Болталка - 11.
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 2441
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, конечно нет ангелов. И что одному хорошо, для другого смерть. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 2442
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Оллана поставила мужа перед фактом
у меня вот к мужу единственная претензия-ложь. В остальном-имел право. Его жизнь. Какое бы я приняла решение-не знаю. Но считаю, что 4 года он у меня украл. И вернуть не сможет никогда.
А муж Олланы живет с широко открытыми глазами. Его все устраивает.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:10 | Сообщение # 2443
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Про идеологию забавно. А поддерживать человека, который лжет другому человеку-это порядочная идеология? До маразма можно договориться, если какую то общую идеологию выстраивать.
Нее, если тему развить, то давай попробуем придти к общему консенсусу. Про что речь? Про соблюдение божьих заповедей? По пунктам, что включает эта идеология?

Какого бога заповеди? Людьми придуманные? Вы верите? Я - нет. С этим разобрались. Попросите бога пироженку прямо вам в руки с неба скинуть, может вам м повезет).

Идеология семьи и отношений внутри семьи, я про чистоту нравов, соблюдение наших исконных традиций(м+ж) если что, и ни про что другое. И если я Адель не ругаю за новую сумку, не значит, что я не понимаю что она не счастлива в браке(пример) или буду успокаивать жену пытавшуюся силком себя заставить переварить предательство мужа и внушить себе что это вкусно, съедобно и вообще ничего не было. Измена это всегда измена, как бы не держал друг друга квартирный вопрос или прочие ништяки. И открытый брак, такая же разлагающая систему традиционной семьи идеология. Разве нет? От того, что взрослые друг с другом договорились чище ведь не стало? Я же писала - мы то все переживем, а после нас хоть потоп, кто такие наши потомки, что они будут и как делать, кого это волнует. Главное гормоны удовлетворить, а то разбушевались и следить за модой, чтобы как в Европе было. И в Америке. Это вот круто. И грязь в семью тащить, тоже круто, все так делают. Разрушающая идеология, что тут о той же чистоте нации(хоть какой-нибудь) говорить.
А вы думали какая идеология? Вавилон пал от чего? От блуда), в книжке одной канонической было написано. С картинками.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:10 | Сообщение # 2444
Венец творения
Спасатель
Мне кто-нибудь может объяснить , почему все считают вправе себя обсуждать и осуждать семью Олланы? Она здесь чьё-то мнение спросила ?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:13 | Сообщение # 2445
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, да все поняли и раньше о какой идеологии речь была. Это так поболтать захотели просто. amorous

Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:14 | Сообщение # 2446
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория применяя это к себе, написала, что в семье мужа с генетикой порядок. Это намёк на что то? Думаю нет, скорее всего. Это просто примерка на себя. Об этом и была речь.

Никаких намеков. Просто я его могу покалечить, если он такие фортели будет устраивать. Надо быть совсем обдолбанным чтобы подвергнуть себя такому испытанию. У мну рука тяжелая. Хотя я не физически буду действовать скорее всего, а словесно унижу. Играть надо в рамках заданных правил. Сексица и оношаться без меня. За территорий дома пусть хоть голый бегает. Домой пришел-улыбочку включил и мечи на стол харчи. Будем ужинать))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:15 | Сообщение # 2447
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Выходит, что я потаскушка, потому что сплю одна))

sm12 rose

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:15 | Сообщение # 2448
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Anna1212, ну если честно, Оллана поставила мужа перед фактом: влюбилась, есть любовник, хочу уйти. Муж ответил: пусть будет любовник, я не против. Был не договор иметь любовника, а согласие на него. И да, это их право.

Причем было еще сказано, что у любовника на родине тоже возможно кто-то имеется так или иначе. Так что - шире круг.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:21 | Сообщение # 2449
Муза
Спасатель
Цитата Lidika ()
А вы думали какая идеология? Вавилон пал от чего? От блуда), в книжке одной канонической было написано. С картинками.

Для меня идеология это система правил, которой человек руководствуется при принятии решений. Четкая линия поведения. Ни шагу назад. Иначе расстрел.
Да ну, не хочу даже это обсуждать. У каждого в жизни бывает перекос. Другое дело, что кто выпрямляет перекосы, а кто живет согнувшись и скрючившись. Хотя привыкают к любому.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:21 | Сообщение # 2450
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Измена это всегда измена, как бы не держал друг друга квартирный вопрос или прочие ништяки. И открытый брак, такая же разлагающая систему традиционной семьи идеология. Разве нет?

Да. Измена ещё и самого человека разлагает,как бы и чем бы он себя не оправдывает.
Вот, например, как я могу ребёнка наказать за вранье, если сама вру? Да, я ругаю, но осадочек то никуда не денется. И много так в чем. Сложно объяснять детям, что хорошо и что плохо, стало.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:23 | Сообщение # 2451
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
Это я к тому, что у любовниц особый склад

Zola, ну это мой личное мнение. Возможно, мой личный трабл. Я же никому его не навязываю.
Ну вот видится мне по жизни так, что хороший человек в любовницах не засиживается.

Цитата zola ()
.Гела, здесь очень много персонажей, единых в двух лицах,т е тех, кто в разное время побывал любовницами, и они вполне уважаемы на форуме.Так что ты осторожнее с определенями здесь

Я уж не раз повторяю: я не о тех, кто "побывал". Мало ли, кто где в жизни побывал и в какой ипостаси. Как побывал, так и выбыл. Я о тех, у кого это в привычку вошло. О рецидивистах. Вот где, кстати, "идеология".
Zola, понимаешь, я и так уж максимально осторожна с определениями: вон системными любовницами шлюх называю. smile
Хотя шлюхи- это как раз не самые зловредные. )))
Вот нагло-самоуверенные, вот эти- совсем чума.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:27 | Сообщение # 2452
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Что касается Олланы. Она с мужем договорилась. Понимаете? Его такой формат отношений устраивает.

А муж в курсе про этот договор? После всех Викк я не уверена.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:28 | Сообщение # 2453
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну вот видится мне по жизни так, что хороший человек в любовницах не засиживается.

Счаз.
Цитата Gela55 ()
Zola, понимаешь, я и так уж максимально осторожна с определениями: вон системными любовницами шлюх называю.

Я так и не поняла. Для вас - системная- это кто: один был любого, но долго или не долго, но несколько или несколько и долго или все варианты?

Добавлено (27 Октября 2019, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Вот нагло-самоуверенные, вот эти- совсем чума.

А я таким завидую : живут, наслаждаются и не о чем не парятся. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:34 | Сообщение # 2454
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Чего меня сравнивать с молодой цветущей женщиной, полной сил и энергии? Я полутруп)

А кто здесь молодая цветущая женщина? Все плюс минус полутрупы laught Ну кроме молодых наших: Таи, Ангелины, потерявшейся.
Цитата Cleo ()
Никогда не думала, что штамп на столько важен. И без штампа, ну пипец, нету семьи. Тогда считайте, что я без семейная.

Сейчас законодательно хотят приравнять гражданский брак к официальному. Раз живут вместе, ведут совместное хозяйство, значит, брак happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:34 | Сообщение # 2455
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мне кто-нибудь может объяснить , почему все считают вправе себя обсуждать и осуждать семью Олланы? Она здесь чьё-то мнение спросила ?

Мультик, удивили. Здесь обсуждают ровно то, что было озвучено. Я не поняла, нельзя обсуждать только Оллану? Или всех? Смешно же, блин.
Оллана, выходи, по тебе соскучились, начали вспоминать без тебя! whiteflower
Anna1212, у Олланы не открытый брак. Вернее у неё открыта одна сторона брака. Можно иметь любовника только ей. Мужу нельзя. Ну так было, во всяком случае, если не поменялось ничего. Оллана долго мне поясняла, почему она против еще одной женщины у её мужа. Если читали наши с ней простыни, то помните это. Так что это не открытый брак, а просто согласие мужа на любовника у жены. Кстати, я сначала не могла поверить, но Оллана мне все пояснила, рассказала и я верю в то, что в их отношениях происходит именно так. Их право. Но...это не пример ничего для меня лично. Для Олланы неприемлема измена мужа, она ее не простит. Я простила. Мы разные. Поэтому под один знаменатель сложно поставить нас здесь всех.
Не вижу ничего ужасного, если здесь мы пытаемся ситуацию другого примерить на себя.

Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:35 | Сообщение # 2456
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
почему все считают вправе себя обсуждать и осуждать семью Олланы? Она здесь чьё-то мнение спросила ?

ПровокацЫя. Для того чтобы вышла из сумрака. Мы тут идеологию шлюх обсуждаем. Пора бы Оллане высказаться на эту тему! Оллана???!!

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:36 | Сообщение # 2457
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Про идеологию забавно. А поддерживать человека, который лжет другому человеку-это порядочная идеология? До маразма можно договориться, если какую то общую идеологию выстраивать.

[/b]Эйфория , в который раз жму руку.

Все высказывают свои точки зрения. Опираясь на свои представления о порядочности и, в соответствии со своими представлениями о порядочности, - на личные симпатии и антипатии.
На хрена про двойные стандарты и идеологию писать? Софистика и демагогия чистой воды.
Меня вообще от пафосного стиля что-то воротить стало faint

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:37 | Сообщение # 2458
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Оллана, выходи, по тебе соскучились

Да. Оллана, тебя не хватает. whiteflower

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:37 | Сообщение # 2459
Муза
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
А я таким завидую : живут, наслаждаются и не о чем не парятся

Говорят что наглость-второе счастье. Народная мудрость.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:39 | Сообщение # 2460
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Все высказывают свои точки зрения. Опираясь на свои представления о порядочности

Понимаете, представления о порядочности с поступками могут не совпадать. Поэтому многие здесь и тусуются.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: