Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:07 | Сообщение # 9321 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) От кого? От того кому он адресован 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:08 | Сообщение # 9322 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А вам просто хочется продолжить самой. Дело житейское) Считайте так, как вам будет угодно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:09 | Сообщение # 9323 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) От того кому он адресован Это от меня чтоль ответ? А вопрос то какой? Пропустила чтоль я? Не ответила еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:12 | Сообщение # 9324 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, технологии распознавания голоса давно используются спецслужбами. Теперь вот - в народ эт дело закидывают. А многие структуры в России закупают системы распознавания лиц. Поэтому Большой Брат - это уже без пяти минут реальность. Анонимность станет действительно очень дорогим товаром.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:12 | Сообщение # 9325 |
Муза
Спасатель
| Агрессия порождает агрессию. С этим спорить никто не будет. Понятие "агрессия" у каждого свое. Помню чувака на туристическом форуме назвали козлом. Ой что было, что было. Еле откачали мужика)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:13 | Сообщение # 9326 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| О, а вот и бабы появились. Страшные, жирные, гидроперитовые блонди за... Эта че? Нафига они мне?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:14 | Сообщение # 9327 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Анонимность станет действительно очень дорогим товаром.
Надо ехать на необитаемый остров. Хотя там инета нет. На Кубу можно свалить как вариант. Там пока совок)Добавлено (26 Сентября 2019, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) О, а вот и бабы появились. Страшные, жирные, гидроперитовые блонди за... Эта че? Нафига они мне? Нипоняла?? Пристают? Чо пишут? Зови их сюда)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:20 | Сообщение # 9328 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, Аэлита ищет мужа одноклассницы на тиндере. Но ведь на каждом новом ресурсе надо освоится - вот Аэлита и бродит, как ёжик в тумане. Вот на блондинок наткнулась в тумане. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:20 | Сообщение # 9329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нипоняла?? Пристают? Чо пишут? Зови их сюда) Неть. Сает предлагает их мне. Нафига?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:21 | Сообщение # 9330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) что радовалась травле любовниц со стороны Басти, Да этой гонке за любовницами все радовались. Подумаешь, откровение. Естественная реакция и выпуск пара. Не все ж обладают таким талантом, чтобы через литературный сарказм выпускать накопленный негатив так искрометно. А выпускать надо было. Даже я за монитором смеялась с ее некоторых особенно метких и едких постов. Метафоры были просто огонь. А зачем вам надо было публично покаяться - так и не поняла. Кому оно надо, ваше покаяние? Заклеванные давно ушли, крепкие справились сами )) Реально не пойму, душевный стриптиз какойты)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:22 | Сообщение # 9331 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сает предлагает их мне. Нафига? Странно. Может довериться сайту? Все надо попробовать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:22 | Сообщение # 9332 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, ага, ищу, как вернуть его взад? А бабы зачем мне? Нет, сайт дурацкий однозначно. Если пишешь что ты женщина и ищешь мужчину то зафигами бабы страшные и геи вылазят?Добавлено (26 Сентября 2019, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) . Может довериться сайту? Все надо попробовать) Эйфория, геев как попробовать? Научите? Эх, неопытная йа...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:26 | Сообщение # 9333 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если пишешь что ты женщина и ищешь мужчину то зафигами бабы страшные и геи вылазят?
Подожди, это только начало. Ща свингеры, би, извраты подтянутся. Параллельно пойдут свахи и брачные агенства, поддельные красавчеги, за фото которых прячутся мошенники, псевдо-иностранцы, массажисты и т.д. и т.п. Потерпи три дня и всё будет. Впрочем, как и на любом сз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:27 | Сообщение # 9334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вроде как скоро обяжут во всех соцсетях региться только по документам. ФБ это уже практикует с теми, кто у них на особом счету. В основном по политическим соображениям. А скоро и на таких сайтах, как этот, придется писать уже не Флай, а ФИО. И фотку реальную ставить. Прощай ананимность в сети.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:29 | Сообщение # 9335 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эйфория, геев как попробовать? Научите? Эх, неопытная йа... Запрос принят. Ща научим. Начни с привета. Типа вежливая. Спроси какой парфюм ему нравится. Какой стиль одежды он предпочитает. Попроси совета подобрать тебе платишко к туфелькам. Он твой! Зуп даю!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:30 | Сообщение # 9336 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Да этой гонке за любовницами все радовались. Подумаешь, откровение. Естественная реакция и выпуск пара. Не все ж обладают таким талантом, чтобы через литературный сарказм выпускать накопленный негатив так искрометно. А выпускать надо было. Ничего в этом хорошего не было. Любая травля - это гадость. И опять я повторюсь - это правило незыблемое, фундаментальное - если кто-то ведёт себя по-хамски или подло с другими, то рано или поздно он поступит так и с тобой. В чем я как раз и убедилась на собственной шкуре. Когда были съедены все сочные любовницы. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:34 | Сообщение # 9337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Года два назад, я залезла на ФБ в политическую группу по Украине. Подружка затянула.) Так меня забанили сразу и потребовали прислать им ксерокопию паспорта, чтобы аккаунт открыть. А потом заставили поменять фейковое имя на реальное с фамилией и фотку свою поставить. Иначе сказали, что аккаунт совсем схлопнут. Пришлось подчиниться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:38 | Сообщение # 9338 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Когда были съедены все сочные любовницы. Сочные - это как? А я, к примеру, сухостой штоле? ))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:42 | Сообщение # 9339 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, постоянно пишут об утечках личных данных то из одной социальной сети, то из другой. Так что анонимность и сейчас довольно условная вещь. Я долго читала жж одной любовницы. Потом наткнулась на её деанон. У меня такой шок был. И от объема вранья девушки, якобы любовницы. И от того, какую работу проделали её разоблачители. Там сверялись обои на фотографиях, какие-то фото подарков якобы любовника с фотографиями с аккаунтов родственников этой девушки. Она удалила свой журнал из жж с записями о том, как её любил женатый мужчина. Ну ладно, девушку я ещё понимаю. Это была классная игра, дразнилка. Ей скучно было. Она работала в банке, была замужем за хорошим обычным парнем. Хотелось иметь альтернативную реальность. Мне было даже грустно, что её разоблачили. Она здорово играла свою роль. И, кстати, про писю у неё был целый пост. Она своему любовнику якобы подарила прям художественную фотографию своих гениталий. А любовник даже и обрадовался. Потом пришли деанонимизаторы и понеслась та самая пися по кочкам. Простите за мой французский.Добавлено (26 Сентября 2019, 00:45) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Сочные - это как? А я, к примеру, сухостой штоле? )) Нееее, вы ж перековались. А пока страдали и переживали - были очень-очень вкусная. Питательная, если позволите. Потому что реакции были острыми - чувствовалась боль, потоком шёл фидбек. Простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2019, 00:46 | Сообщение # 9340 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) Потом пришли деанонимизаторы и понеслась та самая пися по кочкам. Простите за мой французский. Конкуренты/тки? Геи? Кто девушек не любит? Дрочеры? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |