Болталка - 11.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:21 | Сообщение # 481 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зато бывшей любовнице не скучно- услышала про поводок. И радуется. И жена не скучает- есть за что держаться. Это я про поводок. Все движуха. Зона, а ваша подруга думала, что он к ней уйдет?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:31 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да кака така любов Я вам честно признаюсь, дядька этот мне был неприятен.Редкостный хам.Он это чувствовал и платил взаимностью.Но побаивался со мной вступать в "обмен любезностями" после некоторого опыта Он военный, да простят меня жены нормальных, но мне люди этой древнейшей профессии встречались как на подбор буэ. Отношение к женщине как к другу человека.Что к жене, что к любовнице.Ну, чувства привязанности у него не отрицаю.Как к любимым животным Добавлено (14 Октября 2019, 14:34) --------------------------------------------- Анна, шо подруга думала фэзэ, скорей всего она думала другим местом Наверное, думала, как пойдет, по ситуации. Но точно хотела больше внимания, больше времени на себя и больше ресурсов.Ну да, типо вторая жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:42 | Сообщение # 483 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, жены , в большинстве случаев, вообще ни сном , ни духом . Живут и свято верят, что муж у них верный, как лебедь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:49 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в большинстве случаев, вообще ни сном , ни духом Йа о тех, кто духом постиг. Таких тоже много. Обычно, сперва не решившиеся на активные действия, а потом- ждущие пока любимая рассосётся.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:58 | Сообщение # 485 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата я сейчас второй месяц в Риге, ага.. но не сбежала, просто командировка Светлячок, всё при мне И все при мне Я уже поняла. Даже из очень отрывистых фраз в других темах. Вы бежите из дома - в командировки, в объятья любовников - прочь, прочь! Это я так это чувствую. Аделечка, попробуйте все же найти хорошего психотерапевта. Ситуация у вас очень непростая. Свекровь, которая решила приватизировать сына после смерти мужа, сложные отношения с мамой (нет опор у вас), дети вот вот вылетят из гнезда. И вы множите свои траблы. Я не верю в вашу распущенность и тотальную порочность. Попробуйте найти хорошего врача. Хотя бы на пару сеансов, пока вы в Риге. Мне кажется, что в большом городе это проще сделать.
И мне кажется важным написать вам вот что. Ситуация эмоционального инцеста сына и матери, когда жена вылавливается на периферию своей собственной семьи - она тяжёлая и труднопереносимая. Потому что очень трудно найти социально приемлемый выход из этого «треугольника». Поэтому я и твержу вам о терапии. Мы с Москвой83 едины в своём порыве. Москве83 вы очевидно нравитесь. Мне Вы тоже очень симпатичны. И мне жаль, что у вас были сильные потрясения летом.Добавлено (14 Октября 2019, 14:59) --------------------------------------------- *вылавливается выдавливается
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:59 | Сообщение # 486 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zola ( ) Моя подруга после четырех лет связи говорила мне, что уже поняла, какую совершила ошибку, но уже не может остановиться, столько было выплеснуто душевных сил,женских ресурсов на этого человека. Ну, и чем не психическая, ой, невротическая и не ущербная? Кувшин пуст, время просрато, хотя, тётя изначально знала, что инвестирует в очень ненадежное предприятие. Знаете, почему так делают? Потому, что очень сильно сомневаются в том, что могут заинтересовать свободного интересного мужчину: самооценка стремится к нулю. Вот и лезут хотя бы погреться. Сидят годами в сундуках, даже не пытаясь нафталин вытряхнуть - ни увести, ни уйти, ни условия поставить. + Врёт подруга, а Вы уши развесили - всё же женатик не героин, чтобы не мочь с него слезть. Да и от наркоты лечат тех, кто готов лечиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:00 | Сообщение # 487 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, таким жёнам с высоты собственного опыта могу только посоветовать использовать мужа в хвост и в гриву . В процессе ожидания .
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:00 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И, да, я не одобряю поступков женщин, когда они связываются с женатыми, особенно, когда начинают лезть в семьи и путать педали. А почему они мне должны нравиться? Тем более, когда это уже не ошибка, а планомерное разваливание чужой семьи.
Adele, ну вот мне близка позиция Ангелины. Когда женщина начинает хищно и жестоко разваливать чужую семью. Причем я знаю случаи, когда это делают не тупо и банально, в лоб; а методично и изощрённо, хитро и продуманно. Вот эти самые мерзкие. У меня подруга такая была. Теперь давно просто в знакомых. Она 25 лет любовница женатого. Родила от него . Как родила- это вообще была песня. Любовник до 4-месяцев и не знал о беременности. ( Он мне так и сказал при встрече: я не знал. Меня перед фактом поставили). Но так и не смогла увести из семьи. Я очень хорошо знала подробности ее тактики увода. Она напрямую не лезла в семью. Огородами)) Умная, с хорошим чувством юмора, очень приятной внешности, обаяшка и умняшка короче. Но аку-у-ла-а. Все откусит и не заметишь. Посредством любовника сделала карьеру, публичная личность можно сказать во власти. С людьми жестока, очень себе на уме, неискренна, лицемерна, неблагодарна. Но очень мила, очень)) Но с любовником обломалась Он тоже не лыком шит оказался. Из семьи не свалил. Понял, что к чему))
С Каркушей тоже соглашусь: есть такие черты личности у любовниц, которые и на всю жизнь характеризуют человека. Наглость, акулистость, лицемерность, хитрость ( не ум даже), изворотливость, склонность к лживости, эгоистичность. Ну как-то так. В общих чертах. Одним словом, хищница. У меня вот есть давняя подруга сейчас. Не хищница. Мы все втроём долгие годы дружили. Одна из них хищница( которая от женатика родила), а вторая- не хищница. Со второй до сих пор близки очень. А с первой - постепенно отдалились. Именно из-за таких ее человеческих качеств.
Zola, на ваш вопрос : не, "наша" ( блин) любовница не долгоиграющая была ( месяца 3 , полагаю), но зато профессиональная))) . Она на женатых специализировалась, свободные на нее не зарились. Хоть и не долгоиграющая, но все равно - хитрющая. Всем фору даст по хитросделанности. "Глазки в пол, губки дрожат", а ручки по карманам шарят. Ну как-то так)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:05 | Сообщение # 489 |
Котенок
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Пошла записываться на приём к психологу
CTV, что случилось?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 490 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ангелина, да. Тоже так считаю. Не может женщина с высокой самооценкой встречаться с женатым мужчиной долгое время. Это уже не нами доказанный факт. Всё и вся изучено, изложено, исследовано по данной теме.
Поэтому не надо верить в то, что женщине и так хорошо, потому что замуж не собирается. Как-будто женатость - это оберег. Просто изначально мужик сказал "Из семьи не уйду!", вот любовница и корчит из себя эмансипе, чтобы перед подружками стыдно не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:15 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну я то как раз из серии долгоиграющих любовниц, где мужчина из семьи не уйдёт.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:19 | Сообщение # 492 |
Котенок
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Ну я то как раз из серии долгоиграющих любовниц, где мужчина из семьи не уйдёт.
CTV, сочувствую)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:21 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И терпеливо объясняю: писать откровенные оскорбления , давать унизительные прозвища недопустимо. Это написано в правилах форума. И мы с вами обе согласны с этим.))
И тем не менее и вы, Гела, этим грешите. Я вот лично не проходилась по вашему изменщику мужа. Вся моя вина перед вами, это то, что откровенно написала вам как выглядит ваша позиция с т.з. зависимости. И тут не было не прозвищ, ни оскорблений. Однако вы потом еще несколько недель бегали за мной по форуму и кусали. Даже шефа моего походя причесали. Хоть он то вам каким боком? Гела, я это не в обидки вам пишу. И помню это не потому, что я злопамятная. Я это помню, чтобы иметь ввиду, что с вами откровенно нельзя, даже из лучших побуждений. Не принимаете вы того, что не сходиться с вашим мнением. Как бы не говорили об обратном. Потому, когда пишу вам, вот как сейчас, то держу это про себя. И стараюсь сформулировать так, чтобы не возбудить вас, а просто передать информацию. Так как кусаетесь вы тоже не хило. И бузу поднимаете тоже не по детски. Потому все тут не безгрешны. И я в том числе не претендую не на безгрешность, не на ангельский характер.
Мне поначалу от Басти тоже хорошо досталось. Да и большинство не было ко мне лояльны. Тех кто не клюнул, и не проверил на прочность, по пальцам можно было пересчитать. Но я знала куда шла. И знала зачем. Я и пришла то за тем, чтобы принести непопулярное для сайта мнение. Ожидать другого было бы просто глупо. И не жалею. Сайт научил меня как не ввязываться в драчку. Оказалось, что когда хочешь приостановить нападки в свой адрес главное - это их не поддерживать. Как только начала отвечать (опровергать, спорить, доказывать) - считай ты проиграла. Не сразу я тоже этому здесь научилась. Но со временем мало по малу освоила науку. И именно такой путь потом изменил и мои отношения с Басти. И мне кажется с рядом других форумчанок. Полезная для меня школа. Хоть и не законченная. Учусь дальше))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:22 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| CTV, шо - до сих пор? Вы уже давно срослись с этой своей ролью. Я помню Вас по фото... да и не только. Я, конечно, догадываюсь, что Вы верите в свою любовь к женатому. Но, но, но - сплошные "но".
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () Ангелина, да. Тоже так считаю. Не может женщина с высокой самооценкой встречаться с женатым мужчиной долгое время.
Это уже не нами доказанный факт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:26 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) CTV, шо - до сих пор? мы пытались расстаться, но не получилось. История давняя, сложная и запутанная, тайна не моя и рассказывать её я не буду
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:27 | Сообщение # 496 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата Просто изначально мужик сказал "Из семьи не уйду!", вот любовница и корчит из себя эмансипе, чтобы перед подружками стыдно не было. уже не раз писала о бывшей коллеге, которая родила от женатого деда. Таки заехала я к ней между делом. Взгляд как у побитой собаки, изможденная и несчастная. Не знает, как теперь жить дальше с теперь уже двумя детьми. Ребенка жаль стало, аж сердце сжалось, холод какой-то в доме у неё, аж горчит, а её - нет, не жалко. И самое мерзкое, она до сих пор желает смерти жене любовника. Чем реже он приезжает (а он приезжает всё реже), тем больше и острервенело желает. Хотя, он и цветы дарит, и стихи писал, и помог обустроить детскую.Добавлено (14 Октября 2019, 15:31) --------------------------------------------- CTV, а зачем к психологу собираетесь? Хотите всё же расстаться?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:33 | Сообщение # 497 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Оказалось, что когда хочешь приостановить нападки в свой адрес главное - это их не поддерживать. Как только начала отвечать (опровергать, спорить, доказывать) - считай ты проиграла. Что бы скандал состоялся, нужны, как минимум, двое)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 498 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, про Колокола и её вечный праздник я почему-то стала сомневаться. Муж какой-то дюже нервный стал в последнее время. Мы развелись ( уже два года как), сын съехал - уже больше месяца назад. Есть подозрение (мопед не мой, это версия Клео), что мужу моему задают разные вопросы. Ну например - Ты почто боярыню обижаешь? Сидишь со своей чучундрой, к тому же бывшей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) CTV, а зачем к психологу собираетесь? Хотите всё же расстаться? нет не хочу. Просто тут все пишут, что у любовниц с ЧСД всё плохо, вот видимо надо идти искать его, а кто лучше психолога в этом разбирается
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 15:35 | Сообщение # 500 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да и большинство не было ко мне лояльны. Тех кто не клюнул, и не проверил на прочность, по пальцам можно было пересчитать. Влада, это да) нужно отстоять семнадцать раундов, так и есть) Но вы крепкий орешек, и умный. С чёткой позицией, которую хрен сдвинешь. И с очень индивидуальной призмой восприятия ситуации. Очень ценной для сайта Добавлено (14 Октября 2019, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) С чёткой позицией, которую хрен сдвинешь. И с очень индивидуальной призмой восприятия ситуации хотя и частенько с вами не совпадаем)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |