Болталка - 11.
Gela55 Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 21:46 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Форум формируют истории форумчан. И новых, и старых.
Но историй все меньше, как и новичков.
Потому что люди хотят комфортного общения, а не скрытых и явных оскорблений, поговорить и обсудить ситуацию, а не отбиваться от нападения.
Я, прежде чем написать на спасателях почти год его читала. Молча.
Если бы я его читала сейчас - никогда в жизни не написала бы.

10 месяцев назад я тоже написала здесь свою историю. Я тоже долго читала спасателей и молчала. Потом решилась. И горько пожалела об этом. Сейчас, пройдя через тот кошмар унижений и оскорблений, я не написала бы о себе ни за что.
Мне так странно и дико читать стенания по поводу безвременного исхода с сайта "доброй женщины-спасательницы" , которая раскрывала глаза заблудшим душам, спасала и лечила веслом напропалую, в бровь и в пах , и , о господи, всегда знала истинную правду обо всех и обо всем. И теперь форуму так не хватает ее таланта и меткости живого слова, которым она чутко и дивно лечила оскорбляемых ею форумчан.
Я очень хорошо помню, как мне, человеку, учившему четверть века детей, к которому годами наш питерский институт усовершенствования учителей водил на уроки преподавателей со всего города, как мне и обо мне ( даже не о моем "вонючем хорьке"-муже, с которым я живу тучу лет) здесь писали: "вот ОНО тупое тут ходит, бродит, нарывается". За что? А за то, что посмела не согласиться и оспаривать , огрызаться и защищаться.
И тысячу раз я пожалела, что так подставилась.
Я очень хорошо помню, как прицельно и жестоко " гордость форума" била и по другим форумчанам.
Кому-то не хватает этой " перчинки"? Хочется пощекотать нервы и поприсутствовать при публичной порке-казни? Как в средневековье, когда людишки с ночи занимали места рядом с лобным местом, чтоб во всех подробностях увидеть кровь на эшафоте, вопли жертвы, с которой палач умело сдирает кожу?
Мне всегда казалось, что ловить кайф и лулзы от унижения и оскорления в твоём присутствии других людей,- это стыдуха и явные признаки психического нездоровья.

И очень хочется , чтобы это с форума ушло в небытие. И что новичкам можно писать честно и жёстко, но не оскорбительно и жестоко.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 21:58 | Сообщение # 242
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И горько пожалела об этом. Сейчас, пройдя через тот кошмар унижений и оскорблений, я не написала бы о себе ни за что.

Гела, вы мильён раз написли об этом. Что обидели вас. Ну скока можно, чес слово. Неужели годами писать об этом будете? Нее, мне просто интересно. Смысл какой одно и тоже по сотому кругу. Никто не будет компенсировать вам моральный ущерб. Вы ждете извинений?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 21:59 | Сообщение # 243
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
как мне и обо мне ( даже не о моем "вонючем хорьке"-муже, с которым я живу тучу лет) здесь писали: "вот ОНО тупое тут ходит, бродит, нарывается". За что?

Я удивляюсь, что люди этого не понимают. Опять сейчас начнут писать наперегонки как это полезно. И дело даже не в том, что они не попали под каток по-настоящему, а в том, что все люди разные.И если человек корчится от боли, то он имеет право сказать- не надо так!И он должен быть услышан!Должен! Сколько историй, когда басти просили по хорошему отойти?Она слышала просьбы? Нет.

Добавлено (12 Октября 2019, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Мне всегда казалось, что ловить кайф и лулзы от унижения и оскорления в твоём присутствии других людей,- это стыдуха и явные признаки психического нездоровья.

Согласна. К сожалению, мы наблюдаем случай массового попадания под гипноз.Это страшно.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:02 | Сообщение # 244
Светлячок
Спасатель
Вспомнила совсем криминальную историю.
Журналист Кашин написал про губернатора Турчака в дискуссии на просторах интернета - Сраный Турчак!
Кашина избили так, что он попал в реанимацию и остался инвалидом.
Кстати, Турчака к ответственности так и не привлекли.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:03 | Сообщение # 245
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
чем описывать в подробностях, как лижет лю мой муж

А разве не этим занималась Басти в отношении таких же обманутых жен, как и сама?
Все таки есть разница, когда эту мерзость пишет любовница жене или жена - жене, не находите?

Тысячу раз да. Именно такие мерзости о сношениях моего мужа с любовницей писала мне Басти, смакуя подробности. То самое живое, практически живительное , слово писательницы-самородка.
И да, разница есть. Когда это пишет жена- жене, это не что иное, как извращение садиста.

Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:06 | Сообщение # 246
Матерый форумчанин
Спасатель
И еще про вскрытие басти. Здесь все пишут как будто прилюдно назвали тмя, фамилию,фотки выложили. Я вот информацию получила из последнего поста самой басти. И больше ничего не знаю.Судя по всему, таких большинство.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:09 | Сообщение # 247
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Каркуша ()
Что-то все время упоминается некая история, которая не всем известна.
Это уже настолько нафталиновая история, что непонятно для чего это ворошится.

Цитата firefly ()
Басти испугалась.

Нет, не испугалась, не нужно даже так думать, никому кстати). Потому и нестыковки.
Цитата firefly ()
все это происходит постоянно в бизнесе.
Уводится клиентская база. Отжимаются бизнесы.

Я про этическую сторону вопроса писала, ну ладно, будем считать что не получилось. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:13 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Спасатель
Значит, чтобы открыть свой сайт нельзя ни в коем случае до того региться на других?Иначе это будет считаться плагиатом и крысятничеством? Бред какой то.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:15 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория,
Не поняла вашу реплику от слова совсем ((
Какие нафиг извинения? На кой они мне?
Я писала совсем о другом. И если кратко, то о том, что кризис форума имеет вполне объективную причину. Так спасать не надо. Нельзя так спасать. В реале за такое больно бьют лицо.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:16 | Сообщение # 250
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Журналист Кашин написал про губернатора Турчака в дискуссии на просторах интернета - Сраный Турчак!
Кашина избили так, что он попал в реанимацию и остался инвалидом.

Ничосе огреб мужик. Такони знакомы реально.
Анонимность создает условия для безнаказанности. Этим и пользуются всякие несознательные элементы. По крайне мере пока нет рычагов воздействия на хамство в вирте.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:18 | Сообщение # 251
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Что обидели вас. Ну скока можно, чес слово. Неужели годами писать об этом будете? Нее, мне просто интересно. Смысл какой одно и тоже по сотому кругу. Никто не будет компенсировать вам моральный ущерб.

А поговорить?

Цитата zola ()
Я удивляюсь, что люди этого не понимают. Опять сейчас начнут писать наперегонки как это полезно.

Не поверите, что только Администрация не предпринимала. Жены вставали на защиту не жалея живота своего. За вас вот тут, никто не вставал, а тут феномен. И это женщины с высшим образованием, у нас были круглые глаза. Ведьма эта Басти. Не иначе. pleasantsurprize Одна беременная жена аж замахнулась непотребством на самое святое, послала модератора). Админ принял меры быстро. И такое было. Ну, надеюсь все живы. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:20 | Сообщение # 252
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не поняла вашу реплику от слова совсем ((

А мне кажется я доступно пишу. Но не поняли и ладно. Злопамятность не очень хорошее качество. Избавляться нужно от него, я считаю. Но опять же, хозяин барин. Нехай бродит внутри и льется наружу. Может так легче.

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:20 | Сообщение # 253
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата zola ()
Значит, чтобы открыть свой сайт нельзя ни в коем случае до того региться на других?Иначе это будет считаться плагиатом и крысятничеством? Бред какой то

Не тащи ничего и никого к себе домой, из чужого дома, и бреда не будет. Ну не для вас бизнес, что поделать? happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:27 | Сообщение # 254
Матерый форумчанин
Спасатель
Lidika, не пытайтесь цеплять меня наивным способом, я достаточно адекватно себя воспринимаю, чтобы лишь усмехнуться. А по поводу защиты басти беременными женами хорошо Флай написала. Пока жрали любовниц, всем это нравилось, когда людоед взялся за то, что осталось за неимением лучшего, всё сразу стало не так однозначно.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:28 | Сообщение # 255
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
надеюсь вам полегчало.

А это про что?

Какая короткая память у некоторых форумчан.
Здесь не раз рассекречивали людей, это было с Мартини, Соломкой, форумчанкой из Белоруссии, охмурившей престарелого бизнесмена из своего поселка в отместку мужу.
И многие в этом участвовали, рыли, копали. И никто не посчитал это мерзостью, блевотиной, а их не называл свиньями, навозными жуками.
Что же изменилось сейчас?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:33 | Сообщение # 256
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
а тут феномен

Не такой уж и феномен. Хотя да, наблюдать было захватывающе. Я теперь как никогда ясно представляю себе некоторые механизмы, действующие в социуме.Диссер можно писать на примере этого форума smile
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:43 | Сообщение # 257
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Басти испугалась.

Это вам так показалось. Вам хочется, чтобы так было. Не знаю, как другие, лично я никакого испуга не наблюдала. Последний пост Басти был в духе "Рукалицо". Ваши "ответные" нападки были топорны и неуклюжи, про башкирина вообще вызвало недоумение. Детский сад, ейбо... На что там можно было обидеться и оскорбиться, мне лично вообще непонятно. Уж сколько острых анекдотов было про чукчей, грузин, армян, хохлов и татар... Никто глотки не перегрызал никому за это. Сидели, выпивали за одним столом, друг про дружку рассказывали и смеялись.
И совершенно непонятно выглядит, как вот это всё лихо увязали воедино с "уходом" Басти с форума, и приписали себе, как заслугу за "изгнание". Если это хоть сколько-нибудь утешает обиженных обидевшихся, то на здоровье, но убеждать в этом других - странно. Совершенно не связанные между собой события, имхо. Тут нереализованные личные вендетты налицо, и попытка создать некую иллюзию реванша. Каждый спасается как может.
Цитата Эйфория ()
Гела, вы мильён раз написали об этом. Что обидели вас. Ну скока можно, чес слово.
+++
Цитата Эйфория ()
Смысл какой одно и тоже по сотому кругу.
Ну как же? Придёт группа поддержки и будет горячо поддакивать) Правда, в своих интересах. И, конечно же - жалеть! Человек за этим пришёл на форум, а его ррраз, и не пожалели. Что-то пошло не так. Надо свою порцию жалости дополучить.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:49 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
совершенно непонятно выглядит, как вот это всё лихо увязали воедино с "уходом" Басти с форума, и приписали себе, как заслугу за "изгнание".

Как раз приверженцы Басти считают, что Басти кто-то изгнал smile

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:50 | Сообщение # 259
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
И многие в этом участвовали, рыли, копали. И никто не посчитал это мерзостью, блевотиной, а их не называл свиньями, навозными жуками.
Что же изменилось сейчас?

А я не врубаюсь чего все боятся что можно инфу нарыть по фоткам и обрывкам фраз. Что такая страшная реальность у людей? Тут ты в белом пальто, весь из себя правильный, а на самом деле пробу негде ставить? На форуме умница и красавица, а в жизни- страшная и глупая? Перед форумским сообществом ты талантлив и успешен и никто не догадывается что пустые бутылки собираешь на вокзале чтоб купить батон хлеба. Это страшно? Но товарищи, тогда кто вам злобный буратина? Прекратите врать!))

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 22:53 | Сообщение # 260
Хрупкая мечта
Спасатель
ipomea, whiteflower whiteflower whiteflower sm11

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: