Болталка - 11.
|
|
zola |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 14:37 | Сообщение # 1521 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, ну да, ну да.Баба же не люди, и как-то по этой жизни дальше шкондыбать будет одна или с детьми малыми. А мне вот не срать.Добавлено (19 Октября 2019, 14:39) --------------------------------------------- Будем теперь постное лицо делать и губки поджимать. Как будто я эти дамбы разрушила, выговор получила.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 14:53 | Сообщение # 1522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ведь в той истории, которая случилась у подруги Гелы, всё закончилось гораздо трагичнее. Блин, вот это тот кирпич на голову, который может свалится на голову в любой момент кому угодно. Эта подруга , у которой мальчик едва не погиб, до кучи и моя коллега. Мы постоянно с ней общаемся. Сын ее был фактически под присмотром не только мамы. Ну сложный ребенок, ну так все в 15 не зайки. Никто и подумать не мог, что там уже и криминал , и тяжёлая наркота. Сейчас она не работает, год отпуска взяла за свой счёт ( учителям можно брать раз в 10 лет). Не столько потому, чтоб за сыном присматривать, сколько потому, что у нее самой всё здоровье посыпалось. Вылезли серьезные проблемы со здоровьем. Психикой тоже. Мальчик учится в колледже, но редко там бывает((( И за ним все равно не уследишь. Говорит, что Гоша (сын) , опять мутит с наркотой. Они с мужем находят следы его общения на сайтах, распространяющих наркотики. Вы даже не представляете, какого размаха эта зараза у нас в Питере. Следы этих закладок повсюду. Факты гибели от наркотиков молодежи не афишируются. Но мы-то видим((( Сейчас написала мне: У них программа нацелена на саморазрушение . Я это говорю на собственном опыте имею в виду Георгия Были с ним центре реабилитации . Там с ними занимаются, сначала начинают менять их мотивацию к жизни. Сейчас многие психологи уже считают что это некая степень скрытого суицида и без изменений психологических положительно ремиссии там не будет
Кстати, с чем ей повезло, так с мужем. Мужик моложе на 17 лет!! Они вместе , точно не помню, но лет 10 как. Замечательный мужчина. Знаю его. Он их сейчас и тащит. Гоше сказал: я тебе не дам маму угробить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 14:54 | Сообщение # 1523 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Идти в полицию отказывается. Как отказывается верить, что его друг - распространитель наркотиков. Племяннику 14. Ужас. А родители не хотят идти в полицию? Заодно к родителям того мальчика и в школу? Что спрашивать с 14 летнего ребенка? Вероятно, у вашего племянника был передоз. И про витаминки, ну это смешно. Витаминками можно первоклассника обмануть. Я понимаю, что родители боятся огласки. Но думаю, огласка, не идет ни в какое сравнение с нараозависимым ребенком. Тем более это новое поколение хим.наркоты развивает зависимость с 1-2 употреблений.Добавлено (19 Октября 2019, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вы даже не представляете, какого размаха эта зараза у нас в Питере Да она везде. Не только у вас в питере.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 14:57 | Сообщение # 1524 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) есть Маруаль?
Это есть очь очень ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЙ местный сыр.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 15:02 | Сообщение # 1525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) опять мутит с наркотой. Так и будет мутить. Не слезают с нее. Ни какие центры и врачи не помогут. Есть шанс слезть с героина. Но вот с этих новых, не слезают. Если только полностью изолировать. В тюрьму посадить, например. Пока сидит, живет. Выйдет и опять то же самое будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 15:19 | Сообщение # 1526 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Кто в ответ на угрозу ничьей девочкой ГРОЗНО СШИПИЛЯВИТ = нет, ЭТО МОЯ КРОВАТКА, и МОИ ПЛАТЬИЦА, И МОЯ КУКЛА — МОЁ!!!! Я никому не дам.
Я задина. Иди в своИ игусецьки игай!Добавлено (19 Октября 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да что ж такое?!?!? Фирнадина, ты озвучиваешь ход моих мыслей. Я вот прям такие аргументы себе внутри проговаривала вчера. Заснула с мыслью - Пусть Колокол свою надвигу закладывает. Во сне так кулаки сжимала, что с утра на ладонях остались следы ногтей. Головой понимаю - здравые ты мысли пишешь. Я и сама все понимаю. Но че то тошно так от этого делается. От себя и от этого желания посчитаться с ним. У меня по любасу будет моя хибарка в Люберцах. Меня мучает даже сама мысль, что я задумалась о том, поддержать мужа или нет. Какая-то странная у меня асисяй. Заплёванная.
А мне кажется, пришло время вскрытия. С предъявлением нарытых выписок из росреестра. Но только мягко. Но с вопросом - "ты хочешь мое имущество (будущее сына) подвергнуть риску ради сохранения спонсирования той семьи?"
Пришло время очиститься от скорлупы из грязи на вашей семье. Стряхнуть ее.Добавлено (19 Октября 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Вспомнила как воевала у нас с аналитическим отделом, которые предложили нам проект, в котором зашибись какая доходность. Я им говорю: если доходность точно такая, то мы вам дадим служебное жилье, а вы продайте свои квартиры и вложите эти деньги в проект. Через 2 года купите квартиры в 2 раза больше. Никто не решился. Хорошо рисковать чужими деньгами.  Добавлено (19 Октября 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Не знаю, не считаю я любовниц ущербными. Нечистоплотность всегда ущербна. Я о тех, кто имеет зл.Добавлено (19 Октября 2019, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А вы застали форумчанку Елизавету? До сих пор вспоминаю и мурашки по телу бегут. Она тоже любила мужа и верила. С двумя маленькими сыновьями она осталась на улице. В прямом смысле в коробке под мостом. Он продал всё. Сделка века у него намечалась. В итоге всё спустил на свою любовницу и укатил с ней жить в Эмираты, оставив все долги жене. В процессе она ещё третьего ребенка родила. Дочку. Ужас.Добавлено (19 Октября 2019, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вот Колокол точно сама мужу Флай не предложит свое имущество в качестве банковского залога. К гадалке не ходи.
Но от души попользует результаты. Может, еще квартирку или машинку прикупит.Добавлено (19 Октября 2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Объясните мне, зачем было активы выводить и разводиться, чтобы потом их все равно слить?
Он вывел их, чтоб спасти при банкротстве фирмы и сохранить для последующего вложения. Иначе он их бы потерял и не имел бы сейчас ничего для залога.Добавлено (19 Октября 2019, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) я пытаюсь объяснить Флай, что он сольет всё - всё до последней нитки. Пока вся семья под мостом не окажется. Пора уже как-то женщине мозги включить. Ты права.Добавлено (19 Октября 2019, 16:03) --------------------------------------------- Но Флай все время будет пытаться доказать, что хорошая удобная девочка, заслуживающая, чтоб ее любили. Добавлено (19 Октября 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) если он все равно хотел эти активы слить, то внимание, вопрос - зачем разводился? Чтобы красиво жену слить? Под соусом деловой необходимости? Вы имеете отношение к бизнесу или финансам? Наверное нет.
Чтобы спасти от банкротства активы, их надо вывести на кого-то. На жену нельзя. Потому и развод.Добавлено (19 Октября 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) А разумнее всего было бы играть карты на стол.
Я согласна закладывать имущество птч я тебя люблю и в тебя верю. Но мне нужны гарантии. И я знаю про Колокола. И активы купленные тобой, флаймуж на средства, юридически являющие собой совместные средства нашего семейного бюджета. Я все знаю.
Мне не нужны реваншизм и месть. Поэтому я просто хочу знать, хочешь ли ты закладывать только наше имущество или и она будет закладывать то, что не стало нашим, а стало только её?
В любом случае = мне нужны гарантии. О! Евро, дочитала до вашего комментария! Все гениально сформулировано, я это же и имела в виду, но коряво написала выше.Добавлено (19 Октября 2019, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) активы в процессе банкротства или при угрозе оного, надо обязательно выводить. Это понятно. Вот мой муж не успел (((, очень скоропостижно подставили и банкротили. И у нас изъяли новый автомобиль. Остальное было выведено раньше и по другой причине))) А то бы и на это кредиторы наложили лапу.
Знаете, Гела, я смотрю на это как жена кредитора, должники которого долго мурыжили обещаниями расплатиться, а сами тихо вывели активы. И хочу я одного - чтоб по суду их насадили на кол по полному. Стрясли все долги и судебные и моральные издержки.
И чтоб шли они с голой жопой на мороз.
И готова отдать юристам и приставам половину, лишь бы с воров стрясли максимально.
Простите, презираю нечистоплотных бизнесменов, которые считают допустимым воровство.Добавлено (19 Октября 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) кредиты на строительство этих объектов брались в долларах, а арендный доход, получаемый в рублях не покрывает все расходы. Часть этой недвиги босс мужа вывел из залога банка и подарил своей жене в надежде, что она не сбежит - а она сбежала. Вот он и вор))) И сомнительное решение брать кредит в валюте. Понятно, это было вкусно - ставки ведь меньше. Никто риски обвала и считать не хотел.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 16:52 | Сообщение # 1527 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата А родители не хотят идти в полицию? Заодно к родителям того мальчика и в школу? Что спрашивать с 14 летнего ребенка? Вероятно, у вашего племянника был передоз. И про витаминки, ну это смешно. Витаминками можно первоклассника обмануть. Я понимаю, чем чревата эта ситуация. И подозреваю, что племянник знал, что ему предложили совсем не витамины. Все эти ужасы я прошла со своим братом. Он не пошел дальше экспериментов с лёгкими наркотиками. Но всем его друзьям повезло и они смогли остановиться. Столько смертей от передозировок было. Особенно при употреблении героина. Я бы начала тестировать ребёнка - есть домашние тесты на определение наличия наркотиков в организме человека. Обязательно написала бы заявление в полицию. Даже если бы это грозило тем, что ребёнка поставят на учёт. Сходила бы в родителям того парня - хотя там очень неблагополучная семья. Сходила бы в школу и поговорила с классной руководительницей - это одноклассник племянника. Но я могу только здесь об этом рассуждать. Боюсь, что сестра мужа возненавидит меня, если я только открою рот. Она такой человек, который всегда все знает лучше всех и она не потерпит никаких рекомендаций...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 16:54 | Сообщение # 1528 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) босс в любой момент может снова начать раздаривать корпоративную якобы собственность. А мне непонятно, как босс смог на жену коммерческую недвижимость вывести. Она его? Как закреплено корпоративное владение имуществом? Акционеры?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 1529 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, да я знаю. Просто смотрю на последствия и думаю, ведь тогда можно было всё изменить.... Судьба.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 1530 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если я откажусь, то мне кажется, что он воспримет это как предательство от человека, которому он доверял на 100 процентов. Ни фига ж себе. Предавал и обворовывал семью всю жизнь. Но будет считать себя в праве кого-то счесть предателем?Добавлено (19 Октября 2019, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) вообще не вижу преступления в фото торса...
Вам не противно, когда незнакомые мужчины шлют обнаженку, а Мультику противно. У всех реакция разная. Я тоже такие фото считаю нормальными лишь от партнера (мужа, любовника И так далее)Добавлено (19 Октября 2019, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) когда ты с мужчиной уже состоишь в отношениях, он может и член свой присылать ,и ему в ответ можно свой розан отправить, но незнакомому человеку, которого ты ещё в глаза не видела , как-то фото из душа я бы слать не стала. О! и Мультик о том же)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:01 | Сообщение # 1531 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Вот он и вор))) И сомнительное решение брать кредит в валюте. Понятно, это было вкусно - ставки ведь меньше. Никто риски обвала и считать не хотел. Да нет, ну какой вор. Он старый дурак. Банк вывел эту недвижимость из-под своего залога - по его личной просьбе. Босс мужа больше 30 лет близко приятельствовать с председателем правления банка. Банк много лет кредитовал фирмы на хороших условиях и почти всегда шёл на встречу в вопросах перекредитования, реструктуризацией, продажи активов и так далее. После того феерического плача Ярославны, когда 60-летний босс мужа ревел белугой в кабинете 70-летнего предправления банка - ситуация радикально изменилась. Глава банка так охренел видимо, что теперь банк жестит так, что небеса содрогаются. Приятельство завершилось в аварийном режиме. Мой муж не хочет оплачивать ошибки своего босса. Я его понимаю в этом. Босс будет дарить прекрасным дамам недвигу, а мой муж будет оплачивать эти щедрые дары? Формально, кстати, бывшая жена босса - на словах - готова вернуть российскую недвигу, если бывший муж погасит её многомиллионные долги по налогам на эту недвижимость, которые накопились пока суть да дело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:02 | Сообщение # 1532 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никто и подумать не мог, что там уже и криминал , и тяжёлая наркота. Гела, у моих однокурсников сын умер от наркоты. Они знали и ничего не могли поделать - ему было 20 и он, "типа, репер" был.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:02 | Сообщение # 1533 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Ни фига ж себе. Предавал и обворовывал семью всю жизнь. Но будет считать себя в праве кого-то счесть предателем? Его дела - его зона ответственности. А я для себя решаю - как поступить в итоге, когда вопрос встанет ребром.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:03 | Сообщение # 1534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Боюсь, что сестра мужа возненавидит меня, если я только открою рот. Я стала самым злобным существом для всей семьи. Я же оговариваю самую чистую девочку на свете. Зато сейчас, они грызут локти, а моя совесть чиста. Я била во все набаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:05 | Сообщение # 1535 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никто и подумать не мог, что там уже и криминал , и тяжёлая наркота. Гела, у моих однокурсников сын умер от наркоты. Они знали и ничего не могли поделать - ему было 20 и он, "типа, репер" был.Цитата firefly (  ) Мой муж не хочет оплачивать ошибки своего босса. Я его понимаю в этом. Я тоже понимаю. Но босс - вор. Он обворовал всех ведь в итоге. Глупость в бизнесе часто = воровству по результатам.Добавлено (19 Октября 2019, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А я для себя решаю - как поступить в итоге, когда вопрос встанет ребром.
Это понятно. Страшно, что в итоге вы можете оказаться с сыном вдвоем в Люберцах.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:06 | Сообщение # 1536 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата А мне непонятно, как босс смог на жену коммерческую недвижимость вывести. Она его? Как закреплено корпоративное владение имуществом? Акционеры?
У босса мужа больше 60 процентов было в фирме, которая владела этой коммерческой недвижимостью. Другой вопрос - С какого фига банк отдал свой залог? Потому что боссы дружат, ага? А теперь у банка волосы дыбом по всему телу и мозг дымится - как не получить в своём банковском балансе дыру в несколько сотен миллионов рублей. Босс мужа уехал на полгода в Штаты. Развеяться. Банк дрючит моего супруга.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 1537 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А родители не хотят идти в полицию? Заодно к родителям того мальчика и в школу? Что спрашивать с 14 летнего ребенка? Вероятно, у вашего племянника был передоз. И про витаминки, ну это смешно. Витаминками можно первоклассника обмануть. Я понимаю, что родители боятся огласки. Но думаю, огласка, не идет ни в какое сравнение с нараозависимым ребенком. Тем более это новое поколение хим.наркоты развивает зависимость с 1-2 употреблений. У нас в школе с согласия родителей регулярно дети сдают анализы на наличие наркоты.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:08 | Сообщение # 1538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, не знаю, как насчёт Мультика, но вам явно корона жмёт. Вы суть не уловили - я спросила, зачем было выводить активы, чтобы потом все равно их слить? Я бы на месте Флай подписала бы бумаги взамен на возвращение статуса жены...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 1539 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У босса мужа больше 60 процентов было в фирме, которая владела этой коммерческой недвижимостью. Другой вопрос - С какого фига банк отдал свой залог? Потому что боссы дружат, ага? А теперь у банка волосы дыбом по всему телу и мозг дымится - как не получить в своём банковском балансе дыру в несколько сотен миллионов рублей. Босс мужа уехал на полгода в Штаты. Развеяться. Банк дрючит моего супруга. Чичас.
А написать в следственный комитет, что управляющийц банка по договоренности с боссом совершил мошенничество с целью вывода средств?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 1540 |
Венец творения
Спасатель
| Наркомании у детей боюсь больше всего на свете. С этим вообще ничего сделать невозможно. Наркоманы-нелюди. Рот открывают только чтобы соврать. Мать родную за дозу продадут, ребёнка, пойдут на любое преступление.
|
Российская Федерация
|
| |