Болталка - 11.
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:36 | Сообщение # 2381 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Ну если только идеология непорядочна. Переживем за идеологию. Да мы-то и не то переживем). По сути же все равно кто, как и с кем, гормоны свои собственные расходует, а вместе с ними и молодость и здоровье(деньги) и кто-то даже разум, молодость тю-тю потому что). Пусть все летит в тартарары.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:44 | Сообщение # 2382 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, у неё длинные чёрные волосы , длинные чёрные ногти, чёрное платье, красные губы и ещё она - колдунья!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 2383 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у неё длинные чёрные волосы , длинные чёрные ногти, чёрное платье, красные губы и ещё она - колдунья!! Мультик, У нас тут все такие.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:48 | Сообщение # 2384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, что бы вы сейчас ни говорили, но я хорошо запомнила, как вы с парижанкой Анаж вспоминали дела минувших лет, связи с женатиками из-за ништяков, без особых чувств и даже обе посетовали, какие были слишком веселые и бездумные потаскушки, потому что разбили чьи то семьи. И даже что-то про бумеранг было, впрочем возможно из уст Анаж. Это я к тому, что у любовниц особый склад.Гела, здесь очень много персонажей, единых в двух лицах,т е тех, кто в разное время побывал любовницами, и они вполне уважаемы на форуме.Так что ты осторожнее с определенями здесь Касаемо системности, обычный срок нахождения в лю 2-3 года.Этих как считать?Полусистемными?А если по полгода за ништяки, но любовников раз два и обчелся, это по нулям?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:48 | Сообщение # 2385 |
Венец творения
Спасатель
| Вот же она!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:51 | Сообщение # 2386 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Кстати. А через какое время в системные переходишь из просто шл...
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:52 | Сообщение # 2387 |
Венец творения
Спасатель
| zola, Вы таблетки пропейте для восстановления памяти. Хотя льстит , что кто-то так тщательно следит за моей жизнью . Записывайте что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:55 | Сообщение # 2388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, а что вам еще делать осталось, только делать вид, что я вру Ничего личного, я просто за справедливость
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:55 | Сообщение # 2389 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот же она! Какая неприятная баба...Где вы только её откопали.
Цитата Мультик ( ) у нас уже тут есть одна У нас такой не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 2390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Кстати. А через какое время в системные переходишь из просто шл...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:57 | Сообщение # 2391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У моего бывшего были как вы говорите потаскухи, не больше 6 месяцев связи, но много) Он так и говорил, пока рот не откроет и не начнёт предъявлять. По большому счёту никаких колоколов у него не было. Все красавицы от 15 до 40, многие с деньгами и образованием. Это такая охота, наверное комплексы. Хз.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 14:58 | Сообщение # 2392 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, это же известнейший фильм :Эльвира-повелительница тьмы. И актриса, которая в нем играла.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:01 | Сообщение # 2393 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lana172 ( ) моего бывшего были как вы говорите потаскухи, не больше 6 месяцев связи, но много) Откуда жёны всё узнают? Мужья сами признаются или это всё домыслы?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:03 | Сообщение # 2394 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это же известнейший фильм :Эльвира-повелительница тьмы. И актриса, которая в нем играла. Не смотрела. Да я и не об этом. Вы же сказали у нас ЗДЕСЬ есть. Вот и поинтересовалась. Добавлено (27 Октября 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не смотрела. Не люблю "не наши" фильмы.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:06 | Сообщение # 2395 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) У моего бывшего были как вы говорите потаскухи, не больше 6 месяцев связи, но много) Он так и говорил, пока рот не откроет и не начнёт предъявлять. Все красавицы от 15 до 40, многие с деньгами и образованием Возможен и вариант молодой веселой Мультик, отваливались сами, наигравшись
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 2396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Слишком много врушек на одну Мультик. Про бумеранг, шутка. Какие то все такие «тяжелые» сегодня)Добавлено (27 Октября 2019, 15:12) --------------------------------------------- потерявшаяся, удивились, мол откуда жены все знают? А почему бы и не знать?! Думаете, что все любовники это Штирлице и Аннычапман сплошь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:13 | Сообщение # 2397 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Идеология. Она непорядочна. да
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:15 | Сообщение # 2398 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, 15 лет- уже педофилия.Добавлено (27 Октября 2019, 15:16) --------------------------------------------- Cleo, наша «Эльвира» тоже имеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:16 | Сообщение # 2399 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) и кто-то даже разум, молодость тю-тю потому что) в этом-то всё и дело)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:17 | Сообщение # 2400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, просто ваш муж любил ловить ништяки только с новенькими. Я понимаю о чем пишет Гела. Системная, это та, которая от одного женатика к другому. Но думаю, что такие для семьи самые безопасные. Они живут по принципу: не этот, так тот. Самые страшные, это прилипалы. Таких фиг оторвёшь. Ты ее в дверь, она в окно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |