Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:45 | Сообщение # 2521
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, не все хитрят и лицемерят. Многие просто любят. И такое есть.
Добавлено (27 Октября 2019, 21:49) --------------------------------------------- За себя говорю: я не хитрила и не лицемерила, я любила сильно. Прозрение происходит по принципу: не все так сталося, как гадалося. Не знаю что говорят лю вслух, но они не дуры если совсем, то понимают для чего они нужны были.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:49 | Сообщение # 2522
Адепт измены
Спасатель
Космея, вы не верно меня поняли. Клео прошлась по союзу Олланда, в котором она имеет любовника. Я парировала- все семьи- разные. Клеом считает своё сожительство семьей, Олланда считает свой треугольник семьей. А по факту и там и там некоторые отклонения от традиций.
Добавлено (27 Октября 2019, 21:52) --------------------------------------------- Gela55, сейчас такая истерика в соседней теме, где любовник свалил. Теперь он гад, а был любимым мужчиной.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:53 | Сообщение # 2524
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, не думаю, что Оллана считает семьёй треугольник. У неё четкие разграничения. Есть муж и есть любовник. Есть семья и есть любовничьи отношения.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:56 | Сообщение # 2525
Адепт измены
Спасатель
Тантра, да мне по барабану кто что считает Клео сказала, что семья Олланда отличается, скажем так , от традиционной. Я и парировала, что и ее семья не совсем традиционна. У каждой свои таракашки
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 21:56 | Сообщение # 2526
Гарна дівчина
Спасатель
Lana172, то есть вы не понимаете, что нужны были, как дополнение к тому, что у него было. Странно мне тогда. Серьезно верили в любовь?
Добавлено (27 Октября 2019, 21:59) --------------------------------------------- Anna1212, ну вот оно и прозрение у лю. Лю увидела гадом и подлецом. Это и есть прозрение. Прозрение в моем понимании, это не понимание лю, что она тварь , лицемерка и гадина.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:00 | Сообщение # 2527
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, не-не. Я вас правильно поняла Почему и написала, что для меня семья - это не штамп, а именно сожительство, совместная жизнь пары. В формате М и Жо. А уж неофициальное оно или государством запротоколированное - дело пятое. Суть - это именно то, что пара. Каждой тваре по паре - испокон веков. Не трио, ни квадро. Это и есть те идейные ценности, о которых сегодня пол дня разговор. Природный базис, прошивка человеческого сознания. Синяк в паспорте не зашит в нас генетически, с вот парное существование - да. Поэтому нет здесь никаких отклонений от традиций. Традиции - это парно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:06 | Сообщение # 2528
Адепт измены
Спасатель
Космея, ну вы так понимаете идейные ценности. А в церкви даже не венчают нерасписанных. Это ж церковь говорит про каждой твари по паре.
Добавлено (27 Октября 2019, 22:07) --------------------------------------------- Тантра, да не увидела она его гадом и подлецом. Он такой ровно до тех пор, пока он ее не позвал взад
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 2529
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
А в церкви даже не венчают нерасписанных. Это ж церковь говорит про каждой твари по паре.
нет, Анна - это природой заложено, а не церковь говорит) Если вы венчались или знакомы с обрядом венчания, то должны знать, что в церкви не не венчают нерасписанных, а требуют свидетельство о браке, чтобы исключить факт, что желающие обвенчаться могут состоять в законном браке с другими лицами. Церковь интересует вопрос официоза только с этих позиций. Саму регистрацию отношений в ЗАГСе они не воспринимают как союз мужа и жены. Это совершенно точно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:25 | Сообщение # 2531
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Идеология. Она непорядочна.
Какая идеология? Вы об чем вообще? Есть взрослые люди. у них есть отношения. Все довольны. Никто никому ничего не навязывает. Никто никого не заставляет. Никто никого не обманывает и не обворовывает.
Кому какое дело до них? Почему надо превращаться в Козлодоевых и подглядывать. и обсуждать, и осуждать?
Я в чужие койки лезть и подглядывать или осуждать не собираюсь.
Добавлено (27 Октября 2019, 22:27) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Это собачья свадьба получается. Пардон за мое сравнение
Кому какое дело? Это форум спасателей?
У Оланные есть запрос на помощь?
Добавлено (27 Октября 2019, 22:30) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Для вас это приемлемо?
А какая разница, кому что приемлемо? Ситуация должна быть приемлема для тех, кого затрагивает.
Прочим же и лезть незачем.
Добавлено (27 Октября 2019, 22:34) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Мне кто-нибудь может объяснить , почему все считают вправе себя обсуждать и осуждать семью Олланы? Она здесь чьё-то мнение спросила ?
А думала, мое пальто самое белое. Ан, нет.
Тут все такие читые-безгрешные-белопальтовые, что, спроси Христос: пусть бросит камень не грешивший, - и полетит град.
Добавлено (27 Октября 2019, 22:35) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Оллана, тебя не хватает
В свете последнего плевания в её сторону странно было б ожидать, что местная публика ей хоть чем-то интересна.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:36 | Сообщение # 2532
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Прочим же и лезть незачем.
это как понимать? У нас есть группа лиц, кого нельзя обсуждать? Как и кем она определяется, ну, к кому лезть нельзя, а кому и про маску из спермы написать незазорно, и про жизнь насекомых? Может мы списки составим - вывесим на титульном. Этих не тронь, а на этих любые помои выливай смело. Группа активисток добро дала?
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:38 | Сообщение # 2534
Адепт измены
Спасатель
Космея, нет. Церковь признает брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Я мало интересуюсь делами церковными, но прочитала рекомендованную мне литературу. То, что при венчании требуют свидетельство о браке я читала Причину не знала. Но. Венчать без свидетельства вас не будут. Далее о природе. Ну, я тоже не большой спец в биологии, но, помнится, в школе мы правды изучали. Так, мимолетом. Так в прайда один Лёв и множество львиц. И обезьяны не живут парами. Можно и других животных повспоминать. Что касается- каждой твари по паре- это вроде про ноей ковчег было. Что б перегруз не допустить.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:39 | Сообщение # 2536
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
Я в чужие койки лезть и подглядывать или осуждать не собираюсь.
Кто подглядывает или осуждает? Здесь целый сайт все об одном и том же. У вас претензии к содержанию или к истине? Мне вообще ровно кто, как, зачем и почему, хоть вдесятером. Хочется людям в сказки верить, да на здоровье.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 22:44 | Сообщение # 2540
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Венчать без свидетельства вас не будут.
не будут. Но не из-за признания законного брака церковью. А чтобы исключить многобрачие.
Добавлено (27 Октября 2019, 22:47) --------------------------------------------- Lana172, сейчас свидетельство обязательно. Видимо, много любовников, кого вторая половина к батарее приковала, решили так выходить из положения)