| Болталка - 10. | 
|  | 
| 
| Каркуша | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:37 | Сообщение # 9621 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Кореец нечеловечески хорош.А мне понравился выход индонезийца.
 Добавлено (29 Сентября 2019, 17:39)---------------------------------------------
 А фаворит мой - перуанец!
 Не нравится - не ешь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:47 | Сообщение # 9622 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | В тему батюшек.

Добавлено (29 Сентября 2019, 17:48)
 ---------------------------------------------
 https://yandex.ru/search....6933881

Добавлено (29 Сентября 2019, 17:49)
 Не получилось вставить видео ((

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:56 | Сообщение # 9623 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Berёzka,  батюшки похлеще простых смертных отжигают. Куда нам до них?
 Добавлено (29 Сентября 2019, 17:57)
 В последнее время видео не вставляется. У меня уже не в первый раз.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|  

| Lidika | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 9624 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Кому понадобилась ента Седокова? Реклама ее магазина целый день.  
 Красота спасет мир!
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 9625 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | здесь самое главное "для меня"?Цитата Космея (  )  так то для меня зелёный и розовый всё же немного разные оттенки 
 здорово. У Басти, если я верно помню, цвет отнюдь не мятныйЦитата Космея (  )  Сама сейчас ношу мятный тренч. 
 напрасно. А вот английская королева вполне себе носит этот цветЦитата Космея (  )  А вот в розовом пинке, хоть и не за 50 мне, как-то не догадалась)  А пишу я лишь про то, что на вкус и цвет товарищей нет))))))) Каждому свое
 Добавлено (30 Сентября 2019, 13:10)---------------------------------------------

в принципе я. написав про искушение, не имела ввиду религию. Искушение-оно на каждом шагу. например, перейти дорогу без светофора. посему как лениво тащиться 100 метров. И встает выбор...Цитата Berёzka (  )  В тему батюшек. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 9626 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  написав про искушение, не имела ввиду религию. Искушение-оно на каждом шагу. например, перейти дорогу без светофора. посему как лениво тащиться 100 метров. И встает выбор...Кстати, интересная тема про искушение)
 У одного есть искушение стырить в супермаркете конфету (допустим), а другой человек такой сценарий даже не рассматривает. Опять же - перебежать дорогу в неположенном месте. Бабульки часто кидаются в эту стратегию с целью экономии сил и времени, такскать, срезать путь. И вот что заметила, перед бабульками в розовом или леопардовом такой выбор не встаёт))) Мне раньше казалось, что искушение возникает при излишне большом выборе, либо при его отсутствии. Ан нет, человек себя иногда балует без причин)
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|  

| Космея | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 9627 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Anna1212, вы как-то с опозданием. И снова про Басины ботинки. Уже Бася ушла, а всё её ботинки обсуждают   не поняла вопроса. Да - для меня зелёный и розовый - разные цвета. А для вас одинаковые? Или вы о чем? О том, что кто-то выйдет в зеленом и не выйдет в розовом? Ну так ясное дело, что говорим с субъективных позиций. Мы тут все и обо всём рассуждаем с субъективных позиций. Что о башмаках, что о мужиках.Цитата Anna1212 (  )  ЦИТАТА КОСМЕЯ ()так то для меня зелёный и розовый всё же немного разные оттенки
 здесь самое главное "для меня"?
Добавлено (30 Сентября 2019, 18:32)---------------------------------------------

а какой?Цитата Anna1212 (  )  У Басти, если я верно помню, цвет отнюдь не мятныйДобавлено (30 Сентября 2019, 18:33)---------------------------------------------

я где-то писала обратное?Цитата Anna1212 (  )  А пишу я лишь про то, что на вкус и цвет товарищей нет))))))) Каждому свое 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 20:15 | Сообщение # 9628 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а поговорить? Ну, в скандалах я не участвую. А цвета пообсудить мне нравитсяЦитата Космея (  )  вы как-то с опозданием |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 9629 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   А цвета пообсудить мне нравитсяТак ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| firnadina | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:10 | Сообщение # 9630 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Слушайте, розовый - понятие растяжимое) Каждый цвет имеет миллион оттенков.Что у вас ботинки мятные вдруг? Зелёные! И нечего выкаблучивать, как с розовым.
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:52 | Сообщение # 9631 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль.
Розовый цвет бывает разным.
 И многое зависит от фигуры и типажа, а не от возраста.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:56 | Сообщение # 9632 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Такое вещи вполне могут подойти нашей Евро (тонкой-звонкой) или такой же Эйфории.Нужно, конечно, смотреть точнее по цветотипу.

Не нравится - не ешь.
| 
| Космея | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 20:45 | Сообщение # 9633 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Inkla, так на это и расчётЦитата Inkla (  )  Так ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль. чтобы опять страниц этак на десять развести базар. Причём, написала спецом конкретно - и про басин зелёный, что он мятный - кто не в курсе, что такое мятный цвет, и что он бывает каких угодно оттенков - гугл в помощь. И про розовый, что я в розовом Пинке! не пойду. А не в пастельно-коралловом. Так ведь сама видишь - всё равно хочется народу поговорить. И мятный - это не мятный, а зелёный. И что розовый разный бывает. Можно подумать, что я не в курсе, что он разным бывает. Зелёный тоже разный бывает. Вот такой - тоже зелёный. У Баси что, такие ботинки были? Ведь зеленые жеж)) Так что я пас

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 21:22 | Сообщение # 9634 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Ну раз речь зашла о зелёном, то мне в последнее время такой нравится 

| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 21:27 | Сообщение # 9635 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Ангелина, Ух, красивый глубокий цвет. Впрочем, такой юной и стройной красотке все к лицу))) 
 Не нравится - не ешь.
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 21:31 | Сообщение # 9636 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Каркуша, спасибо     Цвета мне именно такие и нравятся. Ещё стала неравнодушна к красному, но по-прежнему боюсь его носить.

| 
| firnadina | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 22:01 | Сообщение # 9637 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | А кто не в курсе?Цитата Космея (  )  кто не в курсе, что такое мятный цвет
 Цитата Космея (  )  Так ведь сама видишь - всё равно хочется народу поговорить. И мятный - это не мятный, а зелёный. И что розовый разный бывает. Можно подумать, что я не в курсе, что он разным бывает.Космея, а чего Вас в последнее время на бычку тянет? Я там спецом скобочку вот такую ) поставила. Или Вы теперь исключительно предпочитаете делать вид, что вас тут двое?
 Но народу, действительно, хочется поговорить и кто ему запретит - да никто.
| 
| Космея | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 22:46 | Сообщение # 9638 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | а мне не хочется - народ цитирует моё сообщение и обращается ко мне. Поэтому ответила за себя, что пас. А кому чего хочется - я то тут причём)Цитата firnadina (  )  Но народу, действительно, хочется поговорить.Цитата firnadina (  )  Или Вы теперь исключительно предпочитаете делать вид, что вас тут двое? нет, осенним обострением не страдаю, раздвоением личности тем более. Я всегда одна, неповторимая, хрупкая мечта небес осенних 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 22:53 | Сообщение # 9639 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Космея, мы все друг друга цитируем.Не хочется - не говорите. Иначе какая Вам разница, что мятный - это розовый?

| 
| Euro2016 | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 23:48 | Сообщение # 9640 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | У кого есть положительный опыт :
 Как отвять от себЯ тоаврисча Лионеля?

Мне нужны лёгкие без обязательств.
 А Льенель начал корчить морды : хочет легализоваться, знакомиться с детьми, проводить НГ и праздники.

А последняя фишка : я ему конкретно объяснила, что будущее у него с другой барышней. Фертильной и молоденькой.

А я СТАР!! Super СТАР.

Тут мне стали подкладывать всякую хрень про Моник Белеччи и прочих Ким Бэссинджер, обродившихся 3м в моем возрасте...

я в ауте.
 Расслабилась. Гормонально. Отвлеклась. Ага.

Ад!ль!!!
 Help!!!

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  |