Болталка - 11.
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:55 | Сообщение # 2621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Но я и не против подарков от любовников, и считаю, что это важный элемент ритуальных танцев. Жадный любовник это прямо фу. Таким не давать!!!!:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:56 | Сообщение # 2622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И так нельзя и то не говорите и тех вспоминать нельзя и про это не нужно. Жесть! И нечего на форуме делать будет. Все замолчат, залепят рот скотчем и будут сидеть ждать у моря погоды. Молча.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 00:58 | Сообщение # 2623 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, угу.Добавлено (28 Октября 2019, 00:59) --------------------------------------------- Флер, да. Пароходы дарить это через чур. А вот мелочевки дарить обязаны. Иначе в лес таких.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:02 | Сообщение # 2624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это мы тут решили, что сумка от любовника.
Вот именно ) Так кто этого "юмора" не понял то?
Тантра, там цитат то и не надо ) Денег в семейном бюджете нет, премий тоже нет, свекровь разоралась, мама от дочкиного вранья притихла. А так то да, шутка юмора была )))
А я то точно обзавидовалась )) Все никак выбрать не могу между фурлой и пинкой )) Вроде и легализовывать не перед кем и бюджет семейный особо не пострадает )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:03 | Сообщение # 2625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вот мелочевки дарить обязаны Да брось ты. У нас тут были такие, что сами одаривали мужиков, и не только своим белым телом. Мужика избаловали дальше некуда. Потому они и не считают нужным ничего дарить, сам он подарок, и этого достаточно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:04 | Сообщение # 2626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не все хитрят и лицемерят Эх, Тантра. Наивная. А ещё меня тут называют пионэркой)))
Цитата Тантра ( ) За себя говорю: я не хитрила и не лицемерила, я любила сильно. Вы не любовница по определению. Вы для этой роли не годитесь, понимаете? Это случайная роль в вашей жизни. И то, что вы из нее вышли, было неизбежно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:14 | Сообщение # 2627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, веселый у нас сайт все таки! Кто то "переобувается" все время, кто то вообще в разных ботинках постояно )) Ржака такая
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:15 | Сообщение # 2628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой, мне дарили квартиры, дома, машины и участки под Киевом . Любое обесценивание любовницы- это обесценивание мужа.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:16 | Сообщение # 2629 |
Ветеран форума
Спасатель
| *постоянно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:17 | Сообщение # 2630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, Что такое штрык?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:19 | Сообщение # 2631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Любое обесценивание любовницы- это обесценивание мужа. Глубокая мысль Lana172, это про колокала задумалась
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:19 | Сообщение # 2632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, ну, фиг его знает, хер с горы)Добавлено (28 Октября 2019, 01:24) --------------------------------------------- Berёzka, я тоже долго репу чесала и думала, как мой муж блаблабла и на такое? Да, очень просто, ему нужна была дешёвка с пустой маткой и много сиропа. Ни первое и ни второе я дать не могла. Жиза(
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:25 | Сообщение # 2633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Оллана - умница и ей не на этой площадке гореть. Она очень читабельна и .. не знаю как слово подобрать,... мудрая, грамотная, талантливая. Я ее читаю с удовольствием. Блин, а я-то думала, что Оллана занята чем-то, уехала , например, далеко. И поэтому не пишет. А оно вон оно что.
Оллана, ну очень не хватает твоих постов, твоего мнения, твоей человечности.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 01:41 | Сообщение # 2634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, я не знаю, что тут произошло и почему нет форумчанок Олланы и Баси. Они мне очень значимы, каждая по- своему.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 05:56 | Сообщение # 2635 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но ей не было хорошо, это точно. И к куче проблем добавилась бы ещё её ревность к Л. Оно теоретически всё представляется. А сколько вашей дочери лет?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 07:58 | Сообщение # 2636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброе утро, форумчанки! До чего же вы злые, девочки... Берёзка, вы желчью не захлебнулись? И денег в семье у меня нет и положение бедственное и самое милое- ну откуда у Адель может быть любовник с подарками? Нормальный в понимании форума? Ох, как это всё. И Гела со своим подлизыванием кому надо и не надо))
Уже не знаете, чем меня пнуть...
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 08:09 | Сообщение # 2637 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, скажите спасибо Космее , что про Вас вспомнили. Началась вся свистопляска с ее поста нравоучительного . Что надо бы попинать Оллану с Мультиком. Она с чего-то решила , что Вас ругают. Заступиться решила : стрелки на других перевести.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 08:41 | Сообщение # 2638 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) А сколько вашей дочери лет?
10. Сыну 17.
Цитата Adele1980 ( ) Уже не знаете, чем меня пнуть... Конечно, ходют тут со своими сумками и ходют. Ты чего это хвастаешься? Плакать приходи.Добавлено (28 Октября 2019, 08:43) --------------------------------------------- Девочки, а какие подарки можно в зачет считать? Вот цветочек рублей за 200 считать или только букеты от 5000 ценность любовницы доказывают?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 08:54 | Сообщение # 2639 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, цветы не в счёт. Это не подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 09:09 | Сообщение # 2640 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, ты че в самом деле. Это только про Оллану и ее семью низззя балакать тутА. А про тебя и твою семью самое оно то. Так что не обижай Березку, ей можно, Мультик ей разрешила. Добавлено (28 Октября 2019, 09:11) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) ботинках постояно )) Ржака такая
точно, смешнее потуги вывернуться некоторых не придумаешь.Добавлено (28 Октября 2019, 09:13) --------------------------------------------- потерявшаяся, бриллианты дарили? Квартиры покупали вам? Шшшоооо нет? Нафик с пляжа таких. Добавлено (28 Октября 2019, 09:16) --------------------------------------------- Мультик, можно вопрос? Только честно ответьте, плиззз. Что такого вам лично сделала Космея, что вы следом за ней пру месяцев бродите? Прям заметно сильно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |