Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:37 | Сообщение # 341 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| CTV, Цитата значит не простили и помнят простить и помнить тоже вполне возможно. Из песни слов не выкинешь и память не сотрешь, но можно изменить свое отношение к прошлому и оставить его там, где ему и место - в прошлом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:44 | Сообщение # 342 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Скажу честно, мне были неприятны жесткие комменты в адрес моего мужа и ситуации. Хорошо, что я не поддалась на эмоции тогда и не стала рушить то, что успели создать. Сейчас у нас всё хоршо, он даже уговорил меня снова поженться, и как ни странно, я снова чувствую к нему доверие (не кидайте в меня тапками) А в тот период когда измена была действующая мне бы тоже не хотелось слышать каких то грубых слов в свой или его адоес. Зато мне здорово помогло бы прочтнние чужих историй, а то я слишком долго не могла поверить, что мой такой заботливый и ласковый муж мог так со мной поступить и затянула с расставанием. Еслиб читала этот сайт в то время, то не тянула бы с разводом 8 месяцев.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:54 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Получается Вы начали всё сначала) Надеюсь у Вас всё будет хорошо.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 17:00 | Сообщение # 344 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, назывется с начала. Хотя тоже стоанно так говорить. Вот они дети - из "темного прошлого", вот общие воспоминания, друзья, имущетсво, знакомые привычки. И получается это "с начала" очень условно как то
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 17:05 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) osa, вы не достойны такого врага Тантра, zola написала это не об ose. Личный враг - не osa, a Басти)) Кстати, вот мы можем подсмеиваться сколько угодно над тем, что в вирте- и вдруг личный враг. Но влияние виртуального, а ещё и токсичного человека, недооценивать не стОит. Это очень серьезный триггер, который может взорвать нашу и без того очень лабильную психику.
Добавлено (13 Октября 2019, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Потому что люди ищут тех, кто сам прошел через такое и сможет их понять. Но натыкакется на шокотерапевтов, гореврачевателей, методы которых не всем подходят, а только отбрасывают его назад.
Подписываюсь. Так было и со мной после дискуссии в болталке . Я поняла, что меня реально отбросило назад. И это было глупо и ужасно. Казалось бы, мнение чужих и незнакомых людей обо мне, моем муже и его теперешнем отношении ко мне. Кто может это знать лучше, чем я? Но вот это заблуждение, что со стороны якобы виднее, часто играет плохую шутку. Конечно, стороннее мнение нужно и важно. Но не менее важно, ЧЬЕ это мнение. Ни в коем случае нельзя вестись на мнение человека самовлюблённого, категоричного , озлобленного . Это три кита, которые для меня лично три маркера токсичности. И всё: этого человека ,как арбитра , я не рассматриваю.
Добавлено (13 Октября 2019, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) значит не простили и помнят, разрушительно это для человека. СTV, думаю, все помнят. Измена тем и страшна. Не "задушишь, не убьешь")) С этой памятью теперь жить до конца. Ангелина хорошо написала. И Sofi тоже. Надо стараться не разрушать себя и свою жизнь. И так до фига факторов, которые это делают((( Если муж тобой дорожит, помогает, поддерживает, а ты - его, то значит вы справились. А бомбануть - да может и без прецедента измены. Не знаешь, где упадешь. Счастливы те редкие семьи, где всю жизнь и без предательства. Желаю такого своей дочери. Но ни в чем не уверена. Дай бог, ей повезет. Мне вот не повезло прожить всю жизнь с железобетонной и наивной уверенностью, что когда любят, то не изменяют.
Добавлено (13 Октября 2019, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) Я перестала писать и задумалась. Прямо аж поверила и засомневалась, а может ну его нафиг, действительно. Писать я больше не стала, но читаю регулярно. Sofi, вы пишИте. Пожалуйста. Я думаю, это кому-то может помочь. Вдруг поможет поверить в себя, в свое возможное счастье, мир в доме, покой. Это же здорово.
Очень за вас рада, кстати.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 17:54 | Сообщение # 346 |
Железная дева
Спасатель
| Sofi_18, именно сначала. Когда прошло много времени после развода, человек осознал и изменился, всё как сначала. У меня так было спустя 4 года. И не факт, что с новым все забудется, этот хотя бы уже стреляный и понимает, что с вами так нельзя. А память не убьёшь и часто бывает, начиная новые отношения с другим мужчиной "обжегшись на молоке дуешь на воду".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 17:55 | Сообщение # 347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 17:57 | Сообщение # 348 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Может и поможет)) все варианты развития событий интересны. Вот я думала, что доверие не может возвратиться. А поди ж ты, я снова верю. И на душе спокойно. Я конечно понимаю, что всякое может в жизни произойти, но сейчас спокойно отпускаю и ничего нигде не ищу. Почему то верю, что если его отношение ко мне изменится он не будет этого скрывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:02 | Сообщение # 349 |
Венец творения
Спасатель
| Sofi_18, сделайте отдельную тему со своей историей. Мне кажется, она у Вас осень интересная. Расскажите, как все происходило. И как Вы живете сейчас. Кому-то поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:05 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sofi_18, присоединяюсь к Геле и Мультику. Пишите, пожалуйста. Я тоже жена, которая живёт с изменившим мужем, уже 5 лет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангедина, да тут не на молоко дуешь, немного другое. Просто в начале пути, да если ты еще из семьи благополучной, наивность зашкаливает. А когда опыт приобретешь, то уже понимаешь: "да, так бывает". А когда знаешь как бывает, то уже зависит от степени твоего личного бесстрашия или бесшабашности, или уверенности в своих силах при принятии решения вступать в отношения или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:09 | Сообщение # 352 |
Венец творения
Спасатель
| У нас здесь уже есть некая статистика по тем, кто нарушил правила про реку, в которую не войдёшь дважды. Клео, Ангелина, Софи. Не просто живут после измены, а расходились и не жили вместе какое-то время . А потом сошлись обратно. Мне кажется , надо прям точно сделать тему .
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:13 | Сообщение # 353 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да я уже как то пережила. По прошествии лет даже как то с юмором смотрю. Смеюсь про себя, еслиб не изменил я бы так и прожила всю жизнь с одним мужчиной и не узнала разнообразия в сексе. А так успела на излете разлуки приобрести неплохой опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:15 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) правила про реку, в которую не войдёшь дважды они в другом месте зашли, ниже по течению)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 18:18 | Сообщение # 355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А так много чего было. И переписку читала и ролики смотрела и ЛВЖ активно себя демонстрировала, чтоб ее существование не дай бог не пропустила. И гадости она про меня написывала, старалась перед мужем опустить. Адреналин зашкаливал долго. Кстати, когда адреналин заканчивается и наступает покой вдруг с ужасом понимаешь, что тебе кипежа не хватает и толстеешьДобавлено (13 Октября 2019, 18:19) ---------------------------------------------
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 19:04 | Сообщение # 356 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не просто живут после измены, а расходились и не жили вместе какое-то время . В данных случаях именно это и помогло. Сумели сделать шаг вовремя. Сначала пинка дали, а потом, закрыв двери, выли, один на один с собой. Не каждый человек так сможет. Только тот, кто свое "я" не потерял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 19:23 | Сообщение # 357 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я точно не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 19:46 | Сообщение # 358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата CTV ( ) они в другом месте зашли, ниже по течению) А река то та же.
Цитата Мультик ( ) я точно не могу. Не сможете снова жить?Добавлено (13 Октября 2019, 19:55) --------------------------------------------- firnadina, когда сама выгоняешь, сначала становится легче. Нет раздражителя. Потом наступает безразличие. Когда боль проходит, ты понимаешь, нужен он тебе или нет. Надя почему ты думаешь, что муж тебя не любил? Я думаю у него просто увлечение новой женщиной. Ты сейчас красивая женщина, а в 20 вообще волшебной красоты. Любил, конечно 100%. Просто он не умеет любить долго. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 20:21 | Сообщение # 359 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, выгнать с концами не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 20:29 | Сообщение # 360 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата В данных случаях именно это и помогло. Сумели сделать шаг вовремя. Сначала пинка дали, а потом, закрыв двери, выли, один на один с собой. Именно так и было. И помогло. Если бы этого не произошло тогда, наверно, муж так ничего и не осознал и у меня бы кукушка улетела уже, помахав крылом. Иначе поступить я не могла, несмотря на.... Тантра, у меня очень отличается. Разница огромная, в лучшую сторону, разумеется, иначе он бы и рядом не валялся.
|
Российская Федерация
|
| |