Болталка - 11.
Мультик Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:46 | Сообщение # 321
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, полностью поддерживаю.

Добавлено (13 Октября 2019, 12:48)
---------------------------------------------
firefly, обязательно сходите на Джокера . Это маст си.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 12:51 | Сообщение # 322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Типа того. Причем, сколько он в тех силках просидел?
Случайно, по пьяни, может произойти один раз. Но не год и не два.

Надя, 3 месяца. Пил все то время. Почти каждый день.((

Цитата Тантра ()
понимаете, когда вы пришли на форум, с мужем у вас было уже все проговорено, решено. Вы этой темы и не касались. Вам было странно поведение его лю, оно вам было не понятно. Это вы и обсуждали. Но со стороны смотрелось, как будто вы его выгораживаете и навешиваете всех собак на неё. Думаю именно это завело форумчан.

Я это давно поняла, Тантрочка.
Но я ведь неоднократно писала , что я считаю то, что он сделал, подлостью и предательством. И никогда этого не забуду. Что он этим перечеркнул доверие , и на всю жизнь. И что мы с ним оба ( ОБА), это знаем, понимаем.
И что теперь делать? Что таким людям делать? Которые нуждаются друг в друге, хотят остаться вместе, но вот один из них совершил такое? Один выход- расстаться и доживать врозь, глубоко несчастными? Или жить вместе и систематически пинать его за это? Не видеть его заботы и любви, а взращивать в себе ненависть? Что делать людям в таких случаях? Я описала свою историю. Она неоднозначная, она показывает, что люди могут попасть в трудную жизненную ситуацию и совершить подлость. И пытаться потом выкарабкаться. Вместе. Это можно только вместе , понимаете?
Что завело форумчан, я понимаю. Здесь господствует теория, что измена при любых обстоятельствах и при любом поведении изменившего супруга - это приговор. Все, кто показывает отклонение от этой траектории, - еретики. И , повторюсь, эта парадигма может быть оспорена. Но "великий кормчий" был против)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:04 | Сообщение # 323
Любимая
Спасатель
Gela55, оставаться вместе (именно вместе - не только физически, но и духовно) после измены очень сложно. Почти невозможно. Чаще всего это приговор, да.
Если Ваш муж очень старается, то шансы есть. Только доверие по-прежнему не вернулось и вряд ли когда-либо вернется (если до сих пор так и не вернулось). А последствия могут выстрелить в любой момент, причем, с обеих сторон. Вот это и будет приговором, приведенным в исполнение с отсрочкой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:14 | Сообщение # 324
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, если мать убийцы начнёт обелять своего сына и ругать автомат, то естественно эпитеты будут ещё те. Мультик, не надоело ещё кивать на третьих лиц по типу: марьванна а онИ?!!!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
osa Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:16 | Сообщение # 325
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, вы же в последнее время присутствия Басти уже нормально общались. Хотя до этого были ее жесткие выпады, а потом ваше обвинение в ее адрес из-за вашей лички. Аналогии с ситуацией с мужем не видите? Здесь и сейчас изменилось, а вы свои прошлые обиды вспоминаете. Это хорошо, что семья ваша сохранилась, значит так и должно было быть.
Повеселило Золы объявление - теперь она мой личный враг! СильнО?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:20 | Сообщение # 326
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, я вас понимаю. Я лично просила Басе не употреблять свои слова, пыталась ей показать, что вы не выгораживаете мужа, а хотите понять, что двигало вашей лю. Повторюсь, с мужем вы все решили и проговорили.
И я кстати, никого не выгораживаю, просто и сама пытаюсь понять почему.

Добавлено (13 Октября 2019, 13:22)
osa, вы не достойны такого врага. happy

Добавлено (13 Октября 2019, 13:24)
CTV, должны быть нормы морали. Конечно должны. Особенно, когда лю лезет в чужую семью, высокоморальные вы наши. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:27 | Сообщение # 327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
оставаться вместе (именно вместе - не только физически, но и духовно) после измены очень сложно. Почти невозможно. Чаще всего это приговор, да.

Кто бы спорил..
Надь, после измены - всё сложно. И остаться вместе , потому что доверие полностью ( вот то, на самом деле глупое, наивное, но железобетонное, доизменное))) уже не вернётся. И расстаться- тоже сложно, просто невозможно. Мы прожили хорошую жизнь длиной в четверть века, мы ( боюсь уже это писать) все ещё любим друг друга.
Вот такая вот фигня(((

Цитата firnadina ()
Если Ваш муж очень старается, то шансы есть. Только доверие по-прежнему не вернулось и вряд ли когда-либо вернется (если до сих пор так и не вернулось). А последствия могут выстрелить в любой момент, причем, с обеих сторон. Вот это и будет приговором, приведенным в исполнение с отсрочкой.

С тех пор прошло 6,5 лет.

Нам хорошо вместе. Для сомнений у меня повода не было.
Но да, я все равно не та. И все равно я навсегда буду бояться удара в спину(((

Он очень хорошо ко мне относится. Больше мне нечего сказать.
Надь, я теперь, на старости лет , знаю одно: что живя с другим человеком, всегда , при любом раскладе, и безо всякой измены, может выстрелить что угодно. И с той, и с другой стороны((((

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:36 | Сообщение # 328
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И с той, и с другой стороны((((
О том и речь. Совсем иные механизмы уже запущены.

По поводу жизни семьи после измены я всегда подчеркиваю, что у меня нет такого опыта. И, откровенно говоря, сейчас я рада, что его у меня нет. Всё равно бы не смогла, только бы сама окончательно дорушилась, пытаясь забыть.
Цитата Gela55 ()
все ещё любим друг друга
А я вот поняла, что он меня никогда и не любил. Зато, двое детей у меня. Так что хрен с ней, с любовью мужика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 13:37 | Сообщение # 329
Матерый форумчанин
Спасатель
А "Плач Ярославны" удалили? Там прямо по ступеням все стадии расписаны - какие чувства испытывает женщина и что делать, если узнали об измене.

Добавлено (13 Октября 2019, 13:38)

Цитата Тантра ()
высокоморальные вы наши.
не люблю, когда лежачего допинать пытаются

Добавлено (13 Октября 2019, 14:01)
https://lubov-lubov.ru/news....27-1162

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:23 | Сообщение # 330
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
Gela55, вы же в последнее время присутствия Басти уже нормально общались. Хотя до этого были ее жесткие выпады, а потом ваше обвинение в ее адрес из-за вашей лички. Аналогии с ситуацией с мужем не видите?

Osa,
Это не так. Ложное впечатление. Я не хотела трепать себе нервы. Она , видимо, потеряла интерес ко мне, так как я перестала давать поводы для пресловутых лулзов. Были кандидатуры для пожирания поинтереснее. Мультик, Флай. Было где разгуляться и всласть оттянуться.
Osa, хочется, чтобы меня правильно поняли. Я пишу это не потому, что вспоминаю , как меня обидели. Басти чужой мне и ,на самом деле, просто токсичный человек в вирте.
Но, с другой стороны, и виртуальный мир может сотворить с вашей жизнью и вашей психикой очень нехорошую и опасную вещь. Все это понимают. Токсичность одинаково опасна и в реале, и в жизни.
И сводить счёты с отсутствующим человеком мне не интересно и не нужно от слова совсем. Я пишу о той свой ситуации с методами спасательства и стилем отношения на форуме только потому, что уже неоднократно многие посыпали голову пеплом, что после ухода Басти на форуме " не так интересно", типа " с утречка встал, на форум зашёл, а никто никого не жрет, не бьёт, не плюет. Тоска же. Не бодрит. Вот это крайне неприятно.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 331
Ветеран форума
Спасатель
CTV, Плач Ярославны у всех тут давно пройденный этап, ступеньки кончились, а дальнейшую дорогу никто не вымостил ))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:40 | Сообщение # 332
Венец творения
Спасатель
Berёzka, живет Автор со своим мужем или нет? Интересно,
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:42 | Сообщение # 333
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
CTV, Плач Ярославны у всех тут давно пройденный этап, ступеньки кончились, а дальнейшую дорогу никто не вымостил ))
3 варианта - остаться, разбежаться, прибить. Дальнейшее решения принимаются из выбора первоначального варианта. Остались жить вместе - ты либо прощаешь и не вспоминаешь, либо ненавидишь и шпыняешь, ну и третий - живёшь как соседи по коммуналке.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:43 | Сообщение # 334
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
По поводу жизни семьи после измены я всегда подчеркиваю, что у меня нет такого опыта. И, откровенно говоря, сейчас я рада, что его у меня нет. Всё равно бы не смогла, только бы сама окончательно дорушилась, пытаясь забыть.

Надя, смогла бы или нет, это, видимо, становится понятно в прямой зависимости от поведения мужчины . От его последующего к тебе отношения. На 3-ем месяце моего личного ада я уже близко подошла к последней черте, за которой наверное уже бы не выдержала и смогла бы жить с ним. Я вдруг почувствовала, что мне немного легче. И чем хуже он себя ведёт, тем лучше.
Но и он понял, что это все. И говорит, что ему стало страшно.

Цитата firnadina ()
А я вот поняла, что он меня никогда и не любил. Зато, двое детей у меня. Так что хрен с ней, с любовью мужика.

Теперь я тоже очень боюсь употреблять слова про любовь.
Что это, как это должно быть, как это может быть, где она есть и где ее нет,- нет таких четких и однозначных определений. И да, согласна, хрен с ней, с любовью.
Но человеку нужен человек рядом . И хорошо бы, порядочный . Это самое главное.

Добавлено (13 Октября 2019, 14:52)
Не смогла бы жить с ним.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 335
Ветеран форума
Спасатель
CTV, так люди так и живут. В семье не вспоминают, но на сайте выговориться хочется, мозг такая ведь вещь, это не ты управляешь им, а он тобой.
Потому что люди ищут тех, кто сам прошел через такое и сможет их понять.
Но натыкакется на шокотерапевтов, гореврачевателей, методы которых не всем подходят, а только отбрасывают его назад.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:04 | Сообщение # 336
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
живет Автор со своим мужем или нет?
да. Селесту вернул муж. Живут.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 337
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
В семье не вспоминают, но на сайте выговориться хочется,
значит не простили и помнят, разрушительно это для человека. Есть у меня знакомая - живёт, говорит простила, а при каждый нашей совместной пьянке говорит, что устала играть роль всё понимающей жены. Хотя если смотреть со стороны, прекрасная семья.

Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:12 | Сообщение # 338
Известный форумчанин
Пользователь
Я тоже живу с мужем после измены уже 5 лет. Когда на 22м совместном году нашей эизни он страстно влюбился в другую женщину, я пережила весь оьведенный мне ад, развелась и 2 года мы жили отдельно. Нотак получилось, что он захотел вернуться и я решилась на это пойти. Не могу сказать, что он очень сильно извинялся как у Гелы, но вел он себя по отношению ко мне и семье безупречно. Конечно, я испытывала и много негативных эмоций: недоверие, обиду, страх. Но мы с ним преодолевали это вместе.
Когда я вылезла с комментариями на форум в 18 году и немного поделилась своей ситуацией, мне было жестко указано, что муж мой.... и я должна это четко понимать, и что счастья мне не светит и, что бы я от него хорошего не виделв, ничего хорошего уже не светит. Это общее резюме по ответам.
Я перестала писать и задумалась. Прямо аж поверила и засомневалась, а может ну его нафиг, действительно.
Писать я больше не стала, но читаю регулярно. И знаете, я согласно с Гелой. Да измена это плохо. Но если вы с партнером решили, что хотите быть вместе, то как то совсем дико считать его гавном и при этом жить с ним и принимать от него все его эмоциональные и материальные ништяки и самой отдавать тоже.
И я не согласна, что восстановленная после имены семья это бомба с часовым механизмом. Это тааая же семья как у всех, если есть обоюдная любовь. А железобетонных гарантий, что любовь будет вечной не может дать никто. Поэтому рвануть может в любой момент и у любого. Даже если 40 лет прожили и никто никому не изменял.
Извините за много бкув. Не знаю, получилось ли у меня мысль донести.

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:21 | Сообщение # 339
Матерый форумчанин
Спасатель
У всех всё одинаково и у всех всё по разному. Кто то переживает, это вместе, кто то разводится. Но в любом случае, это должно быть совместное решение о восстановлении семьи. Одному не справиться, можно конечно попробовать тащить всё на себе, только надолго ли хватит

Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 15:23 | Сообщение # 340
Известный форумчанин
Пользователь
Извините за очепятки - с телефона неудобно в буквы попадать))

Добавлено (13 Октября 2019, 15:26)
Конечно желание должно быть общим. Я уэе точно знаю, как выглядит, когда один хочет, другому не надо. Это непробиваемо))

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
Поиск: