не каждый день лежим).
Цитата Yanaits ( ) потерявшаяся, все хочу у Вас спросить- мужчина на поправку пошёл? Спасибо. После операции вроде все нормально. Но, честно говоря, никто никаких обследований и не проводит. Так внешне посмотрят раз в пол года и всё. Платно что-то обследовать, не понятно что и как. У врачей спрашивали, говорят наблюдать просто. Понимаю, что фигня это наблюдение. Но ехать в Питер или Москву.... не знаешь даже анализы какие сдать. Да и не заставишь из-за анализов ехать. Переживаю, конечно, иногда. Особенно когда кашлять начинает.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:14 | Сообщение # 2772 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, чего прицепились к Потеряшке? По сегодняшней очередной классификации лю она доказала свою Ценность, любовник ушел из семьи и предложил ей руку и сердце.Ценная лю она у нас,значтца А мужу ее, подозреваю, фиолетово и все устраивает.Мож, если она признается, он скажет- нафик ты мне об этом доложила, жили и жили б, а таперь то че делать? Добавлено (28 Октября 2019, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Никто здесь не пропагандирует легкого отношения к изменам. Такие сюда не ходЮт. Все просто рассуждают. И много раз уже все любовницы писали: все про себя понимают, пришли поговорить, высказать сомнения, поделиться наболевшим. Никто не писал, что пришел похвастаться Вот да.Но не вцепиться хелицерами в ягодицы случайно забредшей лю это жеж выше человеческих сил
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:47 | Сообщение # 2773 |
Венец творения
Спасатель
| Надь, как ты в точку с характеристикой. Что та, что другая приходят только другим замечание сделать . Прям сестры-близнецы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:32 | Сообщение # 2774 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, ну вот я и пришла. Вы же второй день меня приглашаете. Уже не знаете, на какой козе подъехать, чтобы вызвать хоть какую-то мою реакцию. Отвечу вам один раз. Да, у меня действительно любимый и любящий муж. Не гулящий, умница и красавец. Моложе меня на год. Я долго шла к тому, что есть у меня сейчас. Я это заслужила. И не дай вам Бог пережить то, что когда-то пережила я. У меня действительно прекрасная работа, увлечения и всё то, что вы так неустанно здесь перечисляете с завидной регулярностью. Мне искренне жаль, что сейчас в вашей жизни происходит такая жопа. Но я не имею к этому никакого отношения. Ваша зависть уже просто смешна. Люди оборачиваются на вас и недоумевают. Вам нечем меня зацепить, и отсюда все ваши потуги выглядят ещё более нелепо. В том посте Геле я не переходила на личности, и вы это знаете. Вам нужен был повод. Вам нужен был срач. Со мной это не получится. Мне всё равно. Здесь я буду столько, сколько сочту нужным. Буду писать то, что посчитаю нужным. В отличие от вас я ни разу ни перешла на личности, тем более, не поносила семьи форумчан. То, чем регулярно занимаетесь вы. Надеюсь, когда-нибудь вас попустит. Так что выдыхайте. Это всё.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:38 | Сообщение # 2775 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, отвалите уже от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 18:01 | Сообщение # 2776 |
Ягодка
Спасатель
| Знаете у каждого из нас свои странности и особенности. Я в чужие постели не лезу. Я вижу какая Адель здесь. В общении. Она коммуникабельна и миролюбива, конфликтов старается избегать, если не доведут, не лезет ни к кому и не провоцирует. И я учитывая наше уже достаточно поляризированное общество на сайте, такие черты в ней ценю. И это заставляет меня подозревать что Адель и в жизни такая. Легкая и милая. К ней тянутся люди вокруг. Непорядочность она ведь не в постелях, а в головах и сердцах человеческих прежде всего. И вот тут уже дело вкуса кто что предпочитает. Можно быть и верной женой и матерью, но при этом такой патентованной сукой, которая хлеще в сто раз переплюнет все шалости гулящих людей. Перед которыми такие как Адель будут невинными ягнятами. Да и врать окружаюшим и вредить своей семье ведь можно по разному. Правда же? А то у нас на сайте почему-то какая-то номинальная "честность " начала поменять человеческую порядочность. А это часто вполне себе параллельные явления.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 18:15 | Сообщение # 2777 |
Апостол секса
Пользователь
| Привет серпентарий!!!!Добавлено (28 Октября 2019, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Но я и не против подарков от любовников, и считаю, что это важный элемент ритуальных танцев. Жадный любовник это прямо фу. Таким не давать! Так же у любовников высший пилотаж когда дают за просто так, а все остальное он посчитает продажной любовью
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:25 | Сообщение # 2778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Почку мужу отдадите? Мои почки уже вряд ли кому-либо сгодятся(( А что, только изъятием почки любовь определяется? Опять же вопрос некорректный. До его измены- думаю, да. Наверняка бы отдала. После- подумала бы. У вас же другая ситуация, не? Ваш муж вас не предавал; любовник- тоже. Из семьи ради вас ушел. Вы уж точно в состоянии определиться, кто вам люб. И тот, и другой заслужили по почке))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:27 | Сообщение # 2779 |
Венец творения
Спасатель
| Я бы свою почку только детям и маме отдала бы. Остальные перетоптаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:38 | Сообщение # 2780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Да, у меня действительно любимый и любящий муж. Не гулящий, умница и красавец. Моложе меня на год. Я долго шла к тому, что есть у меня сейчас. Я это заслужила. И не дай вам Бог пережить то, что когда-то пережила я. У меня действительно прекрасная работа, увлечения и всё то, что вы так неустанно здесь перечисляете с завидной регулярностью. Вы забыли: а ещё вы и сама умница и красавица. Один в один арт-модель. Если б вы ещё так часто не писали про двойную мораль, то цены б вам не было.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |