Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:50 | Сообщение # 1981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
Цитата надеюсь это был ваш сарказам. Первые руки это ваши руки и только ваши глаза. Я серьёзна, как никогда. Боюсь, что когда я увижу документы, особенно первичны, то у меня глаза выпадут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:50 | Сообщение # 1982 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Да, я хотела подстраховать ребёнка на случай моего отсутствия в его жизни. Правильно. А сейчас чего? Есть страховка?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:50 | Сообщение # 1983 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я разозлилась и вы разозлились. Скандалы, истерики. И что? Это лучше? Вы с мужем живете вместе? Секс есть? Отношения только испортили своей злостью. Это гораздо лучше. Это в разЫ лучше. Во-первых, я не держу больше в себе эту жуть. И Вы не держите. Страшно представить, чтобы такой комок нечистот сидел внутри и сжигал мот внутренности. Я избавилась. Второе. После всех скандалов и истерик отношения очень сильно изменились. Я восстановила уважение к себе в глазах себя и в глазах мужа. Он знает мое отношение ко всему произошедшему, знает, на каких новых условиях мы продолжаем жить вместе. Третье. Я покончила со слиянием с мужем. Никаких больше "Мы", я отвечаю только за себя. Я больше не утверждаю тупо, что знаю ,как он поступит в той или иной ситуации. Ибо жизнь меня научила не быть твердолобой и самоуверенной. А секс с мужем мне нравится, сильно даже нравится Я не хочу от него отказываться Пусть я лучше буду аморальной особой, пользующейся мужчиной, чем заранее от всего откажусь. Вот если сам откажет мне в постели - тогда что уж, буду соблюдать целибат, ибо в мои годы кто польстится? И четвертое. Отношения мы как раз-таки сильно улучшили, а не испортили. Живем с открытыми глазами, никаких книксенов и притворства. Я так вообще честно все ляпаю ему в лицо, типа "милый, ты сейчас флиртовал с этой девушкой и я показываю тебе желтую карточку, я испытываю очень неприятные чувства", или "мы устали друг от друга, я поживу с мамой недельку сама, лады?" Мне нравится честность. Мужу - не очень. Но, увы, он сам так сделал.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:52 | Сообщение # 1984 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это слова инвестора, потенциального бизнес-партнёра. А не бывшей жены. Это слова матери его сына. Слова самки, защищающей потомство.
Колокол лучшая мать, чем вы - она думает о сыне и его будущем больше вас. А для вас вот это вот "быть комфортной/удобной/всепрощающей" важнее, чем обеспечить сына.
Простите, что резко. Мне за вас обидно, невозможно наблюдать все это.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:52 | Сообщение # 1985 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата он поржал, вот честно, так и сказал, что такого красивого развода ещё не встречал. Самое прикольное, что если это развод - то глупый, а не красивый. Гораздо проще сказать - Светляк, дари мне моё имущество обратно! Мне оно необходимо. Зачем эти танцы с бубнами и заклинаниями?Добавлено (23 Октября 2019, 13:57) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата Колокол лучшая мать, чем вы - она думает о сыне и его будущем больше вас. А для вас вот это вот "быть комфортной/удобной/всепрощающей" важнее, чем обеспечить сына. Если бизнес рухнет, то у сына колокола все будет сильно не айс. Останется мамино имущество, но мама же сама там живёт и оно достанется сыну только после смерти матери. Так что пока такой вот прям заботы о будущем сына я не вижу. Она сделала примерно то же, что и я сейчас делаю - дала образование. Всё остальное - это вилами на воде писано.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:57 | Сообщение # 1986 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, жена и есть главный партнёр по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:59 | Сообщение # 1987 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата жена и есть главный партнёр по жизни. Я тоже так думала всегда. Ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:59 | Сообщение # 1988 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Я покончила со слиянием с мужем. Никаких больше "Мы", я отвечаю только за себя. Я больше не утверждаю тупо, что знаю ,как он поступит в той или иной ситуации. Ибо жизнь меня научила не быть твердолобой и самоуверенной. Сколько людей-столько историй. Возможно что человек боится потерять мужа. Или нужно слияние в единое целое. Никаких "я". Только "мы". Так удобнее ему. Не просто так ведь человек столько времени молчит. Чувствует, что по другому нельзя. Хотя сложно понять позицию, согласна. Чужая душа -потемки.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:03 | Сообщение # 1989 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, во всем , что касается материального , планов на будущее детей , то партнёр.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:05 | Сообщение # 1990 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А где вы увидели, что я продолжаю утверждать его точные характеристики? Мне так кажется. Вы постоянно пишете о нем кучу всего положительного.
Цитата firefly (  ) 28 лет муж работал как вол А когда же он успевал заниматься своей параллельной жизнью? Где брал столько времени?
Цитата firefly (  ) Да, я была рядом с самых первых его шагов в бизнесе, заработала вместе с ним его первый миллион рублей, который стал стартовым капиталом, поддерживала его всегда, была тылом, надёжей и опорой. Но физически деньги приносил домой он. То есть это и Ваши деньги. Ура! Бинго!
Цитата firefly (  ) Глобально, это будет выглядеть так, что я этот главный разговор затеяла тогда, когда он попросил меня о подписании договоров залога, чтобы просто отказать ему под благовидным предлогом. Да какая разница, как это будет выглядеть? Вы забудьте о том, как все со стороны выглядит. Если мне надо спасти себя и при этом пройти голой по улице, то я это сделаю и не охну. Со всеми своими телесными несовершенствами.
Цитата firefly (  ) Что значит быть честной? Для меня это значит - стать уязвимой. ВОТ. это самая главная мысль. Для Вас честность - уязвимость. О чем и затеян весь спор. А для меня честность - это сила. Теперь я поняла Вас. почему Вам хочется молчать.
Цитата firefly (  ) Ни психотерапевту, ни подруге, ни тем более маме(вы же меня троллите с мамой, да?) я никогда не скажу всей правды.
Цитата помидора (  ) Но злость это совершенно не та эмоция, которая говорит о глубине случившегося в сердце человека. Это всего лишь поверхностное восприятие действительности. Злость - это спасение, когда очень больно.
Цитата Мультик (  ) firefly, Вам не жалко все потерять , потому что не Вы это зарабатывали. Я иногда теряю честно заработанное собою достаточно легко.
Цитата Эйфория (  ) А если нет этой эмоции-злости. Нету и все тут. Выжимать из себя? Все скандалят, а я что рыжая? А при чем тут скандал? Злость это не скандал.
Цитата firefly (  ) Злости, гнева, ярости было овердофига. Я бегала кроссы по 30 километров и качалась через день. Иначе сдохла бы от избытка адреналина и кортизола. Хоть это хорошо - что Вы ее отработали.Добавлено (23 Октября 2019, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Если бизнес рухнет, то у сына колокола все будет сильно не айс. Останется мамино имущество, но мама же сама там живёт и оно достанется сыну только после смерти матери. Откуда такая точная информация? Может, там есть счет в швейцарском банке?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:08 | Сообщение # 1991 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это слова инвестора, потенциального бизнес-партнёра. А не бывшей жены.
Да нормальные это слова. Ты же не отказываешь ему в принципе. Готова отдать, но не так чтобы потерять с концом. Я не считаю что ты ведешь себя с ним как мать. Если мужчина занимается бизнесом, на его жену это часто накладывает определенные ролевые модели поведения . Ты должен верить и поддерживать. Мне вот муж в течении нашей жизни тоже много раз транслировал всякие там идеи. И вот в прошлом году сказал такую хрень , что просто на голову не налазит. И это было понятно мне в первую же минуту. Но я всегда очень ровно и не возмутимо говорю, да это интресно, надо подумать. Потому что я не могу вот так вот в лицо обломать его и сказать ты шо вообще несешь, сядь под лавку и не высовывайся??? Вместо этого я все обстоятельно обсуждаю, излучаю оптимизм, одновременно ищу подходы, как с этой темы свернуть не задев его достоинства. И я точно так же сжимаясь от страха и неверия, но держа полный покер фейс дала добро на дело, которое и принесло нам на данный момент основное финансовое благополучие. А ведь тогда могла сказать ему, хватит летать в облаках, иди вон в такси работай, там деньги платят каждый день. Потому что никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:09 | Сообщение # 1992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, как это? Чтобы в глазах благодарной публики выглядеть гауном на палке? Что вы, что вы. Красиво и технично развести лоха - это вам не шишки- дрышки, к этому талант надобен. « у волшебника сулеймана все по честному, без обмана» Вам правильно Каркуша написала начинайте думать о себе и о сыне.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 1993 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лично я вижу эту женщину очень умной и прагматичной. Хотя она пишет много постов как романтичная барышня. Неа. Аналитический склад ума. Мужской. Но наблюдать забавно за ходом беседы на форуме. Мне кажется что Флай хихикает над нами)) Эйфория, дайте я вас расцелую) полностью согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:27 | Сообщение # 1994 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Муж не Незнайка на Луне - он неисправимый оптимист. Вот еще одна Ваша характеристика мужа. А что, если Ваш муж вовсе не тот, кем Вы его считаете? Ведь есть серьезные основания так думать.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 1995 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Мне так кажется. Вы постоянно пишете о нем кучу всего положительного. Положительная характеристика не есть точная характеристика. LUCKY,
Цитата А когда же он успевал заниматься своей параллельной жизнью? Где брал столько времени? Предположу, что муж все-таки умный, если не работая в режиме 24/7, сумел какие-то деньги заработать.
Цитата То есть это и Ваши деньги. Ура! Бинго! Ну это вопрос дискуссионный. В какой пропорции мы должны разделить финальный гешефт?
Цитата Да какая разница, как это будет выглядеть? Вы забудьте о том, как все со стороны выглядит. Если мне надо спасти себя и при этом пройти голой по улице, то я это сделаю и не охну. Со всеми своими телесными несовершенствами. Мне не все равно, как я буду себя чувствовать при этом всем. Если бы я ушла сразу. Он бы мне сам отдал чёнить как пострадавшей, а потом пришёл просить о залогах - то нивапрос, я могла бы с чистой совестью ему сказать нет. А при нынешних вводных - ох, что со мной после отказа будет. LUCKY,
Цитата ВОТ. это самая главная мысль. Для Вас честность - уязвимость. О чем и затеян весь спор. А для меня честность - это сила. Теперь я поняла Вас. почему Вам хочется молчать. Давайте договоримся об определениях. Я честный до глупости человек. Никогда не брала чужого. Проще своё отдать. Но я закрыта. Не откровенна ни с одним человеком на Земле. Открыться - это подставиться. Это сделать своё нежное, внутреннее доступным для чужого взгляда, для удара, для плевка(Набл, наше вам с кисточкой!) Мне нравится название одного старого детектива - Убереги её от злого взгляда. Я себе так и говорю - Убереги себя от злого взгляда. Я и спасателей попала, потому что жгло изнутри так, что дышать было больно. И опять повторюсь. Спасатели мой потолок откровенности.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:42 | Сообщение # 1996 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Открыться - это подставиться. Это сделать своё нежное, внутреннее доступным для чужого взгляда, для удара, для плевка(Набл, наше вам с кисточкой!) Какие мы разные при, в общем-то, одинаковом бэкграунде (я о НЕлюбви мам). Я как раз наоборот допускаю толерантность ноль к предательству в своей жизни. Не только сама стараюсь избегать, но и по отношению к себе не терплю предательства.
Оставить рядом, под боком предателя - это стать доступной для удара, для плевка. Лучше выжженная пустыня вокруг, чем предатель рядом.
Сраной метелкой машу налево-направо. Тоже перегиб, тоже это не есть хорошо.((((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:42 | Сообщение # 1997 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата Красиво и технично развести лоха - это вам не шишки- дрышки, к этому талант надобен. « у волшебника сулеймана все по честному, без обмана» Муж ведь в случае чего и маму лишит её гнёздышка. Она последние 25 лет живет на даче. Там три теплицы, три кошки, яблони, ежевика, каждая грядочка перебрана мамиными руками не один раз. Муж хочет заложить и тот дом, где живет его мама, которую он любит больше, чем кого-либо на свете, кроме себя, разумеется. Даже если предположить, что кинуть меня, перехитрить - это дело чести для старого интригацио, то предположить, что он хочет лишить мать её обожаемой дачи, у меня плохо получается. В этом случае он уже не просто плут, а подонок какой-то. Облапошить такую лохушку, как я - это ума много не надо. Обокрасть мать, лишить сына наследства - это получается эталонный мерзавец.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:48 | Сообщение # 1998 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Обокрасть мать, лишить сына наследства - это получается эталонный мерзавец. Лично я не думаю, что он задумал аферу. Я лишь уверена, что косячность бизнеса, рулимого колокольным сыном (да и общая бизнес-атмосфера в стране) с высокой долей вероятности могут привести к как раз описанному вами - лишение мамы дома И так далее.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:50 | Сообщение # 1999 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, он это делает не спецом , а по глупости.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:52 | Сообщение # 2000 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если бы я ушла сразу. Он бы мне сам отдал чёнить как пострадавшей, а потом пришёл просить о залогах - то нивапрос, я могла бы с чистой совестью ему сказать нет. Это я понимаю.
Но, отдав бы все в залог, я бы вскрылась и сказала, что, типа, "мне себя упрекнуть не в чем, а теперь сливай все и дальше на колокола".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |