Болталка - 11.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:41 | Сообщение # 2421 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) вас уже не левак. А покруче будет. Ваш муж свою единственную жизнь проживает в иллюзиях...Вы себя грызете? Как те мышки, что кактус едят? Да. Да. Я писала уже, что я - трус. Всё надеюсь, что закончится всё для всех хорошо. Правда не представляю как это может выглядеть. Стараюсь спрятать все свои страхи, но они, гады прут и прут. Самое счастливое время у меня, когда на все пофиг. Его и жду, когда "колбасит".
Если что, я не ною. Знаю кто сам себе злобный Буратино. Просто рассказываю.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 2422 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот смотрите, вы с мужем живете как соседи, я не ошибаюсь? Т.е. тот же открытый брак. И представьте, что он приводит свою пассЫю, знакомит с вами и вы теперь подружайки. pleasantsurprize Завтракаете вместе, обедаете. Обсуждаете дела. Для вас это приемлемо? Для меня нет, это исключено. Он меня слишком хорошо знает и я его. Не рискнет. По крайней мере в здравом уме и памяти. Если только крыша съедет напрочь. Но у него в роду все вменяемые, насколько я знаю. Генетика в этом плане не подкачала. Но не зарекаюсь. Не знаю что сделаю. Постараюсь чтоб это был первый и последний раз. Такое вот знакомство. Я не знаю ни о каких его подружках, он может только догадываться о моих. Хотя у меня давно нет никого. Но я старушенцЫя. Секс с мужчинам не интересен, отношения с ними особо не нужны. Чего меня сравнивать с молодой цветущей женщиной, полной сил и энергии? Я полутруп)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:45 | Сообщение # 2423 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Если что, я не ною не имею привычку осуждать. Ни за поступки, ни за нытье. Вам бы детей отцу оставить и взамуж сходить.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 2424 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Либо ты гребешься со всеми подряд, но не тащишь это в семью, либо строишь отношения. ИМХО на всякий случай. А если не со всеми подряд? Здесь же важно, что не получится не тащить в семью, в любом случае : хоть со всеми подряд, хоть с одним изменил только.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 2425 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если их такое устраивает, то и ладушки. Насколько я поняла, то всех устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 2426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, а как ваш муж без секса живёт? У него кто-то есть или ему уже не надо?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 2427 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если их такое устраивает, то и ладушки устраивает. Но кто-то написал, что это как с собаками. Или что-то про кривую идеологию. Однако ж. каждая из нас давно уж не в белом пальто
Цитата Cleo ( ) Вы с мужем расписаны? Нет. Вы думаете, что штамп в паспорте что то меняет? да. Потому что, по вашим словам Цитата Cleo ( ) Семья должна быть семьей
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 2428 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Так я об этом и говорю. Ни больше, ни меньше. Это и есть наша идеология. Нас так воспитали. Вернее у нас это в генах. Сейчас всё по другому конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:51 | Сообщение # 2429 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Все об этом мечтают. Но ведь не всегда это получается вам уж не 16. А вы все в облаках витаете. У вас был такой великий зуд, что не получалось мужу не изменять?? А сейчас вы пожираете его основной личный ресурс-его время на счастливую жизнь с любящей женщиной, и оправдываете себя тем, что не получается? Опять же-не в осуждение. Ваша жизнь. Что хотите то и делайте
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:51 | Сообщение # 2430 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но кто-то написал, что это как с собаками Anna1212, Да, для меня это собачья свадьба. Ну что ж поделать то?
Цитата Anna1212 ( ) да. Потому что, по вашим словам Никогда не думала, что штамп на столько важен. И без штампа, ну пипец, нету семьи. Тогда считайте, что я без семейная. Только как это меняет то, что мужья с любовниками чаи пьют и общаются очень тесно?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:54 | Сообщение # 2431 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вам бы детей отцу оставить и взамуж сходить. Как это? Какая мать в здравом уме так сделает? У меня дочка со мной в основном везде. Кроме, когда я с Л. Мы с ней везде. Я думаю, она бы ушла со мной. Она - моя моя. Но ей не было хорошо, это точно. И к куче проблем добавилась бы ещё её ревность к Л. Оно теоретически всё представляется. А на практике как посмотришь всем, и мужу тоже, в глаза...... Подумаешь, как Флай: ну вот и ещё один день у детей в полной нормальной семье. Это у меня семьи давно уже нет. А у них то всех она ещё есть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:55 | Сообщение # 2432 |
Муза
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Эйфория, а как ваш муж без секса живёт? У него кто-то есть или ему уже не надо? Мне этот вопрос уже задавали на форуме. Я не спрашивала его как он без секса обходится. Есть ли он у него и устраивает ли его качество секса. Не задаю таких вопросов. Не интересно. Он большой мальчик, сам разберется со своими траблами. Он тоже знаете ли ни разу не поинтересовался есть ли у меня секс. А я должна о его сексе думать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 2433 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) как это меняет то, что мужья с любовниками чаи пьют и общаются очень тесно? у Олланы с мужем есть какой-то договор. И они оба ему следуют. У вас с мужем-свой договор. И ваш 9мой) не хуже ее. Просто другой
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 2434 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А если не со всеми подряд? Здесь же важно, что не получится не тащить в семью, в любом случае : хоть со всеми подряд, хоть с одним изменил только. потерявшаяся, Порядочная женщина, эта та, которая спит со всеми по порядку. Потаскушка, это та, которая по тоскует по тоскует, да и ляжет спать одна.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:01 | Сообщение # 2435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам уж не 16. А вы все в облаках витаете. У вас был такой великий зуд, что не получалось мужу не изменять?? Да не витаю я. Я просто прячусь от себя иногда. И помню, что выстрелить может в любой момент. И я уже даже не знаю, лучше мне от этого станет или нет. Зуд унять не получилось, да. Для меня просто возникшее чувство, оказалось слишком новым. Не знаю, любовь это или гармоны взбесились, но раньше я такое не чувствовала ни к кому. И я не про секс.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:01 | Сообщение # 2436 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у Олланы с мужем есть какой-то договор. И они оба ему следуют. У вас с мужем-свой договор. И ваш 9мой) не хуже ее. Просто другой Anna1212, Вы чё ко мне и Оллане пристали? Разговор начался об открытом браке. Написали про Оллану. Я высказала своё мнение на эту тему. Мне по фиг про какие то там договора. Для меня это не приемлемо. Можете ещё тыщу сообщений написать в её оправдание, моё мнение останется прежним.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:04 | Сообщение # 2437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Порядочная женщина, эта та, которая спит со всеми по порядку. Потаскушка, это та, которая по тоскует по тоскует, да и ляжет спать одна. Опс. Ну вот. Сегодня я из этой, как её..., превратилась в порядочную женщину. Если что, я по порядку сплю. Добавлено (27 Октября 2019, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Он тоже знаете ли ни разу не поинтересовался есть ли у меня секс. А я должна о его сексе думать?
Ну тоже, согласитесь, так себе почти идеальная семья).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:05 | Сообщение # 2438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну если честно, Оллана поставила мужа перед фактом: влюбилась, есть любовник, хочу уйти. Муж ответил: пусть будет любовник, я не против. Был не договор иметь любовника, а согласие на него. И да, это их право. Девочки просто рассматривают ситуацию для себя. Та же Эйфория применяя это к себе, написала, что в семье мужа с генетикой порядок. Это намёк на что то? Думаю нет, скорее всего. Это просто примерка на себя. Об этом и была речь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 2439 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Можете ещё тыщу сообщений написать в её оправдание, моё мнение останется прежним. я лишь про то, что ангелов на этом сайте нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:08 | Сообщение # 2440 |
Муза
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Опс. Ну вот. Сегодня я из этой, как её..., превратилась в порядочную женщину. laught Если что, я по порядку сплю Выходит, что я потаскушка, потому что сплю одна))
|
Российская Федерация
|
| |