Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:46 | Сообщение # 321 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, полностью поддерживаю.Добавлено (13 Октября 2019, 12:48) --------------------------------------------- firefly, обязательно сходите на Джокера . Это маст си.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:51 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Типа того. Причем, сколько он в тех силках просидел? Случайно, по пьяни, может произойти один раз. Но не год и не два. Надя, 3 месяца. Пил все то время. Почти каждый день.((
Цитата Тантра ( ) понимаете, когда вы пришли на форум, с мужем у вас было уже все проговорено, решено. Вы этой темы и не касались. Вам было странно поведение его лю, оно вам было не понятно. Это вы и обсуждали. Но со стороны смотрелось, как будто вы его выгораживаете и навешиваете всех собак на неё. Думаю именно это завело форумчан. Я это давно поняла, Тантрочка. Но я ведь неоднократно писала , что я считаю то, что он сделал, подлостью и предательством. И никогда этого не забуду. Что он этим перечеркнул доверие , и на всю жизнь. И что мы с ним оба ( ОБА), это знаем, понимаем. И что теперь делать? Что таким людям делать? Которые нуждаются друг в друге, хотят остаться вместе, но вот один из них совершил такое? Один выход- расстаться и доживать врозь, глубоко несчастными? Или жить вместе и систематически пинать его за это? Не видеть его заботы и любви, а взращивать в себе ненависть? Что делать людям в таких случаях? Я описала свою историю. Она неоднозначная, она показывает, что люди могут попасть в трудную жизненную ситуацию и совершить подлость. И пытаться потом выкарабкаться. Вместе. Это можно только вместе , понимаете? Что завело форумчан, я понимаю. Здесь господствует теория, что измена при любых обстоятельствах и при любом поведении изменившего супруга - это приговор. Все, кто показывает отклонение от этой траектории, - еретики. И , повторюсь, эта парадигма может быть оспорена. Но "великий кормчий" был против)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:04 | Сообщение # 323 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, оставаться вместе (именно вместе - не только физически, но и духовно) после измены очень сложно. Почти невозможно. Чаще всего это приговор, да. Если Ваш муж очень старается, то шансы есть. Только доверие по-прежнему не вернулось и вряд ли когда-либо вернется (если до сих пор так и не вернулось). А последствия могут выстрелить в любой момент, причем, с обеих сторон. Вот это и будет приговором, приведенным в исполнение с отсрочкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:14 | Сообщение # 324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, если мать убийцы начнёт обелять своего сына и ругать автомат, то естественно эпитеты будут ещё те. Мультик, не надоело ещё кивать на третьих лиц по типу: марьванна а онИ?!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:16 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, вы же в последнее время присутствия Басти уже нормально общались. Хотя до этого были ее жесткие выпады, а потом ваше обвинение в ее адрес из-за вашей лички. Аналогии с ситуацией с мужем не видите? Здесь и сейчас изменилось, а вы свои прошлые обиды вспоминаете. Это хорошо, что семья ваша сохранилась, значит так и должно было быть. Повеселило Золы объявление - теперь она мой личный враг! СильнО?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:20 | Сообщение # 326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я вас понимаю. Я лично просила Басе не употреблять свои слова, пыталась ей показать, что вы не выгораживаете мужа, а хотите понять, что двигало вашей лю. Повторюсь, с мужем вы все решили и проговорили. И я кстати, никого не выгораживаю, просто и сама пытаюсь понять почему.Добавлено (13 Октября 2019, 13:22) --------------------------------------------- osa, вы не достойны такого врага. Добавлено (13 Октября 2019, 13:24) --------------------------------------------- CTV, должны быть нормы морали. Конечно должны. Особенно, когда лю лезет в чужую семью, высокоморальные вы наши.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:27 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) оставаться вместе (именно вместе - не только физически, но и духовно) после измены очень сложно. Почти невозможно. Чаще всего это приговор, да. Кто бы спорил.. Надь, после измены - всё сложно. И остаться вместе , потому что доверие полностью ( вот то, на самом деле глупое, наивное, но железобетонное, доизменное))) уже не вернётся. И расстаться- тоже сложно, просто невозможно. Мы прожили хорошую жизнь длиной в четверть века, мы ( боюсь уже это писать) все ещё любим друг друга. Вот такая вот фигня(((
Цитата firnadina ( ) Если Ваш муж очень старается, то шансы есть. Только доверие по-прежнему не вернулось и вряд ли когда-либо вернется (если до сих пор так и не вернулось). А последствия могут выстрелить в любой момент, причем, с обеих сторон. Вот это и будет приговором, приведенным в исполнение с отсрочкой. С тех пор прошло 6,5 лет.
Нам хорошо вместе. Для сомнений у меня повода не было. Но да, я все равно не та. И все равно я навсегда буду бояться удара в спину(((
Он очень хорошо ко мне относится. Больше мне нечего сказать. Надь, я теперь, на старости лет , знаю одно: что живя с другим человеком, всегда , при любом раскладе, и безо всякой измены, может выстрелить что угодно. И с той, и с другой стороны((((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:36 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И с той, и с другой стороны(((( О том и речь. Совсем иные механизмы уже запущены.
По поводу жизни семьи после измены я всегда подчеркиваю, что у меня нет такого опыта. И, откровенно говоря, сейчас я рада, что его у меня нет. Всё равно бы не смогла, только бы сама окончательно дорушилась, пытаясь забыть.
Цитата Gela55 ( ) все ещё любим друг друга А я вот поняла, что он меня никогда и не любил. Зато, двое детей у меня. Так что хрен с ней, с любовью мужика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:37 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А "Плач Ярославны" удалили? Там прямо по ступеням все стадии расписаны - какие чувства испытывает женщина и что делать, если узнали об измене.Добавлено (13 Октября 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) высокоморальные вы наши. не люблю, когда лежачего допинать пытаютсяДобавлено (13 Октября 2019, 14:01) --------------------------------------------- https://lubov-lubov.ru/news....27-1162
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:23 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Gela55, вы же в последнее время присутствия Басти уже нормально общались. Хотя до этого были ее жесткие выпады, а потом ваше обвинение в ее адрес из-за вашей лички. Аналогии с ситуацией с мужем не видите? Osa, Это не так. Ложное впечатление. Я не хотела трепать себе нервы. Она , видимо, потеряла интерес ко мне, так как я перестала давать поводы для пресловутых лулзов. Были кандидатуры для пожирания поинтереснее. Мультик, Флай. Было где разгуляться и всласть оттянуться. Osa, хочется, чтобы меня правильно поняли. Я пишу это не потому, что вспоминаю , как меня обидели. Басти чужой мне и ,на самом деле, просто токсичный человек в вирте. Но, с другой стороны, и виртуальный мир может сотворить с вашей жизнью и вашей психикой очень нехорошую и опасную вещь. Все это понимают. Токсичность одинаково опасна и в реале, и в жизни. И сводить счёты с отсутствующим человеком мне не интересно и не нужно от слова совсем. Я пишу о той свой ситуации с методами спасательства и стилем отношения на форуме только потому, что уже неоднократно многие посыпали голову пеплом, что после ухода Басти на форуме " не так интересно", типа " с утречка встал, на форум зашёл, а никто никого не жрет, не бьёт, не плюет. Тоска же. Не бодрит. Вот это крайне неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Спасатель
| CTV, Плач Ярославны у всех тут давно пройденный этап, ступеньки кончились, а дальнейшую дорогу никто не вымостил ))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 332 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, живет Автор со своим мужем или нет? Интересно,
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:42 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) CTV, Плач Ярославны у всех тут давно пройденный этап, ступеньки кончились, а дальнейшую дорогу никто не вымостил ))
3 варианта - остаться, разбежаться, прибить. Дальнейшее решения принимаются из выбора первоначального варианта. Остались жить вместе - ты либо прощаешь и не вспоминаешь, либо ненавидишь и шпыняешь, ну и третий - живёшь как соседи по коммуналке.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) По поводу жизни семьи после измены я всегда подчеркиваю, что у меня нет такого опыта. И, откровенно говоря, сейчас я рада, что его у меня нет. Всё равно бы не смогла, только бы сама окончательно дорушилась, пытаясь забыть. Надя, смогла бы или нет, это, видимо, становится понятно в прямой зависимости от поведения мужчины . От его последующего к тебе отношения. На 3-ем месяце моего личного ада я уже близко подошла к последней черте, за которой наверное уже бы не выдержала и смогла бы жить с ним. Я вдруг почувствовала, что мне немного легче. И чем хуже он себя ведёт, тем лучше. Но и он понял, что это все. И говорит, что ему стало страшно.
Цитата firnadina ( ) А я вот поняла, что он меня никогда и не любил. Зато, двое детей у меня. Так что хрен с ней, с любовью мужика.
Теперь я тоже очень боюсь употреблять слова про любовь. Что это, как это должно быть, как это может быть, где она есть и где ее нет,- нет таких четких и однозначных определений. И да, согласна, хрен с ней, с любовью. Но человеку нужен человек рядом . И хорошо бы, порядочный . Это самое главное.Добавлено (13 Октября 2019, 14:52) --------------------------------------------- Не смогла бы жить с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| CTV, так люди так и живут. В семье не вспоминают, но на сайте выговориться хочется, мозг такая ведь вещь, это не ты управляешь им, а он тобой. Потому что люди ищут тех, кто сам прошел через такое и сможет их понять. Но натыкакется на шокотерапевтов, гореврачевателей, методы которых не всем подходят, а только отбрасывают его назад.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:04 | Сообщение # 336 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата живет Автор со своим мужем или нет? да. Селесту вернул муж. Живут.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В семье не вспоминают, но на сайте выговориться хочется, значит не простили и помнят, разрушительно это для человека. Есть у меня знакомая - живёт, говорит простила, а при каждый нашей совместной пьянке говорит, что устала играть роль всё понимающей жены. Хотя если смотреть со стороны, прекрасная семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:12 | Сообщение # 338 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже живу с мужем после измены уже 5 лет. Когда на 22м совместном году нашей эизни он страстно влюбился в другую женщину, я пережила весь оьведенный мне ад, развелась и 2 года мы жили отдельно. Нотак получилось, что он захотел вернуться и я решилась на это пойти. Не могу сказать, что он очень сильно извинялся как у Гелы, но вел он себя по отношению ко мне и семье безупречно. Конечно, я испытывала и много негативных эмоций: недоверие, обиду, страх. Но мы с ним преодолевали это вместе. Когда я вылезла с комментариями на форум в 18 году и немного поделилась своей ситуацией, мне было жестко указано, что муж мой.... и я должна это четко понимать, и что счастья мне не светит и, что бы я от него хорошего не виделв, ничего хорошего уже не светит. Это общее резюме по ответам. Я перестала писать и задумалась. Прямо аж поверила и засомневалась, а может ну его нафиг, действительно. Писать я больше не стала, но читаю регулярно. И знаете, я согласно с Гелой. Да измена это плохо. Но если вы с партнером решили, что хотите быть вместе, то как то совсем дико считать его гавном и при этом жить с ним и принимать от него все его эмоциональные и материальные ништяки и самой отдавать тоже. И я не согласна, что восстановленная после имены семья это бомба с часовым механизмом. Это тааая же семья как у всех, если есть обоюдная любовь. А железобетонных гарантий, что любовь будет вечной не может дать никто. Поэтому рвануть может в любой момент и у любого. Даже если 40 лет прожили и никто никому не изменял. Извините за много бкув. Не знаю, получилось ли у меня мысль донести.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:21 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У всех всё одинаково и у всех всё по разному. Кто то переживает, это вместе, кто то разводится. Но в любом случае, это должно быть совместное решение о восстановлении семьи. Одному не справиться, можно конечно попробовать тащить всё на себе, только надолго ли хватит
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:23 | Сообщение # 340 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините за очепятки - с телефона неудобно в буквы попадать))Добавлено (13 Октября 2019, 15:26) --------------------------------------------- Конечно желание должно быть общим. Я уэе точно знаю, как выглядит, когда один хочет, другому не надо. Это непробиваемо))
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |