Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:20 | Сообщение # 1921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата Вы всю жизнь с мужем прожили , а в результате останетесь с имуществом, полученным в наследство . А шлюза получила квартиру в элитном доме, загородное жильё , карьеру для сына , поездки за границу и тд и тп. Включайте злость. Ну так это мифическое совместно нажитое имущество пойдёт в оплату за то, что я имела честь и радость всю жизнь прожить с мужем, как порядочная женщина! А колоколу положена солидная компенсация за нанесённые душевные увечья. Зола об этом как раз выше и писала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:20 | Сообщение # 1922 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, а конкретно на что нужны кредиты? В обеспечение госконтракта или на текущие расходы?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:20 | Сообщение # 1923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хаты отойдут банку - если настанет звиздец. А денежки останутся в бизнесе! Разве не так?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:22 | Сообщение # 1924 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А шлюза получила квартиру в элитном доме, загородное жильё , карьеру для сына , поездки за границу и тд и тп. Включайте злость. Понятно. Все уверены что Колоколу имущество отойдет. С чего такие выводы не ясно. Жаль колокол не может рассказать как все на самом деле.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:22 | Сообщение # 1925 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вам разонравится играть в убогую дурочку, когда пресловутое разбитое корыто будет лежать на пороге.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:23 | Сообщение # 1926 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett,
Цитата Мужу-то с этой тряпкой потом делать? Оставить в покое и идти своей дорогой. Добавлено (23 Октября 2019, 12:23) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Личное имущество- понятие растяжимое. Сколько в граммах будет?( свечу лампой в лицо) 3475 граммов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:24 | Сообщение # 1927 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, у Колокола уже есть это имущество в наличии, муж Флай ей все уже купил.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:29 | Сообщение # 1928 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я вижу вокруг : что происходит в бизнесе сейчас. Все друзья -бизнесмены в полной жопе. И стараются компенсировать убытки, урезать расходы, продать бизнес и тд. Никто не бежит за кредитами . Так и есть. Но шанс из ста всегда есть. Тяга к красивой жизни велика. Куда ее засунуть? Желание иметь многа денег всегда было и есть потребностью человека. Не он первый, ни он последний. Мужик работал и имеет право на свои хотелки. У Флай есть личное жилье и нз. Она об этом написала. Он не замахивается на все имущество. Такшта.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:29 | Сообщение # 1929 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата а конкретно на что нужны кредиты? В обеспечение госконтракта или на текущие расходы? Пока речь идёт об абстрактных кредитах - без детализации и разделения на целевое финансирование и открытие кредитных линий. Муж предпочитает целевые кредиты с некоторых пор.
Просто сейчас и по госконтрактам плохая ситуация начинается. Вот только что выяснилось, что кидают с оплатой один почтовый ящик и одна структура Ростеха. Понятно, что пойдём в суд. Но это ж госконтракты, матьихити.Добавлено (23 Октября 2019, 12:32) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата Вам разонравится играть в убогую дурочку, когда пресловутое разбитое корыто будет лежать на пороге. Оно лежало там всегда, это разбитое корыто. А то, что я какое-то время воображала себя владычицей морскою - так это было всё только в моей голове. Поиграли, пора и честь знать. Брысь под веник и не высовывайся, как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:32 | Сообщение # 1930 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) 3475 граммов. Маловато или многовато?)) Флай по моему вы талантливо троллите народ) Все у вас будэ пучком! Я сказала!)))Добавлено (23 Октября 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) 3475 граммов. Маловато или многовато?)) Флай по моему вы талантливо троллите народ) Все у вас будэ пучком! Я сказала!)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 1931 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата А денежки останутся в бизнесе! Разве не так?
Ну это в том случае, если у кого- то получится увести денежные потоки из банка, где заложено имущество. Или обналичить все деньги и перевести оборот в кэш. Или украсть этот кэш. Но тогда и бизнеса не будет.Добавлено (23 Октября 2019, 12:37) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Почему такое неверие в мужа Флай? Нет оснований для оптимизма. Слишком много рисков Сейчас бизнес в России или умирает, или становится аффилированным с госструктурами. Поскольку бизнес мужа не аффилирован - то прогноз неблагоприятный.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 1932 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у Колокола уже есть это имущество в наличии, муж Флай ей все уже купил. Ну да, ну да. Все при имуществе. Молодцы женщины. Бедный мужчино. Чего спокойно не живется. Бизнесы какие то мутить. Охота же ему корячица. Я бы всех в жопу послала и уехала на Мальдивы)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:39 | Сообщение # 1933 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата С такого корабля уже капитан слинял! Он пока на мостике стоит. Делает вид, что все норм. И никуда никто не попал. От этого мне и страшно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:40 | Сообщение # 1934 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сын колокола там директор. Ну, хотите отдать все заради содержания колокола и ее сына - никто из нас вас не отговорит.
Но, как мне кажется, вы можете хоть условия поставить - чтобы каких-то людей не было там. И, конечно, отчего бы этому директору не отдать в залог свое имущество, заработанное вашим мужем.
Это так - мысли вслух.Добавлено (23 Октября 2019, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) почему ради колокольного директора личный сын начнёт низкий старт с отметки ноль потому что Флай так решила.Добавлено (23 Октября 2019, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хаты отойдут банку - если настанет звиздец.
Но до этого звиздеца директор будет просто так сжирать зарплату нехилую, получаемую за счет крелита и имущества Флай.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:42 | Сообщение # 1935 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| [b]firefly, пропустила наверное. Вы всё своё имущество закладываете? (из того, что Вам отошло при разделе) А если Вам сказать мужу, что Вы только что узнали о связи.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:44 | Сообщение # 1936 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Солнышко, я фас укусить готова! То-то и оно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:46 | Сообщение # 1937 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Но, как мне кажется, вы можете хоть условия поставить - чтобы каких-то людей не было там. И, конечно, отчего бы этому директору не отдать в залог свое имущество, заработанное вашим мужем.
Директор строительной фирмы в сегодняшней России - это человек, который будет отвечать за все, если наступит судный день. И имуществом своим по субсидиарке, и уголовным преследованием во многих и многих случаях. У сына колокола нет имущества, кроме автомобиля, который оформлен на отца его жены. Так что подписание залога ставить в зависимость от директорства сына колокола - это не очень затея. Предположим, что муж согласится этого парня убрать из директоров и предложит мне самой занять эту почетную должность. Это будет означать, что если всё полетит в тартарары, то я потеряю и наследственное имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:49 | Сообщение # 1938 |
Муза
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Вы всё своё имущество закладываете? (из того, что Вам отошло при разделе) А если Вам сказать мужу, что Вы только что узнали о связи. Все имущество отошло. Не было раздела. Вопрос "сказать мужу о том, что знает о связи" не стоит на повестке дня. Было принято решение не рассказывать. Сколько можно предлагать человеку то, что он делать не собирается? Тут трут за имущество, за бабки. Пофиг на колокола.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:49 | Сообщение # 1939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он пока на мостике стоит. Делает вид, что все норм. И никуда никто не попал. От этого мне и страшно так. Потыкайте палочкой. Это бутафория. У меня чёткая чуйка, что это развод. Не в плане одну печать поверх второй в паспорт шмякнуть. На деньги. Мож муж зажалел, что на Вас отписал барахлишко? Не знаю. С точки зрения бизнеса билеберда какая то. Один кредит перекредит, сынку на директорах содержат, прибыли нет, средства вывести, недвижуху туда же запихать, фсо это в пределах и могуществе одного и того же банка... Бред же! Проходится элементарная процедура банкротства и всё! Швабода!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 12:50 | Сообщение # 1940 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Но до этого звиздеца директор будет просто так сжирать зарплату нехилую, получаемую за счет крелита и имущества Флай.
Пока нет никаких залогов и никаких кредитов за счёт этих залогов. Директор работает по 10-12 часов в день. Много работает. Да, много ошибок наделал. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Он директором стал в 25. Стройкой никогда до этого не занимался. Он старается изо всех сил.
|
Российская Федерация
|
| |