Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 2341 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, да на хрен она мне сдалась? И про какую такую мою измену она вспомнила? Это что-то новенькое .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 2342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, слушайте, ну почему честно селя не отнести к потаскушкам? Ведь гулящих жён так и называют. Приехали...Добавлено (27 Октября 2019, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, да на хрен она мне сдалась? И про какую такую мою измену она вспомнила? Это что-то новенькое . Мультик, так измену мужу...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 2343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вот те, кто изменяют мужьям-женам, ставя их в известность и получая одобрение мне не понятны от слова совсем. Для меня это все-таки какой-то выверт мозга. Для меня, естественно.
Мне скорее не понятны мужья, а женщины такие как раз понятны, что тут не понятного)) тут я думаю многие так хотели бы, да мужья не дают)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 2344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мультик, так измену мужу...
Мультик, одному из мужей... не новенькое, а старенькое...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 2345 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, а зачем Вам собирать этот отряд дефектных? Имя им-легион.Добавлено (27 Октября 2019, 11:51) --------------------------------------------- Тантра, можно цитату? Про какую измену мужу? Зачем Вы постоянно врете? Патология какая-то , походу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:51 | Сообщение # 2346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) выверт мозга не у тех, кто изменяет, а у тех, кто разрешает. Taya, вы сегодня читаете или троллите? Добавлено (27 Октября 2019, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, можно цитату? Про какую измену мужу? Зачем Вы постоянно врете? Патология какая-то , походу. Мультик, приехали...
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 2347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, а зачем Вам собирать этот отряд дефектных? Имя им-легион. Скучно мне одной по форуму бродить. Читаю, а здесь по факту много таких, как я, оказывается. Вот и думаю, вдруг кто примкнет. Вы, например, или Набл. Набл и название нашему отряду уже придумала : системные..... со вторым словом пока не понятно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 2348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, не успеваю читать) Параллельно играю в змейку с ребёнком и бронирую рестик!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:56 | Сообщение # 2349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тантра, не успеваю читать) Параллельно играю в змейку с ребёнком и бронирую рестик!)
Taya, поняла.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:57 | Сообщение # 2350 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, я в разные времена своей жизни была и веселой потаскушкой и порядочной женой. Мы не статуи , а текучие формы : меняемся сами, меняются обстоятельства. Любовницей системной не была , правда . Не мое это.Добавлено (27 Октября 2019, 11:58) --------------------------------------------- Taya, куда намылились?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:58 | Сообщение # 2351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) системные..... потерявшаяся, можно я добавлю? Системные подбирушки(побирушки) ништяков...Добавлено (27 Октября 2019, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) веселой потаскушкой Мультик, а чем отличается веселая потаскушка от невеселой? Надо цитату сохранить, а то потом требовать станете и в патологии обвинять.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:00 | Сообщение # 2352 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но большинство, полюбивших себя, на мой взгляд, так и живут одни уже не первый год. Слишком сильно себя полюбили
Космея, я поняла, с кем Вы у меня ассоциируетесь на форуме - с Золой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 2353 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) и бронирую рестик!)
Taya, это хорошо. Добавлено (27 Октября 2019, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Космея, я поняла, с кем Вы у меня ассоциируетесь на форуме - с Золой.
firnadina, упала со стула.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:04 | Сообщение # 2354 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, да, кстати. Похода. Энергетика и посыл один и тот же. Все пытается разоблачить неугодных.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:05 | Сообщение # 2355 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, читайте форум лёжа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:06 | Сообщение # 2356 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, весело потому что гуляла. Меняла мужиков , как перчатки, крутила параллельно пару-тройку романов. Спала, с кем хотела. Драмы и трагедии из этого не делала.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:18 | Сообщение # 2357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, хотели в Батлер сегодня сходить, вчера анонсировала друзьям гастрономический фестиваль, все загорелись. Но, мест у них на сегодня нет((( вот не знаю пока, мониторю, куда бы ещё пойти. В выходные аншлаг везде, места только в будни. Что то Батлер запал мне прям) может, кто откажется, настояла, чтобы записали мой телефон, вдруг кто не придёт по брони и позвонит заранее)Добавлено (27 Октября 2019, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Мы не статуи , а текучие формы : меняемся сами, меняются обстоятельства.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:21 | Сообщение # 2358 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, на сайте МГФ когда выбираешь рестик, есть дегустационное меню. С картинками даже. Заходи туда, кликай, смотри , что там дают. Выбирай.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:28 | Сообщение # 2359 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Адель, ну ты чего в итоге с сумкой решила на какой легенде остановилась)?Добавлено (27 Октября 2019, 12:34) --------------------------------------------- Кстати, что за сумка? Какого плана? Тоже сейчас себе присматриваю. Но мне нужна большая - зимний вариант ищу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 12:49 | Сообщение # 2360 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ага, чтоб с кровати упасть?) Мультик, бумеранг прилетел. Теперь муж крутит и не парится. Равновесие в природе.
|
Украина
|
| |