Болталка - 10.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:40 | Сообщение # 9661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| На природу захотелось) А еще поняла, что у меня лежит летнее пальто того самого марсала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:40 | Сообщение # 9662 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) теплый розовый освежает. Важно, в каких пропорциях он идет. Какие еще пропорции. Можно целое платье, не только бантик на голову)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:41 | Сообщение # 9663 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девушки, ну накидайте советов как мужика влюбить. Найти его слабые места. Добавлено (02 Октября 2019, 10:43) --------------------------------------------- Эйфория, это тебе можно, а мне придется изрядно помучиться, прежде чем такое платье найти, чтобы и оттенок, и фасон не превратил меня в розовую хрюшку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:43 | Сообщение # 9664 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На природу захотелось) И мне. Может в Сочи махнуть? Лететь близко и там теплее, чем у нас. Народ схлынул. Цены привлекательные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:43 | Сообщение # 9665 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, куда он денется? Влюбится и женится!(с) У женщины есть все шансы окрутить мужика. Фильм « Самая обаятельная и привлекательная» даёт пошаговую инструкцию Добавлено (02 Октября 2019, 10:44) --------------------------------------------- firnadina, у меня есть ярко -розовое платье с воланами и рукавами-фонарик. Барби в чистом виде.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 9666 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Она нехило взялась окучивать дядьку. Тяжелую артиллерию подключила. Ужас, как по мне. Есть шанс что мужчина влюбится и женится? как по мне - тоже ужас. Может она и добьётся, чтобы он женился, но что влюбится - вряд ли. Не будет мужчина ценить ту, которая его добивалась. Есть у меня знакомая одна, женился аж через 13 лет. Ей 34, ему 50. Она и фотки ему голые слала, и истерики закатывала, и напивалась, потом залетела от него, получив от ворот поворот и предложение сделать аборт, пошла ВаБанк - решила рожать и сменила тактику: в ход пошли горячие ужины, пироги, уборка по дому, предложение своей помощи во всем. Дожала-таки мужика, через пару лет съехались, но любви так и не произошло. Он жил своей жизнью, она жила его. Родила, но внимания он больше уделял сыну от другой женщины. И вот, недавно свершилось - она(!) снова сделала ему предложение и на этот раз он не отказал. Молча пошли и расписались. Дочери уже скоро 11, так и живут.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:46 | Сообщение # 9667 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Красный подклад вообще супер. У моего любимого черного костюма подкладка в цветочек.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:47 | Сообщение # 9668 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Найти его слабые места Какие у 50 летнего мужика могут быть слабые места?
Цитата firnadina ( ) это тебе можно, а мне придется изрядно помучиться, прежде чем такое платье найти, чтобы и оттенок, и фасон не превратил меня в розовую хрюшку. Ага, а мне типа уже все можно, хуже не будет) Я считаю что розовый идет почти всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:47 | Сообщение # 9669 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, поехали вместе! Тоже в Сочи хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:47 | Сообщение # 9670 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, впервые услышала о цвете марсала от своей коллеги. Не думала, что этот цвет так называется. Он мне всегда очень нравился.Добавлено (02 Октября 2019, 10:49) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата залипали намертво, не отдерешь женщины частенько залипают, когда секс, тем паче более-менее регулярный. У мужчин немного иначе. У них секс существует и без любви вполне долго и счастливо)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:51 | Сообщение # 9671 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Не будет мужчина ценить ту, которая его добивалась Вот я тоже так думаю. Озвучила в мягкой форме, что не дело это. С первого свидания запала. Сама пишет и звонит. Он игнорил первое время. Но в итоге проникся и начал проявлять знаки внимания. Но что из этого выйдет? У женщины девиз по жизни- не ждать милости от природы, самой взять.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 9672 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Какие у 50 летнего мужика могут быть слабые места? Как какие? Детство закончилось! Пусть подарит ему электросамокат и модные боты. Всё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 9673 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Если мужик не запал с первого взгляда, то может ли женщина возбудить в нем чувства? Может. Просто первым обычно реагирует либидо. Если не запал с первого взгляда, то скорее всего женщина не попадает в его тип. Но можно мужика приманивать - кормить, хвалить, гладить всячески. Они тоже любят ласку и вкусный корм - совсем как котики.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 9674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Есть шанс что мужчина влюбится и женится? Были у кого такие случаи? Что ей делать? Подвлюбилась.
Охохонюшки, она-то подвлюбилась, но загвоздка в том, что он
Цитата Эйфория ( ) Старый, обшарпанный местами.
И не хочет ничего, скорее всего. А если уж сам и с бытом управляется, то, думаю, ловить нечего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:54 | Сообщение # 9675 |
Железная дева
Спасатель
| Вот на такое платешко заглядываюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:55 | Сообщение # 9676 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, поехали вместе! Тоже в Сочи хочу. В море не залезть, если что. Чем будем заниматься? В Скай парке была. Подвесной мост прошла. Олимпийские объекты видела. Роза Хутор -тоже была. Что там можно посмотреть?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:58 | Сообщение # 9677 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата в итоге проникся и начал проявлять знаки внимания. Но что из этого выйдет жалость проявит - он же мужчина, негоже даме вечно отказывать. Ну дожмет его, женит на себе и всё, это максимум, чего она добьётся. Любить он её не будет. Как бы ещё это боком ей не вышло, а то мужик начнёт наглеть, унижать её. Пусть сразу готовит себе уголок под плинтусом и зараннее смиряется с изменами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:03 | Сообщение # 9678 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Вот я тоже так думаю. Озвучила в мягкой форме, что не дело это. С первого свидания запала. Сама пишет и звонит. Он игнорил первое время. Но в итоге проникся и начал проявлять знаки внимания. Но что из этого выйдет? У женщины девиз по жизни- не ждать милости от природы, самой взять. Вопрос в том, что вашей знакомой больше надо - шашечки или ехать чтоб влюбился или просто мужик рядом. Влюбленность - субстанция эфемерная. Сегодня влюблён - завтра уже нет. Если женщине этот мужик мил и люб - пусть штурмует. Моего брата его нынешняя жена поманивала почти четыре года - она была женой его хорошего знакомого. Подманила. Он, правда, не женился, но детей то уже трое. У моей подруги её брата его будущая жена выслеживала три года. Там такой цирк с конями был, что ой. Зато сейчас он подкаблучник, мапа, бежит с работы домой к дочкам, чтобы няню отпустить, пока жена карьеру делает. Так что я криминала в настойчивости вашей знакомой не вижу. Если её не парит его прохладность, то флаг ей в руки!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:04 | Сообщение # 9679 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И не хочет ничего, скорее всего. А если уж сам и с бытом управляется, то, думаю, ловить нечего. Говорит что хочет жениться. Устал один.
Цитата Ангелина ( ) жалость проявит - он же мужчина, негоже даме вечно отказывать Мне тоже так кажется. Сначала игнорил, а потом проявил благородство. Но если мужчины подсаживают на секс женщин, то почему наоборот нельзя? Затрахать его надо до смерти и куды он денется)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:06 | Сообщение # 9680 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, я отсталая в плане новомодных западных названий. Так что не судите строго) Зато, у меня прекрасная память на оттенки: я могу не имея с собой образцов тканей, безошибочно подобрать в швейном магазине всё необходимое. Наверное, это мой единственный талант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |