Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:17 | Сообщение # 2401 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Какие то все такие «тяжелые» сегодня) ага)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:20 | Сообщение # 2402 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:32 | Сообщение # 2403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Насколько я помню, она писала, что секс у неё с мужем есть. У него другой бабы нет. И в тоже время её муж общается и обедает с её любовником, будучи в курсе всего. Это собачья свадьба получается. Пардон за мое сравнение
Нет ничего идеального в этом мире. А что плохого если все друг с другом общаются? Лучше морды бить? Договорились о формате отношений. Всех все устраивает. Никто никому не врет. Сравнение с собаками? Я к собакам нормально отношусь.
Про идеологию забавно. А поддерживать человека, который лжет другому человеку-это порядочная идеология? До маразма можно договориться, если какую то общую идеологию выстраивать. Нее, если тему развить, то давай попробуем придти к общему консенсусу. Про что речь? Про соблюдение божьих заповедей? По пунктам, что включает эта идеология?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 2404 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, удивились, мол откуда жены все знают? А почему бы и не знать?! Думаете, что все любовники это Штирлице и Аннычапман сплошь? Ну вряд ли муж рассказывает о сроках и количестве. Всё равно ведь скрывают, если на жену не совсем пофиг.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:41 | Сообщение # 2405 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Про что речь? Про соблюдение божьих заповедей? Эйфория, А это здесь при чем?
Цитата потерявшаяся ( ) Нет ничего идеального в этом мире. А что плохого если все друг с другом общаются? Лучше морды бить? Договорились о формате отношений. Всех все устраивает. Да всё отлично Если нравится жить в бедламе, так пусть и живут. Как то, давно, читала про секту. Там вообще все мужья и жены общие были. Все друг друга етили. Только если ты сам для себя это принял, то зачем от других то этого требовать? Для меня это песец. ИМХО. И я буду об этом говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:45 | Сообщение # 2406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, значит идеология про врать вам подходит, а другие идеологии не совсем. Ну врет Адель своему мужу и пусть врет. Может ему, как и Флай удобно, чтобы врали.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:48 | Сообщение # 2407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Нет ничего идеального в этом мире. А что плохого если все друг с другом общаются? Лучше морды бить? Договорились о формате отношений. Всех все устраивает. Эт не моя фраза.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:49 | Сообщение # 2408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, просто таким на всех, кроме себя пофик.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:50 | Сообщение # 2409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, я узнала случайно, за других не знаю.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:50 | Сообщение # 2410 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, А это здесь при чем? А при чем здесь идеология? Просто вброшенное слово? Я пытаюсь понять, что под этим термином подразумевается. Конкретно, по пунктам.
Цитата Cleo ( ) Только если ты сам для себя это принял, то зачем от других то этого требовать? На форуме требовать? Да еще от незнакомых людей? Несерьезный разговор чесслово.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:52 | Сообщение # 2411 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, просто таким на всех, кроме себя пофик.
Ну они же тоже люди. Не может быть, что бы не переживали. Хотя у мужиков психика вроде поустйчивее будет. Особенно, что касается отношений. Не грызут себя, как любовницы, за левак.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:53 | Сообщение # 2412 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, значит идеология про врать вам подходит, а другие идеологии не совсем. Ну врет Адель своему мужу и пусть врет. Может ему, как и Флай удобно, чтобы врали. Пардон, слово идеология не мной озвучено. Не надо за меня придумывать, что мне подходит, а что нет. Задайте сначала мне вопрос. Я отвечу, тогда лепите мне ярлыки))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:55 | Сообщение # 2413 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Эт не моя фраза. потерявшаяся, Форум глючит. Копировала цитату Эйфории.
Цитата Эйфория ( ) А при чем здесь идеология? Просто вброшенное слово?
Цитата Lidika ( ) Идеология. Она непорядочна.
Я полностью согласна с Лидикой.
Цитата Эйфория ( ) На форуме требовать? Да еще от незнакомых людей? Несерьезный разговор чесслово. Вот и я удивляюсь, что вас так задело в моем мнении?Добавлено (27 Октября 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Пардон, слово идеология не мной озвучено. Не надо за меня придумывать, что мне подходит, а что нет. Задайте сначала мне вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 15:57 | Сообщение # 2414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, последняя была из таких. Как он ее только не поносил, в чс заносил, а она на голубом глазу: помоги дочку в школу устроить, мы не враги ответь мне, с Днём св. Николая поздравления))) И все это обсуждалось со мной, дообсуждалось))) ерунда это, когда хотят прервать связь, то делают это жестко и резко. А так-то сейчас она жена, не смотря на семь лет сидения на мамбе, фото ню в журнале XXL и статуса любовница богатых женатиков за ништяки.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:00 | Сообщение # 2415 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот и я удивляюсь, что вас так задело в моем мнении?
Абсолютно ничего не задело. Хочу понять о какой идеологии тут народ трет. Что имеется в виду. Уже поняла, что ответа не будет. Ну нет, так нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:15 | Сообщение # 2416 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что имеется в виду. Уже поняла, что ответа не будет. Ну нет, так нет. Эйфория, Семья должна быть семьей, а не проходным двором и публичным домом с элементами групповухи.
Эйфория, А можно я вас спрошу? Тс перейду на личности?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:24 | Сообщение # 2417 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Семья должна быть семьей, а не проходным двором и публичным домом с элементами групповухи Должна наверное. Клео, вы думаете что люди специально себе выстраивают такие конструкции? Я так понимаю что просто ищут компромисс.
Цитата Cleo ( ) Эйфория, А можно я вас спрошу? Тс перейду на личности? Валяйте, спрашивайте) Если что, то про идеологию ничего не знаю. Могу одно сказать, что каждый живет в силу своих возможностей и способностей. Не верю я что люди в отношениях с другими людьми руководствуются какой то там идеологией.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:31 | Сообщение # 2418 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Не грызут себя, как любовницы, за левак. у вас уже не левак. А покруче будет. Ваш муж свою единственную жизнь проживает в иллюзиях...Вы себя грызете? Как те мышки, что кактус едят?Добавлено (27 Октября 2019, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Семья должна быть семьей, а не проходным двором и публичным домом с элементами групповухи странное заявление. Вы с мужем расписаны? Что касается Олланы. Она с мужем договорилась. Понимаете? Его такой формат отношений устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 2419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Семья должна быть семьей, а не проходным двором и публичным домом с элементами групповухи.
Согласна. Все об этом мечтают. Но ведь не всегда это получается. Вот и стоят перед выбором : остаться одной (одному) или "не париться" и жить как есть. Не многие, правда, могут закрыть глаза и жить просто, поглощая ресурсы. Хотя, даже не форуме, таких не мало.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 16:36 | Сообщение # 2420 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео, вы думаете что люди специально себе выстраивают такие конструкции? Я так понимаю что просто ищут компромисс. Не знаю... Наверно всё от внутренней чистоты зависит. Либо ты гребешься со всеми подряд, но не тащишь это в семью, либо строишь отношения. ИМХО на всякий случай.
Цитата Эйфория ( ) Валяйте, спрашивайте) Вот смотрите, вы с мужем живете как соседи, я не ошибаюсь? Т.е. тот же открытый брак. И представьте, что он приводит свою пассЫю, знакомит с вами и вы теперь подружайки. Завтракаете вместе, обедаете. Обсуждаете дела. Для вас это приемлемо?Добавлено (27 Октября 2019, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы с мужем расписаны? Нет. Вы думаете, что штамп в паспорте что то меняет?
Цитата Anna1212 ( ) Что касается Олланы. Она с мужем договорилась. Понимаете? Его такой формат отношений устраивает. Anna1212, Вы не внимательно читаете. Если их такое устраивает, то и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |