Болталка - 11.
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 2721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Да, это было бы честно и правильно. И уже сын решал бы, жить дальше с такой женой или нет. А бегать годами по машинам и комнатам отсасывать у чужих мужиков, а потом идти домой к мужу и пользоваться его ништяками, мило улыбаться и хихикать и делать вид, что ничего не происходит - это днище, зачем такая подлая глядь сыну?
++++++
Цитата Тантра ( ) эх, Наблик нет на вас любовниц из 2013 года, они бы вас с вашей кляксой в паспорте разнесли в пух и прах. Какая такая клякса? Важны чувства и любовь И которые за эту кляксу родную маму бы продали )))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 2722 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, у мужиков такого не бывает. Долго не страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:35 | Сообщение # 2723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, ну в любом случае, свингеры, это отклонение. В хорошую сторону или плохую, не важно, для меня так. Я верю, что он хороший человек, не подлец и прочее... но обсуждали здесь не личные качества людей, а отношения. Мне такие отношения странны. Я что должна хлопать в ладоши и говорить: молодец, это хорошо, это можно, это так и должно быть. Хотя если меня спросят. Мне такое не нра. Для меня это собачья свадьба. Для них смысл жизни. Ну и ладушки. Прошли мимо и хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 2724 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, Набл с мужем развелась и дала ему шанс построить новую семью . Все по -честному. А разве она не ходила туда сюда? Да и сама ли она с ним развелась? Мы, может, тоже с Аделькой дадим ещё мужьям новый шанс. Во сколько лет муж Набл шанс этот получил?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 2725 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Уж какую полюбил). Ему без неё может ещё хуже будет. Да ради бога, пусть любит, только чтобы сразу в курсе был, что жена изменяет (как это честно сделала О.), а не шлюшничала у него за спиной годами.
Цитата потерявшаяся ( ) Вышивающие крестиком, дома с кошками, часто не разобранными остаются. И правильно, кому в наше время нужны такие тоскливые грузные серые бабы? Только совсем уж убогим дядькам.
Цитата потерявшаяся ( ) Набл, Вы же в маленьком городе живете? Расскажите про свою репутацию. Из первых уст, таксказать.
а что с ней не так? Я по женатикам не бегаю вообще, сейчас свободная женщина.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 2726 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у мужиков такого не бывает. Долго не страдают. Да уж куда там. Если мужик себе корону отрастил, что его любят, аж кушать не могут, а потом - внезапно - замуж за другого выходят. Лично знаю одного такого. Он сначала запил, потом попал в психушку. И после еще лет пять выкарабкивался.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:42 | Сообщение # 2727 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Эмпатии вообще нет? Есть. Обычно задевают тех, кто задевает тебя. Здесь, сами видите, каждый день такая фигня.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:42 | Сообщение # 2728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Мы, может, тоже с Аделькой дадим ещё мужьям новый шанс. потерявшаяся, не надо меня сравнивать с системными любовницами
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:43 | Сообщение # 2729 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, у мужиков такого не бывает. Долго не страдают. Обидно. Я раньше думала, что расстанусь с л, он горевать прям будет всю жизнь. Потом повзрослела. Добавлено (28 Октября 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а что с ней не так? Я по женатикам не бегаю вообще, сейчас свободная женщина. А когда бегали, сплетни не ходили? Я вот про себя ничего не слышу. Хорошо шухерятся.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:46 | Сообщение # 2730 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, а некоторых никто не задевает , а им все неймется: до других докопаться надо.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 2731 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Лично знаю одного такого. Он сначала запил, потом попал в психушку. И после еще лет пять выкарабкивался. Я вот у всех слышу всякие истории интересные, сантабарбарные, а вокруг смотрю: все прилично, вроде.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 2732 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, про Вас и не подумаешь ничего плохого. Вы кажетесь такой хорошей, домашней . Как раз крестиком вышивать .Прям образцовая жена и мать.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 2733 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) потерявшаяся, не надо меня сравнивать с системными любовницами Ну здрасьте. Выяснили же, что я порядочная женщина.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 2734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я вот про себя ничего не слышу. Хорошо шухерятся.
Никогда не услышите про себя))
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 2735 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, про Вас и не подумаешь ничего плохого. Вы кажетесь такой хорошей, домашней . Как раз крестиком вышивать .Прям образцовая жена и мать. Я не очень покладистая. Меня язык подводит(могу за себя постоять). И темперамент.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 2736 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, я про внешнее впечатление.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:51 | Сообщение # 2737 |
Ветеран форума
Спасатель
| В смысле, что люди в лицо не говорят) зато за спиной, ппц!! Я вот уволилась в своё время с очень хорошего места. Слава б-гу, у нас дофигища других любовниц и моя история канула в лету и поросла быльем))
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:52 | Сообщение # 2738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, я про внешнее впечатление. А, забыла. Я же фотку показывала.Добавлено (28 Октября 2019, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Слава б-гу, у нас дофигища других любовниц и моя история канула в лету и поросла быльем))
Ой. Вспомнила. У нас тут одни так начудили. Да и с л мы углы в людных местах не обтираем, неудержную страсть в публичных местах не демонстрируем.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:54 | Сообщение # 2739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, Набл с мужем развелась и дала ему шанс построить новую семью . Все по -честному. +++++
Поступок, заслуживающий уважения.
Цитата потерявшаяся ( ) Анна, ну Вы то чего? Пошутила Адель. Потерявшаяся, , Нет, конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 2740 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и с л мы углы в людных местах не обтираем, неудержную страсть в публичных местах не демонстрируем.
Без пошлости, короче.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |