Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:38 | Сообщение # 9341 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Когда были съедены все сочные любовницы. Сочные - это как? А я, к примеру, сухостой штоле? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:42 | Сообщение # 9342 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, постоянно пишут об утечках личных данных то из одной социальной сети, то из другой. Так что анонимность и сейчас довольно условная вещь. Я долго читала жж одной любовницы. Потом наткнулась на её деанон. У меня такой шок был. И от объема вранья девушки, якобы любовницы. И от того, какую работу проделали её разоблачители. Там сверялись обои на фотографиях, какие-то фото подарков якобы любовника с фотографиями с аккаунтов родственников этой девушки. Она удалила свой журнал из жж с записями о том, как её любил женатый мужчина. Ну ладно, девушку я ещё понимаю. Это была классная игра, дразнилка. Ей скучно было. Она работала в банке, была замужем за хорошим обычным парнем. Хотелось иметь альтернативную реальность. Мне было даже грустно, что её разоблачили. Она здорово играла свою роль. И, кстати, про писю у неё был целый пост. Она своему любовнику якобы подарила прям художественную фотографию своих гениталий. А любовник даже и обрадовался. Потом пришли деанонимизаторы и понеслась та самая пися по кочкам. Простите за мой французский.Добавлено (26 Сентября 2019, 00:45) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Сочные - это как? А я, к примеру, сухостой штоле? )) Нееее, вы ж перековались. А пока страдали и переживали - были очень-очень вкусная. Питательная, если позволите. Потому что реакции были острыми - чувствовалась боль, потоком шёл фидбек. Простите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:46 | Сообщение # 9343 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Потом пришли деанонимизаторы и понеслась та самая пися по кочкам. Простите за мой французский. Конкуренты/тки? Геи? Кто девушек не любит? Дрочеры?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:55 | Сообщение # 9344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, ну если вы сочность понимаете вот так - то закономерен вопрос: какой фидбэк идёт от вас, что вы тоже стали "сочной", привлекательной для поедания? Ну, раз вы этот вопрос понимаете и трактуете так гастрономически) И почему не можете перековаться чтобы перестать быть сочной?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:56 | Сообщение # 9345 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я долго читала жж одной любовницы. Потом наткнулась на её деанон. У меня такой шок был. И от объема вранья девушки, якобы любовницы.
Тоже такой случай вспомнила, когда человек пытался выдать желаемое за действительное. На турфоруме девица опубликовала отчет о путешествии. Фотки нереальные. Остров, пальмы, море. И главное на фотках была очень красивая девушка. Сколько она комплиментов тогда получила. Мужики в стойку встали наверное у своих мониторов. Там и шикарный номер и блюда с экзотическими яствами. И рассказ и фотки были стырены с другого ресурса. Увидел человек который их там разместил. Он доказал что фото его. Народ конечно вскипел от такой наглости. Немного жаль было девушку. Хотя врунов не лю. Но это больше походило на фантазию.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:58 | Сообщение # 9346 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Конкуренты/тки? Геи? Кто девушек не любит? Дрочеры? Есть целый форум интернет хейтеров. Багиня точка орг. Они называют себя насиками. Его сейчас вышибли в теневой интернет за распространение реальных данных о последней любовнице главы ВТБ. Товарищ К. получил прям судебное решение - не поленился. Кто там на насиках рулит - не знаю. Они все там прячутся за никами. Узнала я о них от кулинарного блогера Белоники - она написала об этих людях не один пост и даже давала им интервью. Пыталась что-то объяснить или показать. Но это не работает, как мне кажется. Если кто-то хочет тебя вычислить - и вывести на чистую воду - он это сделает. Если кто-то хочет достать до мякотки - он опять таки это сделает. И уже не важно, кто этот кто-то - гей, дрочер, любовницы или обманутые жены. Чё-то мои кружева стали какими-то совсем мрачными. Не кружева, а паутина какая-то. Всемирная. Добавлено (26 Сентября 2019, 01:03) --------------------------------------------- 151971,
Цитата И почему не можете перековаться чтобы перестать быть сочной? Я мультфильмы щас смотрю. Вот досмотрела ирландский Песнь моря. Там есть такая нехитрая мысль - что горевать можно переживать по-разному. Закрыться, окаменеть и перестать чувствовать. И тогда ты не вкусная. Зубы сломают тебя грызть. Пока ты можешь плакать, смеяться, шипеть, бухтеть, мурлыкать, петь - ты вкусная. Всегда есть выбор - каменеть или нет. Возможно, есть ещё какие-то варианты. Но я пока два обнаружила для себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 01:07 | Сообщение # 9347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но я пока два обнаружила для себя. Это крайности. Всегда есть золотая середина.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 01:15 | Сообщение # 9348 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Есть целый форум интернет хейтеров. Ага, понятно, есть в списке перечисленных) Ну что же, последнее практически модное веяние 21 века, не можешь заработать денег сам - вломись к соседу и продай его исподнее. Свое же не интересное. Мэм Лаврова рулит.
Цитата Аэлита ( ) геев как попробовать? Научите? Эх, неопытная йа...
Нада?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 03:08 | Сообщение # 9349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, завязывайте с руганью. Злость и хамство - это удел дурных и токсичных людей.
Моя имха такая: злая баба с возу, кобыле легче. И большой всем привет с Менорки и Майорки. Hola-a-a!!
ps Вспоминаю свой приход на форум. Мультик, как я вам все же благодарна за то, что поддержали тогда. И другие девочки. Оллана, Флай, Березка. От меня вам тысяча спасибов))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 07:04 | Сообщение # 9350 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я долго читала жж одной любовницы. Потом наткнулась на её деанон. Знаю его)))
Цитата firefly ( ) Она удалила свой журнал из жж с записями о том, как её любил женатый мужчина. Не, журнал цел, лишь записи удалены.
Там холивар начался из-за того, что дева эта вещала глупости типа: "если вы к 30 не купили квартиру, то вы ничтожество". Народ вскипел. Сначала ей говорили, что квартиру она насосала. А потом и нарыли.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:00 | Сообщение # 9351 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) злая баба с возу, кобыле легче. Gela55, простите, с кто у нас здесь кобыла? Кому легче-то, вам? Читаю такое - прямо великий наш Иван Андреич с его Состарившимся львом и ослом. Всяк за глаза норовит палкой ткнуть без страха получить по рогам. Злая? Это ваше субъективное мнение? Так за себя и расписывайтесь - мне легче. А форуму никак не легче. Бася уникальная, умница, уже который человек здесь написал, что сайт без неё осиротеет. Причём люди с разных берегов и разных периодов пребывания на сайте. Вот вы, Гела, завтра отсюда уйдёте, или я - никто и не заметит. А Басю уже который день обсуждают. Только вроде всё затихло - вы вот со своей палкой тут как тут. Уж вроде на отдыхе, так нет - как же шпильку свою не вставить. Да-с...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:06 | Сообщение # 9352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А форуму никак не легче. И одеялки даже некому подоткнуть. Бывалочи, приходишь на работу, включаешь комп и находишь там очередной перл. В 15-м мне это очень даже помогало, лучше всяких пилюль. И да, таких перлов я больше нигде не встречала и не встречу. Просто Гела поздновато на форум пришла, вот в чём проблема. Приди она году в 14-15, тоже полюбила бы Басю как родную.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:10 | Сообщение # 9353 |
Венец творения
Спасатель
| Откуда люди, только узнавшие про Селесту Барбер, в курсе про инста писи во всех подробностях? И кто это вообще: инстапися?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:14 | Сообщение # 9354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Gela55, простите, с кто у нас здесь кобыла? Кому легче-то, Космея, нас уже двое. Мне не легче, вам тоже. Выходит мы точно не....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:16 | Сообщение # 9355 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И одеялки даже некому подоткнуть надеюсь, она после своих Миндерландов) придёт ещё. Зима близко - как же без одеялок
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:17 | Сообщение # 9356 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Откуда люди, только узнавшие про Селесту Барбер, в курсе про инста писи во всех подробностях? И кто это вообще: инстапися? Мультик, да вы лично ссылки давали на инсту. Нет, разве? От вас и узнали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:18 | Сообщение # 9357 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, на инстапись давала?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:19 | Сообщение # 9358 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, мне просто всегда нравятся эти росписи за всех - эти бородатые афоризмы. Скажи про себя лично. Мне легче. Грешат у нас тут этим некоторые. Сама знаешь (можно на ты?)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:30 | Сообщение # 9359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Миндерландов) придёт ещё. Зима близко - как же без одеялок Космея, вряд ли. Не будучи полным анонимом, нужно соблюдать края, не скатываться в разнузданное хамство, не за этим Басти сюда приходила.Она приходила слить свою черную энергетику без каких либо моральных ограничений. Опять, хрен его знает, нарвешься на какую нить чокнутую, и схлопотать в реале можно за свои перлы.Опасливо. И да, Басти злая, смешно утверждать обратное.Здесь только один чел почти вровень.Остальные - хорошие Добавлено (26 Сентября 2019, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) орум пришла, вот в чём проблема. Приди она году в 14-15, тоже полюбила бы Басю как родную А вот согласна Тогда еще любовниц петрушили, как тузик грелку А вот когда лично тобой перекусывают, вернее, тебя перекусывают, это совсем по другому чувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 09:38 | Сообщение # 9360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Здесь только один чел почти вровень. Кто кто кто?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |