Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:22 | Сообщение # 2641 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, ответьте на мой вопрос : кто за кем ходит все же ? Я разве начала всю эту байду, разве не Космея на ровном месте меня с Олланой приплела?Добавлено (28 Октября 2019, 09:29) --------------------------------------------- Семью Олланы , ее саму, ее мужа здесь обосрали капитально : назвали и собачьей свадьбой, и публичным домом и идеологией неправильной определили и тд и тп. Проехались капитально. Про семью Адель никто слова не написал. Будем считать , что у неё , офигительная идеология, не бордель и не собачья свадьба. А счастливая образцово-показательная семья. Так хорошо? Желаете Вашему сыну такую же Адель в жены ? Ну и ладушки!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:32 | Сообщение # 2642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И Гела со своим подлизыванием кому надо и не надо))
Цитата Adele1980 ( ) До чего же вы злые, девочки
Ну про подлизывание кому надо и кому не надо - это скорее про вас Добрая вы наша)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:33 | Сообщение # 2643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, отвечу. Она просто привела в пример факт из вашей жизни. Как когда- то вы изложили факты из жизни Басти. Ничего другого. Шёл разговор о том, что лю, это какая- то особая ветвь в развитии. Космея наоборот пыталась Геле показать, что это обычные и разные люди, как вы, как Оллана. Вас и Оллану Гела считает хорошими людьми. Все таки лю, это не отдельная ветвь, а иногда запутавшиеся, иногда просто любящие ништяки, иногда с неустроенной судьбой, когда уже и слаще морковки ничего нет рядом. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:35 | Сообщение # 2644 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, и с какого хрена она нас с Олланой приводит в пример? Привела бы Вас в пример.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:37 | Сообщение # 2645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, мне вот тоже не понятны отношения, когда легализована толпа. Ну справедливости ради по Адели и не так проходились. Мнения то разные. Вы лично с ней обменивались любезностями. Добавлено (28 Октября 2019, 09:39) --------------------------------------------- Мультик, так я ж не пример для Гелы. У Гелы вы и Оллана в фаворитах. Со мной у Гелы есть разности.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:41 | Сообщение # 2646 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, цветы не в счёт. Это не подарок. Ну блин.
Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, бриллианты дарили? Квартиры покупали вам? Шшшоооо нет? Нафик с пляжа таких. И пляжа то даже никого нет. Вот понаходят нищих любовников, а потом мучаются. Эт я про себя. А от квартирки бы я не отказалась. Было бы хоть понятно за что страдаю.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:42 | Сообщение # 2647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, я вам больше скажу, ни такую, как Адель, ни такую как Оллана я своему сыну не желаю. Ну по чесноку если уж. А вот такую, как Космея очень даже.Добавлено (28 Октября 2019, 09:43) --------------------------------------------- потерявшаяся, жесть! Страдаешь или эмоции положительные получаешь. Уж определись!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:44 | Сообщение # 2648 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Вы про Космею ничего не знаете. Она про себя ничего не пишет. Приходит только с нравоучительно-разоблачающими постами про других форумчанок.Добавлено (28 Октября 2019, 09:45) --------------------------------------------- потерявшаяся, квартира от мужа должна быть. Добавлено (28 Октября 2019, 09:46) --------------------------------------------- Тантра, про Адель уже никто и не вспоминал сто лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:47 | Сообщение # 2649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, хорошо. Про Космею не знаю. Ну такая, как вы жена моему сыну вполне подойдёт тоже. Вас знаю, вы пишите о себе.Добавлено (28 Октября 2019, 09:50) --------------------------------------------- Мультик, выше по Адели проехались. Вы просто не видели наверное.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:56 | Сообщение # 2650 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, цитату можно?кто по ней проехался? Вопрос в пустоту , как всегда. Цитат нет. Все голословно. Зато про Оллану дофига.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:03 | Сообщение # 2651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, зачем голословно. Вам нужно подтверждение, вы и читайте. Мне не надо. Я видела. Доказывать никому ничего не буду. Оллана научила, когда я пост подняла про неё в доказательство, она обвинила меня в вытаскивании грязи. Так что извиняйте. Могу только свои посты приводить. Чужие таскать не стану. Это раз. Два это вы лично любите огульно на всех наехать, не приводя посты и не цитируя. Вам это можно. Думаю мне тоже.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:05 | Сообщение # 2652 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, жесть! Страдаешь или эмоции положительные получаешь. Уж определись! У меня: полоса черная, полоса белая. Калейдоскоп эмоций).Добавлено (28 Октября 2019, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, квартира от мужа должна быть. От любовника то приятнее бы было. Типа: от мужа-честно заработанная, от любовника-на халяву.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:12 | Сообщение # 2653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, ага. Две квартиры лучше, чем одна. Моя знакомая развелась с мужем из- за любовника. Самое интересное, он был любовником одновременно двух моих знакомых. Так вот, она развелась, переехала с сыном к любовнику, создала там уют. А он продолжает таскаться. Вторую лю не кинул, шарится с ней, она его на 12 лет старше и расставаться с ним не хочет. Думаю, что ещё немного и она пожалеет, что ушла от мужа.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:14 | Сообщение # 2654 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Вы можете без скандала хоть что-то написать? Похоже, нет. И все время враньё без остановки, ни конца ни края.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:16 | Сообщение # 2655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Тантра, Вы про Космею ничего не знаете. Она про себя ничего не пишет. Приходит только с нравоучительно-разоблачающими постами про др Я вас удивлю. Я ее не только знаю, но и видела.Добавлено (28 Октября 2019, 10:17) --------------------------------------------- Мультик, смените пластинку. Вас заело на враньё мужа, всем подряд его под нос суете. Не смешно уже, блин.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:19 | Сообщение # 2656 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Самое интересное, он был любовником одновременно двух моих знакомых. Так вот, она развелась, переехала с сыном к любовнику, создала там уют. А он продолжает таскаться. Вторую лю не кинул, шарится с ней, она его на 12 лет старше и расставаться с ним не хочет. Думаю, что ещё немного и она пожалеет, что ушла от мужа. А она знала, что ещё любовница есть?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:19 | Сообщение # 2657 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, без хамства никак. Вас на собственном вранье заело. При чем здесь мой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:20 | Сообщение # 2658 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, от мужа честно, от любовника бесчестно.
Тантра, никто по Аделе давно уже не едет. Это всё былое и думы. Про двойную мораль заманали уже, ей богу. Далось куче народа это словосочетание. Через пост им тычут. Моралисты хреновы. Судьи, блин, кто? Кто их назначил? Самовыдвиженцы. Молчали бы уже, а то вслед за спермомасками и ракушки можно припомнить. И вот тут начнётся проверка на вшивость, ой, двойную мораль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:22 | Сообщение # 2659 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, Вы верите всем этим бредовым истериям от Тантры? Она же их по всему интернету собирает. По всем подобным форумам . И выдаёт за истории своих знакомых, соседей, друзей, сотрудников . Вы обратите внимание на количество этого треша. Только у Тантры в окружении все грязные истории в зашкаливающем количестве. Больше ни у кого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 10:23 | Сообщение # 2660 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, не знала думаю. Она подруга моей родственницы. А та как Штирлиц у нас. Всем его знакомым Маша пришлась ко двору. Даже друзья его ругают, типа че ты ее обижаешь, она ради тебя...жена ушла от его бесконечных загулов. Может поутихнет. Ему 36 лет, ей чуть меньше.Добавлено (28 Октября 2019, 10:24) --------------------------------------------- Мультик, думаю все же я Флай с историями не переплюнула.
|
Украина
|
| |