Болталка - 11.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:04 | Сообщение # 2021 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Может разок по пьяни стукнул. Парео слетело, а разговоров на всю жизнь) Ахахааааааааа!) Запросто! А может и не стучал? Мало ли в Бразилии Педров (засоркнуто) порео?) Наговарили на бедную женщину, а она просто бизнесвумен, не более. У нас вот руководителем отдела, на прошлой моей работе взяли одну смазливую, тупенькую мадам. Ходили слухи, что она с учредителем "тогос". Мож конечно и было такое в самом начале, но сейчас он ее в рабочем порядке и в "хвост и в гриву", (не в полюбовном смысле) имеет. Так что "любовь приходит и уходит", затих сей колокола звон)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:04 | Сообщение # 2022 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Эйфория, я думаю, Флай, имеет доказательства её незримого присутствия. Лет пять назад я сама усомнялась, и выдвигала версии дружбы и поддержки, но видимо, Флай все же виднее. Тогда имеет смысл написать на форуме черным по белому, что сексуются гады. А то как то мутно все. Народ обсуждает то, что не подтверждено Флай. Глуповато выглядит, сори.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 2023 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, простите, что влезаю. Мужа Вашего нужно побить- хоть словом, хоть делом.Я понимаю, что советовать Вам я не могу, да и не буду я. Не думаю, что Вы рассчитываете на его понимание Вашего красивого поведения ( если все вскроется, или, что мне кажется более реальным, что он знает/подозревает, что Вы знаете). Но он при любом раскладе, при любом выбранном Вами варианте, если Вы откроетесь и скажете ему в лицо этой Вашей жертвенности не оценит. Вы не видели "пустого" взгляда, а он будет именно таким. Просто для Вас .
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 2024 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А может и не стучал? Мало ли в Бразилии Педров (засоркнуто) порео?) Наговарили на бедную женщину, а она просто бизнесвумен, не более. У нас вот руководителем отдела, на прошлой моей работе взяли одну смазливую, тупенькую мадам. Ходили слухи, что она с учредителем "тогос". Мож конечно и было такое в самом начале, но сейчас он ее в рабочем порядке и в "хвост и в гриву", (не в полюбовном смысле) имеет. Так что "любовь приходит и уходит", затих сей колокола звон) У меня подругу оченно шеф полюблял. Повысил ее в должности и зарплате. Народ бесновался. Думали что трехаюца. Там реально не было ничего. Просто симпатия у него возникла. Все тетки как с ума посходили. Трехаюца и точка. Тетки они и в африке тетки. Один трах на уме)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:11 | Сообщение # 2025 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Это только если задуматься, что муж твой столько времени бегает туда-сюда. После того, как мой БМ свернул свой бизнес, он устроился на работу в одну корпорацию. Проработал он там полгода. Уходил рано утром и возвращался поздно, кое-как перекусывал и валился спать. Уверена, что в это время он со своей "мамзелькой" не встречался. Ходил с черными кругами под глазами. Был тих, забит и не отсвечивал. Ну я ж добрая душа! Настояла, чтоб поменял работу) И все вернулось на "круги своя")))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:13 | Сообщение # 2026 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, не, когда у них свербит- они ужиком вывернуться, но и время и силы найдут. имха Вот если сверба дала сбою, то тоды да. А так.Добавлено (23 Октября 2019, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У меня подругу оченно шеф полюблял. Повысил ее в должности и зарплате. Народ бесновался. Думали что трехаюца. Там реально не было ничего. Просто симпатия у него возникла. Все тетки как с ума посходили. Трехаюца и точка. Тетки они и в африке тетки. Один трах на уме) Эйфория, боюсь спросить. За ум? Такие истории нужно в камне вопроизводить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:14 | Сообщение # 2027 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У меня подругу оченно шеф полюблял. Повысил ее в должности и зарплате. Народ бесновался. Думали что трехаюца. Там реально не было ничего. Просто симпатия у него возникла. Все тетки как с ума посходили. Трехаюца и точка. Тетки они и в африке тетки. Один трах на уме)
Симпатизировал, значит возжелал! И точка!)... Но побоялся! Все равно кобель! "Повинен смерти!" (с))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:17 | Сообщение # 2028 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Но он при любом раскладе, при любом выбранном Вами варианте, если Вы откроетесь и скажете ему в лицо этой Вашей жертвенности не оценит. Вы не видели "пустого" взгляда, а он будет именно таким. Пофиг на его взгляд. Я тоже могу взглядом дырки буравить. Зыркну так что захочется отползти за версту. Поменьше нужно обращать внимание на мелочи в жизни. Взгляд у него, понимашь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:17 | Сообщение # 2029 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) не, когда у них свербит- они ужиком вывернуться, но и время и силы найдут Не...не ходил он тогда. Ну не мог он так артистично притворяться. Еле ползал. Да и я звонила периодически, слышно было, что на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:19 | Сообщение # 2030 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата И еще надо хорошо просчитать чем и как этот кредит планируется отдавать. Проценты текущие хотя бы. Какие в фирме есть для этого активы. На какой макс срок их должно хватить. Только не инсайдами. А своими ручками просчитать. Как? Как посчитать активы? По балансу бухгалтерскому? Нет активов. Есть хорошие обороты. Вспоминаю прошлогоднюю историю с заявкой гона кредит от одной фирмы - отптовика продуктов питания в банк. Подали они вместе с кредитной заявкой в банк бухотчетность , где у них было нарисовано товарных запасов на пару миллиардов рублей. А кредит просили именно на покупку товаров. Банк аж задохнулся от возмущения и спросил потенциального заемщика об истинной цели кредитования и вполне резонно заметил - Вы хоть продайте сначала то, что у вас есть. Зачем вам ещё товар, если «старого» товара на два ярда. Эх, перемудрила бухгалтерия оптовика в своих рисовальных ухищрениях. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:19 | Сообщение # 2031 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Эйфория, боюсь спросить. За ум? Такие истории нужно в камне вопроизводить За ум и сообразительность. Она полностью оправдала доверие. На новой должности внесла вклад в общее дело. Кстати дружит с его женой. Они вместе работают. Хорошо хоть жена адекватная, а не сельпо.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:19 | Сообщение # 2032 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Взгляд у него, понимашь. Эх! Вот дура я все ж таки... Надо было мне оставить свого супостата, поиздеваться всласть, а уж затем...)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:21 | Сообщение # 2033 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Есть у меня сторька в рукаве, пожалуй в копилку теорий Флай положу. Ситуация практически один к одному. Жена знает, что у мужа многолетняя любовница и ребёнок совместный, но « простила» и живет дальше ( так как сама была лет 10 его любовницей и содержанкой и долго тянула из первой семьи), общих детей нет. Наступает кризисный момент и она предлагает всю недвижимость и движимость оформить на себя и развестись ( фиктивно) Кстати, ее сын от первого брака также работал директором на фирме мужа. Начинается война и под страхом, что его могут туда призвать, жена уговаривает мужа спонсировать переезд ее сына в Канаду, куда уходит и большая часть средств, переписанных на жену( уже будучи в разводе). Короче остался дядька без штанов, « жена» махнула ручкой и тоже подалась на Канадчину, пока он отбивался от судов и УД по фин махинациям. Думаете ее кто-то осуждает? Нет, ведь она всем вдула в уши, что развод- это ее инициатива из-за вскрытия левой связи и ребёнка на стороне. Это я к чему, не верю, что муж Флай эдакий дурачок, готовый последние штаны заложить в кредит, а вот технично отобрать « своё же» или проверить преданность Флай- это похоже на правду. А от себя хочу добавить, что мой бывший не погнушался подделать подпись и отжать у меня личный депозит в пользу якобы взятой мной на фирме ссуды, в счёт погашения так сказать)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:23 | Сообщение # 2034 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ну не мог он так артистично притворяться Победа, мне кажется, что мы недооцениваем актерские способности мужчин. Как и их кулинарные способности.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:23 | Сообщение # 2035 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) не, когда у них свербит- они ужиком вывернуться, но и время и силы найдут. имха Если пашет от зари до зари без выходных-то тупо нет возможности и сил. У моего были такие периоды. Он говорил, что его самого бери и трахай, он не почувствует ничего. Как зомби. Страшно смотреть, не то что трахать)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:24 | Сообщение # 2036 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кстати дружит с его женой. Эйфория, может это жена с ней дружит;) Какая мудрая жЭнсчина)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:26 | Сообщение # 2037 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Тогда имеет смысл написать на форуме черным по белому, что сексуются гады. А то как то мутно все. Народ обсуждает то, что не подтверждено Флай. Сексуются гады! Сексуются гады? Ну я свечку не держала. Может секса и нету. Дружба, задушевные разговоры, шашки, шахматы, чай. Как я могу хоть что-то утверждать? Но то, что связь есть и общение есть - уверена. В какой форме, как часто, с любовью или по старой памяти - не знаю. Очень давно переписку читала в Вотсапе мужа. Колокол любовника называет роднулька. Я скриншоты себе отправила на телефон. А потом все стёрла. И перестала вообще лазить по гаджетам. По страницам соцсетей. Устала и надоело до чертиков.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:27 | Сообщение # 2038 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Эх! Вот дура я все ж таки... Надо было мне оставить свого супостата, поиздеваться всласть, а уж затем... Поздно пить боржоми когда печень отвалилась. Конечно надо было поиздеваца, а потом турнуть. А так легко отделался)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:28 | Сообщение # 2039 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если пашет от зари до зари без выходных-то тупо нет возможности и сил. У моего были такие периоды. Он говорил, что его самого бери и трахай, он не почувствует ничего. Как зомби. Страшно смотреть, не то что трахать) Эйфория, что-то я стала фомой неверующей. Но, простите меня, я не верю, что мужик при большой загрузке и при большом влечении не побежит трахаться. Я говорю о периоде, когда страсТ и Пыл.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:29 | Сообщение # 2040 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ну я свечку не держала. Может секса и нету. Дружба, задушевные разговоры, шашки, шахматы, чай. Как я могу хоть что-то утверждать? Но то, что связь есть и общение есть - уверена. Флай, если сексовались бы-почувствовали. Не чувствуют те, кто не знает о связи на стороне. Ну или сильно загруженные делами и проблемами.Добавлено (23 Октября 2019, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Но, простите меня, я не верю, что мужик при большой загрузке и при большом влечении не побежит трахаться. Я говорю о периоде, когда страсТ и Пыл. Когда страсти и пыл они на работу забивают, да. Но сколько та страсть длится. Три месяца.
|
Российская Федерация
|
| |