Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:04 | Сообщение # 2321 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, день что ли сегодня такой - видимо, пишу непонятно) Цитата Космея ( ) Здесь тема вообще не про личности. Я и не собиралась на них переходить. Я против вот такой категоричности - симпатии есть у всех. Ясное дело. Но ты уж тогда как-то определись. Ты за белых или за красных. А то бегаем, рубим всех неугодных в капусту, а на некоторых сабелька ломается. причем здесь Адель и Басти. Адель привела в пример для наглядности разночтений одной ситуации. Когда яйца те же, только в профиль. Басти фигачила всех любовниц, без исключения. Всех. Без разночтений. Мой пост был об этом. Ну третий раз другими словами писать уже не буду)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:07 | Сообщение # 2322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ваше сообщение 2302. Ну ок, речь не об Оллане)
Taya, речь об Оллане, но это просто повтор, разъяснение слов Космеи. Это не мои слова. А вы выдернули часть цитаты и приписали эти слова мне, потеряв смысл.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:20 | Сообщение # 2323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Реально, лучше быть одной , чем абы с кем. В миллион раз. А когда станете спокойной, уверенной и любящей себя, то обязательно найдется хороший человек, который будет вас ценить и любить. Но не раньше - тараканов подплинтусных никто не любит Если что, я не в обиду кому-то. На форуме часто пишут, что нужно полюбить себя и тогда встретишь достойную пару. Я вот не первый год на форуме. Но большинство, полюбивших себя, на мой взгляд, так и живут одни уже не первый год. И чем я больше читаю, тем больше у меня складывается мнение ( страх), что люди и хватаются за любые отношения, потому что шанс остаться одному, не встретив достойную пару, очень велик. И не понятно что лучше : полное одиночество или непоймичто.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:26 | Сообщение # 2324 |
Венец творения
Спасатель
| Как заманала уже эта счастливая жена и мать со своими разборками. Зайдёшь раз в пару дней уже тут как тут эта Космея опять про меня и про Оллану.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:29 | Сообщение # 2325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я против вот такой категоричности - симпатии есть у всех. Ясное дело. Но ты уж тогда как-то определись. Ты за белых или за красных. А то бегаем, рубим всех неугодных в капусту, а на некоторых сабелька ломается.
Я поняла. Я не прочитала большой кусок сообщений на пред странице. Вообще не о том речь тут оказывается) Так я тож любовница в прошлом) и тоже не считаю, что именно определенного склада характера нужно быть, чтобы согласиться быть лю. НО. Долгоиграющие любовницы, системные , многолетние - тут что-то однозначно не так с психикой. При условии, что у женщины чувства к любовнику, а не чисто экономическое использование.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:30 | Сообщение # 2326 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Гела нашла очень корректную замену слову - потаскухи))) , ну или шлюхи гулящие. И почему-то женщинаы, когда долго одни, очень злые становятся.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:30 | Сообщение # 2327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) речь об Оллане, но это просто повтор
Ну если муж ее не против, то кого это может напрягать? Так то.
Мультик, Космее просто не нравится Гела Добавлено (27 Октября 2019, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) причем здесь Адель и Басти.
Поняла я, поняла уже.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 2328 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Адель буквально гордится своим писькиным чесом и Ой. Где гордится? Я пропустила?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 2329 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, вот смотрите - наша Тантра, например. Одна из самых принципиальных жён форума. В лучшем смысле этого слова. Она прекрасно относится и к Адель, и к Оллане. С Олланой у них вообще нежные дружеские отношения. Но, при этом она всегда говорит ей о своём неприятии той ситуации, в которой сейчас живёт Оллана. Они тут бывало по целым дням на эту тему дискутировали. И ни разу Тантра не написала, что у Олланы как-то иначе, чем у остальных. Дружба дружбой, но если ты принципиальный, по крайней мере, позиционируешься себя таковым - будь последовательным всегда. Об этом речь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 2330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, мне понятны незамужние лю, хотят отношений, свободных мало, отсюда связь с несвободными или влюбленность в женатика, что имеет место быть тоже. Мне понятны замужние, которые бегают ловить ништяки, не могут без них, не смогли подобрать таких мужей, которые эти ништяки бы им давали. Ну или по натуре, всегда мало ништяков при любом раскладе. А вот те, кто изменяют мужьям-женам, ставя их в известность и получая одобрение мне не понятны от слова совсем. Для меня это все-таки какой-то выверт мозга. Для меня, естественно.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:34 | Сообщение # 2331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) что люди и хватаются за любые отношения, потому что шанс остаться одному, не встретив достойную пару, очень велик.
Ой, знаешь, эти женатые отношения, они настолько нездоровы, настолько выматывают душу и психику, что уж лучше одной и не найти пару. Ну как по мне. Допускаю, что бывают люди с неким своим дзеном по поводу этого. Но точно не поо меня. Мне надо чтобы четко конкретно было, чтобы я одна единственная женщина у мужчины была, будь то муж или любовник!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:37 | Сообщение # 2332 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, не завидуйте или реже заходите) берегите нервную систему
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:37 | Сообщение # 2333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Для меня это все-таки какой-то выверт мозга. Для меня, естественно.
Тантра, выверт мозга не у тех, кто изменяет, а у тех, кто разрешает.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:38 | Сообщение # 2334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вот те, кто изменяют мужьям-женам, ставя их в известность и получая одобрение мне не понятны от слова совсем. Для меня это все-таки какой-то выверт мозга. Для меня, естественно. вот и для меня тоже. Королевство кривых зеркал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:38 | Сообщение # 2335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ой, знаешь, эти женатые отношения, они настолько нездоровы, настолько выматывают душу и психику, что уж лучше одной и не найти пару. Taya, присоединюсь.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:38 | Сообщение # 2336 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, не любит Гелу, пусть и бегает за Гелой и причитает , как обычно. Я тут при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:39 | Сообщение # 2337 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Понравилось словосочетание - системные любовницы). Гела нашла очень корректную замену слову - потаскухи))) , ну или шлюхи гулящие. А вы себя тоже новым словосочетанием теперь называть будете или старое оставите для себя?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:41 | Сообщение # 2338 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, слушайте, ну почему честно селя не отнести к потаскушкам? Ведь гулящих жён так и называют.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:41 | Сообщение # 2339 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я тут при чем? Мультик, не заводитесь. Пример был не о вас, а о вашей измене. Интерпретация фактов, так сказать. А вы, как всегда, прошлись по личности Космеи. Цитата Мультик ( ) заманала уже эта счастливая жена и мать
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 2340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, слушайте, ну почему честно селя не отнести к потаскушкам? Ведь гулящих жён так и называют. Да я то ладно, себя отношу. И не только к ним. Мне любопытно, кто ещё относит, с аналогичными вводными данными. Собираю, так сказать, отряд дефектныхженсчин.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |