Болталка - 11.
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:40 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, если он все равно хотел эти активы слить, то внимание, вопрос - зачем разводился? Чтобы красиво жену слить? Под соусом деловой необходимости? НЕ ПОНИМАЮ.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:44 | Сообщение # 1362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:47 | Сообщение # 1363 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) А так проблемы решены, жертва взята изменяющим мужем. Чтобы не достался он никому по условиям договора. Мультик интуиция вас не подвела Lidika, это для меня очень сложно)) По какому договору , с кем? С дьяволом что ли? Lidika, мне вот не раз предлагали такую оправдывающую мужа версию про ЧМ . ( Чемпионат мира ). И признаки все в наличии были)) Промышляла " наша" этим делом. Но я уверена, что фигня это. Опять же Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? Зачем на бывшего мужа поклёп возводить , чтоб кого-то на форуме поддержать таким странным способом?))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:51 | Сообщение # 1364 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) я свою историю уже прожила, знаю, для чего она мне нужна была, всё в порядке. Adele1980, а поделиться не хотите?)Добавлено (18 Октября 2019, 15:55) --------------------------------------------- Вы извиняете, что я пристала). Хочется понять, что вас толкает на измены.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:59 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я думаю Флай драматизирует излишне. Так то муж уже неск лет тонет. Упал немного уровень, но бизнес выжил все же. Не так все трешово.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 16:20 | Сообщение # 1366 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Флай
У всей вашей колокольной эпопеи только один знаменатель
= ЛОЖЬ.
Флаймуж лжёт всю совместную жизнь. Тратит свои временные и эмоциональные ресурсы на свою личную жизнь, а вам лжёт.
Он же тратит(тратил) финансовые ресурсы на Колокола, включая покупку недвиги, а вам лжёт.
Теперь Вы:
Все узнав, ЛЖЕТЕ уже 4года как, притворяясь слепоГлухоНемой и ничего не ведающей, птч не знаете, что делать с этой правдой?
А жизнь вас так и будет ставить снова и снова перед выбором = продолжать лгать или все же вскрыть эту многолетнюю ложь?
Самое смешное, нет не смешное, а
Трагикомичное=
Что теперь вы боитесь и отказать и согласиться на залог вынесенного в «фиктивный развод» имущества, заявив об Колоколе.
Боитесь что муж, поняв, что вы про Колокола и ее активы зная прекрасно, оформили фиктивный развод закрепив все имущество за собой Брачным договором. То есть получили возможность флаймужа КИНУТЬ по-лучшим традициям жанра.
Он может просто у вас испугаться. Одно дело он думает - вы не сном ни духом. И совсем другое, он узнает, что вы прекрасно в курсе всего.
Он- мужчина. Значит будет аргументировать чистым разумом. Только разум только расчёт. Никакие любови исконные или 3D printed маскировочной сетью не прийдут ему даже на секунду на ум...
И он мужским своим умом у вас реально испугается, что вы «хладнокровно, как прожженная подлая прощелыга нежными и заботливыми фразами сманипулировали его вывести все недвижимые ресурсы из брака и все записалось на ваше имя. И получили возможность побрить его под сраку лет. Отомстить».
(в кавычках= птч мы на форуме знаем, что это не так, а он - нет).
Короче, в вашей ситуации вы и так и эдак теряете его кредит доверия, не важно, согласитесь на залог или откажетесь. Если сейчас вы только пискните про Колокола. ...
По- теме = согласитесь заложить только половину. Скажите, что боитесь. Реально боитесь оставить себя в долгах к полтиннику.
А разумнее всего было бы играть карты на стол.
Я согласна закладывать имущество птч я тебя люблю и в тебя верю. Но мне нужны гарантии. И я знаю про Колокола. И активы купленные тобой, флаймуж на средства, юридически являющие собой совместные средства нашего семейного бюджета. Я все знаю.
Мне не нужны реваншизм и месть. Поэтому я просто хочу знать, хочешь ли ты закладывать только наше имущество или и она будет закладывать то, что не стало нашим, а стало только её?
В любом случае = мне нужны гарантии.
Занавес. Всплыв подводной лодки. Ужи заложило от перегиба давления. От него же кровь из носа и скрежет железа каркаса субмарины....
Или снова ЛОЖЬ. До следующего раза.
[н’да, любитель я жестоких триллерных сюжетов...]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 16:42 | Сообщение # 1367 |
Звезда Любви
Спасатель
| Уже кто то писал про это на форуме. Не помню Уверена тоже на все 100, что флаймуж знает, что Флай знает про колокола. ИМхо на всякий случай. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 1368 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Флай
Я очень умилилась читать ваш АНАЛИЗ -конъюнктуры рынка господрядов -анализ рисков сына Колокола
Вы потратили время и мыслительную энергию, чтоб все это проанализировать, синтетизировать и редактировать в словах.
Теперь потратьте тоже 30’ своего времени и напишите Риски, которым вы себя подвергаете, подписав залоговые документы.
Самый худший сценарий. Все. Вы подписали. Через год (полгода) все заложенное имущество перешло в владение банку. Распишите так же аналитично, скрупулезно, сухо что вы в этой ситуации? С мужем или без—уже без разницы. Куда вы идите жить? На какие доходы? И как это все вообще?
Напишите столько же словесных единиц для анализа своих рисков, сколько вы написали слов для синтеза сына Колокола и синтеза рынка.
(Я-ёжик в тумане = не принимается к редакции)Добавлено (18 Октября 2019, 16:53) --------------------------------------------- На форуме сейчас только две действующие любовницы...
CTV и Adele.
И тех запинываете....
(может Тристи ещё иногда «партизанит», от случая к случаю, шифруясь...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 16:59 | Сообщение # 1369 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Gela55, ну класс, что вам не хотелось других мужчин, я реально рада за вас, мне вот не хотелось 18 лет, а потом захотелось. Adele1980, на самом деле, это самый обидный для меня " нюанс". Я к нему вот так, а он со мной вот так  А сейчас с мужем у вас как? Не хочется? Вы же в командировке сейчас. Не скучаете как по мужчине совсем? Я вот пыталась вспомнить, какие мужчины и когда мне были привлекательны? Так и не вспомнила ничего. В школе мужчин конечно кот наплакал . Но тоже есть. Как писал Дестини, одиноких училок полно, да и замужние не отстают, " навстречу идут". На второй моей службе мужчин полно и вполне успешных. Женатые, естественно. Но все мимо. Сытые, самодовольные, сами от себя тащатся, флиртуют напропалую так, что тошнит. Сами шутят, сами смеются. У каждого свой прайд. Ну их. Тоска. Захочешь изменить, да неохота)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 16:59 | Сообщение # 1370 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) CTV и Adele. еще Потерявшаяся. Узнать, где правда, а где задумки-это запинывание?Добавлено (18 Октября 2019, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) вам он обещал не врать обещал быть верным. А про вранье тоже проговаривается в семьях??Добавлено (18 Октября 2019, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) делиться с другой женщиной приятными событиями своей жизни, рассказывает о проблемах, что они вместе ужинают, готовят вместе, что он приезжает к ней в обед пообедать, что присылает милые фотографии и первым делом, как проснётся пишет ей сообщение. вот здорово нат, в другой вселенной. Мой вопрос именно про это-почему он не идет к любимой? Не хочет портить свой настрой романтический?. С одной женщиной-дети и грязнык носки, с другой-рОмантик и радости? В принципе, неплохо. Приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 17:16 | Сообщение # 1371 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Gela55, вы так смело высказываетесь, ничего не зная, как бывает. Бывает по разному. Почему не знаю?? Чтобы знать, не обязательно самой любовницей побывать. У меня много знакомых в разных ипостасях побывали. Что с любовницей могут быть теплые дружеские отношения? Конечно могут быть. Что ей могут рассказать то, что жене не расскажут? Вполне может быть. Что по утрам ей нежные смски пишут? И-и-и? ( Тантра ). Я вообще мало знаю мужчин , у которых к любовнице отношение " сунул-вынул" . У всех правила игры соблюдаются и цыганочка с выходом исполняется. А как же. Приличные люди. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 17:23 | Сообщение # 1372 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мой вопрос именно про это-почему он не идет к любимой? Да потому-что знает, что рано или поздно все повторится. Хорошо, если любовница будет лучше жены. А если у нее зловредный характер? И с ней жить невозможно, а "играть в любовь" вполне... И тянут они "резину" эту пока есть силы. Кто-то имеет и ответственность перед детьми. Из-за детей не хочет разрушать семью. У всех разные причины. Жизнь сама все расставляет по местам.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 17:33 | Сообщение # 1373 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Не знаю. Когда период страсти был, он жил только мной. А потом жил уже не с женой. Он в период страсти не дома жил? Ушел куда-то? Ну получается, что он сразу сделал свой выбор в вашу пользу. Поэтому вы о жене и не думали. Она сразу сошла с дистанции. Цитата потерявшаяся (  ) Вот потом, ведь всегда можно сказать: я или жена Сказать-то оно конечно можно. Но , как вы правильно заметили, результат может быть не тот, которого ждёшь. Как и у жены, впрочем.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 17:46 | Сообщение # 1374 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) В принципе, неплохо. Приятно Хех! А чего плохого? Мне б самой на его месте было б недурственно купаться в лучах любви!))) Вот сколько знакомых было, у которых были любовники от мужей, такие завлекалочки!!!) Понятное дело. Нужно соответствовать! ( -Так стало быть у вас два мужа? -Стало быть два! -И оба Бунша?- Оба! (с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 17:53 | Сообщение # 1375 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Уже кто то писал про это на форуме. Не помню Уверена тоже на все 100, что флаймуж знает, что Флай знает про колокола. ИМхо на всякий случай. Cleo, так же думаю, не помню, может и писала.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 17:59 | Сообщение # 1376 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я, с заднего ряда,
Могу сказать, что не особо понимаю «прелести» незамужней любовницы крутить любовь многоного лет с чужим мужем.
??? Всегда одна. Праздники — одна. Отпуски — одна. Каждый вечер — опять одна... ...
Вот «Два мужа и оба Бунша»(@)— это понятно. В математических числах = Муж = 1 Лю (в дополнение к мужу)= +0,5 Итого = =1,5 (цветочек вам, Адель)
У нежамужки Муж (которого нет)= —1 ЖЛ (сунул/вынул/+иПоговорить)=—0,5 Итого = —1,5
К —1,5 : можно ещё прибавить всякие непридвиденные расходы/убытки, как то расцарапанная рожа (неадекватной женой, которую никто не любят, даже с ней не спят, а только стирку грязных носков ей поручают исполнить. ЗаДаром), проколотые колеса, ну и разное там, по-мелочи...
И все со знаком «—«. ???Добавлено (18 Октября 2019, 18:04) --------------------------------------------- Мне вот интересно
У многолетней состоявшейся любовницы спросить Вам ваша ситуация нравится? Она вас во всем устраивает? Если выбор между ВотЭто/или полноценное замужество- что выберете?
CTV, вы бы что выбрали?
Или у Колокола спросить.
Или у Тристи, пока она с паномПрофессором была ?
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 1377 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата У многолетней состоявшейся любовницы спросить Вам ваша ситуация нравится? Она вас во всем устраивает? Если выбор между ВотЭто/или полноценное замужество- что выберете? думаете, кто-то честно признается?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:19 | Сообщение # 1378 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Или у Колокола спросить. Можно я за колокола отвечу? Живет баба и в ус не дует. Недвижка, деньги, сын пристроен. Мужик опять же по расписанию. Отпуск, походы в гости к друзьям. При этом никакого быта. Все проблемы по бизнесу к Флай. Вплоть до залога последнего имущества семьи. Праздники, выходные? А кто их замечает под полтос? Лучше накануне и с огоньком в кабаке, чем непосредственно в тот самый день и после 3 часов стояния у плиты. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:20 | Сообщение # 1379 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Объясните мне, зачем было активы выводить и разводиться, чтобы потом их все равно слить? Флер, активы в процессе банкротства или при угрозе оного, надо обязательно выводить. Это понятно. Вот мой муж не успел (((, очень скоропостижно подставили и банкротили. И у нас изъяли новый автомобиль. Остальное было выведено раньше и по другой причине))) А то бы и на это кредиторы наложили лапу. Для этого и был у Флай фиктивный развод. Как превентивная мера. Чтоб распилить имущество и большую его часть вывести из-под возможного удара. Что касается " потом слить",то это обычное дело. Когда непосредственная угроза личного банкротства миновала, муж Флай решил с разумной долей риска ( куда ж без него в бизнесе) кредитоваться для того, чтобы самостоятельно развиваться дальше, отпочковавшись от сомнительных бизнес-партнеров. Ясный перец, банку нужен залог. Залогодателем может стать Флай( добровольно конечно), потому как она собственник бОльшей части имущества . На кого же мужу Флай ещё рассчитывать? Ведь развод и распил были формальными. Конечно уверенности в порядочности мужа в такой ситуации нет. И конечно велик соблазн сказать мужу "нет" и отправить его за необходимым залогом к Ираиде. И оттянуться, сказав, что раз ты делил с ней радости бытия, то дели и гадости бытия. И пусть она поучаствует так сказать, не словом и телом , а словом и делом. Но мне бы это на месте Флай удовлетворения не добавило, чесс слово. И Флай уверена, что даже при худшем раскладе она не останется на улице и сын финансово не пострадает. По крайней мере радикально. Как себя поведет муж Флай , тоже никому неизвестно. Что гадать? Вот тут уже случится тест на его порядочность. У всех свои тесты. Мне кажется, что я в такой ситуации озаботилась бы своим. И мужу не отказала бы. Ну мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:21 | Сообщение # 1380 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Думаю, Когда женщина с собой честна, она сама себе такой вопрос задала-сама на него ответила. И сделала действие. Утёрла горькую любовничью слезу. И ушла в закат.
Но таких мало. Все больше других : и тех, кто к тебе на кухню норовит в твоё отсутствие голой жопой на хлеборезной доске поЕлозить и ещё заселфить этот мØØØмент, чтоб уж наверняка, отлить в гранит, такСкаать;
или тех, кто дачи в совместное пользование с твоим мужем покупают и окучивают там огурцы-помидоры, а потом в беседке сидят целуются, жрутПотребляют плоды своей любви овощиФрукты, и тебя даже не угостят = а ты в это время в мыле вся дома стираешь стираешь в ручную грязные от дачнойПыли носки.
Или опять же те, кто отжимает себе покупку новостроек и загородных домишек, да родню пристраивает на «хлебные места», пока финВозможность есть. А если кончилась возможность- тыВдÔМике, а жена пусть репу чешет, на какой скорости ей бежать, имущество в банк закладывать, чтоб мужу доказать, она же честная порядочная любящая ЖЕНА!!!
Жызь—Боль!!!!Добавлено (18 Октября 2019, 18:41) --------------------------------------------- Вобщем
Ничо нового.
Любой под себя гребёт.
И любовница остаётся в отношениях, только если есть нужные ей бонусы.
Если есть возможность - отжимать от семьи другой женщины ресурсы—будет отжимать. Все больше. Все дольше.
А если нет такой возможности—значит и не будет она и его любовницей. Или перестанет быть.
Вот с замужними любовницами—другой совсем расклад.
Там и впрямь на Голом ЭнтуЗАЗИМЕ все держится.
|
Франция
|
| |