Болталка - 10.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:33 | Сообщение # 9401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| ipomea, писал, что не 30, а пополам и получат две фитюльки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:36 | Сообщение # 9402 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Космея, мужчины с личной драмой нам все ж редко пишут. Вот общие черты писания женщин-пострадавших мы уж знаем. Мужик полное Г, а она жертва. А потом по ходу пьесы нередко выясняется, что и мужик не совсем Г, и баба не совсем в белом. Может, и у мужской пострадавшей стороны схожее есть. Она просто слабое на передок создание, а он благородный идальго.
Думаю, это общая такая направленность. Пострадавший всегда рисует со своего ракурса. И себя приукрашивает конечно. Женщины по-женски (уклон в жертву), мужчины по-мужски (уклон в благородное превосходство). А уж стечением времени... Мифологизация прошлого неизбежна. Такие мои размышлизмы, мда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:36 | Сообщение # 9403 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) хочется верить, что такие цельные благородные сильные мужики остались. Отчего же нет?
Цитата Bastinda ( ) Что-то там сильно благородно.. верится с трудом.
Там не благородно. Там именно что цельно. Характер есть. А уж фейк или нет - сейчас так ли важно?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 9404 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Не винцом, не посиделками на троих... неспроста сам парашютист присутствовал на посиделках. Редкий мужчина выдержит поток женского трепа, ещё и под винчик. Видать, сам посылал ей сигналы, да ещё и провожать лез, вместо того, чтобы усадить подружайку в такси и адьос. И жена странная, лень было вместе проводить?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:40 | Сообщение # 9405 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) мужчины с личной драмой нам все ж редко пишут вот да - поэтому и говорю, не спугнуть бы) А то пока мы тут на передовой были в Болталке, по соседству мужик, говорят, с большим членом забегал да и того прогнали) я в тему пошла - а она уж и закрыта) Так и не поняла - спасли дядьку или как?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 9406 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, там скорее жену его спасать надо. Но позже...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:45 | Сообщение # 9407 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) там чего-то уж совсем рыцарь на серебристом коне вырисовывается Ну хорошо, хорошо. Если уж решите рыцаря на косточки разнести, то хоть коняшку оставьте мож сами на нем покатаемся
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 9408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Затаилися и ждем.. Редко можно заглянуть в черепушку на той стороне. А ведь они ,бедные, тоже страдают и мучаются. Не только на трехбуквенном.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 9409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) говорят, с большим членом забегал Емаё!
Цитата Космея ( ) да и того прогнали) Да не верю! С таким достоинством - и погнали?! Нет чтоб в личке телефончик попросить
Цитата Космея ( ) ) Так и не поняла - спасли дядьку или как?
Такс. Думается мне, что спасать его уже в реале будут
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:49 | Сообщение # 9410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а вы уверены, что 30 см - это хорошо?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:52 | Сообщение # 9411 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Bastinda, а вы прагматик!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:52 | Сообщение # 9412 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если уж решите рыцаря на косточки разнести, ой, Циферки, я сегодня пару раз уже скотч себе приклеивала, когда читала. Списываю пока несостыковки на эмоции и отсутствия опыта форумского общения. В общем, читаем дальше Добавлено (26 Сентября 2019, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Емаё и я об том же)
Цитата 151971 ( ) Нет чтоб в личке телефончик прочитала в лиФчике Добавлено (26 Сентября 2019, 19:54) --------------------------------------------- Bastinda, мне кажется, это ужасно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 9413 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) ой, Циферки, я сегодня пару раз уже скотч себе приклеивала, когда читала. Так по всему видно, что не только вы. Сегодня на форуме точняк весь месячный запас скотча расхватали
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 9414 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дедка читать как-то не тянет. Пусть излагает, коль нужда есть. Я сегодня целый день на WorldFood Moscow провела. Напробовалась всяких вкусняшек со всего мира. С собой нам надавали целый багажник.) Презентовали какую-то штуку интересную. Там баночки маленькие, как энергетик, шоколадки и кофе. Все с травой женшень и какими-то секретными ингредиентами. Сказали, что даёт заряд бодрости на день и увеличивает сексуальное желание. Сильно. Вот думаю теперь, на ком испробовать?) Ну и там конечно много красивых людей. Итальянцы, аргентинцы, турки, арабы... Мужики фантастические есть. Но большинство, кажется, геи. Потому что мы взяли себе переводчика, наш мальчишка, красавец нереальный. Так они все к нему клеились.))) А на тёток ноль внимания. Хотя там и девушки в бикини по залам расхаживали. Понравились кореянки. Понятно, что их для выставки отбирали, но все равно удивительные они. Кожа белая фарфоровая. Абсолютно гладкая и чистая. Аж светится. Все видно, что перекроенные. Возраст не определяется. И все на одно лицо. Губы красят ярко красным в середине только. А вокруг, то ли пудра, то ли тональник какой. Получается, что красное пятно словно проступает сквозь фарфор. Прикольно. И им идёт. Ещё соль арабскую задарили. С магнезией. Сказали, что в ней все витамины для женского здоровья и красоты. Врут небось, но будем пробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 9415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А ведь они ,бедные, тоже страдают и мучаются. Не только на трехбуквенном. Трехбуквенный трехбуквенному рознь. На одном мучаются, на другом наслаждаются. Равновесие, однако!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 9416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот, кстати, что хочу сказать по поводу новой темы в контексте прочно укоренившегося мнения на форуме, что все мужики, ВСЕ, изменяют. Конечно, военные - это специфическая категория мужчин. И это не олигархи с рублевки и не владельцы заводов, пароходов, часто не такие уж ресурсные, короче. Но тем не менее, вот он, реальный мужчина, не олигофрен и не неликвид, который НЕ ИЗМЕНЯЕТ своей жене. То есть мое лично мнение подтверждается: есть они, не изменяющие мужья, есть такие на свете и не мало!) собственно, не меньше, чем не изменяющих женщин. Имхо.Добавлено (26 Сентября 2019, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Дедка читать как-то не тянет.
Да? А мне понравилось) прям жду следующей серии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 9417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, ну мне странно, что нормального мужика может потянуть писать такую длинную повесть на женском форуме.) Твой бы муж стал писать такое здесь?) Может потому и не изменяют такие? Он небось и в реале странный. Я вообще в реале не знаю мужчин, которые на форумах пишут. Даже кратко. А здесь Лев Толстой какой-то.))) Что это, зачем???
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:53 | Сообщение # 9418 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, я так понимаю, Дедок на пенсии. Может форум наш читал, вот и решил выговориться, выложить свою историю в мемуарах, так сказать. Он сам писал, что для него это как поговорить с попутчиком в поезде. Почему бы и нет? И форум не женский вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 20:54 | Сообщение # 9419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) И форум не женский вроде. Агась. Но того и гляди станет типично бабским.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 9420 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Так по всему видно, что не только вы. Сегодня на форуме точняк весь месячный запас скотча расхватали Ойц, а я то не сдержалась))Добавлено (26 Сентября 2019, 21:08) --------------------------------------------- 151971, Цитата 151971 ( ) Думаю, это общая такая направленность. Пострадавший всегда рисует со своего ракурса. И себя приукрашивает конечно. Женщины по-женски (уклон в жертву), мужчины по-мужски (уклон в благородное превосходство).
Чет не помню я, чтоб себя выбеляла. Хотя мне и приписали белое польте
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |