Болталка - 11.
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:36 | Сообщение # 1641 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, Lidika, зырьте, какой феерический маркетинг:
 Ржу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:38 | Сообщение # 1642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У какой из фирм Хороший вопрос. А ваш муж на кого кредит берет? На себя или на фирму?
Цитата firefly (  ) И чистых активов там - эээээ, немного, скажем так. Т.е. фирма голая. И надежда на авось. А в итоге кредит пойдет на погашение старых долгов. Остальное прожрется. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:38 | Сообщение # 1643 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша, я про нал и безнал могу сказать вот что. Ваш муж хочет, принял решение платить все налоги и ездить на Вольво, а не на панамере. Знаю достаточное количество бизнесменов, у которых безналичный бизнес. Но они находят варианты не платить налоги в полном объёме. Просто не видят необходимости, не хотят. Так что и в этом случае все упирается в личный выбор каждого отдельно взятого человека и бизнесмена. Нал или безнал - это только форма обращения денежных средств. В конце концов для кэша есть инкассация. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:40 | Сообщение # 1644 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, у нас в ашане такая продается. Вроде 70 руб стоит. 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:42 | Сообщение # 1645 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Кстати, подумай над тем, что ты, хоть, и в разводе, но факт совместного проживания и ведения хоз-ва доказать будет не трудно. Будет сложно привлечь меня к погашению кредитов мужа после официального развода. Но я посмотрю арбитражную практику. Чем черт не шутит. Я теперь без конца читаю арбитражную практику и каждый день захожу в картотеку арбитражных дел. Счастью моему нет предела. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:43 | Сообщение # 1646 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea (  ) феерический маркетинг:
Интересно, они ее по всем правилам делали? Ну если что, от простой диареи спасет). 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:46 | Сообщение # 1647 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Интересно, они ее по всем правилам делали? Представила. 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:46 | Сообщение # 1648 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Хороший вопрос. А ваш муж на кого кредит берет? На себя или на фирму? Конечно на фирму. СРО для физиков пока не сделали. Cleo,
Лысая вааще. Экскаваторы, погрузчики, грузовики - это все в лизинге.Добавлено (19 Октября 2019, 21:48) --------------------------------------------- Я четверговую чёрную соль покупала в монастырском магазине при Даниловом монастыре. А что с её маркетингом не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:48 | Сообщение # 1649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, ты состав почитай Капуста белокочанная.  Добавлено (19 Октября 2019, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) СРО для физиков пока не сделали. Можно подумать я в курсе чем вы занимаетесь  Добавлено (19 Октября 2019, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я четверговую чёрную соль покупала в монастырском магазине при Даниловом монастыре. А вам она зачем? Вы верите что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:57 | Сообщение # 1650 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А что с её маркетингом не так? Помните, вы приносили сюда весёлый тест на "Жадину-говядину"? Вот это примерно из этой серии))) Только не в плане географии 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:58 | Сообщение # 1651 |
Принцесса Запада
Спасатель
| FLY= Это недвижимость, которая работает и генерирует кэш флоу
Я против вашего мужа ничего лично не имею. Я просто написала «простынку» как работает строительный бизнес.
И дело не в РФ. Американские Субпраймы = ещё более ИЗВРАЩЁННЫЕ инструменты выжимания (сорян «зарабатывания и накопления») денег из НИЧЕГО . В залог = все та же надвига (на 100% заложенная= для частников, оплачиваемая в кредит). А если вдруг что-то пойдёт не так = а не беда. Федеральный Резерв ПОГАСИТ все долги коммерческих банков. А где фантики возьмёт = А, Делоф-то. НАПЕЧАТАЕТ!!!
Флай, И вы и ваш муж знаете прекрасно что строительный бизнес = это одно. (Корова по дойке денег. Разница(чистая прибыль) = продажная цена—себестоимость).
И эксплуатационный бизнес коммерческой недвиги = это другое. (Корова по дойке денег. Разница (чистая прибыль) = арендная плата—эксплуатационные расходы (вся коммуналка+все налоги+страховки+стоимость кредита).
Я не знаю, какой индекс cash-flow есть прибыльный д/центра МСК. При эксплуатации коммерческого центра.
В Европе, в среднем считается прибыльным проект, который окупается ч/з (ВНИМАНИЕ!!) 15 лет!!!— даже экстраПРИБЫЛЬный.
В основном, гостиничные и коммерческие комплексы рассчитываются в 25 лет. То есть, вы понимаете, как бух, что стоимость кредита «искусственно» уменьшается сроком амортизации иммобилизированных активов...
Мы тут можем воду в ступе толочь 150 лет.
Это мымо все СМЫСЛА.
А смысл только вот =НЕ подписывайте НИЧЕГО. точка.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 21:59 | Сообщение # 1652 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нал или безнал - это только форма обращения денежных средств. От типа бизнеса зависит, Флай. В нашем вывести деньги налом и неучтенно - более, чем сложно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:03 | Сообщение # 1653 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Интересно, они ее по всем правилам делали? Вот-вот! Представила весь процесс в промышленных масштабах Цитата Cleo (  ) Капуста белокочанная. Вместо квасного сусла видимо Вспомнилос:
Цитата Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками! Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое руккола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком. Но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился! 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:07 | Сообщение # 1654 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вместо квасного сусла видимо В ней и сусла нету никакого. 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:18 | Сообщение # 1655 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В ней и сусла нету никакого. По старым рецептам должно быть) Или ржаной хлеб, я так понимаю, для цвета добавляли. Сейчас проще всё конечно. А эти капустку добавили))) А цвет что дало - секрет фирмы! Какой-нить "Е" добавили, тоже освящённый в четверг страстной недели Валяюс!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 1656 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Конечно заработали. И это очень серьёзные деньги. Прожрали? Иначе как получилось, что банку долги не чем отдать. Не расчитали личные траты. Бывает. В бизнесе живет тот, кто вкладывает свои деньги. Кредиты берут в крайних случаях. Поэтому проект вашего мужа обречен. Имхо.Добавлено (19 Октября 2019, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) По старым рецептам должно быть) Кроме ржаной муки и молитв нету там ни чего. При чем молитвы читаются на протяжении всего приготовления. У меня это занимает 3 часа. Ну и готовится она раз в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:28 | Сообщение # 1657 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Извините,
Не могу удержаться.
В строительном бизнесе = чем меньше привлечено собственных средств = тем выше прибыль.
Птч срок реализации объекта — очень долгий. Покупка земли//согласовние документации//фундаментСтройка//коммерциализация. = не меньше 5/7 лет.
Дураков нет на 5/7 лет «замораживать» в проект личные средства.
Поэтому только кредиты. Много кредитов и дешевых. И под разные проценты на разных траншах.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:34 | Сообщение # 1658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Euro2016, у вас какое образование? Вы так хорошо разбираетесь в финансах и бизнесах. И вроде бы не похожи на любителя. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 22:41 | Сообщение # 1659 |
Звезда Любви
Спасатель
| Euro2016, я работала в строительстве 10 лет. В том числе и с этим сро. Оно нужно ген подрядчикам. Суб подрядчики работали под нашим крылом. Правда мы строили пром объекты. В том числе и пару заводов. Никогда не брали кредитов. Евро а вы работали в строительстве? 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 23:00 | Сообщение # 1660 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
А ваш муж не думал что может это повод поменять профиль? Или сегмент?
Строительство и эксплуатация строго коммерческой недвиги в условиях стагнирующей экономики и падения покупательной способности на фоне общего снижения уровня доходов населения = не очень прибыльный вектор.
В чем его основной опыт и уровень экспертизы?
— он хороший строительный организатор? — хороший эксплуататорщик?
В чем он особенно силён?
Может весь его личностный кризис не есть абсолютно Деньги и Финансы?
А отказ от принимания того, что экономическое эльдорадо насыщения голодного рынка закончились. Рынок пресыщен. Возможности поредели. Стоимость кредитования возросла. Налоговая стоимость себестоимости проектов неизменно увеличивается? Спрос падает?
Может он просто боится признать себе, что после тех объемов сделок и доходов и масштабности проектов он НЕ ХОЧЕТ и НЕ СМОЖЕТ Поменять сегмент /работать с меньшими производств объемами/менее прибыльными проектами/менее масштабными и статусными партнерами Ну и далее.
???
|
Франция
|
| |