Болталка - 11.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:15 | Сообщение # 2061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) роднулька
Какое дебильное слово
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:16 | Сообщение # 2062 |
Ветеран форума
Спасатель
| И эти присюсюкивания.. А ведь мужики на них ведутся. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:19 | Сообщение # 2063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А ведь мужики на них ведутся. Ещё как! Только дай такому бабцу без зубов, так сказать уже с свистяще-шепелявой прошивкой, так фиг возбудится. 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:21 | Сообщение # 2064 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И эти присюсюкивания.. А ведь мужики на них ведутся. Умные не ведутся. Глупым что не скажи, все за чистую монету принимают. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь(с) Если мужик меня называет роднулькой-то я думаю что он зону топтал. Сиделец. Их жаргон.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:26 | Сообщение # 2065 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) МУЛЬТИК () Колокол на месте
На каком месте? Что имеется в виду под местом? Что жива и здорова? Или мужик бегает на случки с колоколом? Не верю, хоть режьте. Аналогично.
Цитата Эйфория (  ) Может разок по пьяни стукнул. Парео слетело, а разговоров на всю жизнь)
Я помню лишь одно доказательство. Флай писАла, что давно не мониторила гаджеты мужа, но как-то заглянула невзначай. И обнаружила таки следы Ираиды в виде то ли смс, то ли фоток. Не помню. На этом доказательная база исчерпывается.
Меня уже давно мучают смутные сомнения : а был ли мальчик- колокольчик? ( В смысле девочка Ираида).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:35 | Сообщение # 2066 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Но, простите меня, я не верю, что мужик при большой загрузке и при большом влечении не побежит трахаться. и правильно делаете, что не верите Мужчину секс очень даже расслабляет и сподвигает на новые свершения. Впрочем, порой, не только мужчин.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:35 | Сообщение # 2067 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, ну как бы я посчитала. Деньги на счетах. Депозиты. Векселя к погашению. Это 1 группа ликвидности активов. Вряд ли у вас там их много, тогда не нужен был бы кредит) Запасов у вас особых нет наверняка, это же услуги. Плюс реальная дебиторка и когда ожидается погашение (ясно, что не гарантия, но все же набросать можно). На нее и ввмя ставка. Ну и кредиторку надо тоже посмотреть какая, и реально ли кого подвинуть, платить позже. Ну допустим надо платит 100 тыс в месяц. Есть 1 млн в дебиторке, 0,5 в срочной кредиторке. Хватит на 5 месяцев. Думаю ты и сама это все без меня знаешь) Сынок К. садится на зп допустим в 10 тыс.руб. Пока идут обязательные платежи. Просто иначе совсем не понятно чего ждать. Если только платить проценты с кредитных денег. Но в любом случае надо знать что у тебя за спиной. И не прилетит ли на этот кредит старых долгов. В общем, даже если ты будешь поручителем по кредитам которые получит фирма, это смысл моих слов не меняет. Думай как закинуть мячик на ту сторону. Если в фирме твой муж вообще никто и ты никто. То так и ставь вопрос а откуда мы можем быть уверены в чужих нам людях. Ты их не настолько хорошо знаешь. И даже если бы и знал, то почему так считаешь что не обманут. Мы сейчас ставим под удар сына и его будущее. Давай страховаться. Дави на беспокойство о сыне. Так и говори были бы мы вдвоем, я бы хоть завтра все тебе подписала не глядя. Мне ничего не нужно. Ты знаешь я никогда тебя не подводила. Но ситуация вынуждает нас как родителей сейчас по другому подходить к вопоосу. С чем мы оставим ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:35 | Сообщение # 2068 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) Я помню лишь одно доказательство. Флай писАла, что давно не мониторила гаджеты мужа, но как-то заглянула невзначай. И обнаружила таки следы Ираиды в виде то ли смс, то ли фоток. Не помню. То есть, все же, есть жизнь на Марсе). Сын Ираиды работает у флаймужа на фирме директором, даже если я и приму во внимание какая страшная это должность и уголовно-наказуемая со слов Светлячка). Особенно, если учесть что фирма 100% ООО или еще какая-нибудь аббревиатура отнюдь не частного лица несущего ответственность своей собственностью, а именно уставным капиталом. Ну и еще некоторыми моментами, выводящими из под удара.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:37 | Сообщение # 2069 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Меня уже давно мучают смутные сомнения : а был ли мальчик- колокольчик? ( В смысле девочка Ираида)
Дауж. Тень отца Гамлета. Зато есть повод потрындеть. Новых героев правда хочется. Про старых все знаем. Половина форумчан разбежались. Нужна свежая кровь! Мужчины, заходь в болталку! А то чот скучно в бабском коллективе( зеваю)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:37 | Сообщение # 2070 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Если по каким-то обоснованным причинам тебе будут предлагать заводить бабки через сына К.то тогда тут нужно ставить вопрос ребром. О личном обеспечении этого человека полученным суммам. Муж скажет что у сына ничего нет. Тогда через одно рукопожатие, говори пусть его тогда страхует мама, у нее же наверняка есть имущество
По поводу сына Ираиды ( он же ген.директор) строительной фирмы , на развитие которой и нужен новый кредит. Я так поняла, что сын Ираиды наемный работник. Если он и учредитель, то весьма и весьма миноритарный. Если я не права , поправьте меня, Флай. Если так, то , несмотря на некоторую его самостоятельность в принятии решений, основную и генеральную финансовую политику строительной фирмы генерирует муж Флай. Это его бизнес. И это он мажоритарий. Поэтому все инсинуации форумчан в сторону ничего не решающего сына колокола - мне странны. При этом формально, по закону, в случае провала , нести ответственность будет ген.директор фирмы. Если я не так поняла, Флай меня поправит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:41 | Сообщение # 2071 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Поэтому все инсинуации форумчан в сторону ничего не решающего сына колокола - мне странны. При этом формально, по закону, в случае провала , нести ответственность будет ген.директор фирмы. Если я не так поняла, Флай меня поправит. Флай все озвучила. Но ей не верят. Выдвигают свои гипотезы. Больше всех волнуются на форуме, чем сама Флай. Флай спокойна и уверена. Дровишек только подкидывает))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:48 | Сообщение # 2072 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Особенно, если учесть что фирма 100% ООО или еще какая-нибудь аббревиатура отнюдь не частного лица несущего ответственность своей собственностью, а именно уставным капиталом. Ну и еще некоторыми моментами, выводящими из под удара.
Уставной фонд - не сильно выше минимального. И ООО давным давно не защищает никого ни от чего. Нет ограниченной ответственности. Субсидиарку сейчас шарашат только так. И арбитражная практика нехорошая совсем. Так что понятно, что парня никто не собирается поставлять под удар если что, но и считать должность директора работающей строительной организации синекурой - это большое преувеличение.Добавлено (23 Октября 2019, 18:51) --------------------------------------------- помидора,
Цитата Деньги на счетах. Депозиты. Векселя к погашению. Депозитов нет, как и векселей. Деньги на счетах - это оборотка. помидора,
Цитата Плюс реальная дебиторка и когда ожидается погашение (ясно, что не гарантия, но все же набросать можно). Там есть только зависшая - судебная дебиторка. В контрактах есть жёсткие сроки. Если заказчики не перечислили деньги вовремя - это 100 % суд.Добавлено (23 Октября 2019, 18:53) --------------------------------------------- помидора, основной кредитор - банк. У него не забалуешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 19:00 | Сообщение # 2073 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Да самые обычные вещи. Типа - Какой тебе тортик купить, роднулька? - А привези денежек, роднулька, мне надо заплатить Ф. - Спокойной ночи, роднулька. Э-э-э, блин, не дочитала. Флай, а ответы роднульки какие были? Не оставляющие сомнений? Это я к тому, что, может, Ираида всех поголовно так называет. Слабая версия, конечно. Но у меня есть коллега, преподаватель физики ))), которая ко всем обращается "котик". И к дядька, и к тетькам)) Опять же, как давно это было? Денежки, тортик, роднулька...
Блевотная баба какая
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 19:17 | Сообщение # 2074 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ам есть только зависшая - судебная дебиторка. В контрактах есть жёсткие сроки. Если заказчики не перечислили деньги вовремя - это 100 % суд. firefly, для информации пишу. Я работала в частной конторе, но с участием государства. Поэтому и торги у нас должны были проходить по всем ФЗ на тендерных площадках. В подрядной организации, у нас накопилось много долгов которые никто не оплачивал. Вообще практически никогда вовремя не платили. Такая расхожая схема тянуть как можно дольше. В общем в итоге задолженность шла к году просрочки. Никто в основном в суд подавать не решался. К нам как раз зашел газпромовский топ менеджмент, всех кредиторов созвали на совещание и с каждым провели беседу по схемам оплаты. Вот тебе мил человек 1 млн веселей с погашением через 5 лет уже несуществующего банка, остальное деньгами. Или бери 2 млн векселями которые можно погасить через 2 года, но деньгами тебе еще меньше. Или подписывай новые акты на 70% от суммы и бери свои деньги завтра. Всех наших субчиков так раскидали. Директор одной из самых крупных строительных фирм нашего города, которые строят дома по 25 эт.молчком подписал акт на 70% стоимости работ, вексели даже не брал, сказал они ему не нужны. Если не согласен, то ты попадаешь в стоп лист в компании на много регионов и много филиалов. Ну или попадаешь в процедуру о банкротстве и ждешь, когда рак на горе свиснет. В общем совсем кидать они не хотели, но подвинули знатно. Всех! Никто целым не ушел. Это я просто на всякий случай сообщаю. Чтоб быть готовым ко всему если что) Хотя у вас должно все обойтись думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 19:48 | Сообщение # 2075 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) Так что понятно, что парня никто не собирается поставлять под удар если что, но и считать должность директора работающей строительной организации синекурой - это большое преувеличение. Про еще некоторые моменты. Сын любовницы, который работает у вас наемным директором всегда защищен. Уже потому, что знает больше, мать его знает больше. Если с его головой что-нибудь случится, его мать первая же и пойдет письма щастья писать. И я беру во внимание то, что она, как дурочка продала свою старую квартиру, чтобы рассчитаться с ипотекой на новую квартиру, которую якобы купил ваш муж.
Цитата помидора (  ) Хотя у вас должно все обойтись думаю. Интересы банка превыше всего. Особенно с учетом вывода всего что только можно, шефом.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 19:51 | Сообщение # 2076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Во, Колокол негодует. Квартиру не сохранила. Возможно, затаила обиду, что Светляк пока не полиняла, а она уже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 20:33 | Сообщение # 2077 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Во, Колокол негодует. Квартиру не сохранила. Возможно, затаила обиду, что Светляк пока не полиняла, а она уже Вооот. Счас окажется что у колокола ни квартиры ни машины. И сынок директор того и гляди отправится в места не столь отдаленные. Вот значит годами лядовать. Жизнь прищучит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 20:51 | Сообщение # 2078 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Какой тебе тортик купить, роднулька? - А привези денежек, роднулька, Флай, вы удивительная женщина. Я бы в сей секунд после прочтения уже стояла перед мужем с тяжелым предметом в руках. Вы не боитесь, что вас так когда-нить отсроченно рванет, что разбираться будет уже не форум, а уголовка?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 21:02 | Сообщение # 2079 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория (  ) Вот значит годами лядовать. Жизнь прищучит. там сынок отступные в виде зп уже получает)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 21:06 | Сообщение # 2080 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата И я беру во внимание то, что она, как дурочка продала свою старую квартиру, чтобы рассчитаться с ипотекой на новую квартиру, которую якобы купил ваш муж. Я сильно подозреваю, что старая квартира куплена если не деньги моего мужа, то со значительными его участием. У меня просто документов по той квартире нет. И продажа старой квартиры не закрыла полностью кредит по новой квартире. Там большая разница в стоимости. И муж у меня не якобы купил. Он её купил, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |