Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:50 | Сообщение # 9621 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika,
Цитата Мне понравилась модель представляющая Южную Африку. Очень хорош. Такой прям комсомолец - готов хоть завтра на БАМ! Каркуша,
Цитата Самый прикольный - Мистер Свитезерлэнд Он тоже ужасно мятый. Ну что, трудно плащик накрахмалить, погладить!?!?!? Какие красивые и необычные костюмы у товарищей из Юго-Восточной Азии, из Центральной и Южной Америки! Сразу видно - ребята старались, пёрышко к пёрышку, дракончики/завитушечки все на месте, кубики в наличии, все наглаженные, нарядные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 9622 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:03 | Сообщение # 9623 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша, супер. Кореец нечеловечески хорош. Вспомнила смешную голливудскую комедию «Безумно богатые азиаты». С одной стороны - обычный ромком, но с другой стороны - сумели какой-никакой национальный колорит передать. Собственно, что глобализация глобализацией, но в каждой избушке свои погремушки. Я там часть шуток даже не поняла - особенно сложную коллизию про игру в маджонг. Пришлось гуглить. И там главгероя- ухкитайца играет обаятельный малазиец с британскими корнями Генри Голдинг.Тоже симпатичный. Няшный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:37 | Сообщение # 9624 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кореец нечеловечески хорош. А мне понравился выход индонезийца.Добавлено (29 Сентября 2019, 17:39) --------------------------------------------- А фаворит мой - перуанец!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:47 | Сообщение # 9625 |
Ветеран форума
Спасатель
| В тему батюшек.
Добавлено (29 Сентября 2019, 17:48) --------------------------------------------- https://yandex.ru/search....6933881
Добавлено (29 Сентября 2019, 17:49) --------------------------------------------- Не получилось вставить видео ((
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:56 | Сообщение # 9626 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, батюшки похлеще простых смертных отжигают. Куда нам до них?
Добавлено (29 Сентября 2019, 17:57) --------------------------------------------- В последнее время видео не вставляется. У меня уже не в первый раз.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 9627 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Кому понадобилась ента Седокова? Реклама ее магазина целый день.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 9628 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) так то для меня зелёный и розовый всё же немного разные оттенки здесь самое главное "для меня"?
Цитата Космея ( ) Сама сейчас ношу мятный тренч. здорово. У Басти, если я верно помню, цвет отнюдь не мятный
Цитата Космея ( ) А вот в розовом пинке, хоть и не за 50 мне, как-то не догадалась) напрасно. А вот английская королева вполне себе носит этот цвет А пишу я лишь про то, что на вкус и цвет товарищей нет))))))) Каждому своеДобавлено (30 Сентября 2019, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) В тему батюшек. в принципе я. написав про искушение, не имела ввиду религию. Искушение-оно на каждом шагу. например, перейти дорогу без светофора. посему как лениво тащиться 100 метров. И встает выбор...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 9629 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) написав про искушение, не имела ввиду религию. Искушение-оно на каждом шагу. например, перейти дорогу без светофора. посему как лениво тащиться 100 метров. И встает выбор... Кстати, интересная тема про искушение) У одного есть искушение стырить в супермаркете конфету (допустим), а другой человек такой сценарий даже не рассматривает. Опять же - перебежать дорогу в неположенном месте. Бабульки часто кидаются в эту стратегию с целью экономии сил и времени, такскать, срезать путь. И вот что заметила, перед бабульками в розовом или леопардовом такой выбор не встаёт))) Мне раньше казалось, что искушение возникает при излишне большом выборе, либо при его отсутствии. Ан нет, человек себя иногда балует без причин)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 9630 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, вы как-то с опозданием. И снова про Басины ботинки. Уже Бася ушла, а всё её ботинки обсуждают Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () так то для меня зелёный и розовый всё же немного разные оттенки здесь самое главное "для меня"? не поняла вопроса. Да - для меня зелёный и розовый - разные цвета. А для вас одинаковые? Или вы о чем? О том, что кто-то выйдет в зеленом и не выйдет в розовом? Ну так ясное дело, что говорим с субъективных позиций. Мы тут все и обо всём рассуждаем с субъективных позиций. Что о башмаках, что о мужиках.Добавлено (30 Сентября 2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) У Басти, если я верно помню, цвет отнюдь не мятный а какой?Добавлено (30 Сентября 2019, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А пишу я лишь про то, что на вкус и цвет товарищей нет))))))) Каждому свое я где-то писала обратное?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 20:15 | Сообщение # 9631 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) вы как-то с опозданием а поговорить? Ну, в скандалах я не участвую. А цвета пообсудить мне нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 16:35 | Сообщение # 9632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А цвета пообсудить мне нравится Так ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:10 | Сообщение # 9633 |
Любимая
Спасатель
| Слушайте, розовый - понятие растяжимое) Каждый цвет имеет миллион оттенков. Что у вас ботинки мятные вдруг? Зелёные! И нечего выкаблучивать, как с розовым.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:52 | Сообщение # 9634 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль.
Розовый цвет бывает разным. И многое зависит от фигуры и типажа, а не от возраста.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 18:56 | Сообщение # 9635 |
Бриллиант
Спасатель
| Такое вещи вполне могут подойти нашей Евро (тонкой-звонкой) или такой же Эйфории. Нужно, конечно, смотреть точнее по цветотипу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 20:45 | Сообщение # 9636 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так ты ж начнёшь за розовый топить, как он гармонично смотрится на старухах. А это и есть шкандаль. Inkla, так на это и расчёт чтобы опять страниц этак на десять развести базар. Причём, написала спецом конкретно - и про басин зелёный, что он мятный - кто не в курсе, что такое мятный цвет, и что он бывает каких угодно оттенков - гугл в помощь. И про розовый, что я в розовом Пинке! не пойду. А не в пастельно-коралловом. Так ведь сама видишь - всё равно хочется народу поговорить. И мятный - это не мятный, а зелёный. И что розовый разный бывает. Можно подумать, что я не в курсе, что он разным бывает. Зелёный тоже разный бывает. Вот такой - тоже зелёный. У Баси что, такие ботинки были? Ведь зеленые жеж)) Так что я пас
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 21:22 | Сообщение # 9637 |
Железная дева
Спасатель
| Ну раз речь зашла о зелёном, то мне в последнее время такой нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 21:27 | Сообщение # 9638 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелина, Ух, красивый глубокий цвет. Впрочем, такой юной и стройной красотке все к лицу)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 21:31 | Сообщение # 9639 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, спасибо Цвета мне именно такие и нравятся. Ещё стала неравнодушна к красному, но по-прежнему боюсь его носить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 22:01 | Сообщение # 9640 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) кто не в курсе, что такое мятный цвет А кто не в курсе?
Цитата Космея ( ) Так ведь сама видишь - всё равно хочется народу поговорить. И мятный - это не мятный, а зелёный. И что розовый разный бывает. Можно подумать, что я не в курсе, что он разным бывает. Космея, а чего Вас в последнее время на бычку тянет? Я там спецом скобочку вот такую ) поставила. Или Вы теперь исключительно предпочитаете делать вид, что вас тут двое? Но народу, действительно, хочется поговорить и кто ему запретит - да никто.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |