Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:07 | Сообщение # 9681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата Но если мужчины подсаживают на секс женщин, то почему наоборот нельзя? Затрахать его надо до смерти и куды он денется) Они больше на тепло и уют подсаживаются. Чтоб дома было спокойно и вкусно. Секс - это два часа в неделю. А жизнь - все остальное время. Так что секс - на первом этапе может быть приманкой. Дальше все по старинке - мышеловка, кусочек сыра и вуаля!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:08 | Сообщение # 9682 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вопрос в том, что вашей знакомой больше надо - шашечки или ехать чтоб влюбился или просто мужик рядом. Влюбленность - субстанция эфемерная. Сегодня влюблён - завтра уже нет. Если женщине этот мужик мил и люб - пусть штурмует. Моего брата его нынешняя жена поманивала почти четыре года - она была женой его хорошего знакомого. Подманила. Он, правда, не женился, но детей то уже трое. У моей подруги её брата его будущая жена выслеживала три года. Там такой цирк с конями был, что ой. Зато сейчас он подкаблучник, мапа, бежит с работы домой к дочкам, чтобы няню отпустить, пока жена карьеру делает.
Флай, замуж надо. Она не скрывает от него этого. Значит все таки у нее шанс есть. Я то ей обратное говорю чтоб забила и не старалась, ибо бессмысленно. Но влюбленная женщина никого не слушает, ясен пень. Как глухая и слепая)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:10 | Сообщение # 9683 |
Железная дева
Спасатель
| Не должна женщина за мужиком бегать. Дикость какая-то. Даже сама, когда и проявляла некую инициативу, стремно себя ощущала, причем первый шаг я не делала никогда, противоестественно это. Моё мнение: надо выбирать лучшее для себя из тех, что предлагают и добиваются. Самой добиваться - зашквар.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:11 | Сообщение # 9684 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что секс - на первом этапе может быть приманкой. Дальше все по старинке - мышеловка, кусочек сыра и вуаля! Примитивный нард однако эти мужики. Была лучшего о них мнения. Любой может загнать в капкан)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:11 | Сообщение # 9685 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Флай, замуж надо. А смысл? В этом возрасте мужик слишком капризен, много претензий к женщинам (себя в упор не видят), ужиться с таким нелегко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:12 | Сообщение # 9686 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я то ей обратное говорю чтоб забила и не старалась, ибо бессмысленно. Правильно говорите. В том смысле, чтобы она не помирала потом, если ничего не выйдет. Лучше не запариваться на тему - женится или нет. Как мужики рассуждают - Не догоню, так согреюсь. Если прям упереться рогом и поставить всё на этого мужика - её это потом может надолго вышибить из седла, если не сложится. Поэтому ей бы вашей самоиронии отсыпать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:12 | Сообщение # 9687 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата я отсталая в плане новомодных западных названий и не только вы я такая же. Спасибо коллеге, иначе я бы так и не узнала, что винный красный марсалом зовётся Думаю, у вас масса талантов помимо этого
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:13 | Сообщение # 9688 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Что там можно посмотреть? Ахун! И тисо-самшитовую рощу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:14 | Сообщение # 9689 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Не должна женщина за мужиком бегать. Дикость какая-то. Даже сама, когда и проявляла некую инициативу, стремно себя ощущала, причем первый шаг я не делала никогда, противоестественно это. Моё мнение: надо выбирать лучшее для себя из тех, что предлагают и добиваются. Самой добиваться - зашквар. И я так же считаю. Но мы все разные. Может и правда влюбит дядьку и он ей еще спасибо скажет. Я так поняла что у него все бабы были хитрые и не любили его, только юзали. А сейчас другой расклад. Внешне не его типаж женщины, зато он ей очень и очень нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:16 | Сообщение # 9690 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Примитивный нард однако эти мужики. примитивный, но не все. Некоторые таки соскакивают. Насильно мил не будешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:16 | Сообщение # 9691 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата Самой добиваться - зашквар. Не у всех есть выбор. Не ко всем женщинам очередь стоит. Часто те мужчины, которые нравятся, не особо внимание обращают. Я считаю, что женщина вполне может сама выбирать и добиваться. Лучше бы не очень в лоб - мужчины такого пугаются. А очень осторожно и потихоньку. Как моего брата его жена прибрала к рукам. Я-то сразу сказала, что она его подманивает, а брат только башкой мотал. Так же и брат подруги.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:17 | Сообщение # 9692 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ахун! И тисо-самшитовую рощу. Я видела. И озеро Рица и водопады и новоафонские пещеры. Хотя в Абхазию из Сочи на день сгоняла бы. И хочется и колется.Добавлено (02 Октября 2019, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Лучше бы не очень в лоб - мужчины такого пугаются. А очень осторожно и потихоньку. Как моего брата его жена прибрала к рукам. Я-то сразу сказала, что она его подманивает, а брат только башкой мотал. В данном случае- в лоб. Не думаю, что он не видит этого. Там все явно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:20 | Сообщение # 9693 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата правда влюбит дядьку не-а. Дядька скорее привыкнет к пирогам, принесенным в зубах тапкам и вечному отсутствию головной боли, угождению и всепрощению. Почует себя этаким царьком, а как себя будет вести - зависит от личности данного мужчины. Может и изменять в открытую, и унижать, и срывать зло на такой "завоевательнице" потом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 9694 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Самой добиваться - зашквар. Мир изменился. Достаточно сериальчик включить: как раз вчера решила глянуть фильмец с Батуриным, называется "Проверка на любовь" - там мадама разработала целый проект захвата женатого дядьки, но там основная задача была подставить жену и довести до развода. Параллельно шло втирание в доверие, помощь по работе, готовность в любое время дня и ночи подставить дружеское плечо, понять, принять и пожалеть... пуговицу пришить. Короче, банальщина, но ведь соответствует реалиям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:23 | Сообщение # 9695 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня есть ярко -розовое платье с воланами и рукавами-фонарик. Платье потрясное, и тебе к лицу!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:24 | Сообщение # 9696 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата женщина вполне может сама выбирать и добиваться думаю, женщина вполне может обратить на себя внимание, не более того. Добиваться всё же мужская прерогатива. Не добивался один - добьётся другой. Ну если уж совсем невмоготу, хозяин-барин, конечно.Добавлено (02 Октября 2019, 11:28) --------------------------------------------- firnadina, а потом удивляемся, куда подевались настоящие мужчины и почему женщин не ценят. Скоро с цветами бабы под балконами будут серенады любимкам горланить, тьфу!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:29 | Сообщение # 9697 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Внешне не его типаж женщины, зато он ей очень и очень нравится. Любовничья связь начинается с секса. У мужиков щёлкает тумблер - срабатывает либидо. Но много ли любовниц становятся жёнами?
Я, например, уверена, что моего мужа сексуально привлекают миниатюрные женщины, Дюймовочки практически, очень женственные, блондинки с высокими голосами - такой была его первая любовь, с которой он встречался почти пять лет с его 15. Ровно такая же Ираида. А женился он на темноволосой дылде с низким голосом. Это был выбор мозгов, но не либидо. Что из этого вышло - вопрос спорный. Ну для меня. А ему, кажется, все нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 9698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А ему, кажется, все нравится. Разнообразие, оно всегда бодрит. Тут - темноволосая дородная женщино, там - миниатюрная визгливая блондинка. Радуется, хорошо устроился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:33 | Сообщение # 9699 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я, например, уверена Ни в чем нельзя быть уверенной. Здесь куча бывших женилась на чёрт знает чём. А тоже претендовали на совсем иное по жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 9700 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Разнообразие, оно всегда бодрит. Тут - темноволосая дородная женщино, там - миниатюрная визгливая блондинка. Радуется, хорошо устроился. Я вообще не об этом писала. Только о том, что импринтинг и либидо - это вещь сильная, но не основная. Женятся не только на тех, кого вожделеют. Но и на тех, кто кажется надежным и тёплым.Добавлено (02 Октября 2019, 11:38) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Ни в чем нельзя быть уверенной. Здесь куча бывших женилась на чёрт знает чём. А тоже претендовали на совсем иное по жизни. У меня есть выборка. Она небольшая, конечно, но показательная. Я ещё при первом знакомстве с Ираидой сказала мужу, что она дико похожа внешне на его первую девушку - я с этой первой девушкой тоже пару раз общалась. Так вышло. Муж отмахнулся от меня со смехом, что мне показалось.
|
Российская Федерация
|
| |