Болталка - 11.
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 1341
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, вам просто не приятно думать, что у вашего мужа могут быть простые, добрые отношения с любовницей, что не всегда это так всеми любимый вариант, вынул, вытер и пошёл.
Что мужчина, которого вы считаете своим, делиться с другой женщиной приятными событиями своей жизни, рассказывает о проблемах, что они вместе ужинают, готовят вместе, что он приезжает к ней в обед пообедать, что присылает милые фотографии и первым делом, как проснётся пишет ей сообщение.
Что у него там в голове и почему он этотделает, почему не уходит от вас? Почему живет с вами при всём этом...
Много всего, отношения могут быть разными.
Желание жён всё перевести в стадию тупо секса, но к сожалению жилице всегда так

Врёт? Всем врёт, но да, вам он обещал не врать
Латвия
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:58 | Сообщение # 1342
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
А если пойму, что не люблю, а на самом деле это маскировочная сетка© Nabl, то можно будет его кинуть?

Флай, если поймете , что маскировочная сетка и хитрит, то кинуть будет не стыдно и не противно.
Про любовь не рассуждаем. Рассуждаем про порядочность по отношению к близкому ( непорядочному) человеку.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:59 | Сообщение # 1343
Звезда Любви
Спасатель
Влада, А вы застали форумчанку Елизавету?
До сих пор вспоминаю и мурашки по телу бегут. Она тоже любила мужа и верила. С двумя маленькими сыновьями она осталась на улице.
В прямом смысле в коробке под мостом. Он продал всё. Сделка века у него намечалась. В итоге всё спустил на свою любовницу и укатил с ней жить в Эмираты, оставив все долги жене. В процессе она ещё третьего ребенка родила. Дочку.

Добавлено (18 Октября 2019, 15:01)
---------------------------------------------
Флай, не подписывайте ничего. ИМХО.
Или вы должны четко понимать, что большая вероятность, что придется переехать на свою малую историческую родину.
Да и сын вам спасибо потом не скажет.

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:01 | Сообщение # 1344
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ангелина ()
а справедливости ради.

Нужно все делать вовремя. А сейчас играем в игры мужа. sm14

Цитата zola ()
Это вы про историю Ств? Ниччо не поняла. Кто кого приворожил, кто с кем договаривался?

Там любовница у мужа СТВ такая была, дорогу к своему женскому счастью освобождала. Результат мы знаем.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:05 | Сообщение # 1345
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, ну класс, что вам не хотелось других мужчин, я реально рада за вас, мне вот не хотелось 18 лет, а потом захотелось.

Про цирк я говорю только про себя. Плакать прости и потом опять изменять, я так не хочу.
Латвия
Ангелина Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:07 | Сообщение # 1346
Железная дева
Спасатель
Цитата
Любовница всегда тоже может психануть и поставить любовника перед выбором. Но редка делают это. Потому что не всегда уверены на 100%, что любовник действительно нужен в полное пользование.
или не уверена, что выбор будет в её пользу laught

Добавлено (18 Октября 2019, 15:11)
Adele1980, мне не неприятно, для меня это недопустимо в принципе. Я даже думать не буду при малейших поползновениях налево, разбираться что там: сунул-вынул-вытер, или светлая и чистая. Он больше не будет моим мужем и жить со мной. Однажды я дала шанс спустя четыре года после развода. Второго шанса не будет даже через двадцать лет.

Добавлено (18 Октября 2019, 15:13)
Lidika,

Цитата
А сейчас играем в игры мужа
лучше поздно, чем никогда.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:15 | Сообщение # 1347
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Ага. Некоторые любовницы в беде получше жен многих поддержат

Это только некоторые. Очень некоторые. По головке погладят, лишний раз дадут и лишний раз скажут: я в тебя верю, ты справишься"))) А жена рядом весь путь на Голгофу пройдет.
Вот Колокол точно сама мужу Флай не предложит свое имущество в качестве банковского залога. К гадалке не ходи.

Цитата потерявшаяся ()
Ну писали же любовницы много раз: такие же отношения, как и у жен. Только быта нет почти

Ну раз писали, значит так и есть)))

Цитата потерявшаяся ()
Мужик с любовницей скорее проблемами поделиться, чем с женой.

Как с попутчиком в поезде.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:18 | Сообщение # 1348
Котенок
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Что у него там в голове и почему он этотделает, почему не уходит от вас? Почему живет с вами при всём этом...

Adele1980, так поделитесь с нами, что там в голове? Я без стёба, реально интересно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:18 | Сообщение # 1349
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, вы так смело высказываетесь, ничего не зная, как бывает.
Бывает по разному. Мужчины разные и качество связи с другой женщиной у них тоже разное. И не как с попутчиком в поезде.

Добавлено (18 Октября 2019, 15:27)
дениска, откуда я знаю
Я со своей головой еле разобралась )

Латвия
Флер Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:29 | Сообщение # 1350
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Мужчины разные и качество связи с другой женщиной у них тоже разное. И не как с попутчиком в поезде.
И как их радуют, этих мужчин, такие удобные женщины, как Адель. Предоставляющие высочайшее качество связи sorry С ужинами. Простые добрые отношения.......
А по факту это обычная сцыкливость и нежелание признать, что брак настолько изжил себя, что готова давать каждому встречному из блокнотика. Ничего не теряя из пакета супружество и сохраняя видимость семьи. Из рода "рыбку съесть и ..не подавиться".

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:31 | Сообщение # 1351
Котенок
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Я со своей головой еле разобралась )
Adele1980, а что в вашей? Может похожие мысли?

Встала и пошла!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:32 | Сообщение # 1352
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Откуда знаете? У вас же любовник холостой?

Цитата zola ()
он сначала был женатый у Потеряшки.

Ага.
Цитата Gela55 ()
Испитывая при этом такую личную неприязнь к жене (потерпевшему), что кюшать не могут

Не знаю. Когда период страсти был, он жил только мной. А потом жил уже не с женой.
Цитата Gela55 ()
Перед каким таким выбором можно поставить любовника? Когда изначально он тебя уже поставил на определенное место?

В самом начале вообще не понятно кто от кого чего хочет. Ну секс это понятно. Но к сексу плюсом и эмоции присоединяются. Поэтому изначально трудно поставить тебя на определенное место. Тебе на любом, в принципе, в начале хорошо. Вот потом, ведь всегда можно сказать: я или жена. Но здесь надо быть готовой к тому, что тебя не выберут и тогда топать со своей елкой в другую сторону. Но нужно быть готовой и к тому, что выберут. И заранее продумать а как оно на самом деле и так ли тебе нужно.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:32 | Сообщение # 1353
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Так можно рассуждать если Колокола считаешь фигурой, на которую хочешь равняться и которую уважаешь. Потому как выходить на равные позиции с тем, кого считаешь ниже себя - это унижаться.

Колокол - фигура. 20 лет она ходит по игровому полю в плаще-невидимке. Можно, конечно, и дальше делать вид, что её нет, но она есть.
Выходить на равные позиции? Их уже в эти позиции "муж" расставил. Юридически он холост, имеет сожительницу и любовницу - у кого из двух женщин позиции "равнее"? С точки зрения закона обе ему никто.
То, что он развелся со своей женой из-за проблем в бизнесе, тоже можно считать унижением, если захотеть так считать.
И я пишу не про моральную сторону вопроса.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:32 | Сообщение # 1354
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Так можно рассуждать если Колокола считаешь фигурой, на которую хочешь равняться и которую уважаешь. Потому как выходить на равные позиции с тем, кого считаешь ниже себя - это унижаться.

На мой взгляд, очень серьезный аргумент.
Нельзя ставить на одну доску ответственность жены перед мужем и ее значимость, и ответственность любовницы перед любовником и ее значимость.
Равных позиций нет и быть не может.
Хотя потерявшаяся вот возразила выше, что иные любовницы поддерживают больше, чем жены. Думаю, это исключение из правила.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 1355
Ветеран форума
Спасатель
Флер, разве я написала, что у меня так???

Ну про блокнотик вы зря трудились, круче Мультика меня этим никто не подкалывал

дениска, у меня нет мыслей особых, я свою историю уже прожила, знаю, для чего она мне нужна была, всё в порядке.
Латвия
Флер Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 1356
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
То, что он развелся со своей женой из-за проблем в бизнесе
Объясните мне, зачем было активы выводить и разводиться, чтобы потом их все равно слить?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:35 | Сообщение # 1357
Ветеран форума
Спасатель
потерявшаяся, ты поняла, срок уже 20 лет )))))
Латвия
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:35 | Сообщение # 1358
Любимая
Спасатель
Влада, да, Колокола не повысили, но ее и не понизили, как Флай. Колокол ничем не рисковала, а Флай подвели под удар и готовы пожертвовать, как пешкой.
Вот так вот.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:36 | Сообщение # 1359
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, блокнотик уже неразрывно ассоциируется с вами, не принимайте близко к сердцу. Тем более, это клевая изюминка.

Украина
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:37 | Сообщение # 1360
Любимая
Спасатель
Флер, я пытаюсь объяснить Флай, что он сольет всё - всё до последней нитки. Пока вся семья под мостом не окажется.
Пора уже как-то женщине мозги включить.

Добавлено (18 Октября 2019, 15:39)
Это же стандартно: человек не умеет вовремя остановиться. Затягивает болото всё глубже. Ему только кажется, что еще чуть-чуть и он выплывет, а на деле сам тонет и всех за собой тянет.
Как, блин, азартный игрок. Наркоман.
Неужели, не ясно, что всё, амба, приехали? И хрен бы уже с этой утопией.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: