Болталка - 10.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 22:46 | Сообщение # 9641 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Но народу, действительно, хочется поговорить. а мне не хочется - народ цитирует моё сообщение и обращается ко мне. Поэтому ответила за себя, что пас. А кому чего хочется - я то тут причём)Цитата firnadina ( ) Или Вы теперь исключительно предпочитаете делать вид, что вас тут двое? нет, осенним обострением не страдаю, раздвоением личности тем более. Я всегда одна, неповторимая, хрупкая мечта небес осенних
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 22:53 | Сообщение # 9642 |
Любимая
Спасатель
| Космея, мы все друг друга цитируем. Не хочется - не говорите. Иначе какая Вам разница, что мятный - это розовый?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 23:48 | Сообщение # 9643 |
Принцесса Запада
Спасатель
| У кого есть положительный опыт :
Как отвять от себЯ тоаврисча Лионеля?
Мне нужны лёгкие без обязательств. А Льенель начал корчить морды : хочет легализоваться, знакомиться с детьми, проводить НГ и праздники.
А последняя фишка : я ему конкретно объяснила, что будущее у него с другой барышней. Фертильной и молоденькой.
А я СТАР!! Super СТАР.
Тут мне стали подкладывать всякую хрень про Моник Белеччи и прочих Ким Бэссинджер, обродившихся 3м в моем возрасте...
я в ауте. Расслабилась. Гормонально. Отвлеклась. Ага.
Ад!ль!!! Help!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 00:04 | Сообщение # 9644 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) мне в последнее время такой нравится и я такое люблю. Вообще люблю зеленое. Хочу вот такое платье, очень таки наверное закажу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 00:13 | Сообщение # 9645 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Euro2016 ( ) А последняя фишка : я ему конкретно объяснила, что будущее у него с другой барышней. Фертильной и молоденькой.
А я СТАР!! Super СТАР.
Мне вообще что-то в духе Голливуда вещали, если женщина в 40 одинока, то он еще не родился (это было что-то в журнале или газете под названием -"Почему звезды одиноки", не помню точную формулировку), приводили аргумент в свою пользу, но я все равно выжила. Пройдет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 00:28 | Сообщение # 9646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Хочу вот такое платье, очень таки наверное закажу) Ольга Сказкина?
А мне у нее вот это очень понравилось
Красный подклад вообще супер.Добавлено (02 Октября 2019, 00:31) --------------------------------------------- Euro2016, кто у нас есть Лионель?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 00:39 | Сообщение # 9647 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) кто у нас есть Лионель? Молодой, новый.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 01:00 | Сообщение # 9648 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ольга Сказкина она Нравится мне у неё линейка одежды. Такой породистый минимализм в фасоне и цвете. И вроде классика, но с изюмом)
Цитата Berёzka ( ) А мне у нее вот это очень понравилось ого! Не видела такого - классное платье! А какая горловина цвет вообще бомбический. Но мне на такое платье только облизываться - под него нужны узенькие бедра и ровная фигура - у меня корма не пролезет))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:16 | Сообщение # 9649 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) хочет легализоваться, знакомиться с детьми, проводить НГ и праздники.
Хочет пронюхать, сколько там у Евры баблишка, для того и в семью рвётся. Лионель француз или понаприехавший?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:48 | Сообщение # 9650 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Мне нужны лёгкие без обязательств. А Льенель начал корчить морды : хочет легализоваться, знакомиться с детьми, проводить НГ и праздники. Руку и сердце предлагал? И встречный вопрос - он тоже хочет познакомить вас с семьёй и друзьями?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:24 | Сообщение # 9651 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль. так лучше топить за розовый, чем обижать тех, кто не хочет, чтобы его обижали Тема про розовый и мятный нейтральна. И просто вызывает улыбку))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:26 | Сообщение # 9652 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, продуманный? Уже на НГ планы строит. И куда хочет?Добавлено (02 Октября 2019, 09:29) --------------------------------------------- Розовый в тренде, весной будет розовый-лососевый.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:55 | Сообщение # 9653 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, почему бы не применить тактику женатых любовников? Как только любовница начинает раскатывать губу, ее сливают и ограничивают общение, указывая ей её место. osa, Цитата весной будет розовый-лососевый.
мне нравится. А ещё цвет марсала нравится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:03 | Сообщение # 9654 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Хотела вставить гладиолусы с просторов тырнета, но не получилось Добавлено (02 Октября 2019, 10:04) --------------------------------------------- Такие красивые...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:20 | Сообщение # 9655 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) У кого есть положительный опыт :
Как отвять от себЯ тоаврисча Лионеля?
Евро, ну умора, ко мне тоже один молодняк клеится. Хорошо если 30 лет, а то и 25. Вашему сколько годиков? У меня отмазка -я замужем. После того как угостят шампанским, фруктами и прочими пирожными и намекают на всякоразно, я говорю-пардон, забыла предупредить, что у мене муж.
А что он так хорош, что не хотите слать в пень? Надо чтоб знал свое место? Он тупой и слов не понимает? Хорошо что меня не привлекают молодые пацаны. Временами правда неудобно. Ну не озвучивать же возраст. Я вроде его как скрываю.
Девы, я на форум с соц опросом. Хочется мнений разных. Если мужик не запал с первого взгляда, то может ли женщина возбудить в нем чувства? Мужик весьма средний. Одинокий, в разводе давно. Старый, обшарпанный местами. Женщина средне статистических параметров. Не модель, но и не дурочка. По сути вполне себе пара этому хмырю. Она нехило взялась окучивать дядьку. Тяжелую артиллерию подключила. Ужас, как по мне. Есть шанс что мужчина влюбится и женится? Были у кого такие случаи? Что ей делать? Подвлюбилась.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:26 | Сообщение # 9656 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) кто у нас есть Лионель? Будем себе представлять молодого и красивого)
Цитата Euro2016 ( ) хочет легализоваться, знакомиться с детьми, проводить НГ и праздники. Главное, чтоб Лионель не оказался Лёнькой Свинько из какого-нить Крыжополя. Хотяя, если Цитата Euro2016 ( ) Расслабилась. Гормонально. Отвлеклась. Без разницы. Даже очень хорошо)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:28 | Сообщение # 9657 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, "марсала"... А по-русски? Открыла посмотреть, так там в этом марсале такая палитра, что хрен поймешь, какой, всё-таки цвет. Вот и лезь после этого в инет. http://www.prime-materia.ru/storage/editor/0marsala.jpg - тоже марсала написано, но это ни фига не бордовый, который взят за основу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:33 | Сообщение # 9658 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тоже марсала написано, но это ни фига не бордовый, который взят за основу.
Цвет красивый. Но меня такой убьет. Вот ярко розовой-самое то!))Добавлено (02 Октября 2019, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) ярко розовой-самое то!)) В смысле розовый. А чего так боятся носить розовый?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:36 | Сообщение # 9659 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, теплый розовый освежает. Важно, в каких пропорциях он идет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:39 | Сообщение # 9660 |
Муза
Спасатель
| Девушки, ну накидайте советов как мужика влюбить. Последний шанс) И реально ли это вообще. Тут любовницы часто пишут, что мужчина не понравился, а потом залипали намертво, не отдерешь. Мужчины как то могут женщину влюбить в себя. Значит все возможно!
|
Российская Федерация
|
| |